スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(^^) テストです(×_×)
やっと書き込めた(T_T) なぜか書き込みできませんでした… りこさん、こんにちは(^^) ゾルデ突撃します(*^^*ゞ
あかねさん、ぴぽさん こんにちはー りこさん、ダイブしました (*^-^*)
あかねさん、けんちゃん状態ですか? なんでだろう?(*'ω'*)
りこさん、あかねさん、ぴぽさん 連戦お疲れさまでした。 カギ、出ませんでしたが、楽しい旅になりました。(*^-^*) あかねさん、今朝の地震、大丈夫でしたか?
りこさん、かごしまさん、ピポさん、 ありがとうございました🎵 ご一緒できて楽しかったです(*^^*ゞ 金袋にドキドキしましたが…ドンマイです(/--)/
かごさん!ぴぽさん!あかねさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 気づいてもらえてよかったε-(´∀`*)ホッ ありがとうございました(*˘︶˘人) あかねさん! 久しぶりの討伐嬉しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) またご一緒してくださいね!
かごしまさん、地震……気付いておりません(×_×) 書き込みはよくわかりませんが、最近できない時があって 皆さんの会話を見てるだけの時があります(T_T) 今日はできて良かったです🎵
ぴぽさん! もう滋賀を出られたのですね!? 先程もカキコしましたが……… 休憩を取りつつ安全運転で!🚗💨 頑張ってくださいp(・ω・*)q またタイミング合いましたら よろしくお願いします(*vω人)
そろそろ仕事に戻りますね。 みなさん、いつもありがとう。 今日もありがとうございました!! (*'ω'*)
仕事に戻ります💦 ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン また夜活お時間合いましたら お願いしまーす(*^^*ゞ ありがとうございました! ( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡
お昼タイム終わりです(×_×) 楽しい時間でした🎵 ありがとうございましたm(__)m また遊びましょうd=(^o^)=b
こんにちはーカキコだけ‥φ(・ω・。) 私、ドコモ回線なのですが、WI-FIに繋ぐと通信中の表示 だけで星ドラができないです(๑꒪ㅁ꒪๑) 解除すると、出来るのですが‥みんな同じ現象ですか?
ユキさんへ 朝から、WI-FIににつなぐと接続できない方がいたみたいです。 どこかのipをはじいてるのかも、という憶測は飛び交ってました。 フレポの絵を書いた方のツイッターより。
ぴぽさんなんでですかねー( ・᷄-・᷅ ) かごさんありがとうございます。 私のフォローの方もできないようで‥ソフトバンクは 起動できる様なのですよね。夜までにWI-FI繋がればいいんですけど‥(๑꒪ㅁ꒪๑)
皆さんこんばんは^ ^ 鍵が少しずつ集まって来ました😊 現在 ゾルデ4 プギー5 ジャコラ10 キラ5 ガリンガ5 ホメロス3 なぜかジャコラだけ良く落ちます⁇ 行きたいのあれば声かけて下さいね^ ^
こんばんは(^ ^) 今日は熊本で馬刺しでも食べます! たぶん参戦出来ませんのでゴメンなさい。 遅くに参戦出来そうなら来ますしひょっこりもします。 すみませーん(><)
バットさん、お疲れ様です(*^^*ゞ 馬刺し食べて炎ブレス20%減耐性と+5の力盛れますね🎵 レントンさん、凄いですね(#^.^#) 光…まだ700です(×_×)
あかねさんこんばんは^ ^ ひかりばっかり増えてます(T_T) 鍵と交換して欲しい(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 夜活開始します(*^^*ゞ 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ 只今ブギー解禁中! 私から立てますので 気づいたフレさんきてくださいね! しばらく貼って待機します。 どなたも来なければ解散して ここに戻り待機してます(*^^*ゞ それではよろしくお願いします(*vω人)
やっぱり……… どなたもいらっしゃらなかった(笑) お昼みたいにタイミング合わんかった~💦 待機してます( ・`д・´)キリッ
WI-FIログインできましたーゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。 なんかお知らせも来てましたねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 今日も、お願いしますー。 りこさんこんばんはー(灬ºωº灬) バットさん熊本訪問さすがです‼️私は、物資のお手伝いとかしかできなかったです‥((。´・ω・)。´_ _)) みんなの優しさ大事ですね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝このスレと同じ!みんな 仲良く楽しくΣ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへぺろ
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ Wi-Fiログイン出来てよかったですね! 私はスマホが熱くなりすぎると 落ちます(^^;;(笑) 今日もおネムになる前に ちゃちゃっとよろしくお願いします!(笑)
りこさん💦まだなんとかー( ˘ω˘ ) スヤァ… あと5分でプギー終わるので2人でいきますかー 私貼りますみたら来て下さい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ あとは野良さんで!( 。•̀ω-)σ
了解(*^^*ゞ ユキさん!あんやと(*˘︶˘人)
ユキさん、あかねさん、りこさん、こんばんはー そして、お疲れさまでした。 見た瞬間に飛び込んでしまいました (*'ω'*) 娘と歯磨きするので、30分くらい離れます、すみません
ユキさん!あんやとでした(*vω人) あかねさん!かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! 今度は私がジャコラ立てます! ご一緒してください!
ユキさん、りこさん、かごしまさん、 ありがとうございましたm(__)m 仕事終わりに突撃しました(*^^*ゞ 一旦落ちます(×_×) 帰って元気だったら、遊びに来ますね🎵
あかねさん、かごさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝good timingですね❤️ ありがとうございます😊 りこさん、次はキラですね。かごさんお戻りなるまで 待ちましょうか?( ˘ω˘ ) スヤァ…
もどりましたー。
ユキさんがジャコラたててくれてます! どなたかきてください!
りこさん、いませんかー。
ユキさん!ぴぽさん! ブギーお疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ さっきに入って来たのは私のフレさんです。 1番最初に入って来られたので キックする訳にもいかず ご一緒させてしまいました。💦 挨拶なし!礼儀知らずのフレだったので フレ切りました! ユキさん!ぴぽさん! ホンマにごめんなさい!!!(>人<;)
かごさん! 間に合わず💦待機してます(*^^*ゞ
ぴぽさん、ユキさん、りこさん お疲れさまでした。 また、突然の乱入、失礼しました m(__)m ジャコラのカギ、出ました (((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました。
りこさん、かごさん、ぴぽさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ お疲れ様です((。´・ω・)。´_ _)) りこさん💦気にしなくて大丈夫です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 私はみんなとスタンプ押せればいいんです( 。•̀ω-)σσσσσ)*Д* ):.*
ユキさん! そう言うてくれると助かります(*vω人) 私そういうの大嫌いなので……… 要するにイラチですね💦(笑)
ぴぽさん! お疲れ様でした! もうフレではないので……… ホンマにごめんなさい(*vω人)
イラチwwwε٩(๑> ₃ <)۶з(((*≧︎艸≦︎)ププッ りこさんカワイイギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎
気分を変えて……… 次元のひかり集めにご協力願えますか? キラゴルド立てます! 3連戦私に貼らせてください! お願いします(*˘︶˘人) 大丈夫ですか?
ぴぽさん、お疲れさまです。 安全運転で (`・ω・´)
私は大丈夫ですけど‥スタミナ大丈夫です?( ・᷄-・᷅ ) あと1回わたしも貼り返せます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ぴぽさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 安全運転で🚗💨お気をつけて! また後ほどよろしくお願いします!
ユキさん!大丈夫ですよ(*^^)v 私のジェムご存知でしょ!?(笑) ( ・`д・´)キリッ
別に、ジェム砕かなくても・・・ みんなスタミナあるんだし。(*'ω'*)
てか………… メンバーさんが揃わなそうな!?💦
あらっ💦かごさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) 皆さんには感謝感謝です!!!
あと1人ですね。どなたか来ないかなぁ。
し💦知ってます!!!Σ(゚Д゚ノ)ノ ではゴチになります。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ぴぽさんお気をつけてー🚛でも徳島道、 今日高速通行止めでは!?(๑꒪ㅁ꒪๑) ( ・᷄-・᷅ )
ひょっこり^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆