スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん、みうさん、大さん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 なおさんスタミナ多くありがとうございます!🙇 みうさん、大さんご一緒ありがとうございました!😄 皆さん今日わご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
アランさん、みうさん、なおさん、有り難う御座いました(^o^) アランさん、みうさんお会いできて嬉しかったです😊 なおさん今日は2回もご一緒できてスタミナも多めに有り難う御座いました😊 とても楽しい周回でした😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
アランさん、みうさん、だいさんありがとうございました。 皆さんお会いできて嬉しかったです。超級の周回はヒドラ並みに早いですね!サクッと楽しくありがとうございました。 持ってない紋章も落ちて良かったです。 またご一緒してくださいね!よろしくお願いします。
アランさん、なおさん、大さん、🌃ドラありがとうございました(*^^*)♪ とても安らぐスタンプ合戦楽しかったです(^o^)✨ アランさん部屋たてありがとうございます😊なおさん、寝る前にちょうどのどが渇いてたのでありがとうございます😄大さん、ご一緒ありがとうございます😆 またよろしくお願いします(@^^)/~~~🎶
今晩は、23:57に1206キラゴルト伝説をひらきます(^^)/ よろしくお願いします✨
みうさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
みうさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 最後のスライム絵合せ楽しかったです♫ 紋章も有り難うございました。 またよろしくお願いします。
みうさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^-^*) 次元のひかり&紋章、助かります( *´艸) 次元のひかり、あと250個♪ヽ(´▽`)/ ハンマーも爪も、いいですねぇー(*´艸`*) 四人揃って楽しいスタンプたくさんの旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、ともさん、せんたーさん、🌃ドラご一緒ありがとうございます(*^_^*)✨ 4人揃ってまわれてとても楽しかったです(*^^*)♪最後絵合わせ全然揃わなかったですね(笑)途中連打してました😁 ハナビさん、ジェムご馳走様です♡これからもよろしくお願いします😆ともさん、配達できて良かったです😆せんたーさん、今日もお会いできて嬉しいです😄 またよろしくお願いします(^^)/✨おやすみなさい💤
こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします!
かんうさん野良でギガピサロご一緒ありがとうございました!😄 棺桶に入ったのわ秘密でお願いします!🙇笑 またタイミング合いましたらよろしくお願いします!😊🎶
0時55分ガリンガ伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
あー、やっぱりアランさんでしたか😄 姿が違うので最初判りませんでした😝 2人だけの秘密でお願いしますねー*\(^o^)/*ウフッ
後二名様お願いします!🙇
アランさん、ありがとうございました😄 デート👩❤️💋👩楽し嬉し恥ずかでした😘 スタミナ多めご馳走様でした アランさん3人にかこまれドキドキでしたよ😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*おやすみなさいましー💤
かんうさん夜中の二人旅ありがとうございました!😄✨ 鍵落ちて良かったです!😁 今日わご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌💤
オー😱😱😱😱😱 またまた、乗り遅れてしもーたΣ(゚◇゚;) なんてこった、パンナコッタ(・ェ・)?? またお時間合いましたら、宜しくお願いします(。・ω・。)ゞ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとキラゴルド超級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞワッショイチャラリラリーン😝 カギご馳走様でした やっと週末だすの〜😘ヒャッホー 今日も張り切っていきまっショイなーにぬねの*\(^o^)/*ハイ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、朝どら有り難うございました😊サクサク楽しいキラゴルド連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ さっくりキラゴルド、スタミナ多めにありがとうございました♡鍵もありがとうございました♡ 今日もᕙ( ˙-˙ )ᕗ張り切って行きますょ金曜ー日٩(>ω<*)و またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさんおはようございます。 8:00なりましたらホメロス伝説はります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
@2名様よろしくお願いします。
ハナビさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) 貴重な鍵までありがとうございました(;´・ω・) 魔王鍵ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、朝どら有り難うございました😊 楽しい二人旅のホメロス連戦でした✨ かぎも落ちて嬉しかったです♫ またよろしくお願いします。
おはようござます。今日もよろしくお願いします。 10時3分ブギー伝説級、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
なおさん、織田家康さん、めぐさん、 連戦、フレポMAX❗、プギーラスト紋章 ありがとうございました✨ なおさん、 スタミナ多めにありがとうございます✨ スラマン枯渇しちゃうので、助かります✨ 皆様又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘 紋章あと3つ😱😱😱
なおさん、部屋立てありがとうございました✨ タコスロさん 家さん お疲れ様でした~🎵 フレポ頂いちゃいました~😊
タコスロさん、家康さん、めぐさんありがとうございました。 皆さん来て下さり嬉しかったです。ご一緒ありがとうございました。 使って頂いたスラマンをお返ししようと最後貼ってみましたが1つ足りなかったです笑 またよろしくお願いします。
さすがなおさんです✨ スラマン頂きました~🎵
12:17ジャゴラ伝説はります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
12:32 キラコルド伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございます。 また、お願いします。
なおさん、ともさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 紋章もいいの出ましたね(*´ω`*) ポセイドンさん貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も元気に楽しい周回でしたね(*´Д`*) ともさん、ももP拾ってもらってありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 今日も皆さんとご一緒できて嬉しかったです。 ポセイドンさん鍵とトレイありがとうございました。 ジャコラの紋章なかなか取れないのがあります。金袋だとドキドキですね。またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、 連戦、フレポMAX❗、キラコルドラスト紋章 ありがとうございました✨ 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘 紋章残り1😵
タコスロさん、ハナビさん昼ドラ有り難う御座いました😄 今日は野良さんあまりいませんでしたね😅 タコスロさんスタミナと鍵有り難う御座いました😊 鍵も落ちて楽しい周回でした(*^▽^*) またよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、昼どら有り難うございました😊 三人旅の楽しく賑やかなスタンプ連戦でした✨ タコスロさん、部屋立て多め有り難うございました。 かぎ&紋章も落ちて嬉しかったです♫ またよろしくお願いします。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:05ゾルデ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 最後の2、3戦ウトウトしてて😱😱😱 こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺ 😘
ミランダさん、なおさん、タコスロさん ゾルデ伝説ありがとうございました(*´ω`*) おやつドラさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、スピッツさん、タコスロさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ タコスロさん、鍵ありがとうございました♡鍵拾いも助かります☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚ なおさん、スピッツさん、おやつご馳走さまでした(*•ڡ•*) 賑やかな周回ありがとうございました♪イベももうすぐ終わりですね。色々取り残してる気もします( *¯ㅿ¯*) そういえば来月でスレも1年なんですね。 末長くまたよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ミランダさん、スピッツさん、タコスロさんありがとうございました。 ミランダさんおやつの部屋立てありがとうございました♪ タコスロさん貴重な鍵を出して頂き、さらにゾルデから鍵を拾って頂きありがとうございます。 スピッツさんおやつご馳走様でした。 ゾルデの紋章もまだ揃いません。全部で残り4つでした。揃うかな‥ またよろしくお願いします。
こんばんは?こんにちは? 17時15分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、ハナビさん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ まほつかさん 森の鍵ご馳走様です🙏 皆様又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
ハナビさん、なおさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました。 まほつかさん夕方の部屋立てと鍵までありがとうございます♪今日はお会いできて嬉しかったです。 ハナビさんもご一緒できて嬉しかったです。 タコスロさん一緒におやつ持って行けて良かったです♪ご馳走様でした。 またよろしくお願いします。
まほつかさん、なおさん、タコスロさん、夕どら有り難うございました😊サクッと四人揃っての楽しい連戦でした✨賑やかスタンプ楽しかったです♫ かぎも有り難うございました。 甘いデザートも有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
こんばんは☺ 19:31キラゴルド伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙏