スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜巻は僕が持っていきます👍✨魔剣乱舞2でお願いしまーす🤲
タカノリさん、装備の準備は出来てるみたいなので、待ちましょう🎵
了解です! ありがとうございます😊
いますよ。アンビリバボー見てしまってました(^◇^;)私はどうしたらいいでしょう?
調べたら‥ ヒュンケル 5 ハドラー 8 バラン 6 バーン 5 鬼バーン 3 でした。
ヒュンケル9 バラン7 ハドラー6 バーン6 鬼バーンって何?
おっ 居ましたね! 海賊で参加して下さいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備はテンプレ基準でお任せします!
鬼眼王👹ですよ(^ ^)
2本ありました〜
タカノリさん、バロさんが準備できたらギガ伝建てますので、もみじまんセットで参戦お願いしまーす🤲
皆さん、ダイコラボ未クリアありますか??
バーンと鬼バーンですな!
レイさん了解! そして、ダイコラボはヒュンケルとバランをクリアしました。
キスさん、了解です👌✨
タカノリさん、了解です👌
狭間の諸々はいかがでしょう??
ルジュラドだけですねー(T . T) まず鍵がありまへん🔑(^_^;)
カギはありますが、僕は魔王ほとんど倒して無くて、狭間やXIは全部挑戦すらしてないです(;^_^A
タカノリさんの魔王クリアは全部野良なの?
キスさん、タカノリさん、了解しました👌✨ 偉そうに聞いておいて、僕も、挑戦すらしておりません😅💦 (ブギーにだけ挑戦し、ブチのめされました😅)
帰宅しました! お待たせしました!
1111の部屋で入れてくれたものしか倒してないです。 竜王、ゾーマ、ピサロ、デスピサロ、ムドー、バラン、ヒュンケルだけですね(;^_^ あとは神竜、エグチキ、くらいかな。
タカノリさん!秋刀魚を忘れてますよ🤣🖐
バロさん、お帰りなさい✨ 急かしてすみません💦ご飯まだですよね? どーしましょ??
あ、さんまですね。さすがよくみてはります(゜o゜; うれしくて紋章つけてますもんね。 さんまは一度しか連れてってもらえたことなかったんで、その時めっちゃ慎重にいきました!!
子供お風呂入れてもいいっすか?10~20分 ダッシュであがります!
お帰りー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) んじゃそろそろ行きます? 準備完了したらカキコお願いします🤲 確認したらレイさん貼って下さいませ^_^
了解👌
ロト秋刀魚はずっと憧れで、伝説ソロちょこちょこやってますが、まだ2個しかドロップしてないので、羨ましいです😍
準備できましたが。タカノリさんを待つで良いですかね(^ ^)
そうですね^_^ 私もオッケー👌です🙆♂️
了解です👌 キスさん、魔王カギ甘えますね🤣よろしくお願いします🎵
私も最近ロト軌跡伝説ソロやってます。 今鍵5本ゲットできましたよ!
戻りましたー
お帰りなさい^ ^ では行きますか?
了解!
お願いしまーす! ありがとうございます!
では、いざ!
1発クリアぁーーー❗️グッジョブ👍✨
やったがやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これで魔王10バッジ📛 (((o(*゚▽゚*)o)))
すっげー🤣✨
ありがとうございました! 楽しかった〜!
キスさんすっげー!! みなさん。しんでしまうとはなさけない(T^T)氷耐性の方がよかったか。
リーズレット面白いね🤣 楽しかった! 皆んなありがとう😊
いいのよ!楽しければ万事オッケー👌
ありがとうございました。野良じゃなかったらこんなにスムーズなんですね(゜o゜; それにしてもぼく雪だるまなりすぎっしょ 笑
タカノリさん、全部の雪だるま引き受けてくれてありがとうございました😅💦あれだけ持ちこたえてくれたのスゴイです🤣👍✨
タカノリさん、雪だるまに狙われ過ぎてたし、むしろよく持ちこたえて下さいました! また行きましょうね!
ありがとうございました。改めてマルチほんま楽しく感じましたー!
たしかに😱 明らかにリーズレットにセクハラした腹いせを受けているとしか思えない😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 19号館はこちら