スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがバットさん!!! 感謝!(*・ω・)*_ _)ペコリ あんやと(*´³`*) ㄘゅ💕
皆さんこんばんは^ ^ やっと仕事終わって帰って来ました😊 野良で遊びながら たまに覗きに来ます😁
ぴぽさんこんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いしますね😊
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です!( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ ぴぽさん!レントンさん!こんばんは☆彡 いらっしゃるかな!? 待機してますね!(*^^*ゞ
りこさんこんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😊
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらこそよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ まだメンバーさん 揃わないみたいですね💦 どこか行きますか?
どうしましょうか? スタミナ野良に使うのもったいなくて… 一応ウルノーガ解放して スタミナ95あります^ ^ もう少し待ちたいかなと思ってます
りこさん、レントンさん、こんばんはー 今夜もよろしくお願いします (*'ω'*)
かごしまさんこんばんは^ ^ ナイスタイミングです😊 今日もよろしくお願いします🙇♂️
こんばんは(*^ω^*) 4人目かな?
いもけんぴさん、こんばんはー (*'ω'*) 杖が・・・・・・
いもけんぴさんこんばんは^ ^ グッジョブです👍 よろしくお願いします😁
いもけんぴさんこんばんは^ ^ グッジョブです👍 よろしくお願いします😁
レントンさん!そうですよね(*^^*ゞ 私もスタミナ満タン95です! 私が立てるので1回だけ キラゴルドおつき合いいただけますか?
かごしまさん、ドンマイ( ̄▽ ̄)
りこさん、了解です。
了解でござるよ( ̄▽ ̄)
こがんひもある〜… ですね(T_T)
行きます^ ^
あらっ💦かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ ありがとうございます(*˘︶˘人) では立てますので よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 次ホメロス貼っていいですか?
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん 連戦お疲れさまでした。 カギ、出ないですけど、紋章たまりました。(*'ω'*) ひかりもあと500個です。
かごしまさん 結構溜まりましたねー^ ^ さすがです😁
レントンさん!かごさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 楽しかったです! 次元のひかり集められて 助かりました!( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ フレポも満タンです(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
レントンさんほどではないですよ。 ほっほっほ。( ´艸`)
レントンさん、かごしまさん、りこさん、 ありがとうございました! フレポ満タン嬉しいなっ♪
次元のひかりの上限って 2500でしたっけ?
そうです^ ^ それ以上は何も無いです(T_T)
上限はないですよ。報酬が2500までです。 レントンさんは3500くらいですか?
こんな感じでした(T_T)
すげー (*'ω'*) ついでに、ゴールドも (*'ω'*)
報酬が貰えるのが2500ですか!?💦 まだまだですね(^^;;(笑) 頑張ります( ・`д・´)キリッ
ジェムに変えれるって 情報を待ってます(笑) 無いですよねー(T_T)
レントンさん!凄いΣ(・ω・ノ)ノ ゴールドもジェムも バレちゃいましたね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)(笑)
ジェムは聖王に持って行かれました…(涙)
レントンさん! 私と一緒だ!( *^艸^) 魔王ウルノーガ挑戦可能状態です💦(笑)
ジェム、どうしよう (*'ω'*) 聖王につぎ込もうかなぁ。
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ パワハラ残業でやっと自由ですヽ(`Д´#)ノ ムキー!! 今日もお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
今持ってる装備によるかなと…
私も誘惑に負けてガチャりました。 ハンマー狙いだったのに やり2本 こん1本出ました💦 使い道がわからない(^^;;
ユキさん、こんばんはー (*'ω'*) 今夜もよろしくお願いします。
りこさん ドンマイ^ ^
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
かごさん、りこさん、レントンさん こんばんはーけんぴさんもいらっしゃるかな? こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん お疲れ様でした🙇♂️ ドンマイです^ ^ 今日もよろしくお願いします😁
ですね(^^;;(笑) あと4万程あるので ギガスト狙いで待つか ハンマー狙いで 聖王ガチャるか迷ってます。
りこさんジェムスゴー(๑꒪ㅁ꒪๑) 話変わりますが、ホメロス連投お付き合い頂ける方 いませんか?貼りますので気づいた方お願い致します。 ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
レントン行きます^ ^
ユキさん! お邪魔します─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
入りました。(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆