スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですー。 一つ案あるんですが、僕あと一つストーリー進めればランク上がってスタミナ全回復するんで、一番最初に貼らせてもらって全員終わって少し時間いただけたらもう三回回れますがどうでしょう?
お疲れ様です。 あまり遅い時間ですと、起きていられないです。
了解です🙇皆さんもよければお願いしたいです😊
えみさん、おつです!私多分帰宅23時にからみますんで 遠慮なく寝ちゃって下さい(>_<)寝不足は美容に大敵ですんで(>人<;)アニキと適当にやります!
ブランさん、助かります。よろしくお願いします。ちょっとやる事あるので21:40スタートで良いですかね。時間遅れてすみません🙇♂️
えみさん、お疲れ様です。すんません、お気遣いアザマス(*^^*) 早く寝ちゃって大丈夫です🙋ガオしゃんと頑張りますので👌
40スタート了解ですー
遅れて申し訳ありません。準備できました。40分からブランさん、ロッシさん、副社長よろしくお願いします。副社長すみませんがスパお願いいたします🙇♂️
準備OKでーす🙆🙆
7729ではりまーす
ありがとうございます。すぐ行きます!
ロッシさん、ブランさん、たててくれてますよ!7729です!
ロッシさん、もしかして寝ちゃいましたかね?
一旦解散しました( ̄∀ ̄)
どーしますかー?
とりあえず22:00まで待つ事可能ですか?
待てます( ̄∀ ̄)全然大丈夫ですよ🙆🙆
待てますー
スイマセン、軽く寝落ちしてました(>人<;) 行けますよ。
22:00までにレスなければ野良いれて出るしかないですね。これから直ぐに入れる方見つけるのも難しいですかね?
おー待ってました。ブランさん、もう一度お願いいたします (o^^o)
ロッシさん、すんません。多分皆さん22:00に集まると思います。
準備しです( ̄^ ̄)ゞ宜しゅうです〜
遅れてすんません_:(´ཀ`」 ∠): 7729ではります!
さて行きますか。お三方よろしくお願いします。(o^^o)
お三方お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ今日は渋かったですね〜( ̄∀ ̄)やっぱ10回に一回くらいなんすかねσ^_^;
お三方お疲れ様です。私は鍵落ちるまで続行しますがお付き合いいただける方いますか?
いきまーす🔥
ロッシさん、一緒にいかがですか?
ちょっとだけ休憩いいですか? 5分くらい。顔を洗って一服します。
23:10分からやりましょう!一旦休憩しましょう(・∀・)
スイマセン。よろしくです。
了解です( ̄^ ̄)ゞ私から貼りますね〜
副社長ありがたや!私も後1回貼れますが落ちない場合、副社長と私で石割りますか(o^^o)
後、食べ物ローテーションにしましょう!減り方が偏ってきました!
OKです( ̄^ ̄)ゞ落ちなかった場合、私が先割って3回連続で貼りますね( ̄∀ ̄) 食べ物はお二人にまかせて私は余ったのにしますので先どぞ🙇
アニキ、すんまへん(>_<)まだ帰れてない( ̄▽ ̄)
りょです(^_^ゞ 今夜は、久々に夜ドラにどっぷりやってますので(^o^)/ あまり、飲みすぎないようにしてくださいね😅
あざす!タクシーなうです( ̄▽ ̄)客に強制的に家に 連れていかれ、強制サッカー観戦されられてました( ̄▽ ̄) 奥さんに超気まずい中、緊張して乾と大迫がまざって犬迫ってホザきそうになりましたよ(>_<) また、オナシャス!おやすみ💤
ロッシさん、ロニさんお疲れ様でした( ̄∀ ̄)今日は本当に渋すぎますねσ^_^;
お疲れ様でした。 鍵も落ちるまでやりたいんですがさすがにもう眠気に負けて落ちそうです(>人<;) 申し訳ないm(_ _)m
お疲れ様でした。続けてもいいんですが野良いれるのめんどくさいので今日はやめますか(o^^o)
また割ってでもやろうと思いますんで宜しゅうです( ̄^ ̄)ゞ
了解です(o^^o)。引き際も大事ですからね!まだ時間あるしゆっくりやりましょう(o^^o)。遅くまでお付き合い頂きありがとうございます。おやすみなさい💤
はい、野良の方々もお強いんでしょうがいつものメンツと比べるとなかなか足並みが揃いませんねσ^_^; まだ割ってる回数は私の方が少ないんで次も私から割らせてもらいますね( ̄^ ̄)ゞ
ロニさん、ロッシさん遅くまでありがとうございます(`_´)ゞ
あれだけ金袋がドロしたのに(;´д`) その分明日落ちますよ、たぶん(^^;; またよろしくです💤
あれは流石にズッコケるかと思いました(^_^;)笑 また明日、頑張りましょー🔥🔥
皆さん、おはようございます。昨夜ウルノーガ伝説周回お三方お疲れ様でした。またこりすに今晩もウルノーガ伝説周回したいと思いますので参加出来る方はよろしくお願いします。開始時間は大体21:30前後になると思います。ご協力よろしくお願いいたします🙏
先輩方おはよーございます!!! 久しぶりにこちらにお邪魔しとります 神チャレ、オルゴ討伐で悲惨なくらいしずく使ってしまいました 竜王に挑戦したいのですが、踏み切れませんw そこで、しず活なるものをしたいのですがどの魔王がオススメですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。