スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん! いらっしゃいますか? バットさんがたててくれてます!
バットさん、ぴぽさん、りこさん お邪魔しました^ ^ ありがとうございました😊 またひょっこりしに来ます(笑)
ぴぽさん!バットさん!かごさん! レントンさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 魔王鍵GET嬉しいです(o^^o)♪ ありがとうございました(*˘︶˘人)
私も仕事に戻ります💦 ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン また夜によろしくお願いします(*vω人) ありがとうございました!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
みなさん、お疲れ様でした(=´∀`) 今からうどん食べて頑張ります。 また夜にお願いします! ではまた〜(^_-)
あれ、またねーって・・・ ごめんなさい、仕事にもどってます。 すいませんでした。m(__)m
皆さんこんばんはー お風呂前のひと時です(*'ω'*) 聖王がいいのか、竜神がいいのか? ベホマラーまで待つか、迷いながら、 お風呂に入ることになりそうです。 お昼は、すみませんでした。では、入ってきます (*'ω'*)
よくよく見てみれば、聖王は、ジェムがいるのですね。 無料は竜王のみか・・・
次聖王ですか… ハンマーあと1つ欲しい… 迷ってます(T_T)
レントンさん、次というか、 「聖王のガチャがありますよ、無料じゃないけれど」 ということですね。意地悪です (*'ω'*)
あいさつ遅れました^ ^🙇♂️ かごしまさん、こんばんは😊
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 自分は、聖王ガチャ引くと思います♪ 扇と槌と棍が欲しいので( ̄▽ ̄) まぁ、出ないとは思いますが(>人<;)
みなさん、こんばんは。 21時半までは、飛び飛びで見てます。 ジェムは、やはり温存します。 マラー狙いで。
いもけんぴさん、こんばんは 今家に帰り着きました^ ^ それ聞くと引きたくなります(笑) ちなみに前回はジェムあるだけ引きました😅
皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 帰宅途中 雷がなって凄い雨で 運転怖かったです🚗💨💦 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
レントンさん、こんばんは(*^ω^*) 自分は、まだ帰宅中(>人<;) 聖王ガチャ終了の水曜日まで待って、 次のガチャがショボそうだったら、 持ちジェム全部放出しようかと( ̄▽ ̄) んで、当たった内容次第で、 進化させる武器を決める予定です♪
それわかります^ ^ ハンマー出たので黄槌凸りました、 しらべたら ナイフ、棍、ブーメラン、槍持ってました… 扇があればルビス引きたかった(T_T)
りこさん、こんばんはー。 (*'ω'*) お昼は失礼しました。
かごさん!けんちゃん!レントンさん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ かごさん!大丈夫ですよ(*^^)v 気にしないでください!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 早速ですが どこか行きますか?
自分は空いてます😊 どこでも付き合いますよ😁
レントンさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) 竜王or魔王ウルノーガ どちらがいいですか?
自分はりゅうおう無料が残ってますね^ ^ それから先に使いますか?
レントンさん、ちょっと待って。 いもけんぴさんが帰宅中なので、まだかも
レントンさん! それでは竜王 周回しましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡) レントンさんからお願い出来ますか? 入った順に貼りましょう! 大丈夫ですか?
まだ4人揃ってない見たいですね… 少し待ちましょうか?
かごさん!了解です(*^^*ゞ 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
レントンさん!了解です(*^^*ゞ 待機中………(。・ω・)y-゚゚゚
竜王、野良でも雫なしで行けるけど、 メンバーとがいいって言ってたから・・・ ごめんなさい。
かごさん! ごめんなさい(*vω人) イミフなんですけど?(・・?)
ですねー^ ^ やっぱりメンバーがいいです😊 かごしまさん謝らないでください👍
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 参加してもよろしいでしょうか?((。´・ω・)。´_ _))
メンバー足りないのであれば、野良入れてもいいんだけれど、 メンバーと行きたいって、昨日言ってたよね? ということです。 眠いので、頭が回ってません (*'ω'*)
ユキさん こんばんは^ ^ ナイスタイミングです👍 揃いましたね😊
かごさん!理解しました💦(笑) ごめんなさい(*vω人) もうおネムなんですか? 無理しないでくださいね!
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ かごさんもおネムみたいなので 早速行きますか?
りこさんが理解したところで(笑) 貼りますねー^ ^ 気づいた方からお願いします😊
了解です=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
レントンさん!お願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ( ̄ー ̄)
ユキさん、りこさん、レントンさん、 連戦お疲れさまでした。 装備、こんなにいるのかな?
りこさん、かごさん、レントンさん お疲れ様ですー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ おふざけが過ぎてすみません💦⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ 楽しかったー
ユキさん、りこさん、かごしまさん ありがとうございました😊 かなり楽勝ですね^ ^ 朝一野良で全滅しました(涙)
レントンさん!かごさん!ユキさん! 竜王連戦お疲れ様でした。 ありがとうございました! 稲妻よりはやぶさですかね!?💦 勉強になりました(*^^*ゞ
毎回売りに行かないと 出発出来ないので… 出なくていいのですが(笑)
そうそう、 で、雫をもっていくようになったんだけど、 今になると、もったいなかったなって、ちょっと後悔してます。
かごさん!レントンさん! 私も完凸した装備ばかりなので 強化に使ってます💦 タンスに100ジェムは ちと勿体ないので 強化しては合流の繰り返しです💦
1人早めに死んで その後に1人抜け…(涙) そしたら死んだ人も抜けて… ホストさんと2人旅(笑) 勝てませんでした😢
それが野良の怖いところですね(笑) 信頼度0で、頑張らなきゃいけないところ。
ももPか強化かですよね。(*'ω'*) 最近、装備がアルゴンハートと一緒に見えてきます。 目指せ20000ポイント(笑)
まさに‥そがんときもあるー( ・᷄-・᷅ ) ですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆