スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん、そろいました
レントンさん 次終わったら、交代しましょう というか、装備がいっぱい。
帰宅中…( ̄∀ ̄)
バットさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ りこさん、立てます。行って下さい(*≧∀≦*)
行きます
ミニョさん、こんばんは(^。^) 乗り遅れたっぽい…(泣)
バットさん、交代しましょう りこさん立ててます
了解です。 助かります(^-^)
今抜けましたー りこさん立ててます。行ける方お願いしますー((。´・ω・)。´_ _))
いないかな💦 戻ります。((。´・ω・)。´_ _))
行ってらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ ミニョは、待機してます。 かなり、呑んでます(^-^)ゝ
皆さんありがとうございました😊 結局鍵は落ちたのかな? 自分は拾えませでしたが…(T_T)
ユキさん!ミニョさん!かごさん! レントンさん!バットさん ブギー連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) 鍵なかなか落ちませんね(๑>﹏<๑) 次元のひかり集められて助かります! あんやとです(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、レントンさん、ユキさん、ありがとう! 鍵は落ちませんでしたが、心のフレP貯まってます(o^^o) 今日は全然時間あるのでまだまだ行けますので(^-^)
バットさん! あと一体クリアしないと魔王ウルノーガに 行けません💦 キラゴルド解禁が日付け変わってからに なります💦 お手伝いいただけますか?
みなさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ございましたー 連投して頂き、助かりましー ただ鍵しぶいですね(๑꒪ㅁ꒪๑)
追記 さっきジェム砕いたので スタミナあるので 私が立てます!(*^^)v
自分解放されてますよ 行きたい方いるなら 3連戦貼りますよ😊
とりあえず貼ります(笑) 気づいた方からお願いします😊
りこさん、了解! でも俺ゾルデ倒してないから解放できねぇ(><) あの野郎の解放時間まだ先だし(涙) 便乗だけになるけど許してなm(__)m
バットさん!あんやと(*˘︶˘人) 3連戦分のスタミナあるので 私が立てます!(*^^)v ホンマにおおきにです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
レントンさん、ミニョさん、バットで待ってます。 どなたか来てくれますか??
武器の整理しながら、寝てました。 すみません、 本格的に寝ます。おやすみなさい。 今日もありがとうございました。
かごさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、宜しくお願いしますm(__)m
りこさん、バットさん、ミニョルさん ありがとうございました😊 役に立たずすいません(T_T)
りこさん、レントンさん、バットさん。 お疲れ様でしたm(__)m 最後、りこさん。すいませんm(__)m耐性もなしで、行きました。すいません(T_T)( TДT) カギありがとうございました(>_<)
皆さん 明日朝から仕事なので… そろそろ寝ます(T_T) 今日はありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
最後ゴメンなさい。 立ち回りが分からんくてなんとなくで行ってしまいました(泣) お許しを〜(><)
バットさん!ミニョさん!レントンさん! 魔王ウルノーガ連戦お疲れ様でした! バットさん! テンカー超級あんやとでした(*˘︶˘人) 調子に乗ってテンカー魔王たてて ごめんなさい(*vω人) やっぱり力及ばずでした(。•́︿•̀。) まだ鍵はあるので リベンジさせてくださいね! ありがとうございました(*vω人)
レントンさん。お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、タイミング合えば宜しくお願いしますm(__)m
レントンさん、お疲れ様でしたー。 今日はたくさん共闘してくれて助かりました! 明日仕事頑張って下さい(^○^) 飛び込み待ってますよー。 おやすみなさい(_ _).。o○
りこさん、力になれず申し訳ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あの耐性ダウンがかなりキツイ…(*´-`) ん〜くやしい。 鍵たくさんあるので、次は出します! またリベンジしましょう(・∀・)
バットさん!ミニョさん!レントンさん! ホンマにごめんなさい(*vω人) 魔王はやっぱり作戦会議してからに します!(*^^*ゞ(笑) 装備耐性整えなきゃですね💦 超級が簡単過ぎたので甘く見てました💦 これに懲りずにご協力 よろしくお願いします!(*・ω・)*_ _)ペコリ 遅い時間までありがとうございました! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡
りこさん、ミニョさん、遅くまでお疲れでした。 自分はまだ起きてウロウロしてますが、 寝落ちするかもなので、この辺でまた明日です(=´∀`) 今日もありがとでした。 明日も共闘楽しみにしております! 飲み過ぎには気をつけて(・∀・) おやすみなさいー(´-`).。oO
みなさん、おはようございます。 今日は日曜日、ルンルンです。(*'ω'*) とはいっても、レントンさんのようにお仕事の方も いらっしゃるので、はしゃぎ過ぎないよう頑張ります。 今日のお昼は、マックで「ぐでたま」をもらうそうです (/・ω・)/ 今日も一日、頑張りましょう!
皆さま、おはようございます(*^ω^*) 昨日は結局、参戦できずにすみません(>人<;) その代わり、素敵なご報告が♪ さっき起きて勢いで聖王ガチャ40連したら 聖王の扇、2つGETしました! なので、ずっと悩んでましたが ルビスの扇を完凸させて はぐメタの杖もバラしました! よって、最高のサポート武器出来ました! これで、大概の魔王はお供出来るはずなので よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、すごい。 さすが、サイコー。勢いあるねー。(*'ω'*) 引きの強さ、分けてもらいたいです。 無料で引いたのは、大おやぶんの盾でした(T_T)
かごしまさん、おはようございます(*^ω^*) まさか、たった40連で狙い通りに 2つも引けるとは思いませんでした( ̄▽ ̄) これで、安心して星ドラ3周年まで ジェムを貯められます(*^ω^*) ちなみに、早速ルビスの扇を持って行って 神チャレのゾーマ倒せたので めでたく6段昇格です♪
ピポさん、おはようございます(*^ω^*) オリハルこん、いっぱい余ってるので 竜神の剣と交換して下さい(笑)( ̄▽ ̄)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございますヾ(*・ω・*) こちらはどんより曇り空です。 気分はパーッと明るく楽しく 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ けんちゃん!凄い!!! おめでとう(・ω・*ノノ゛☆パチパチ 頼りにしてまっせー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
皆さん おはようございます😃 いもけんぴさんのコメ見て 今しか無いと思い引いたら… 棍が1つ…(T_T) また頑張ります(涙)
りこさん、こんにちは(*^ω^*) 装備に恥じないようなプレイヤースキルを 身につけようと、さっきから野良で ギガ竜王やってるんですけど… めちゃくちゃ楽しいです( ̄▽ ̄) ここのフレの皆さんと魔王とか行けたら もっと楽しいでしょうね〜(*^ω^*)
おはよー(=´∀`) けんちゃん、サポート最高じゃないっすか(・∀・) 頼りにしてます! 魔王楽しみにしております(^-^) 僕の貯鍵(チョキ)いつでも、使って下さいね!
レントンさん、こんにちは(*^ω^*) 多分、朝起きて寝ぼけた状態で引いたから、 物欲センサーが反応しなかったんだと 思います( ̄▽ ̄) ぜひ、お試しアレ(*≧∀≦*)
皆さん、おはようございます。 こんにちは。かな(*^^*) けんぴさん、スゲー!Σ( ̄□ ̄;) 魔王の時は、宜しくです(^-^ゞ また、タイミング合えば、皆さん宜しくです(^-^)v
なるほど^ ^ 物欲センサー… 欲望むき出しでしたね(笑)
バットさん、こんにちは(*^ω^*) ご期待に応えられるように 腕を磨いておきます( ̄^ ̄)ゞ さて、朝からいい気分になれたので このまま副業してきますね〜🎰
けんちゃん! 是非魔王お力貸してくださいね! 楽しみにしてます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
いいですね〜 自分も行きたい…(笑) それでは仕事に戻ります(T_T)
おはよーございます(^^) けんちゃん、おめでとう🎉 ルビ扇はユキさん、ピポさん、けんちゃんで万全ですね(#^.^#) あぶらそばさんのオンステ楽しみです🎵 スパを守りきれるパラ育成に励みます(*^^*ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆