スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご存知だと思いますよ(^^) もはやスターですからね🎵スターすぎのや! 僕なら『うぉーー!、シャー!お願いします!ありがとうございます!ドラキー3回、頑張ります!』と、スタンプ押します(^^)
ありがとうございます。 そんなにスタンプ押されたら本当にビックリすると思います笑
この話は休む前に言っておきたいと思いまして。
素敵ですね✨ ホント、そんなことされると嬉しくなりますね✨ すぎのやさん、お疲れ様でした✨
全てが報われた瞬間ですね(^^) やはり行って頂いて良かったです♪
皆さん、今日はありがとうございました! 皆さんと話していると本当に部活動の部室で 話しているみたいで、とても楽しかったです! 今回は皆さんのお言葉に甘えまして、 少しお休みさせていただきます。 ご新規さんについては 先日皆さんと話したルールで大丈夫だと思いますし、 スレに関しましては 皆さんのご判断にお任せ致します。 また2週間後に必ず帰って来ます。 それまで皆さんお元気で! では、行ってきます!
すぎのやさんお疲れ様でしたm(__)m ゆっくりして来て下さいね(^^)
すぎのやさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
私もそろそろ失礼します✨ 今日もありがとうございました✨ ディープさん、レイさん、素敵なお言葉ありがとうございます✨ でも、私は小っちゃいオバちゃんです(笑) なんかすみません💦 おやすみなさい🌙
バロさんが少し早めに、レイさんが今寝ちゃった感じですね(^^)
すぎのやさん、ありがとうございました😊✨ これまでの約半年、お疲れ様でした👍✨(たくさんご迷惑もお掛けしてしまいましたが💦) ホントにゆっくりなさって下さい!子供たちにも沢山ハグしてあげて下さいね🎵 おやすみなさい💤
今日もありがとうございました お休みなさい😌🌃💤
レイさん!今日はターバンですね!(^^)
ふりりーさん、ありがとうございました✨ 暑苦しいオッサンもそろそろ寝ます👍またご一緒させて下さいね🎵 おやすみなさい💤
私もそろそろ失礼します🙇 みなさんありがとうございました😌🌃💤
起きてますよ🤣👍今ちょうど布団に入ったところです✨ ディープさんも、いつもありがとうございます😊 食事等ちゃんと取れてますか?無理はなさらないで下さいね🎵 タカノリさんとお会いしたかったですが、楽しみに取っておきます✨ 明日は寝落ちの予感ですが、またよろしくお願いしますね🤣✨ それでは、おやすみなさい💤
すぎのやさんこんばんは。みなさんもこんばんは今日はスレを見に来る余裕がありませんでした。 すぎのやさんお休みされるんですね。次お会いできるのを楽しみにしておきます。僕も毎日は来れないかもしれませんが、みなさん本当に楽しい方たちなのでこちらに参加できて嬉しいです😆
レイさん今日は会えませんでしたσ(^_^;) 明日はいけるかなぁ。 金曜は飲み会っす 笑
おはようございます😃 昨日は急に睡魔に襲われ失神するかの様に寝てました😪 いつの間にやら私はイタズラ好きなイメージを持たれてるんですね💦 正解です👍✨ その流れで今日の夜はリーズレットギガ伝→同魔王級を行きましょう! 依頼文は今回は割愛します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私賢者で行きますね。知識0なんで勉強しときます(^ ^) 皆んな 来てくれるかな⁈😎🎤
訂正:賢者→スパ 構成は海2 魔戦1 スパ1が良さそうですね💦
おはようございます 昨日は久し振りにいっぱい寝れました😪 キスさんマルチはお休みしますね🙇 私がここに居るのは雑談が目的なので、基本平日はイベント以外のマルチは不参加にさせて頂こうと思います。 あと、マルチお休みします→寝るではないので詐欺ではありません❗ 寝る時はおやすみなさい💤言いますので。 すぎのやさんの延長券ゲットするには ワンピース第2夜 ブルーハーツ 真田幸村 婦女子 ディズニー これでドロップするかもですね🎫 皆さん頑張りましょう❗
皆さん、おはようございます☀️ やっぱりちょっぴり眠いです💦 キスさん、いいとも〜🎵 僕は天空マホセンゾーマ盾、こだまマジバリたた歌竜巻召喚で行きます! ギガ伝2連戦カギ出しますね✌️✨ タカノリさん、今日は眠り耐性ないので、入れ違ったらゴメンなさいね😅 メイリンさん、了解しました👌✨(少しだけメイリンライダーも期待してます🎵)
皆さま、おはようございます。 最近、寝落ちが通常運転になりつつあって申し訳ないです💦 知らない間にスマホ持ったまま寝てました💦 キスさん、リーズレット空きがあれば参加したいです! 魔王は未経験なので(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜に顔出します!
キスさん、こんにちは〜✨ リーズレット、空きがあるようでしたら海賊で参加させてください。 私はクリア済みですので、未クリアの方で希望者がいらっしゃった場合は、その方を優先してください。 よろしくお願いします✨
ただいま帰りましてございます☀️ 今日は何とか10時ごろまでご一緒させて頂きたいと存じます✨皆さん集まられましたら、機を見てリーズレットギガ伝2連戦たてますのでよろしくお願いします🤣✌️ では、また覗きまーす🖐✨
今日は早く帰れましたo(^o^)o みなさんリーズレットがんばってくださーい!
おぉー✨タカノリさん、早い🎵 あ、どうも初めまして(笑)
あれ?レイさん初めてでしたですか。リーズレットがんばってくださいね!
リアルタイムでは初めてだと思います🤣✨ リーズレット、タカノリさんも行きませんか?? 魔王級、野良でしくじってから悔しくって💦 錬金どうでしたか??
リーズレット行ってもいいんですか??ふりりーさんとバロ坊さん、キスさんでそろってたら悪いかな-。 錬金は破壊の鉄球やってみました。評判悪いですが、グラでめちゃくちゃ爽快っすよ(´▽`)ノ
みなさんこんばんは!(^^) キスさん、募集ありがとうございます🙇 今日は残業で、参戦が遅くなりそうです💦 集まられた方々で行って来て下さい🙇 また機会があれば、私も建てますのでよろしくお願いします!
タカノリさんが、魔王、未クリアでしたらふりりーさんに甘えて行きましょうか👍✨ ギガスト、超ビッグバン系列なので、またレイド来るのかしら😔ヤダなぁ💨
ディープさん、お疲れ様です🎵 そろそろリーダーが来られると思いますので、前半と後半に分かれましょうか🎵
帰りましたー! 諸々了解です。 リーズレットは盾も無いし一度クリアすると魅力無いんで キス、タカノリさん、レイさん、バロさんで行きましょう! バロさんが来たらプレでギガ伝一回 レイさんホストお願いします🤲 次に私が魔王級貼ります。 構成は 海賊でバロさん、タカノリさん 魔戦でレイさん スパで私が行きます。 所持品、食べ物は基本テンプレで行きましょう! 全然自習出来てないんで攻略みてきます(^_^;)
キスさん、お疲れ様です🎵 流石、話が早い😍✨いつもありがとうございます🤣✨ 僕は準備出来てますので、皆さんのタイミングでお声掛け下さい下さい✌️✨
ギガ伝は、もみじまんセットでお願いしまーす🤲
了解です👍 攻略見たけど頭に入らない💦 レイさん ギガやってみて何か気づいたら教えて❗️
わーい🎵
雪だるま→バフ、ってやってれば大丈夫だと思います😅
何これ⁈ 金麦の景品? そーいや 今日セレクションの為に諭吉さん1名投入しました。 魔剣士とコンボキャノンゲット👍 コンボキャノンってバーンの何とかの構え一撃で飛ばせるんかな? それなら闘神弓スパで使えそうな予感(^ ^)
キスさんこんばんは!(^^) コンボスパはバーンで大活躍ですよ! 今度行きましょう♪
金麦のシール集めると、お皿くれるんだそうです✨結構いいお皿なので、嫁のお気に入りで😅シール、あっと言う間に貯まります🤣💦 キスさん、セレブすぎる😱💦では、次バーン行きましょね🎵
バーンの頭は持ってないので、お願いしまーす🤣✨
鍵10個残ってますので(^^)
ディープさん こんばんは! 遅くまでお仕事お疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっぱ使えるんすね😃 是非行きましょう! それクリアすれば最後は鬼バーン👹
こんばんわんこ(^ ^) って、まだ電車の中ですが💦 海賊、了解です。魔剣2挿しで行きますね! しばし、お待ち下さいm(_ _)m
タカノリさん 消えた?💦
バロさん こんばんは! マッタリ待っとくんでごゆっくり(^ ^)
すみません💦 着替えだけしておきます! 竜巻持ってったほうがいいかな?
ヒュンケル9 バラン4 ハドラー3 バーン2 鬼バーン2
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 19号館はこちら