スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
珍しく爪で行きますドラゴン裂き三積みで、バトはMAX99だけどグラは転1の95
心得の石何だったかな?良さげなやつ6つあります
スパで準備してみます(>_< )
ごめんね、ルビ扇使えなくて(>_<)
バトにしますばかたれさんに守って貰います(^ー^)
残念ながらスパしか守れません( ̄▽ ̄;) 攻撃する余裕もないです( ̄▽ ̄;)
怒りの心得がつく石3つ有りました❗
ばかたれさん爪で切りつけます(^ー^)
パラ2でいいのかな?(^_^;)
パラは、戦盾と自己回復しかできないです( ̄▽ ̄;) 攻撃は、ラスゲの終了間際にちょっとだけ参加になりますのでよろしくお願いします( ̄▽ ̄;) バトの怒りでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
パラ1が良いとおもいます(*゚▽゚)ノ 攻撃が足りなくなってしまうので( ̄▽ ̄;)
攻撃が1人(>_<)
ちなみに聖王のまいは1個しかありません(>_< )
バト怒りゲージ溜まったら即発動でいいですか?
バト攻撃力もりもりのパラ戦盾と違うのかな?(*_*)
ガード継続からの怒りで攻撃かな( ̄▽ ̄;)
皆様元気ですね(^-^) お先に眠りにつきます✨ラリホー♪ おやすみなさい(*´∇`*)
守られないなら、黄鎧上とハグ下で何とか凌ぐしかないですね‼
さらたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日はありがとうございました(*>∇<)ノ また魔王にお付き合いしてください\(`•ㅅ•´)ノ
バト1人だと削るの結構辛かったよ( ̄▽ ̄;) って言うか、クリアできなかった( ̄▽ ̄;) アタッカー2人欲しいね( ̄▽ ̄;)
さらたん おやすみなさい(о´∀`о) ありがとうございました(*^O^*)
そうなればやはり黄よ
途中で寝落ちしそうな気がする( ̄▽ ̄;)
そうなればやはり黄鎧上が要りますね‼
さらさん、おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
再度 攻略見てきます(^_^;) お待たせしてごめんね💦
なんだコレ(^ω^)
ムリかも( ̄▽ ̄;)
主流はバト1スパ1パラ2みたいだね(>_< )
バト2、スパパラでも25ターン行けなかったよ( ̄▽ ̄;)
マジっすか(T-T) 誰かスクルト積んだらどうかな?
どうだろ( ̄▽ ̄;)
守備力ダウン入るかな?
攻略のバト装備は戦盾ありのやね(^_^;)
そっかぁ( ̄▽ ̄;) ボクがやった時のパーティは珍しいパターンだったのかも( ̄▽ ̄;)
ダウン狙う余裕はないと思うよ( ̄▽ ̄;)
グラの装備にしました(^_^;)
ばかたれさん今夜は静かな宿直ですね~♬
パラ ガイアーラ 戦盾 沸き立つだと安定するね✨ この場合なら黄金上の海賊やグラの爪なんか最高♪ スパは清王が奇数ターンで必要だから2枚が安定✨ 守備1上必須よ♪歯磨き中( ≧∀≦)ノ
ガリンガは、さらさんみたいなよくわかってる人1人は連れてって方が良い気がするなぁ( ̄▽ ̄;)
今、ナースコールがなり始めました( ̄▽ ̄;)
起きてた(*゚▽゚)ノ ボクだとかなり危ないので行ってもらえないですか( ̄▽ ̄;)
やっぱり聖王のまい1個じゃ無理っぽいね(>_< ) さらたん2個持ってるんだっけ? スパして欲しいなぁ… 明日でも♬
海賊でドラ爪ではパワー出ないかな?(^_^;)
あは(笑)
遠足行きますか( ≧∀≦)ノ パラ出来る?
最高ー( ≧∀≦)ノ
眠たくなってきました💤
すみません( ̄▽ ̄;) 体調不良の方が出た( ̄▽ ̄;) 今から対応しないとならないので、マルチ出来なくなりました( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用