スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えてきちさん、ありがとうございました^o^ フレ申請させてもらったので登録お願いします
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m この後出かけるので22時以降でご一緒出来るようでしたら部屋貼りますね
分かりました。ごゆっくりしてください
こんばんは(^ ^) ウルノーガの超級と伝説級を貼ります ご一緒お願い出来ますか?
こんばんは ありがとうございます。がんばります!
助かります( ^ω^ ) 2122で部屋貼りますのでよろしくお願いします
行きまーす
えてきちさん、ありがとうございました(*^_^*) おかげ様で地図が一つ埋まりました またよろしくお願いしますm(_ _)m
ずいぶんとお待たせして申し訳ないです。もし時間があるようであれば、23:45 2122にて24:00位までお待ちしてますね、 うちのエース スザンヌがお邪魔します 超級 ブギーとジャゴラです。
了解です(^-^)v 参加させてもらいます そんなに待ったわけではないのでお気になさらず( ^ω^ )
えてきちさん、助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) ジャゴラの地図も埋まりました*\(^o^)/* またよろしくお願いします おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます。昨日ようなゆったりな感じだととても助かります。
おはようございます(^。^) 昨日はありがとうございました 引き続きよろしくお願いします*\(^o^)/*
クラ主さん、こんにちは(^-^) 時間が出来たらの賢者さんへのコメをお願いしますm(_ _)m
こんばんは(^ ^) 22:30頃に部屋を貼りたいと思います ご一緒出来る人がいればお願いしますm(._.)m
とりあえず45分くらいまで2122で部屋貼りしてみます(^_^;)
また明日にでもよろしくお願いしますo(^-^)o
こんばんは 行き違いになってしまいました。では、また明日お願いいたします。
おはようございます。今日は21時ごろきますね。
了解です(^-^) それくらいに覗いてみます
こんばんは つばささん スタミナが50位なので、キラゴルドと ガリンガの連戦ですけどお願い出来ますか?地味~にフレポと次元のひかり集められればと思います。では、2122部屋でお待ちしてます。
了解です(^。^) 続けて部屋貼りしますね
えてきちさん、ありがとうございました(*^_^*) ひかり集めといくつか地図が埋まって助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^-^)v
お疲れ様でした。また明日もよろしくお願いいたします。
こんにちはー 次元のひかりも1600までたまりました。なんとか2500いきそうです。今日も21時でよければ、伝説3連戦行きます。 2122部屋でお待ちしてます。
凄いですね(^O^) 自分はまだまだですね 21時に入れるように頑張ります(^-^)v 遅れそうな時はまたコメしますね
了解です。無理しないでください。プライベート優先。 ゆったりですので。
こんばんは。初めまして。 まだ、始めたばかりなので強くないですが、ご一緒してもいいですか?
こんばんは。初めまして。 まだ始めたばかりで強くないですが、ご一緒させてもらっていいでしょうか?
スレ主さんがここんところ不在なのですが、(まだ絡んでいない) 楽しんでと言っているので、一緒に遊びましょう。まずは、フレンドからですね。私が何か部屋をたてますよ。
こんばんは。ありがとうございます。 本当にまだ弱いですが、よろしくお願いします。 私が部屋を出します。まだ行った事がないレベルの低いですが、すいません💦
了解しました。よろしくお願いいたします。
すいません。マルチでは行けないみたいなので、ギガバトルの妖魔軍王でもよろしいですか?
OKでーす。
ありがとうございます。 6789でお待ちしてます。
忙しいですか? また時間改めます。
ありがとうございました。 レベル凄いですね! 羨ましいです。
こんばんは(^ ^) よろしくお願いします はるさん、初めまして(^-^)
こちらこそありがとうございました。そうなんです長い事やってるんでレベルだけが上がっちゃんですよねー。魔王は全然です。これからかな もし良ければ部屋立てますので、超級3連戦位 後スマホ1台でやってるんでちよっと時間のロスがありますかな 21:15 6789でお待ちしてますね。
えてきちさん、対応頂いてありがとうございましたm(_ _)m 部屋貼り出来ますが大丈夫ですか?
つばささん、こんばんは。初めまして。 弱いですが、よろしくお願いします。
えてきちさん、ありがとうございます。 超級もなかなかソロではクリア出来ないので、弱いですがよろしくお願いします。 早く転生したいです。
大丈夫です どうしますか?あっ!こんばんはです。
スレ主さんに自分も言われたので、出来ればトリップを付けて頂けると助かりますo(^o^)o 分からなければ言って下さいね
続けて部屋貼りしますよ*\(^o^)/* よろしくお願いします
すいません!分かりました! 出来てますか?
えてきちさん、はるさん、ありがとうございました( ^ω^ ) ひかりがようやく500を超えました(^_^;) またよろしくお願いしますね
つばささん、えてきちさん、ありがとうございました。 ほとんど闘わず、助けてもらってばかりですいませんでした。お疲れでした。
お疲れ様でした。昔野良マルチの4Pで入って変なスタンプ押すなーと思っていた事がありましたが意味が分かりました。早く4人目5人目の方が来るといいですね。今日はこの辺で地味~にゆったりとまた明日。サッカーかな?
早く風呂入れ圧に負けて入浴してました(^_^;) はるさん、トリップばっちりです*\(^o^)/* ありがとうございますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存スレにはなかなか入りづらいので新スレたてました("⌒∇⌒") 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しんでいただける方を募集しますm(__)m できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 よろしくお願いします(*´∀`)♪