スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばらく落ちますね! また夜活よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! ありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ
了解です^ ^ またあとでひょっこりしますね^ ^
こんにちは(*^ω^*) 今日は、朝から貯め撮りしてたDVDを ダラダラと見てました( ̄▽ ̄) さて、2・3日前からなんとなく 食べたくて仕方がなかったので、 今から、頼んでたピザを取りに行ってきます♪ 夜には、アメリカの子供のように 右手にピザ、左手にコーラ状態で 参戦させていただく予定です( ̄▽ ̄)
☆予告です☆ 次のガリンガをホストかソロでクリアしたら、ウルノーガたてれそうです🎵 全部のボスがクリアになったらオーケーの仕組みで合ってるかな? また書き込みしますので、お時間ある方いらっしゃいましたら ご参加よろしくお願いいたしますm(__)m お忙しい時間帯かな?タイミング難しいですね(×_×)
ピザにコーラ(●^o^●) 幸せですね🎵
あかねさん、ちょっとだけ ウルノーガは6体のボスをすべて倒したら、立てられます。 制限時間は、 上記状態で、ソロ、ホストを開始したとき、 または、ゲストでウルノーガに参戦したときから 4時間です。 開始するまでカウントダウンされませんが、 ゲストで入ったときは忘れやすいです。お気をつけて。(*'ω'*) 何回か、やらかしてます。(/・ω・)/
かごしまさん、ありがとうございます(●^o^●) うーん(×_×)難しいですね(/--)/ とりあえず、ガリンガやっつけてきます🎵
皆さん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です 今、帰りました(* ̄∇ ̄)ノ また、落ち着いたら、覗きに来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 一体時間縛り💦 何やってんだ!私!!!(๑>﹏<๑)💦 ということで……… 今夜もよろしくお願いしまーす(*˘︶˘人)
りこさん(*^^*) こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 呑んだら、いけないけど一杯どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯です(^-^)
りこさん、ミニョルさん こんばんはー。 (*'ω'*) 野良しながら、待機しますね。
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 遠慮なく1口いただきまーす! 乾杯~ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ 今日もよろしくお願いします!
かごさん!こんばんは☆彡 夜活もよろしくお願いします!(*˘︶˘人)
皆さんこんばんは^ ^ 鍵集めしてました^ ^ 落ちないけど(T_T) ひかりが2800超えました(涙) 何かください(笑)
かごさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします
レントンさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします。
ミニョルさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
隠し扉の竜王、立てます(* ̄∇ ̄)ノ りこさん、かごさん、レントンさん。 お願いしますm(__)m
了解です^ ^ そのあとにおなじの立てます^ ^
ミニョさん!了解(*^^*ゞ あんやと(*˘︶˘人) お願いします! 参ります!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
野良中なので、ちょっと待って
ミニョさん!かごさん!レントンさん! 竜王たててくれてます! どなたか交代お願いします(*vω人)
りこさん、だれかいますか?
ミニョさん!かごさん!レントンさん! 竜王ありがとうございました(*˘︶˘人) 魔王鍵GETしましたね(*^^)v 嬉しい~(﹡ˆ﹀ˆ﹡) お疲れ様でした!
りこさん。 来て下さい(*≧∀≦*)
いらっしゃらない?(・・?)
了解(*^^*ゞ 戻ります!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ お昼ありがとうございましたー😊 ジャコラは初回クリアでしたよ。メラ耐性とルビ盾 があればいけそうです‼️( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ カギないのでgetできる様頑張りますo(・`д´・ 。)ガンバー
ユキさん、りこさんが立ててるので、そちらへどうぞ
ユキさん( 〃▽〃)こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします
ユキさん、行ってきます。
すみません💦席空きでした💦(⊙︎ロ⊙︎)
りこさん、かごさん、ミニョさん、レントンさん こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝いってらっしゃいー スタミナ満タンなのでーまたお付き合いお願いしますー ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
りこさん、ミニョルさん、レントンさん、 連戦、お疲れさまでした。 カギも落ちたので、落ち着いてから行きましょうね。
ミニョルさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました^ ^ フレP満タン^ ^ 助かります😊
ミニョさん!かごさん!レントンさん! 改めてありがとうございました(*˘︶˘人) 竜王お疲れ様でした! 交代しようと思ったのに どなたもいらっしゃらない!?💦 みたいな…………(笑) 出戻りでごめんなさいでした(*vω人)
りこさん、かごさん、レントンさん。 連戦ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でしたm(__)m 楽しかったです(^-^)v
鍵少しならありますよ 提供しましょうか?
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらこそありがとうございました! ジャコラネックレスは 魔王ですか?((((;゚Д゚))))
レントンさんスゴー(๑꒪ㅁ꒪๑) 今、ブギーにボコボコ💦で伝説貼りますのでこれる方 暇な方お付き合いお願いします。連投します 鍵ほしーです(๑-﹏-๑)。
ガリンガとホメロスは 1つも落ちて無いですね(T_T)
魔王です。以外に簡単でしたよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 雫無しでしたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ではブギー貼ります。 良ければお願いしまーす( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
行きまーす。
あれ、りこさんは?
ごめんなさい(*vω人) タンスの整理と装備耐性 整えてました💦
りこさん 次行ってください
りこさん。次、行って下さい。 かごさんが、立てます(^^)
どこかわからんけど 了解しました(*^^*ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミニョルさんも いいですよ^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆