スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん次僕と交代してくれますか? かごさんが立ててくれてますので(^-^)
了解です^ ^
ただ今帰りました^ ^ かごしまさん、ユキさん、りこさん ありがとうございます😊
ユキさん、りこさん、レントンさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした。 ホメ伝かと思ってた(*'ω'*)
ユキさん、りこさん、レントンさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした。 ホメ伝かと思ってた(*'ω'*)
バットさん、かごさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝レントンさん すみません💦ちょっと外します。また後ほど お願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
かごさん!ユキさん!バットさん! レントンさん! ありがとうございました(*vω人) お疲れ様でした! お仕事に戻られたあかねさん! ありがとうございました(*vω人) お仕事頑張ってくださいp(・ω・*)q
おかえりー、お疲れ様(^。^) 時間はまだ余裕あるので、ちょくちょく覗きに来ます。
まだお時間ある方 いらっしゃいますか?
自分は空いてます(笑) 他にすること無くて(T_T)
ちょっとだけなら、時間あります。
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) 次元のひかり集め ご協力お願いします(*vω人) ホメロス連戦いいですか? 私が全てスタミナ出しますので(*^^)v
行きます^ ^
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) それではたてて待機してます! ご協力いただける方 お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、りこさん、レントンさん 連戦お疲れさまでした。 1400ポイントになりました。あと1100. 遠いなぁ で、子供を習い事に連れて行きます。 ありがとうございました。
りこさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました😊 ハプニングがありスピード調整… すいません(T_T)
なんか、あるんだろうなーと思ってました。 いいんですよ (*'ω'*)
かごしまさん ありがとうございました😊 また後でよろしくお願いします🙏
レントンさん!バットさん!かごさん! ご協力ありがとうございました(*vω人) やっと1100個集まりました(*^^)v あと10日程あるので 頑張ります!( ・`д・´)キリッ お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 一服しよっと………(。・ω・)y-゚゚゚
インコ飼ってるですが… ゲージから出したら壁に突撃しました(笑) 運動音痴でたまにあります😅
りこさん、レントンさん、かごさん、 長連戦ありがとでした。 鍵は出ませんね…(・・;) ちょっと、野良してきます(o^^o)
かごさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) お気をつけて………🚗💨 いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ゙ またお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)
レントンさん! インコ飼ってるんですか? 私も子供の頃 セキセイインコ飼ってました。
バットさん!あんやとでした(*˘︶˘人) 野良さんいってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ゙
この子です😁
さて………私は何をしようかなっと?(笑)
あらっ!可愛い~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡♡♡ 綺麗な色ですね!
自分は特薬草切れたので ストーリーで集めて来ます(笑) またひょっこりしますね😊
レントンさん!了解(*^^*ゞ またひょっこりお願いします(*˘︶˘人) ありがとうございました!
お疲れ様です(*^^*ゞ おやつタイムです🎵 皆さん、お留守ですかね?(´・ω・`) 光、300しか集まってないから少し頑張って来ます🎵 17:00くらいまでいます(#^.^#)
あかねさん! いらっしゃるかな?(・・?)💦 モグモグタイムですね!?(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 私でよければお手伝いしますよ! てか………私もお手伝いお願いします(*vω人)
ひょっこり^ ^ 遅かったかな…
レントンさん ひょっこりあんやと(*˘︶˘人) あかねさんがいらっしゃらないです💦
あかねさんは 居ない見たいですね^ ^
りこさん、レントンさん、ありがとうございます🎵 ゾルデたてますね🎵 よろしければよろしくお願いいたしますm(__)m
レントンさん! 特薬草 工房で作ったりしないんですか? 私なんか作りすぎて売ってますよ!(笑)
あかねさん! 早速了解(*^^*ゞ お願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
えー⁉️ そんなにありますか…? いやしそうも一度無くなったので… たまに集めに行ってます(T_T)
あかねさん、りこさん ありがとうございました😊 あかねさんはそろそろ休憩おわりかな?
あかねさん!レントンさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) ホンマギリギリでしたね💦(笑) あかねさん! お仕事頑張ってくださいp(・ω・*)q また夜お時間合いましたら ひょっこりお願いします(*vω人)
りこさん、レントンさん、ありがとうございましたm(__)m 直前まで野良ホストしてて、完全なスキルフィニッシュ妨害に会ったばかりだったので癒されました🎵 本当にありがとうございます(●^o^●) 頼もしかったです‼少しずつなれてきました(#^.^#) また遊びましょうd=(^o^)=b お仕事戻ります(T_T) りこさん、回復薬の充実羨ましいです《*≧∀≦》 レントンさん、同じ状況です(×_×)
レントンさん! いやしそうも工房で作れますよ! モガふり探索隊が特産品を回収してきてくれて それで工房でいろんな道具 食べ物作ります!
ですよね… 野良でやってたら葉っぱも無くなりました(涙) たまに若葉になってます(T_T)
面倒くさくて(笑) 時間ある時に作っときます👍
とりあえず60超えたので 何日間持ちます(笑)
面倒くさがらずに頑張って作ってくださいね!(笑)集めに行くより楽ですから(*^^)v
了解です^ ^ 頑張ります💪
私は常に特薬草もいやしそうも999です! 他の道具は500をキープしてます(*^^)v
すごいですね⁉️ 見習います🙇♂️
探索隊が特産品を回収してきてくれるので作ってるだけですけどね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆