スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、お疲れさまでした~ いい線、いっていたと思うですけどね。。。 再戦、行きましょう!
みなさんお疲れ様でした~ かなり強いですね…😓 ラスゲの光のブレスだけはかなりキツいんですね
皆さんお疲れさまでした~ なかなかでしたね(^^;) 無凸でも、ガイアーラの上の方がいいと思いますね~ さっき私ガイアーラ無凸でした~
私、鍵出しますよ!
私もガイアーラは無凸です(^-^;
ありがとうございます(*´艸`*) こうぺいさんの次に私が出しますね~ って本当は次はない方がいいですけど(^-^;
私も無凸ですが、防具玉が枯渇しておりまして、 おそらくスキルを上げきれない状況です(^^;
皆様、準備ができましたら立てますね。 合図、ください(^^)
ガイアーラはレベル1なのでスキルあげは必要ないみたいですよ~(*´艸`*)
私もOKです(*´Д`)
スキル玉無しで大丈夫です~ 最初から 『物理ダメージガード』はスキルマックスなので(^^;)
本当ですか! ただ皆様をお待たせするのも気が引けるので、 もう1回羽衣で行ってみて、 やっぱりだめだ、と思ったら、倉庫から出してみます~
すいません(^^;) ガイアーラのことは、最初から言っておくべきでした~
立てました~
わかりました~(^^;)
おとなしくガイアーラにしてみます(^^;
お疲れさまでした~
みなさんお疲れ様でした~ かなり手強いですね(;o;)
ガイアーラへの着替え完了です。 いつでも行けます!
舟唄かかってない最初は、 バンバン果実食べた方がいいと思いますよ( ´∀`)
ではたてて待ってますね(*´▽`*)
なるほど。意識します(^^; あときつけそうが、今、3人ですよね? 2人にして、もう1人果実の人を増やせませんか?
まーちんさんも 果実ですね(o^_^o)
よくわかりません(^^)
なるほど。私とまーちんさんが果実をもって、 それぞれに投げる相手を分担しましょう、という意味ですね。 理解しました。そう心がけます。
あれー、きらりんってこんなに強かったですね。。。 すいません。特に開幕の死亡は 我ながらいただけないです。 申し訳なかったです<(_ _)>
みなさんお疲れ様でした~ ラスゲまでいけた最初が一番良かったですね~
皆さん お疲れさまでした~ ゴールドは非常にやっかいですね(^^;)
ゴールドフィンガーですよね。 あれでバフをはがされると、途端に苦しくなります(^^;
個人的には、ガイコツはもっとやっかいな印象があります(^^; ただ一番てこずったブギーは、 ここでは一発クリアでしたよね? だからどうなるかわかりませんが。。。
スカラいいですね~(*´-`) 動画で使ってていいな、と思いました バビロンスタッフのラリホーマはどうなんでしょうね~
すいません。またPCが動かなくなり、再起動していました(^^;
バビロン賢者良さそうですね~ 海賊2、賢者2とかですかね?
まーちんさん はぐ杖(冥界ブレス)はどうでしょうか? 私とこうぺいさん黄金爪(王家の魂積む) 二人とも王家の魂積むことでたた歌が入らなくなります~ 私も冥界ブレス持ちます~なのでお供を倒していく戦法でどうでしょうか?
私、持ってますよ(^^)
私もってますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
入らなくなります× いらなくなります〇
まーちんさん今日はありがとうございました(*´ー`*) クリアできなくて残念でしたが、またリベンジしましょ~(*´-`) おやすみなさい💤
私は大丈夫ですよ~
まーちんさん、明日からお忙しいんですよね? あまり無理されない方がいいんじゃないですか?
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました~ また、リベンジしましょう(*´д`*) おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん今日はありがとうございました(*´-`) ブギーもホメロスも1回でクリア出来たので今日も期待しちゃってましたが、かなり強いんですね~ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
皆様、お疲れさまでした~うーん残念! 足引っ張った部分も多々あり、申し訳なかったです<(_ _)> リベンジ、行きましょう! 明日からまーちんさんがあまり来られなくなるのは 寂しいですが、タイミングが合いましたら、 よろしくお願いいたします。 ところで魔王ウルノーガの鍵、皆様、集められてますか? 相当難しそうなので、結構な数、 集めておかないと、永遠のように後々後悔しそうです。 伝説周回も行けたら嬉しいな、と思っています。 おやすみなさいませ(^^♪
こうぺいさん こんばんは~ 昨日はお疲れさまでした~ また、キラゴルドリベンジしましょう(*´д`*) こうぺいさん、いち早く40バッチとりたいとのことですよね~ もし、そうであればラーミアさん強力な人たちが沢山いらっしゃっしゃいますので、永遠や狭間討伐うちよりかは討伐確率高いかもです(^^;)こうぺいさんを紹介することは、全然可能ですのでご検討くださいませ<(_ _)>
追伸 個人的意見ですが、ゲーム8スレでは、 色々な意味で『ラーミア』さんは一番のスレだと思っています! ひらりさんのしていることは到底真似出来ません(^^;) そういう意味でも、是非こうぺいさんを紹介したいと思っています!
実は、まーちんさんはひらりさんに紹介して頂きました。すこ
こんばんわ( *´꒳`*)੭⁾⁾
途中送信すいません<(_ _)> 実はまーちんさんは、ひらりさんに紹介して頂きました。凄く感謝しています(o^_^o)それと同じように、こうぺいさんは自信を持って薦められる方です(o^_^o)
ゆーみんさん こんばんは~
まーちんさんわ40バッチを目指してらっしゃるんですね(-´∀`-) ファイトです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)