スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今帰宅しました。 よっぽもまぜてください~
私のいない間にフレンドさんいっぱい増えましたね♪ 皆様宜しくお願いします🙇⤵ いきまーす!
タスクさん、はじめまして❗ よっぽといいます。 よろしくお願いします!
了解です(^-^)v 2週目貼りますよ( ^ω^ )
つばささん、よっぽさん、タスクさん、こんばんは😃 お疲れ様です。
タスクさん、済みません(><) 自分が抜けるので参戦して下さい( ^ω^ )
乗り遅れました😅 もう一度行きます✋
はるさん、こんばんは(^。^) あ〜ちゃんさんの対応して頂いてありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日凄く賑わってますね🎵 自分も早く参戦したい(。>д<)
皆さんお疲れさま&今晩は(^-^ゞ やっと来れました(^^; あ~ちゃんさん、初めまして☆ 今マルチ&助っ人に出してるのは、サブで火力役の「レヴィ」なのですが、本体は天文の「アーチャ」なので、ちょっと似てるなあと親しみが(*´ω`*) またご一緒出来る時に、フレンドよろしくお願いします(^-^ゞ
部屋がありませんでした💦💦
うどんさん、レヴィさん、お疲れ様です。 こんばんは😊
タスクさん、伝説級はビクビクなんですが、超級良かったらお願い出来ませんか?
つばささん、とんでもないです。 詳しく話せてませんが、すいません🙏
はるさん、お疲れさまです(^-^ゞ 0:05にジャコラで部屋を立てますので、良かったら参戦出来る方ご一緒お願いします(^-^ゞ
レヴィさん、伝説級ですか? もう怖くて😭 超級良かったら立てます!
つばささん、よっぽさん、えてきちさん、周回いっぱいありがとうございました😄 フレ登録もありがとうございます😊 またよろしくお願いします😆
タスクさん、済みませんでした(-_-;) 人数が集まった時の対応、取り決めが出来てなくてご迷惑かけましたm(_ _)m レヴィさんが部屋を立ててくれるようなので参加お願い出来ますか
タスクさん、うどんさん、リヴィさん、初めまして😊 どうぞよろしくお願いします😊
つばささん、えてきちさん、あーちゃんさん ありがとうございました。 今から部屋を建てようとしてましたが よかったのでしょうか?
あれ?トリップが。
あれ? パソコンから入ったらトリップが うまくできないですね。
書き忘れました(^^; メインの「アーチャ」で立てますね。 もう一度立てますね
パソコンからだと大変なんですね!
ごめんなさい🙏 レヴィさんでした🙇
うおおおお〰️ なんかにぎわってる〰️ お疲れ様でしたー また遊んでくださーい。
えてきちさん、バーマンさんと仲良くして下さい☺️
はい。なんでかわかりません。 トリップ変更します。
レヴィさんが部屋を立ててくれてます(^_^) あと1名参加よろしくお願いしますm(_ _)m
えてきちさん、さっきはありがとうございました。 よかったら部屋をたてましょうか?
行きます!
ありがとうございました(^_^)
よっぽさん、ポイント足りない分助っ人でMAXにしておきました😊 またよろしくお願いします😄
今日は落ちます😊 皆さんありがとうございました😄 楽しかったです😊 またよろしくお願いします😄
みなさん今日はとっても楽しかったです。 ありがとうございました。 また遊んで下さい!
先ほどはありがとうございました。 またご一緒させて下さい。 楽しかったです!
レヴィさん、はるさん、よっぽさん、連戦お疲れ様でした( ^ω^ ) 色々な六魔王と出会えて楽しかった*\(^o^)/* ひらりもたくさん貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵) またご一緒よろしくお願いしますね(≧∀≦)
つばささん、レヴィさん、よっぽさん、ありがとうございました😊 間違えて、伝説級を立ててすぐ死んですいません🙏 周回お疲れ様でした。何度も助けてくれてありがとうございます。楽しかったです。
お疲れさまです(^-^ゞ 遅い時間に関わらず、ご一緒させてもらえて嬉しかったです(*´ω`*) つばささん、はるさん、よっぴさん、今日もありがとうございました(*´▽`*) えてきちさん、あ~ちゃんさん、タスクさん、うどんさん 時間が合う時に、ご一緒するの楽しみにしてます☆ おやすみなさい(^^)/
おはようございます。今日は、お昼位にお邪魔出来そうです。 どなたか、いらっしゃれば
えてきちさん、おはようございます(*≧∀≦*) みなさん、おはようございます(*≧∀≦*) 2週間ぶりに我が家に帰ってきましたヽ(^○^)ノ 夕方からフル参戦できると思うので、お時間合えばよろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m 昼間、時間あれば覗きに来ます🎵
こちらこそよろしくですよー。
安否確認 皆さーん 元気ですかー! うどんさん 夕方だと16時位でいいですかねー?
えてきちさん、うどんさん、こんにちは😃 うどんさん、我が家が一番ですよね。
元気ですよぉ~~~⤴ (o⌒∇⌒o) 18時頃からになりそうです。(>_<)
OKでーす!18時ごろですねー はるさんお待ちしてますよー
はるさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっぱり良く眠れる⤴(笑)
うどんさん、お疲れ様でした☺️ 私も自分のベットじゃないと、熟睡出来ないです。 18皿時ごろ、ご一緒したいです。 まだフレ登録してないですよね? せっせとレベル上げてきます。
皿が余計でした!すいません💦
ほとんどの方とフレ登録まだです。(>_<) 出来れば今日、全員の方とお友達になっときたい🎵(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存スレにはなかなか入りづらいので新スレたてました("⌒∇⌒") 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しんでいただける方を募集しますm(__)m できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 よろしくお願いします(*´∀`)♪