スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ついにお仕事ですか( ˙-˙ ; )…
ガイアーラ無いの(>_< )
行くならサクッと行きますか( ≧∀≦)ノ
今夜は、徹夜になりそうです( ̄▽ ̄;) 明日の仕事キツいなぁ( ̄▽ ̄;)
起きてー!!!!カンカンカン!!!!
黄金上で♪ピオリム無いから沸き立つと戦盾が メインかも( =^ω^)
ドラ裂予備は1個で嵐が2個です(^_^;) にじりんのドラ爪が強いと思う(>_<)
画面押したまま広告のバナー開いてました❗ヤバイ😞💦
私がパラしてみます(^_^;)
おけ♪ポテたんに守ってもらう♪ にじりんとゆりさんで殴ってね(笑)
皆さん、すみません( ̄▽ ̄;) 今日は戻れなそうなのでこの辺りで失礼します( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ とりあえず、先に言っておきます( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん お仕事ファイト✨ おやすみなさい(*´∇`*)
すみません( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
はぐ冠、ガイアーラ、はぐ下、勇者盾です。 ピオミリン、果実、雫、石にしました(*^^*)
お休みなさい💤
ばかたれさん お仕事頑張ってください(*^.^*) では一応、おやすみなさい(о´∀`о)
パラにしてしまった(>_< ) バトマスに変えるね_:(´Д`」 ∠):_
了解✨果実は沸き立つとスパの回復間に合わないと思ったら自身に使って下さい♪
わかりました(*´∀`)ノ
貼りますね😎 準備出来たらお越しください
ありがとうございます(*^-^*)
(*・∀・)ゞ了解!!
にじりん グラかな!紫は沸き立つで! 貼りますね😎( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! ゆりさんは居るかな?
(*・∀・)ゞ了解!!
寝落ちしてないのかな?(>_<)
さらたん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 何もしなくても戦盾が間に合わない(ToT) ピオミリン5個は要ります(ToT)
パラ1なのでバト怒りを守れませんでしたね(笑) 果実は基本パラですよ~♪回復量増量中なので 黄金上の回復は間に合うけど最悪は沸き立つと盾で回復です✨ 盾回復で攻撃1上です✨
さらたん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 紫スキル間違えた(T-T) ガリンガ強いな(>_< )
ありがとうございました、かなり強くてビックリです格下の魔王だと思ってましたがとんでもない❗(゚Д゚)!!
6体の中で1番強いと思いますよ✨
ごめんなさいm(__)m波動後に投げて上げたかったけど 果実投げてて間に合いませんでした~( ̄▽ ̄;)
雪女以降一体もしてません、いきなり恐い奴(>_<)
沸き立つを使うと もっと早く戦盾が切れますよね(^_^;)
それでは今日はこの辺りにしましょうか(笑) 眠いですね✨ではではおやすみなさい(*´∇`*)
おー!最初がガリンガは辛いですね(笑) ゾンデ?だっけ?あれ1番簡単なのでにじりんに 連れてって貰って下さい( ≧∀≦)ノ
さらたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m また一緒に魔王に行ってくださいね♬
遅くまでありがとうございました(*^O^*) 鍵もありがとうございました(o^-^o) おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね\(`•ㅅ•´)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
6時起き(>_<)お休みなさい💤
だよね!!( ; ロ)゚ ゚ ガイアーラだったからダメ少なかったけど纏まると辛いね~( ̄▽ ̄;)
ゆりさん 怖い遠足お疲れ様でした(o^-^o) 仮眠になっちゃうね(>_<) おやすみなさい(о´∀`о)
Gさんの名前が、、(ToT) 改めて ありがとうございましたm(__)m
|ω・`)こんばんは
皆さん こんばんは(*´ω`*) イベラストですね(o^O^o) 人数揃いましたらよろしくお願いします(^-^)/
日本勝ちましたね(∩´∀`)∩ワーイ
試合は見てなかったけど勝てて良かったね(*^^*)
今のイベントは撤退して、新イベにスタミナ温存してます(=゚ω゚)ノ
おやすみなさい💤
武器変えるのが大変でした(^_^;) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ばかたれさん お邪魔致しました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 同じ所をしてたので募集してる人がいるのかなー?と見てたら 名前を発見して飛び込みました(*´◡`*) ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩) 続きお互い頑張りましょう( • ̀ω•́ )✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用