スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます。 こちらは曇り、子供は学校で虫取りの授業らしいです。 そんなのあるのか (*'ω'*) そんなわけで、午前中は付き添いです(T_T) 今日も一日、頑張りましょう。
かごさん、お気をつけて‥虫取り⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ おはようございます。昨日の、記憶が‥(๑꒪ㅁ꒪๑) 多分みなさんと行ってるときに‥寝落ちしてしまった様な 今日もお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
みなさん、おはようございます(^-^) 昨日は眠たい中お疲れ様でした! 今日も時間が合えば宜しくです(=´∀`)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらはどんよりとした曇り空です。 今日も気分をパーッと明るく楽しく よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ 今日は休みなのでちょこちょこ 覗きにきます(*^^*ゞ
今日の仕事終わりー(^_^)v ちょっと野良ってきます。
キラゴルドさんは冥界ブレスと雫で2戦目にクリア できましたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ただ伝説では弱かった、ホメロスさん魔王になると ガチ強でしたー(๑꒪ㅁ꒪๑)あんなのどうやって勝つの‥?
皆さん、こんにちは(^^) お昼タイムです。 ユキさん、魔王ですか(×_×)凄いなぁ。 新しいイベントボスの名前もまだ覚えてないです(/--)/ ご飯食べながら、待機してます(●^o^●) どなたかいらっしゃるかな?(´・ω・`)
あかねさん こんばんはー((。´・ω・)。´_ _))お久しぶりですね。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ メンバー揃いましたら、ガリン伝説でもいきませんか?
こんばんはーじゃない‥(๑꒪ㅁ꒪๑) こんにちはーです((。´・ω・)。´_ _))
ユキさん、こんにちは(^^) ガリンですか?(´・ω・`) 攻略見てきます🎵 まだ未攻略だった気が…… 準備してきます(*^^*ゞ
ひょっこり^ ^
レントンさん、こんにちは(^^) ガリン一応準備してみました🎵
レントンさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝こんにちはー((。´・ω・)。´_ _)) ガリンガいきませんかー?
レントン行きます^ ^ よろしくお願いします😊
あかねさんこんにちは 7段バッチがまぶしいです😁
では貼りますねー あと1人野良さんで‥⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
竜王…やられっぱなしだったので、ギガ部屋でやっつけてます🎵
3姉妹との旅^ ^ 楽しかったです😁 ありがとうございました🙇♂️
実は…
ユキさん、レントンさん、りこさん ありがとうございました🎵 ガリンガ…初級すらやってませんでした(×_×) 貼り返しできずにごめんなさい(T_T) ソロで進めておきます‼ ようやく光も300で進化玉いただけました🎵
終わっちゃいました(笑)
|ω・)ヒョッコリ カキコ途中で気づいてダイブしてしもた💦 ユキさん!レントンさん!あかねさん! こんにちはヾ(*・ω・*)からの………… 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) フレポも無事満タンです。 夜が楽ですからね(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
凄い…(≧∇≦) 私はまだまだですね(/--)/ ボスキャラ覚えるの頑張ります🎵
レントンさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝すごー…(;´゚,∀゚︎) りこさん、あかねさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ あと1回スタミナあるので、魔王ウルノーガ伝説お付き合い してもらえませんか?
ユキさん!了解(*^^*ゞ お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
いまだに各ボスの耐性覚えてなくて… 毎回あれ忘れたってなってます(笑)
頑張って準備してみます‼ 初見なので、足を引っ張ったらごめんなさいm(__)m
レントン行きます^ ^
貼りますね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝お願いしますー
乗り遅れた… 台所と洗面所の掃除に夢中でした(><)
ユキさん ありがとうございました^ ^ 呪文無効慣れてなくて… たまに被弾してます(涙)
ユキさん 連れていっていただき、ありがとうございましたm(__)m 色々と厄介なボスですね(×_×) 貴重な経験ありがとうございました‼
バットさんこんにちは よろしくお願いします^ ^ スタミナが少ししか無いですが(T_T)
ありがとうございましたー中々ノーデスが 厳しいですねー…(;´゚,∀゚︎) バットさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝こんにちはー
ユキさん!レントンさん!あかねさん! 魔王ウルノーガお疲れ様でした! アイツは厄介ですな~💦(笑) 今一つわからん? 昼活楽しかったです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ありがとうございました(*vω人) 私は休みなので もうしばらく待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
自分も今日はお休みです😊
みなさんおかえりなさい(=´∀`) どっか立てても宜しいかな??
みなさん、こんにちは、 今帰りましたー。
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ どちらに行かれますか?
今日はこの後4人とも 時間あるのですか?
ガリ伝とホメ伝、2連立てます! 空いてる方宜しくです(*´-`)
バットさん、かごしまさん、こんにちは(^^) お疲れ様です(*^^*ゞ 残念ですが、お仕事戻ります(T_T) またよろしくお願いいたしますm(__)m
かごしまさんこんにちは 虫取りご苦労様です^ ^
かごさん!こんにちはヾ(*・ω・*) からのおかえりなさい! お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
あかねさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ありがとう お仕事頑張って下さい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
バットさん!了解しました(*^^*ゞ お邪魔します! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
娘は、死にかけたアゲハ蝶を、捕獲したようです。(*'ω'*)
あ、乗り遅れた (*'ω'*)
かごしまさん バットさん貼ってます^ ^ 交代しましょう
行ってきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆