スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんちゃんとバットさんは どうしたんでしょうね? おネムされたかな!?💦
自分は 武器防具の強化素材もポイントに 変えてますよ(笑)
ぴぽさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
ちょっと凹みました…(笑)
ぴぽさんこんばんは よろしくお願いします^ ^
改めまして、こんばんは(*^ω^*) 年下の先輩?の人生相談に乗ってたら 遅くなりました(>人<;) 今日は、たくさん人が居ますね〜( ̄▽ ̄)
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 私も相談に乗ってもらいたいわ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ぴぽさん、いもけんぴさん、 こんばんはー。 (*'ω'*)
どうやったら、いもけんぴさんみたいな 立派なオネェになれますか?(/・ω・)/
こんばんは(=´∀`) テンカーの鍵を少しでもストックしとこーと思って ご当地の野良解放ばっかりしてます。
りこさん、こんばんは(*^ω^*) 大したアドバイスは出来ませんが いつでも悩み相談所開きますよ( ̄▽ ̄)
バットさん、こんばんはー 引換券、今日までですね。
けんちゃん! 早速で申し訳ないけど………… フレポあと300💦 竜王立てるので おつき合いお願いします! 大丈夫ですか?
まずは、カタチから入るのよっ! 内股にして、正面から男子の象徴が 見えないようにするのよっ! 後ろ見られたら情けないから要注意♪
(笑) けんちゃん!(/ω\)
バットさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ テンカー魔王付き合いますよー(๑-﹏-๑)
りこさん、喜んで♪ 今日の無料分、まだ使ってないから 自分から先に立てさせて下さい! 早速立てるので、ヒマな方 ご参加下さい( ̄▽ ̄)
ぴぽさん、 「いもけんぴさんが手遅れだ」と書いてるのかと思った(笑)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お昼はありがとうございました(*˘︶˘人) 夜活もよろしゅう!
集まって来ましたね😊 いもけんぴさん、バットさんこんばんは^ ^
けんぴさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ておくれ‥こんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) 今日もお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ユキさん、今度時間あるときに是非お願いします! あと2〜3回ご当地行ってからこちらに来ます(^_-)
いもけんぴさんの立ててるところ あと1名空いてますよ。
空いてるなら行きますね
今のうちにお風呂入って来まーす😁
最悪のタイミングで回線切れた(>人<;)
お帰りなさいませ… ドンマイです(笑)
改めて皆さんこんばんは(=´∀`) テンカー魔王鍵19本あれば充分っしょ(笑) あー集めるの疲れた。
みんな出掛け中? また後で来ます! スタミナMAXです(^-^)
いもけんぴさん、了解。 こっちには、特に影響なかったです。
かごさんがたててくれてます! どなたか行ってきてください! ぴぽさん!けんちゃん!とのフレポ まだの方お願いします! ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
誰かいませんかー
間に合わず… すいません(T_T)
遅かったー(๑-﹏-๑) バットさんに触発されてテンカー魔王getしに行ってましたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
りこさん、ぴぽさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした いもけんぴさんが、ローラ装備ばかり 拾ってくるのって、なんでだろう。
多分そういうことですね(笑)
りこさん、ピポさん、かごしまさん 連戦ありがとうございました! 自分が立てた時に、最後落ちちゃったんで どうなる事かと心配したけど、 影響なかったみたいで良かった(*^ω^*) …にしても、カギ出ないですね( ̄▽ ̄)
かごさん!ぴぽさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした! お待たせしてごめんなさい(*vω人) 無事フレポ満タン!楽しかったです(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
ジャコラかキラゴルド、 どちらか立てたいのですが 誰かお供してくれますか?(^-^)
そういえば11イベント回ったら、 シルビア装備が集まってくるの♪ なんでかしら?(〃ω〃)
レントン行きます^ ^
今度は私お留守番してます(*^^*ゞ
行こうかしら♪
レントンさん、ぴぽさん、助かります! では立てます(^-^) あと一人どなたかお願いしますね。
「私たち最高の仲間ね」 あれけんぴさん用のスタンプなんだー!!!Σ(゚Д゚ノ)ノ
もう、出発しちゃったみたいだから、 内股で待機しとくわ♪
お留守番のかたでキラゴルド同行頂けませんか? 貼ってますので、ご覧になられたら来て下さい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
あれ、どなたが行きました? バットさん、レントンさん、ぴぽさんとどなた?
けんちゃん!行かんかったん?💦 内股で歩いてるからやん!(笑)
2戦目行きますよー。 どなたか後一人来れますか??(´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆