スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジでディープさん寝た?💦
ハーイ!(^^)いますよー! 準備OKです♪
おー! では貼りますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いしまーす🎵
あっ。海賊でいい?
お願いします!
ありがとうございました🤣✨
お疲れ様でした! 皆さんとだと安定感抜群ですね(//∇//) 楽しかったです✨
ありがとうございました! クリアスピードが全然違う♪早い(^O^)
ありがとうございました!スタミナ貯まりましたけど、オルゴギガ伝もう一回行きます? ノーデスチャレンジで(笑)
次、建てまーす!(^O^)
お願いしまーす🎵ノーデス頑張ります💦
💧 汚名挽回 頑張ります(`_´)ゞ
バロさん!ここは私に!
およっ? ディープさんの後で私建てますのでノーデスチャレンジやりましょう!
任せた!(のスタンプ)
紋章ゲット大作戦!決行します!(^O^)
よろしくお願いしますー!
よろしゅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
建てますね~
お疲れ様でした! 2連続1乙すいません💦
ありがとうございました!(^O^) 楽しかったです♪早いわー♪
ありがとうございました〜 なかなか紋章落ちませんね💦 鍵も落ちない💦 さて紋章集め兼ノーデスチャレンジやりますか!
次こそは!
建てますね〜! よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おー👍✨
お願いします!
よろしゅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ノーデスチャレンジお疲れ様でした! やりましたね! ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)b
ありがとうございました! 完全勝利でしたね~♪
建てます👍✨
行きます✨
ノーデス達成❗️ 一番スムーズでしたね! 完璧(^з^)-☆
流石でした! やっぱりこのメンバーは早い! ありがとうございました!
目指せ8ターン👌
ありがとうございます!
いいね👍 そういう縛り(笑)
改めて思ったけどピオリムは大事ですな! 地蔵具合が全然違う(ㆀ˘・з・˘)
キスさん、建ててますので、お願いしまーす!!
ありがとうございました! 楽しいね〜〜〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミッション達成🤣🤣🤣✨ ちょっと強引でしたが💦石使わせてしまってすみません💦
早かった! 石はまだ200個以上あるからどんどん使ってオッケー👌です🙆♂️ 楽しかった!
早かったっすね♪
ふりりーさん いらっしゃいませんね😥 ストーリーかな? それとも飲み会で伝説の酔っぱライダーでくるのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
うぉ〜😱💦11時⤵︎💦そろそろ寝ないと💦 キスさん、ディープさん、バロさん、ありがとうございました✨楽しかったです✨ ぼちぼちメイリンさん帰って来てるかな??お待たせしてたらすみません💦 では、また明日です✌️おやすみなさい💤
レイさん あんやと(^○^) お疲れ様でした! おやすみなさい🌙
野良修行かもですね💦 昨日も来られてないですからね💦
レイさんありがとうございました(^^)
レイさんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 19号館はこちら