スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんや~( •̀ᴗ•́ )و ̑̑いいねっそうなればっ
チャージ忘れは結構ありますよね( ̄▽ ̄;) たいへんでしたね( ̄▽ ̄;)おつかれ様です( ̄▽ ̄;)
何それ?したらどうなるの?
ミントなんですね(*゚▽゚)ノ 自分は、メンソールですよ( *˙ω˙*)و グッ! 今度、イエローメンソールなるものが出るみたいですね( *˙ω˙*)و グッ!シトラスのフレーバーみたいです(*゚▽゚)ノ ちょっと楽しみ(๑´ㅂ`๑)
LINEのどこ見たらいいか分かりません(๑•̀ㅂ•́)و✧
へぇ~♪そうなんだ!新しい物は好きですよ✨ お試ししてみますよ♪これから🛫です!お土産買ってきます ねんりん家のバームクーヘン♪ ではまたねー(^-^)
ご飯食べます(:D)┓ペコリンチョ
故障した時などの対応のためですね( *˙ω˙*)و グッ! iQOS LINEで検索して友達登録! その後、LINEからiQOSのアカウントを作成してから製品登録すると思いましたよ( ̄▽ ̄;) ちょっとやり方忘れてますけどね( ̄▽ ̄;)
バームクーヘン……(*´﹃`*)ジュル
ややこしいΣ(ノ∀`*)ペチッ
さらちん気をつけて帰ってね✨
コナン空港ですね( *˙ω˙*)و グッ! 長旅おつかれ様です(๑´ㅂ`๑)
確かに( ̄▽ ̄;)
|ω・`)こんばんは、東京土産では最近はニューヨークキャラメルサンドが人気みたいです
多分鬼太郎空港の方ですね(´・ω・`)
ふむふむφ(..)あっ!シオンさんこんばんは(^o^)/ そうなんだぁ!来月はそれにしよう♪ 飛行機遅延!!( ; ロ)゚ ゚ 30分待たされてますΣ(゚◇゚;)
正解!✨ アクセサリー集めは終わりましたか?
6魔将ですか、全然やってません_(:3 」∠)_
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ いくつか空港あるんですね( ̄▽ ̄;) 知らなかったです( ̄▽ ̄;) 恥ずかしいズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
夜にでも行きましょう♪今も夜か(笑) ゾンデは終わったよね♪何から行こうかね! また後で来ます♪これから🛫搭乗です✨
空の旅楽しんでください(๑´ㅂ`๑)
だれもいないですね( ̄▽ ̄;)
おやすみなさい
ばかたれさん おやすみなさい(*´∇`*)
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 寝落ちから復活v(。`・∀・。)vィェィ♪
|ω・`)再びこんばんは
こんばんは|ω・)♡
ばかたれさん おやすみなさい(о´∀`о) さらたん、にじりん、シオンちゃん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) にじりん 体調は良くなった?( v^-゜)
シオンちゃん ゆりたん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ポテたん ご心配おかけしました~今回はお薬がよく効いてくれて助かったよ(*´˘`*) 梅雨や台風の時期はお互い辛いネ(>_< )
よかった(*´ω`*) にじりんに教えて貰ってきちんと病院で偏頭痛のお薬を飲む様になってからは酷くならなくなったよ(^-^)/ 早めに飲んで押さえられてます(*^^*)
ポテたん 良かった良かった(∩´∀`∩)*゜ やっぱり我慢せずに病院に行くのも大事だね♬ そして誰も居なくなったのかしらね_:(´Д`」 ∠):_
私は居ます(=゚ω゚)ノ
地図してました(*^^*)
再びこんばんは(^o^)/ ホメロス行きませんか? 皆さんこんばんは✨
ポテたん こんばんは(^o^)/
シオンちゃん ポテたん さらたん 再び(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ どこでもお供いたします…ガリンガまだです(((コソッ)) ちなみにヘルバオムの紋章は新しいのがあるのかな?(>_< )
ホメロンさんはスパパラですか?(=゚ω゚)ノ
ないです(´・ω・`)
さらたん こんばんは(*^^*) ホメロスさん 行きます( ´∀`) 人数揃ったら留守番しますね(*^O^*)
スパパラが楽かな(^-^) 因みにメガトン無いですけどシオンさん持ってる?
にじりん こんばんは(^o^)/ ホメロスの後に行きますか?
メガトンは2積みできます(=゚ω゚)ノ
( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
海賊お願いします( ≧∀≦)ノ スパで行きますよ✨
シオンちゃんお返事ありがとう(*´˘`*) 新しいの無くて良かった~ε-(´∀`*)ホッ
私ガイアーラ無し+舞1個=バトマスしか出来ないの(T-T)v
準備完了✨ にじりんとポテたんどっちがパラ出来たっけ?
私は海賊で用意しました(*^^*)
多分、海賊でクリアしたと思うけどテンプレならパラでも大丈夫かな?(^^;;
テンプレはガイアーラ上になってますが、とこしえ上にします(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用