スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、おはようございます(*゚▽゚)そして、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 昨日は、ワールドカップみてそのまま、寝落ちでした( ̄▽ ̄;) お互い頑張りましょう(*゚▽゚)ノ
こんばんは、お宝パネルコンプしました(∩´∀`)∩ワーイ
皆さん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃんの見て私もお宝パネルを埋めてみました。 3分の1位から放置してたのでドキドキしましたが、全部 埋まりました♪ヤッターヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 今夜は人数揃うかな?(*^^*)
誰か来たら人喰い竜食べに行きましょう(=゚ω゚)ノ
わぉ(・o・) 逆に食べちゃうのね♪ 固そうだけど 噛みついてみます(* ^ー゜)ノ
シオンちゃん オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 私も埋めに☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
にじりん こんばんは(*^^*) うめうめしてね(*^O^*)
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! 結局は全部貰えるんだね♬ 欲しい物ルートを考えてたのに(^^;;
55分に人喰い竜立てます(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
にじりん お帰りなさい(*^^*) 全部貰えてスッキリ♪だね(o≧▽゜)o
行きます( ´∀`)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ まだホスト出来ないの(^^;; 良かったら超級途中からお手伝いお願いします(>_< )
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 装備集めだけというのは物足りないね(^_^;)
行きます(=゚ω゚)ノ
行きます(*^^*)
でわでわ28分集合でお願いします(*>∇<)ノ 適当装備で♬
せめて🔑あったらやる気も違うのにね・・……(-。-) ボソッ
了解(*´∀`)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん お手伝いありがとうございました♬ ノラさん皆さんノリが良かったね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ポテたんの見た目装備は私とっても欲しかったの(T-T) 可愛いよね~♬
にじりん、ガリンガ装備になってたね(*^^*) 終ったの?(*´ω`*)
まだ行ってないので(^^;; ノラさんにガリンガ多いぞ→着替えて戻ったら無い 昨日それを繰り返しました(>_< ) ポテたん終わった?
無凸位だと弱すぎて実際には使えません(^_^;) でも、ガリンガのパラありバトに使えるかも、、(^_^;)
こんばんは|ω・)♡
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
私はバトしか出来ないのだ… ガイアーラ持ってないから(T-T)
パラもスパも武器が無くて出来ないのがわかりました(>_<) パラはルビ棍とか素早さがアップするのを使うのね(^_^;) すると戦盾が間に合うのだ(^_^;)
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ゆりさん こんばんは(*^^*)
パラはガイアーラ無し スパは舞が1個(´・ω・`) ショボーン
未だに舞0です…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
亀さん作戦の動画が多かったよ(^_^;) 実際するとその通りにはいかないかー(((^^;)
シオンちゃん… 次の聖王ガチャに賭けよう!
亀さん作戦とパラ2でスパとバト どっちが良いのかな~?
こんばんは🙋どっちもやって見るべきです(*゚ω゚)ノ
亀さんかな?それでもスクルト1枚はいるみたいやった(^_^;) パラの盾が間に合うかが1番大事やと思う(>_<)
いろいろやって見ないとね( v^-゜)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん おやすみなさい(о´∀`о) また明日ね♪
|ω・`)こんばんは
こんばんは(*^^*) 寝てました(´-ω-`)zzz
ヘルバオムの日ですね(^_^;) すっかり忘れてます(>_<) 攻略ガン見して来ます💦
私も準備します、賢者がいいでしょうか?(=゚ω゚)ノ
賢者で行った記憶が無いです(>_<) 海賊の黄斧にしようかと(^_^;)
とりあえず賢者でメラガイアーとベホマラー2ずつ積みました(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用