スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バフかけてからならダメージ大したこと無いから基本ノーガード☆ なんたらミストでダメージ痛い時はガードでもOK。 スキル攻撃の転ばす?なんとかはギリギリでガード。 ラスゲ突入にメイルバギ呪文来るから無効張ってから跨ぐ。 だけでチョロいから。
綾鷹サイコ〜クゥーッ!!”(*>∀︎<)o(酒)"
えーー!?ゆいかも初見やし大丈夫やぞー☆ グダグダなってもたぶん勝てるから来いやщ(゚д゚щ)
今は魔王より鍵集めに奮闘してるから何も勉強してへんよ〜行き当たりバッタリだよ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ とりま海賊天空に着替えて来ますっラジャ!( ̄- ̄)ゞ
紋章も付けてるのでしばしお待ちを…
開幕からバフ完成させて、ピオリミン投げてかな? ラスゲ跨ぎに無効盾とスキルの転ばす?だけをギリギリでガードするだけで伝説と変わらんから。
オメーそんなとこだけ几帳面さんかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 実はヘタレで真面目タイプ?(-.-)y-~ おいおい♪ヘタレ偽装に無理してテンション上げるとか止めとけよ(  ̄▽ ̄) 俺はこれナチュラルでリアルのが無茶苦茶するタイプやからなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ヨシヨシコ〜♪ 道具…ピオ、葉、石、雫、持ちやすラジャ!( ̄- ̄)ゞ
バリバリのA型の几帳面でっせ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 人の鍵は迷惑かけたらあかんからね〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
ひそかのが用意早かったー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちとゆいか嬢の生着替えしばしお待ちを(笑)
チラリ〜見る〜👀 乳は私よりちょいデカめやな〜ε===(っ≧︎ω≦︎)っ
あー☆ええよ♪俺なんて人かどうかすら怪しいって人類として扱われる方のが少ないから( ノД`)… 鍵なんか気にすんな(笑)負けても笑えたらOK☆ ガチの時は予め予告すっから♪ そん時ふざけたらしばく(-.-)y-~
ヤバイ雰囲気満載の 天空海賊です (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ホスト致します フレ戦でお待ちしてます
頑張りまっす〜┌︎|*゚o゚|┘︎
スポーツ万能型なら乳無くなるんちゃん? ゆいか昔細やかな物です( ノД`)…とか言うてた記憶やから微乳とランク付けしてるけど謙遜してて巨乳なんかもやけどな☆ 俺が聞いたらセクハラなるからひそか聞いてみてや(  ̄▽ ̄)
えーー!?( ; ゜Д゜) 鍵あんのかー?まー、ゆくー☆よろろ~((o( ̄ー ̄)o))
あはは〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ ゆいか姫が跨いじゃったよ〜(∠︎T▽︎T)ノ彡☆︎ハライテ・・ あかん!お腹痛い〜(∠︎T▽︎T)ノ彡☆︎ハライテ・・ どんどんマイ〜
うわぁ〜💦 やらかしました💦 ラスゲ メイルストロム(´༎ຶོρ༎ຶོ`) だからルビ盾が必要? すいません💦
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ~☆ コォラァーщ(゚д゚щ)跨ぎは無効盾張ってからやー! 後、開幕から攻撃しない☆先にバフ整えてから。 揺さぶるか?転ばすか?のスキル攻撃はギリギリで防御しなルビス盾の場合すぐ切れるから☆ を踏まえてリベンジ行くぞー♪щ(゚д゚щ)カモーン
ラスゲは多分ゲマさんみたいに ガード全員合わしてから抜く感じかな?
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
了解です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すいません 役立たずで焦りました💦
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) よーし♪よしよし♪眠いのに良く頑張った☆ クリアおめでとゔ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ やれば出来るけどなんせあたふたドタバタするのがゆいかクオリティーやから(笑) ひそか((φ( ̄ー ̄ )しといて☆そして厳しく躾てやって☆
エロ軍曹お茶🍵さん、ゆいか姫👸 お疲れ様〜 (*・ω・)っ旦~ 貴重な🔑ありがトントン〜(♡︎ꉺ.̫ꉺ) 2戦目は安定感すごくありましたね〜☺️
ジャコラ? 討伐有難う御座います🙇♀️ 勝たせて頂きました
サクサクとそのままの装備でジャコラ伝説貼ります😙 スタミナ満タン、フレポがてらにサクサクっとヨロピ〜
4P野良さんがえらい火の玉喰らいまくって火柱の人柱になってくれてたからな(笑) また俺ばっかりかー( ; ゜Д゜) って思ってたろうに(-.-)y-~ありがと野良君(  ̄▽ ̄)
なんとなく雰囲気掴めました(๑>◡<๑) 後はタイミングですねー バフ掛けが大事なんだ 火の玉と地震でやられる
あいあいさー(^-^ゞゆくー☆ ゴチなりまーす♪
了解です
うおーーーーー!ι(`ロ´)ノ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ~☆ 最後の紋章出たーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ありがとーー!ひそかーー!なんなら愛撫してやりたいー! やったーー!ι(`ロ´)ノ
眠い中、伝説お付き合いありがと〜(」・e・)」オツカレー!! フレポも頂きました〜(⊙︎ω⊙︎)メガシャキ! ラストはゆいか姫が… 瀕死で大爆笑でした〜(∠︎T▽︎T)ノ彡☆︎ハライテ・・ 今日は気持ち良く眠れそう〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! エロ軍曹お茶🍵さん、ゆいか姫、ありがトントン〜😙
ジャコラありがとうございます😊 フレポまで頂きましたm(_ _)m お茶さん 密かさん 感謝です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うぉ〜オメオメさん〜(*´罒`*)ニヒヒ♡︎
この偏り酷くない??? けっこう頑張っててんで( ̄ー ̄) いつもなかなかコンプ出来ひんねん( ノД`)… フレとかあんまりやらんのに1.1.4.3.1とかでコンプすんのほんまに信じられへんと妬んでる毎回( ̄ー ̄)
ん💦って事は私も貰えた? よかったよかった🤗 流石に眠い💤です 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました すいません落ちます おやすみなさい💤
ヤバイ〜(∠︎T▽︎T)ノ彡☆︎ハライテ・・ お茶🍵さんが変子やから偏ってるんやで∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
オメオメはお前らやろがー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺はサオサオやー(-.-)y-~ もう時間切れかな?もう少しでスタミナ回復するけど最後に雫拾いにレオなどいかが?
行きます
あっ、ねんねか☆了解☆ ひそか来てくれて良かったなー♪また遊びたい時は落書きしときや。 またよろでおやすみ~☆
ゆいか姫、遅くまでごめんね〜(〃_ _)) ペコッ... ついで〜にお茶🍵さんも遅くまでごめんね〜(〃_ _)) ペコッ... さて、私はまだまだ元気なんで 野良さんで🔑集め奮闘して来ます〜🏃♀️ 皆さん…名無しすわ〜ん…||寝室||つω-`)ノ"|Юお休み〜😪
まだあった💦 行きます💦急ぎます💦
来るんかいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ひそかも時間大丈夫かな??? 適当装備でお着替え~((o( ̄ー ̄)o))
って、スタミナ回復するの18分やから 時間になったらщ(゚д゚щ)カモーン
夜型人間なので余裕のよっちゃん〜♪ 死語やな〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
竿竿くん18分まで待機してま〜♪
行きます
うわぁ〜💦 防御が無い はじめて見ました😱 装備がなーい大失態をしてしまい すいません💦
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 雫はいつかゴチるからツケといてくれ(-.-)y-~ つーかノーガード戦法ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ どこまで自信過剰やねんなー( ; ゜Д゜) ほんまに俺のフレンドの女の子おっちょこちょいか変態ばっかりやから笑いはお腹いっぱいやからいつも( ノД`)… 眠い中二人共ありがとう☆そろそろ俺も倒れそう( ̄q ̄)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
更に適当~(-.-)y-~