スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。早く風呂入れ圧 なんとなく分かります。 うちには、もういい加減寝ればーマンが、います。
おはようございます(^O^) お互いちょっとのプレッシャーを感じつつプレイしてるようですね(>_<) そんな中でも楽しく遊べればと思います 今日も時間が合えばよろしくお願いしますね*\(^o^)/*
はじめまして!、ちょいと興味があったので書き込みました。 私は仕事の関係上、2,3日に一度来るという頻度ですが、参加は可能ですか?? 今はどこにも所属してないですm(__)m
タスクさん、初めまして(^-^) スレ主さんの判断もありますが、主さん自身も 毎日参加は難しいとおっしゃってましたので大丈夫かと思います お手数ですがトリップを付けて頂けると助かりますm(__)m 現状は夜に活動しておりますので、時間が合えば参加をよろしくお願いします(^_^)
賢者さん、大変お待たせして済みませんm(_ _)m スレ主さんからの返信ありませんが、主さん自身も賢者さんと同じような感じの参加になりそうですね(^_^;) まだこちらのスレに関心があるようでしたら、時間が出来た時でいいので参加して下さい その際にはトリップを付けて頂けると助かりますm(_ _)m 返信遅くなった事、本当に済みませんでした
今日夜なら少しこれそうです! その時は宜しくお願いしますm(__)m
遅い昼休みです。よろしくお願いいたします。
はじめましてm(__)m まだ始めて2ヶ月の初心者で、この掲示板も最近知りました。 ソーシャルネットワークのゲームも初めてで、特にマルチは緊張してしまい、なかなか…(^^; 非課金に近い微課金なので、装備もなかなか揃わないのですが、 もしよろしければ、お仲間に入れて頂けると嬉しいです。 トリップ推奨とのことで、調べて付けてみましたが、大丈夫でしょうか。
申し訳ございません(涙) 携帯を落として液晶割れて早数日(泣) 家にパソコンないので会社のパソコン利用してコメントします。 最新でコメントいただいたレヴィさん、そのほか既にお仲間になっていただいております皆様、ぜひ自分のタイミングで遊びにきてください。 副管理人のつばささん、ご面倒おかけしてます。 復帰までしばしお待ちを(汗)
うおおおお クラ主さん初めまして、お会いする日を楽しみにしてます。
クラ主さん、初めましてm(__)m 承認ありがとうございます(*´ω`*) 改めて、皆様よろしくお願いします。
えてきちさん、盛り上げ役よろしくお願いしまっす!
賢者さん、大変遅くなり申し訳ございません。 わたしもなかなかガッツリとはできないので毎日でなくても、少しの時間でもご参加いただいて結構ですよ。
クラ主さん、こんにちは(^-^) 書き込みとインが無い理由が分かり安心しました(o^^o) 現状、メンバーが参加希望の方を含めて7名ほどになると思います。クラ主さんの考えだと8〜10人での活動を考えていると思うので、あと2人ほどで新規さんの受け入れを一度止めた方が良いでしょうか? 書き込みが難しいと思いますが返信頂けると助かります(^_^;) 早めの復帰をおまちしてますよ*\(^o^)/*
こんばんはーです。盛り上げ役がんばります。 今日は20:00~22:00に遊びに来ます。ご指名でタスクさんレヴィさん 先ずは、フレンドお願いいたします。ギガイベの初級の部屋たてますので、よろしくお願いいたします。都合が悪ければまたで
えてきちさん、ありがとうございます(^-^) 部屋番は2122を使って下さい クラ主さんが最初に使った番号なので、仮確定ですがこのスレでの部屋番で使用したいと思います*\(^o^)/* よろしくお願いしますねm(__)m
2122了解です。スレも定期的に見てますね。やり取りしたら行くようにします。
みなさん、こんばんは。 せっせとレベル上げしています。 くら主さん、タスクさん、レヴィさん、初めまして。 えてきちさん、つばささん、昨日はありがとうございました。 今日もよろしくお願いします😊
はるさん こんばんはーです。今日はご新規さん2名いらっしゃる予定です。一緒に行けたら良いですね。
えてきちさん、こんばんは。 私が一番弱いので、皆さんに迷惑かけないように頑張ります!といってもマップクエストもストーリーもこれ以上クリアできなくて、全滅ばかりです。
こんばんはm(__)m 今からできるかも?!です!
タスクさん、初めまして。こんばんは。 スタミナ回復したらご一緒したいです。
いえいえ!私立てますよ!! 2122でしたっけ(^^ゞギガバトルで!
タスクさん、こんばんは(^ ^) 大丈夫なようでしたら30分くらいまで2122で部屋貼りますのでフレ登録からお願いしますm(__)m はるさんも入れるようならご一緒お願いしますね
挨拶が遅れました😅 はじめまして!タスクです。宜しくお願いしますm(__)m
了解です!
タスクさん、ありがとうございます😊 本当に弱いですが、すいません。
つばささん、ありがとうございます😊
入りまーす。
今晩は&お疲れさまです☆ つばささん、えてきちさん、はるさん、タスクさん、初めましてm(__)m よろしくお願いします(*´ω`*) 今から23時までなら、いつでも大丈夫です(^-^ゞ
えてきちさん
つばささん、タスクさん、ありがとうございました。 何もしないでクリアさせてもらい、すいません。 皆さん、レベルが凄いですね。
済みません(~_~;)途中でした えてきちさん、自分が抜けるのではるさん、タスクさん、レヴィさんとフレ登録とそのまま周回してきて下さい( ^ω^ ) よろしくお願いしますね*\(^o^)/*
レヴィさん、初めまして。こんばんは。
フレンドありがとうございました❗ これからも宜しくお願いします🙇⤵
分かりました。
えてきちさん、こんばんは。
タスクさん、フレ登録させてもらいました(^-^) よろしくお願いしますね レヴィさん、初めまして( ^ω^ ) あとで良いのでフレ登録からお願いしますm(_ _)m
つばささんが部屋を出してくれてます。 誰かいませんか?
あ、いきます!
えてきちさん、ありがとうございました。 キャラが面白くて、笑いました。 皆さん、転生してますね。羨ましいです。 私も部屋立てます!
間違えました!すいません! えてきちさんが出してくれました💦
えてきちさんだと思います(^_^;) タスクさん、レヴィさん、参加お願いします
タスクさん、間に合いませんでしたよね。 すいません。上級ご一緒しませんか?
はるさん、えてきちさん、フレンドありがとうございました(*´ω`*) スタンプ押すのとか、モタモタしちゃってすみません(^^;
レヴィさん、私もスタンプもたもたします。 なかなか見つかりませんよね💦
誰かいませんか? 部屋を出してます。
今、はるさんとご一緒させて頂いたんですが、あと二人の方はメンバーの方でしょうか? よくわからなくて、フレンド申請をしてしまいました(^^;
スミマセン、私は乗り遅れました😅
レヴィさん、お疲れ様でした。 すいません!メンバーの方ではありません💦 野良で入ってくれた方です。 一度も攻撃が出来なくてすいませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存スレにはなかなか入りづらいので新スレたてました("⌒∇⌒") 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しんでいただける方を募集しますm(__)m できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 よろしくお願いします(*´∀`)♪