スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなら僕もレオダーマだしますよ。
それなら僕もレオダーマだしますよ。
行きます!
やりましょう! あと、ふりりーさーーーん 一緒に順番で行きませんかーー!(^O^)
部屋建てますーーー! 皆さん、来てね!
了解しました!
了解👌
ありがとうございました〜✨ 楽しかったです! ちょっと待ってスタンプ失礼しました💦 バトマス、スパスタは跨ぎたくなかったので💦
ありがとうございました!(^O^) まだ時間よろしければ 次、僕出します(^^)
お疲れ様でした! バロさん、タカノリさん お世話になりました。 グダグダですいません💦
ありがとうディープさん😊 私もう目がショボショボなんですいません💦 お先に失礼致しますm(_ _)m おやすみなさい💤
おつかれさまでした。僕はまだ大丈夫ですよ。
キスさん、ありがとうございました! また遊びましょう! おやすみなさい😴
キスさん。おやすみなさい(´▽`)ノ今日はたのしかったです!!
私も大丈夫ですよ〜! ふりりーさーーーーーん! いないのーーーーーー?
キスさんありがとうございました(^^) お休みなさい😌🌃💤
ふりりーさーーーん!(^O^)
ふりりーさん、ストーリーかもですね💦 またの機会にしましょうか(^^)
了解です! また遊びましょう!
皆さん、ストーリーどれだけ進みました?
それでは僕も、ストーリーやって寝ますね(^^) 今日はありがとうございました🙇 またご一緒させて下さい♪
そうしましょうか!今日はありがとうございました。 またおじゃまします!!
僕は、まだまだですね💦
では、私も落ちますかね(^ ^) 今日もありがとうございました✨ おやすみなさい🌙😴
いま洗濯ばさみもらってこれからくさいやつです。
経験値が倍の間に進めます💦 お互い頑張りましょう!
まだまだですな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) でも、2シーズンだ!
おはようございます すぎのやさん新スレ作成ありがとうございます🙇 今日からオルゴですがあれだけ苦労したのにすっかり攻略忘れてました😅 頭の休みボーナスが欲しいです 夜は用事が入らなければ参加させて頂こうと思います キスさんは勿論大賢者のキス様でされるのですよね😆 キスさまーーー🤣✨
おはようございます😃 皆さん昨日もお世話になりました^ ^ 此方は凄い雨で新幹線も止まり警報メール鳴りまくりです。 すぎのやさんお休みの所スレ建てありがとうございます😊 メイリンさん まかせんちゃい(のスタンプ) もちろん賢者で今晩参戦させて頂きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 昨日夜目が覚めたんで11部屋で3戦ほどしたけどスピクリ逃してます⤵️
みなさん、こんにちは✨ 昨日は呼ばれてたみたいですみません💦ストーリー進めてました💦 オルゴは無番でパークリいけましたよ✨ 海賊3、スパ1がラクですね。スパは輝石ワンモアがオススメです。 海賊4人でも順番にバフ掛けまくりでいけました。 昨日は、私以外の無効盾無しパーティもあったんですが、3人瀕死状態でノーガードで第4形態に突っ込み、石で生き返ってクリアするという特攻隊でした〜💦
皆さん、こんばんみ🎵 キスさん、大丈夫ですか?!💦日中は、雨雲レーダー、僕の所とキスさんの所、真っ赤っかでしたね💦今は広島と鳥取が真っ赤ですね💦 オルゴ、野良ではキツイですね💦無茶苦茶です💦
こんばんは ちょっと出掛けるので皆さん寝るまでに間に合うようでしたらオルゴお願いします。 もし間に合わなかったら明日お願いします。 西日本の方々外に出る時は気を付けて下さいね。
みなさんこんばんは!(^^) すぎのやさん、スレ作成ありがとうございました🙇 お休みの所をすいませんでした💦 こちらの雨は、そんなにひどくはありません。 所々で特別警報出てますね💦お近くの方、どうかお気をつけ下さい🙇 オルゴギガ、お時間あれば、よろしくお願いします(^O^)
帰りましたー(`_´)ゞ 此方は雨凄いけど私の周辺は大丈夫です🙆♂️ 雨は仕事に影響がでるんですよね〜💧 皆さんお揃いまでオルゴ無番マルチで混沌を堪能してきます! 結構石の消費が激しいっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今誰かいますか?
お疲れ様です! 野良から無事に帰って来ました(^^)
お風呂入ってました😅✨
あっ 居ましたね 笑
私はメタスラマンセットのパーティーで第4いけず終了でした_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえずパークリは出来ましたが、周回はキツイです💦
10回程クリアしましたが鍵は0でした😱 引きが悪いのかドロップ率が低確率なのか? 鍵取れました?
いいと思ったのは 海賊3、スパ1 海賊2、賢者2です
ぜ〜ろ〜🎵
御意! 野良だとマホセンは見殺しにされますです💨
私も海賊2 賢者2押しですね! 海賊3 スパ1は経験無しですね。 そりゃ賢者でしか参加してないからですが 笑
3本落ちました! 月見だんごでした~
あー いいなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) その運分けて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ💦確認したら1本増えてました💦
ムキーーーーo(`ω´ )o 何故私だけドロップしないのか❗️
さっき海賊2、賢者2でしたが かなり安定してました。私は海賊でしたが(^^) ラスゲがメラガ4で削れるので楽です 第1形態は少し時間かけてもいいと思います(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 19号館はこちら