スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^-^ゞ
はるさん、済みません(>_<) 募集が重なったので参戦した後に貼らせてもらいますね(≧∀≦) よろしくお願いしますね*\(^o^)/*
すいません! 伝説級は無謀すぎるのですが、皆さんのおかげでクリア出来ました。
私も1台だけなので不便ですね。せっかく誘っていただいたのに、パーティー検索を間違えて、拉致されました。人数も揃えば1時間でサクサクとホクホクと思います。お疲れ様でした。
レヴィさん、はるさんの部屋に参戦お願いします(^-^) その後自分が部屋立てしますね
ごめんなさい。今日はこれにてお疲れ様でしたー
お疲れ様でした!
えてきちさん、ありがとうございました( ^ω^ ) またご一緒して下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
つばささん、えてきちさん、ありがとうございました。 また攻撃出来ず、助けてもらってばかりですいませんでした🙏 レベル上げ頑張ります! お疲れ様でした。 楽しかったです😊
お疲れさまでしたm(__)m 今日もありがとうございます(*´ω`*) おやすみなさい☆
つばささん、お誘い頂いてありがとうございました(*´ω`*) 紋章も拾えて感謝ですm(__)m 今日もありがとうございました。おやすみなさい(^^)/
はるさん、レヴィさん、ありがとうございました*\(^o^)/* はるさん、伝説級も大丈夫そうな感じですね(^_^)良かったです レヴィさん、雫は貴重なのであまり使わない方が良いと思いますよ(^-^)いずれ魔王級に挑戦する時や神チャレで必要になると思うので・・ また明日もよろしくお願いしますねm(__)m 皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はるさん 私も皆さんに助けられまくりで(^^; とにかく、早くマルチでの戦闘に慣れなければって感じです(^^; 今日もありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい☆
レヴィさん、つばささん、伝説級はまだ早すぎでしたが、皆さんが強いから何とかクリアさせてもらいました。 感謝です😭 レヴィさんは立ち回りも、全然上手です! 私はまず食べ物から勉強しないといけないです。 お疲れ様でした、お休みなさい😴
確かに(^^; 焦ってしまって、思わず投下。。(゜m゜;) 今後は後に備えて、大切に置いておきます(^-^) おやすみなさい(^^)/
おはようございます。 昨日は少ししか参加しなくて残念。今日はがんばりますよー。 いいですねー 雫石集めのレオダーマ 青玉集めのゾーマ楽しみにしてます。はるさん恐怖の伝説級楽しかったです。光りの速さで、葉っぱ投げますので、ご安心を
おはようございます。 少し興味あって来ました。 おもに週末にしか参加できないのですが、それでも大丈夫でしょうか?
ここって何人グループで〆です?
今から寝ないといけないので、また夕方に来ます。(>_<)
えてきちさん、おはようございます(^_^) 光速の葉っぱ投げすごそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もよろしくお願いしますね
うどんさん、初めまして(^_^) こちらは自分が参加出来る時に遊んで頂ければ大丈夫なスレです(^_^)v 参加お待ちしてますね よろしくお願いしますm(_ _)m
スレ主さんの考えでは8〜10人くらいのようです
初めまして混ざっても良いですか?昼間活発な場所探してましてw
もう誰もいなそうなのでまた来ます(^_^;)
toshi さん、初めまして(^_^) 書き込みありがとうございますm(__)m 現状こちらのスレでは平日は
途中であげてしまった(~_~;) 現状こちらのスレでは21時くらいから活動をしています(週末はまだ分かりませんが)(>_<) 実際、日中に募集をかけて無いので参加出来る方も居るかもしれません( ^ω^ ) こんな感じでも大丈夫でしたら参加お願いしますm(__)m このような感じでも
つばささん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(._.)m
夜の仕事なので、平日はほぼ参加できませんが… コメントは合間にちょこちょこできます。(*≧∀≦*) 皆さん、よろしくお願いいたします(^_^ゞ
ありがとうございます( ^ω^ ) ご一緒出来るのを楽しみにしてますね(≧∀≦) よろしくお願いします*\(^o^)/*
お疲れさまです(^-^ゞ 今日もゆるっとよろしくお願いします(*´ω`*) 21:15に、ホメロスの伝説級2連戦立てますので、どなたかご一緒出来ると嬉しいです(^-^ゞ ゲーム中はこちらを見れないので、時間になったら立てて5分程待っていますね。
つばささん、お疲れさまです(^^)/今日もよろしくお願いします☆ うどんさん、初めましてm(__)m よろしくお願いします(^-^ゞ
お邪魔しまーす。よろしくです。
皆さん、こんばんは(^。^) レヴィさん、参戦させて貰いますね(^-^)v よろしくお願いします(≧∀≦)
レヴィさん、えてきちさん、 初めまして(〃⌒ー⌒〃)ゞ これからよろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m 今は仕事中なので参加できませんが、週末に時間合えばよろしくお願いします。(*≧∀≦*)
初めまして、うどんさん こちらこそよろしくお願いいたします。
皆さん、こんばんは。 うどんさん、初めまして。 よろしくお願いします。
えてきちさん つばささん お疲れさまです☆ 参戦ありがとうございます(*´ω`*) 時間になったら、待ってますね(^^)/ うどんさん またお時間合う時に、ご一緒出来るのを楽しみにしてます(^^)/
はるさん お疲れさまです☆ これから部屋を立てるので、ご都合合えばよろしくです(^-^ゞ
はるさん お疲れさまです☆ これから部屋を立てるので、ご都合合えばよろしくです(^-^ゞ
レヴィさん、参加させてください。 伝説級、頑張ります(ビクビク) レヴィさんの後に、ウルノーガ超級と伝説級を立てますのでよろしくお願いします🙏
こちらはまだ新規募集されてますか? 黄金亀になればギリギリ伝説級を戦えるレベルです。 こういうグループに参加したことがないので どうしたらいいかわかりませんが よかったら参加させて下さい。
はるさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 初めまして。m(._.)m これからよろしくお願いいたします🎵
そう言えば、 ここのスレ主のクラ主さん、挨拶が遅れました。(>_<) これからよろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m
スミマセン、皆さん、忙しくて顔出せなくって... ゆっくり出来るようになったらご一緒お願いしますm(__)m
よっぽさん、初めまして(^。^) まだ新規の方、受付してますよ(^-^)v いま周回中ですので、お時間大丈夫でしたら終了後にフレ登録だけでも出来ればと思います 忙しいようでしたら明日以降で都合の良い時で大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) あと出来るようでしたらトリップを付けて頂けると助かります(^-^) よろしくお願いしますm(_ _)m
タスクさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 初めまして。 これからよろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m
えてきちさん、レヴィさん、はるさん、ありがとうございました( ^ω^ ) 色々なクエに挑戦出来て楽しかったです*\(^o^)/* またよろしくお願いしますm(__)m
えてきちさん、つばささん、レヴィさん、ありがとうございました😊 超級でも死んでしまうなんて、立ち回りが下手なんですよね😭 またたくさん助けてもらい、すいません。 えてきちさん、アクセサリーありがとうございます! チラホラ見かけてましたが、どこで取れるんだろうって思ってたので凄く嬉しいです😆 お疲れ様でした。
タスクさん、こんばんは! よっぽさん、初めまして、よろしくお願いします。 私が一番レベルが低くて、皆さんに助けてもらってばかりです。
タスクさん、こんばんは(^。^) 遊べる時に参加してもらえれば大丈夫ですよ またご一緒お願いしますねm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存スレにはなかなか入りづらいので新スレたてました("⌒∇⌒") 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しんでいただける方を募集しますm(__)m できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 よろしくお願いします(*´∀`)♪