スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの掛け持ちを禁じたら厳しいかも 掛け持ちokスレが立ってる中で禁止は難しいと思われる
助言ありがとうございます🙇 ですよね~やっぱり💦 でも少し様子をみさせていただきますm(__)m
スレ掛け持ち禁止にしないと他スレにスレメンを取られる場合もある。Tスレとかそれで過疎った
う~ん、なるほど👀 気長に待ってみます💪
鍵もそこそこ取り置きしてますので、(なかなかいらっしゃらないとは思いますが💦)これから新しくスレ仲間で遊んでみようかな、という方がいらっしゃれば気長にお待ちしてます😊
活動予定時間は何時くらいからですか 魔王はちょっと難しくても大丈夫ですか
コテ無いの?
自分は主にこの時間帯ですかね(^o^;) ガッツリとはできませんがプライベート優先で、メンバーが集まれば自由に、と緩めにいきたいと思ってます😊 魔王は事前に決めておきたいですけど💦
メンバー集まってからと思ってました💦 ある程度集まったら名前も変えます💦💦
あ、魔王は無理しなくていいと思いますよ😊 メンバーさん集まって行ってみようかー的な流れになったら挑戦してみたらいかがでしょう? 自分も上手くないので(´▽`)
コテハンかキャラ名書かないと冷やかしに見えるよ まあ頑張ってね
ありがとうございます 地図埋めと伝説くらいまでなら参加できるかなレベルです
募集主です😊 ありがとうございます🎊 今日はもうあまりできませんが、フレ登録兼ねて一回部屋たてましょうか?明日でも大丈夫ですが😊
フレ登録だけでもお願いします
分かりました😊 では2122で適当なダンジョンはっときますね✌️
すみません、軽く自己紹介お願いしてもいいですか 強さのレベル帯が同じぐらいの人探してます
つばささん、ありがとうございました😊 できればトリップお願いしたいのですが、、、m(__)m
魔王は鬼バーンまでクリアしてます。最近のは全く手をつけていません💦 鍵集めが趣味です(^o^;) 他に何か情報必要でしょうか?
ありがとうございました(^.^) 明日からよろしくお願いします 毎日は参加出来ないかもしれませんがお世話になります
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 自分も毎日は無理だと思うのでゆる~く気楽にいきましょう(*´∀`)♪
ゆるい感じで助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日も夜に見に来てみます では失礼しますm(_ _)m
りょかいです 大体何時ぐらいにスレ活動するか聞いてもいいですか?
幻とかダーマとかそこそこ鍵あるので行きたいところの希望があれば遠慮なく言って下さいね🎶 それではお休みなさい🌃 (メンバー増えるといいですね😊 そうなるとつばささんは副管理人ですよ(笑))
自分は23時くらいからですかね(^o^;) 日中できる時もありますが。 メンバーさんが集まれば運用の時間帯は変わってくると思います😊 理想は8~10名くらい、であれば個々の時間帯のズレも多少改善されるかと、ぼんやり考えてます(^o^;)
ここ掛け持ち駄目じゃないの?
誰か掛け持ちいた?
クラ主さんこんにちは(^^) メンバー増えること期待しますが、副管理人なんて無理でーす(゚o゚;; 鍵で出せるものは少ないですが協力させてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
つばささん こんにちはー😃 副管理人辞退、残念です(T-T)(なんて😁) 今日は夜どうなるかわかりませんがまたコメしまーす⤴️
あげておきます(^-^)
別ゲーとの掛け持ちはおk?
すみませーん、まだ仕事中です(T-T) 他ゲームとの掛け持ちまではさすがに禁止しませんよ💦💦
お気になさらず大丈夫です(^_^)v お仕事頑張って下さい
あげあげ 新規募集するなら沈んでたら駄目やろ
初めましてです。物凄く興味があります。まずはどうしたら良いのでしょうか?
星ドラ大好きさん、初めまして(^-^) フレンド登録からお願いすることになると思います まだ仕事中なのでまた後ほどよろしくお願いしますm(_ _)m
仕事遅くまでお疲れ様です。 また来てみます。
遅くなりましたが準備出来ました(^。^) まだクラ主さんからコメがない状況ですが、フレ登録兼ねて部屋貼りしますよ まだ大丈夫でしたらよろしくお願いしますm(_ _)m
はじめまして、こんばんは。 仕事が忙しくて入れないことも多いですが、 それでも大丈夫でしょうか?
了解です。今出先なので23:30ごろお邪魔してみます。すいません。
分かりました(^^) 23:30頃に部屋貼りしてみますね
賢者さん初めまして(^-^) コメありがとうございます スレ主さんでないと判断出来かねるので今しばらくお待ち下さい(>_<) 申し訳ないですm(__)m
また明日で都合の良い時間帯があったら教えてください(^-^)v 可能でしたらトリップもお願いしますm(__)m
了解しました。また明日お願いいたします。トリップ着けてお邪魔します。お休みなさい。
こんにちは(^^) 昨日は済みませんでした タイミング合えばよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
星ドラ大好き改め、えてきちです。よろしくお願いいたします。
えてきちさん、ありがとうございます( ^ω^ ) よろしくお願いします 19時くらいまでで大丈夫な時間あればフレ登録兼ねて部屋貼りしますので教えてくださいm(__)m
遅くなりました。待機しております。 何時でもOKです。
ありがとうございます((๑˃̵ᴗ˂̵) 18:30頃に2122でフレ登録ように部屋貼りますね よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存スレにはなかなか入りづらいので新スレたてました("⌒∇⌒") 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しんでいただける方を募集しますm(__)m できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 よろしくお願いします(*´∀`)♪