スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんとポテたんが海賊 にじりん パラね✨ 準備出来たら教えて下さい♪ 貼りますので♪
にじりんがストンプあるけど、海賊も1つたた歌を積みますか?
出来ました(*>∇<)ノ
準備できました(=゚ω゚)ノ
たた歌は大丈夫です! では貼りますね😎 お越しください♪
お願いします(*´∀`)
よろしくお願いします(*>∇<)ノ
さらさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ さらたん最初の戦盾ごめんね(。>_<。)
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 跨ぎはパラかな?と待っちゃいました(^_^;)
ポテたん (。>ㅅ<。)💦sorry… パラの役割がよく分からず(@_@)
ありがとうございました(^o^)/ ガリンガ行きますか?♪~(´ε` ) 素敵な爪!シオンさん持ってるよね?(笑)
偽ドレアムはどんな編成ですか?(=゚ω゚)ノ
パラ1かパラ2で行くかでわかれますね! 黄金上ならパラ1スパの海賊かグラですかね♪
パラ1かパラ2で行くかでわかれますね! 黄金上ならパラ1スパの海賊かグラですかね♪
ガリンガのパラはこの前ので出来ないのが良くわかったので、グラの亀さんでもいいですか?(>_<)
パラはガイアーラがいいかも! 基本パラは戦盾優先で波動後にピオリミン 沸き立つ余裕あればかな♪
おっ!大事な事は2回だね\(`•ㅅ•´)ノ ガイアーラ持ってないのでパラ無理です!
お!ではパラしましょうか?♪~(´ε` )
この前、ピオ切れで戦盾が間に合わなかったです(ToT)
ピオリミンは全部で6個あるから! 開幕はスパにも使うけど後はパラに使おう♪
さらたんは何でも出来るなぁ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 パラ1なら亀グラ パラ2なら非力なバト どっちが宜しいかしら?(^^;;
と言いますか!パラしましょうか?
最初はパラ1で行きませんか?(・д・ = ・д・)
パラの用意してみます(>_<) 紋章も付けるのでちょっとお待ちくださいm(__)m
私は海賊とグラどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
さらたんパラ シオンちゃんスパ ポテたん私グラ?
舟歌使わないのでグラで行きますか?♪~(´ε` )
どうすればいい?(^_^;)
了解です✨ スパで準備しますね✨
わかりました、では盾はスフィーダにします(=゚ω゚)ノ
パラでお願いします(*`・ω・)ゞ
私はどうすれば(^^;;
後はドラ爪とルビ棍どちらがいいかですね(´・ω・`)
パラ1って書いたよ✨ グラでも海賊でも!
グラにします\(`•ㅅ•´)ノ
パラで出来ました(*^^*)
スキル回転率いいのはどっちかな? そこはお任せします( ≧∀≦)ノ
ではでは貼りますね😎 準備出来たらお越しください♪ スパは石無しで葉っぱ 雫 ピオリミン 回復積みます✨
お願いします(*´∀`)
さらさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、偽ドレアム半端ないって(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
さらたん、にじりん、シオンちゃん ごめんなさい(>_<) 素早さ上げながらじゃないと間に合わないです(ToT) ルビ棍もはぐ剣も無くてすみません(>_<)
ピオリミンもったいなかったね(笑) 開幕だけ安定したいですね(^-^)/ オンステないと削れませんね✨ もう一度行きましょう♪
私がパラやります?極玉積んだルビ棍あります(=゚ω゚)ノ
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました&ごめんね(。>_<。)
良いですね✨試して見ましょう! ポテたんもいい爪持ってましたよね( ≧∀≦)ノ
また寝てました|ω・)♡
シオンちゃんまで大迫半端ないって… 有名になったなぁ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
亀さんになりますが、確実に素早さ上がるので間に合うかと(^_^;) シオンちゃん お願いしてもいいですか?m(__)m
準備できました(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用