スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二人がたた歌なら私はアクブレで行きますね。(*≧∀≦*)
了解です🙆 ピオリムよりバイキルトの方がいいですかね??
噂です。(*≧∀≦*)
たた歌かな🎵
間違い どっちでも大丈夫ですよ。(o≧▽゜)o
私は 光頭で行くので。(^o^)/
あ~ちゃんさん、来てください。(^o^)/
じゃあピオリムにしておきます😆
ごめんなさい🙏 出発しちゃったかな??
遅くなりました(^^; デスピサロ戦最中かな(゜m゜;) ギガ伝、怖くてまだ一度も挑戦したこと無いんですよ(^^; 50分に、私も無料の分を立てますので、どなたかご一緒お願いしますm(__)m
少し待ってください。(*≧∀≦*)
あ~ちゃんさんが立ててくれてます
レヴィさん部屋2つありましたよ~ 私は待機してるのでどうぞ~👍 うどんさん、あ~ちゃんさんフレありがとうございますm(__)m これからも宜しくです😆🎵🎵
タスクさん、こんばんは。
神様チャレンジ、全滅してしまいました。 一向に進まないです。
タスクさん、ありがとうございますm(__)m スマホ1台なので、向こう入るとここが見れなくて(^^; 教えて頂いて、ありがとうです(*´ω`*) しばらくこちらで待機してます(^-^ゞ
あ~ちゃんさん、うどんさん、フレンドありがとうございます☆ よろしくお願いします(^-^ゞ あ~ちゃんさん、待って頂いてありがとうございましたm(__)m
皆さん周回&フレ登録ありがとうございました😄 私もスマホ1台なので部屋入ってしまうとスレ見れなくて色々とごめんなさい🙏
レヴィさん、待機すみません🙏 まだフレポMAXじゃないのでどこか行きませんか?? スタミナあるので部屋建てます😊
うどんさん、えてきちさん、あ〜ちゃんさん ありがとうございました。 デスピサロ無料のありますが、私はすぐに死んでしまうので放置でいいので、部屋を立てますよ。
はるさん 私も段どころか、級もまだ未クリアが…( ;∀;)
あ、間違えてしまいました! レヴィさん、こんばんは。 ありがとうございました。
了解です(^-^ゞ ありがとうございます(*´▽`*)
レヴィさん、私はまだ最初の方デス。 レヴィさんならすぐですよ😀
21:30に立てますね😆 よろしくお願いします😄
レヴィさん、タスクさん、 初めましてm(._.)m これからよろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m お気に入りにしようと思ったのですがタスクさんが見あたらず… よろしければ、もう1戦お願いしたいです。(。>д<)
こんばんは! みなさんの話を読んでると 今はデスビサロギガでしょうか? 一応クリアできましたが ヒヤヒヤもんでした。 最後固くなるのが嫌いです。
よっぽさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん周回中みたいですね。( ☆∀☆)
レヴィさん、えてきちさん、周回ありがとうございました😆 スタミナなくなったので一旦落ちます😊
よっぽさん、こんばんは。 ギガピサロはやった事ないですが、 もし良ければ無料のがありますのでやりますか?
うどんさんこんばんは! みんなすごいですね❗
はるさん、こんばんは! あれは神チャレ初段と同じ強さですよ。 大丈夫かな?
私はすぐに死んでしまうので、放置で。 皆さん、良かったら。 神様チャレンジ!うわー
じゃあぼこぼこにされにいきましょうか(笑) 準備するので22時くらいからでいいですか?
はい。大丈夫です👌 あの、頑張ってください! 私は棺桶で応援📣します。
参加してもいいですか?
とにかくガードマンに徹して下さいね。 できたら死なないで頑張りましょう。
うどんさん、大歓迎です! 助かります。
では一番にたてます。 頑張りましょう❗
では一番にたてます。 頑張りましょう❗
ありがとうございます(*≧∀≦*) あと一人、アタッカー役が欲しいですねぇO(≧∇≦)O
かぶってる(笑)
どうすれば…
うどんさん、きてくれますか?
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
死なないように、、、
PCからだとトリップがおかしくなるのでごめんなさい。 今デスピたてて待機中です。 よろしかったら2122に参加してくださいね。 待ってます。 あとおひとりアタッカーさん募集中です。 もしよければご参加ください。
はるさん、最初によっぽさんの方行きますか?
よっぽさんの?あ、私は遠慮します! 私は無料分なので、やりたかっただけので。
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ すみません。では先によっぽさんと行ってきます。(`◇´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存スレにはなかなか入りづらいので新スレたてました("⌒∇⌒") 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しんでいただける方を募集しますm(__)m できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 よろしくお願いします(*´∀`)♪