スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7/7はディズニーだから7/6は早めに寝なきゃなので、自分もお休みですψ(`∇´)ψ
うわ! デートや!
ジャコラ行きたい!もしくはホメロス!ホメロス鍵が10個もある。転倒耐性無いけどね!✌️
ネズミ大陸とは! 七夕は仕事だぜっ もしかしたら会議かもだぜっ╰(*´︶`*)╯♡
裏山〜 裏山〜 うらぎりものの 名を受けて〜 全てを捨てて 戦う男〜
最新6魔王いきたいかもwね(♡ˊ艸ˋ♡)
ミッキーをダシに使うぜ👍
会議頑張ってね(*^ω^*)
なんかしらやっつけたいね!
健闘を祈る🤞 隠れミッキー幾つか押さえないと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
1番弱そうなのはジャコラ?もしくわゾルデあたりかな?(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
ネズミ王国と思ってたよ🐭
なんだっけ? ゾンゴはやっつけやすかった あとは手付かず
ゾンゴw
キラゴルト11本‼️
ジャコラ動画です。 https://youtu.be/pX5JtcXPUw0 初手ピオリミン、ガード、スキル溜まってバフからの殴る蹴るで泣かせます。
儚く散、、、 じゃない。 ご武運を!
すごいキラゴッてるね!
すごいね( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )‼︎わたしわ微弱な本数しかないよ…💦サボりすぎたーˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
あんやとー♫とりあえず勉強してるね( •̀∀•́ )✧ジャコラから順にいきましょうか⁈
長いノリツッコミをいつしようか考え中です。
王国、気にいった これから使う
キラゴルトだけダントツ💦 なのに紋章揃ってない(;≧д≦)
キラゴリ過ぎた?!
んじゃーわたしはこの辺で次スレ作ってスタミナ消費して落ちますね〜ε=(/*~▽)/今日はお疲れ様でしたー❣️
あ、もう1時ですね!自分も寝ます!おやすミッキー!
おやすみー 自分も寝まーす
デートに進行形ingをつけるとデーティングとなる。 いわゆるデートしているというやつ。 て、まぁいいや。おやすみっきー
へーそうなんだぁ。デーティングでお願いします。あと、拾ってくれて👍
とりあえず次スレ建てましたー♫↓↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/198268 埋まったらルーラ♫もしくわバシルーラで飛ばされて来てね(((*≧艸≦)ププッ!
Asukaさん新スレありがとうございます! あと、昨日の改善点を提案させてください。 もちより(全員が平等に負担。特に魔王鍵など)の場合は、事前にもちよりでお願いしますと認識合わせしてからにするのはどうでしょう? げんりゅうはもちよりで良いんですかね?それとも杖が出たら終了?どっちでも良いですがよろしくです(*´ω`*)
りくさんおはよ♫とりあえず今回はみなさんお持ちのようですので持ち寄り形式で、いいのかな?と思います。ただ、持ってない人いたら、その時は臨機応変に対応しましょ!事前にみなさんに聞くのもいいと思います。出来るだけはみごを作りたく無いので💦もしみなさんが持ち寄りで!って賛同するようでしたら次のスレのルールに付け加えさせていただきます( •̀∀•́ )✧ わたしは特に幻龍に、こだわり無いのでみなさんが目標としてるところまでお付き合いするつもりです(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
異議なし
返事ありがとうございます!自分も臨機応変が良いんですけどね。今後人が増えたときに、こんなこと話したことあったね、ぐらいの参考になれば幸いです。
特に異論なしです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
こんばんは!お風呂上がりました🛁 今日は何時からでも大丈夫です🙆♂️
こんばんはー 今日もよろしくお願いします
こんばんは!宜しくお願いします🤲 まだみんな集まらないようなので、ちょっと待機ですね( ̄^ ̄)ゞ
0時位まで待機OKだよ~ん
凄かねー!ありがとうございます😊 今日はりょうさんリクエストでげんりゅうの杖狙いです。フレポ 兼ねて行く予定です(*´ω`*) 鍵無ければ無理せずで大丈夫です🙆♂️
げんりゅう5本あります(^^♪ 4人持ち寄りなら参加しますね
みなさんこんばんはー♫お待たせしてすいません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん鍵お持ちのようですので持ち寄り形式の ホスト抜けでどうでしょう?(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾❣️
Asukaさんこんばんは!そもそもりょうさん待ちですね💦
OK🙆♂️です、Aimerさんお風呂かな?
そいえばデスピサロの無料残ってました。これって行きます?
とりあえず30分くらいまで待機しましょ♫
あっ!わたしも消費してなかったですwもったいないかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
竜王も1回しかいかなかったので、どちらでも良いですが、せっかくなので待機中に行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡