スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます。(*'ω'*) 9スレ目ですね。早いなぁ。 ぴぽさんは、静岡滞在なんですね。 お茶でも飲んで、ゆっくりしてくださいね。(モシカシテ ウナギ?) では、週末金曜日、頑張りましょう!
新居、おめでとうございます\(^-^)/ りこさん。いつも、新居ありがとうございます(*^^*) ぴぽさん、かごさん。 おはようございます(^-^)ゝ゛ また、タイミング合えば宜しくお願いしますm(__)m 隠し扉、みんなと行きたい~(>_<)
おはようございます(・ω・) 昨日は仕事休みだったのに 意外とやる事が多くて、ほとんど 参戦できませんでした(>人<;) なんか、ギガ伝説に無料でいけるみたいだし 今日は夜に参戦出来ると思います(´・ω・`) 今日も一日、よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
おはようございます! 祝vol.9ですね(o^^o) 昨日は寝落ちゴメンなさい。 隠し扉もギガなので、ここのメンバーとなら余裕ですね(^^) また昼に参戦できたら来ます!
おはよーございます(^^) 新居ありがとうございます🎵 おめでとうございます(●^o^●) 朝からマルチ竜王を周回中です(*^^*ゞ 鍵3本落ちました🎵 またよろしくお願いいたします🎵
ピポさん、おはよーございます(^^) 竜王は炎ブレスを対策と、スキルの先行入力ミス(燃焼で回復が間に合わなくなる)さえ気を付ければ大丈夫です(*^^*ゞ けっこう部屋たってるので、突撃です《*≧∀≦》
おはよーございます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝新居おめでとう㊗️ ございます。((。´・ω・)。´_ _)) 竜王ギガ野良さんとこ入ったんですが、1人ダメでもミッション 的には問題なしだったので、ミッションクリアも簡単でしたー また夜にスタミナ0使いたいので、ご同行お願いします。((。´・ω・)。´_ _))
ロト秋刀魚伝説の周回でフレP50&鍵拾いしてますが… 最近鍵がやっぱりなかなか出ない(><) 昨日から1つしか出ず…(涙)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 無事お引っ越し出来たようで よかったです!ε-(´∀`*)ホッ 今日は蒸し暑いですね💦 昼休憩です(。・ω・)y-゚゚゚ どなたもいらっしゃらないかな?(・・?)
おるでー( ̄∀ ̄) 少しなら時間あり。 みんなは来るかな??
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ たぶんバットさんを含め 皆さんお忙しいんでしょう!?💦
週末だしね(^◇^;) どうする?少しでも昼活しときますか?(^^)
こんにちはー、多少なら、行けますよー。
今日は昼活諦めます💦 夜にまた皆さん集まられたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) 野良さんでも周回してきます! お仕事頑張ってください!p(・ω・*)q
ぴぽさん、こんにちはー。 りこさんたちは、どうでしょうかねー?
ぴぽさん!かごさん! こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ スレが気になって戻ってきました💦 ぴぽさん! トラック停める場所まで探していただいてお手数おかけしました(*vω人) 少しでも時間あるなら どこか行きましょう?( ・`д・´)キリッ
リクエストくだされば 私貼りますよ(*^^*ゞ
俺も交ぜて…(><)
ぴぽさん!了解しました(*^^*ゞ お邪魔します! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、かごさん、ぴぽさん、 改めてこんにちは(^_-) 時間の許す限り参戦させていただきます! 宜しくです。
はーいヽ( ・∀・)ノ
ひょっこり^ ^ いいメンバー😊 人がいなければ飛び込もうと思ったのですが 足りそうなので真面目に働きます(笑) また夜にひょっこりします😊
こんにちは(^^) 集まってますね🎵 野良周回行ってきます(*^^*ゞ
りこさん、バットさん、ぴぽさん、 お疲れ様でした。 鍵もでて、大満足です。 ありがとうございました。o(^o^)o
どなたか来てくれませんか? 一名お願いします(*´▽`*)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆