スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんが宜しくお願い致します🙇🙇
りょーかいです。(^o^)/
お三方、いきなり飛び込み参加ありがとうございます🙇🙇
お三方、お疲れ様でしたm(_ _)m 1本アザマス(*^^*) てか、最後の方寝てまして、、ビックリでした( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いしますね🎵
お三方あざーす。鍵とりあえず1ゲット渋すぎますね(//∇//)。 ちょっと小麦集め付き合っていただけると助かります🙇♂️
僕OKすよ〜👌🏻👌🏻
あざーした!(o^^o)そろそろ様子見しときますかね
はーい!いきますよー(o^^o)
ガオさん、副社長ありがとうございます。アニキ眠いとこすみませんがもう少しお付き合いください(・∀・)
7729ではり待ちします。アニキ寝てたら無番で野良いれます !
あいよっ!たぶんアニキは寝たな( ̄▽ ̄)
ロニさん、レンばりあざした!スタミナ50くらいまで きたんでウル伝行ける方はります!2分貼り待ち野良だし マウス
お三方小麦途中で申し訳ないです🙇🙇今日も小麦いっぱいありがとうございます😊また宜しゅうです🙌🏻🙌🏻
あ、7729す!アレさんはおネムかな( ̄▽ ̄)はりやす
行きます(・∀・)
意識飛びそうでした、すんませんでは宜しくお願い致します( ̄∀ ̄)
お疲れ様です。 小麦集めしてたんですね。 スタミナが無駄に余ってるのでウルノーガ3回分貼れるんですが行きますか?
く〜〜っ(>_<)ゲキシブ(笑)あざした!! 眠かった〜〜(笑)またオナシャス!おやすみ😘
お三方お疲れ様でした( ̄∀ ̄)意識朦朧での参加申し訳なかったです🙇🙇
ありがとうございました😊お休みなさいです😪😪
お疲れ様でした。 今日は収穫0でした(*´Д`) また明日よろしくです。
あざーした!あいかわらずゲキ渋ですな!また明日メンバー揃ったらよろしゅうです。ロッシさん途中からありがとうございました。ジェムもありがとうございます😊。皆さんお疲れ様でした。おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます😃。昨日はウルノーガ周回ありがとうございました。 また、今晩もウルノーガ周回やりたいのでアニキ申し訳ありませんが編成よろしくお願いします。時間は21:00過ぎになるかと思います。お手数ですがよろしくお願いします🙏
すみません。ガリンガ討伐優先で周回はその後で大丈夫です。 よろしくお願いします。一緒に周回してくださる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。(o^^o)
ロニーさん、お疲れ様です✨ メンバー募集しましょ! アレルさん、ロッシさん、ブランさん、ガオさん、 都合良ければ、お願いします🙋 他の方もまだまだ、募集しま〰。 チーム作って、一気に行きましょー!
アニキ助かります(o^^o)。ウルノーガかなり強そうなんで出来るだけ鍵多くため時たいです。本当に皆さん助かります(o^^o)
いきまーす🔥🔥本日も宜しゅうです🙇🙇
お疲れ様です。 私もたぶん21時すぎにはウルノーガを開放出来ると思います。 よろしくです。
ロニーさん、アレルさん、ロッシさん、ありがとうございます。 21時出発目安で、スタミナ調整&ウルの開放をお願いします。 アレルさん、スパでオネシャス!(^^)! ちな、私が今日の仕事がドタバタでして・・(-_-;) あと1名来たら、その方を入れたメンバーで出発してください。何とか間に合うように仕事ガンバリます(>_<)
アニキ、お疲れ様です(o^^o)すません、21時は無理す(>_<) 夕方頑張って野良集めしときます!23時くらいには 帰宅するんで元気と時間があればオナシャス!
仕事によっては私も開始の時間遅れる可能性あります(//∇//)。 21:30位からなら確実なのでよろしくお願いします(・∀・)
16:15からサボどらウル伝説連貼りします!7729です! 1分まって野良出しします!どなたでも。
21いけますー! もう解放できていてスタミナも溢れまくってるんでもう準備okです笑笑
サボドラ誰もこなかった(>_<)1745からウル連貼りします!どなたでも!!あ、でも21時からが貼れなくなる方がいるのかな( ̄▽ ̄)まぁ来れる方よろしゅー
わぁぁぁぁぁぁ
委員長、お疲れ様です。 : では、21:30~ウルノガ周回は、 ロニーさん、アレルさん、ロッシさん、ブランさんで行っちゃってください(^^)/ 私まだ、帰れそうにないので・・・( ;∀;)
社っ長~~オツです(^^)/ 何とか、ガリンガのカギ・・4本になりました💦 今夜倒してしましたい・・・でも、帰宅時間が分からない(;´Д`) できれば、夜ドラ後にご一緒オネシャスm(__)m
フレンドさんに、神がいました…
アニーキお疲れっす!呑んでますがりょかい( ̄▽ ̄) ま、まじすか( ̄▽ ̄)地味にカブトも凄い(>_<) やっぱプロはいるんですなぁ(>_<)
すごいっすね。ほんとのプロですね(o^^o)
寝落ちしなければ私も力不足ですが入ります(o^^o)
アニキ、お疲れ様です。ウルノーガ伝説周回了解しました。ブランさん、ロッシさん、一応21:30から鍵泥するまで周回しましょう。何時もの通り泥した時点で終了で如何でしょう。もっと周りたいなどご意見あればよろしくお願いします。(o^^o)
ロニさん、お疲れ様です(`_´)ゞとりあえず鍵でても全員のスタミナ分だけ周回しませんか??😳
すげーーっ!! まさに神っ!! てか、そんな神とフレンドのトラさんもすげーー(^∇^)
副社長ご意見ありがとうございます。基本それで行きますか!それで落ちない場合は一旦引き上げて石割って続行するか決めたいと思います(o^^o)
了解です(`_´)ゞ宜しくお願い致します🙇🙇
ロッシさん、ブランさんも何かあれば遠慮なくご意見下さいね!よろしくお願いします。(o^^o)
アレさんと同じで最初あたりに落ちてもとりあえず全員1回は貼ってもらってそのあとは1本落ちるまで続行と言う感じでいいと思います。 仮に10%仮定すると3周すれば1本は落ちるはず(^^;;
ロッシさん、ありがとうございます。とりあえずそれで行きますかね!後程皆さんよろしくお願いします。^_^
ロニーさん、ありがとうございます🙆 すんません、クリア済みなのに。 先日言ってたた、グラ2スパパラでやってみたいです。 ガオしゃんは、クリア済みかなぁ… 、 皆さん、ウルノガ周回&カギゲト、ファイトです🎵 あと少しで帰れそう( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。