スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭…フレイザード 上…ルジュラド 下…魔王ウルノーガ 盾…ヘルバオム です
りょです(^_^ゞ 同じにしました🙆
りょかい!すんません!待機中は準備おけースタンプします!!だいたいのダメ1500くらいなんでスキル溜まってるのに撃たないときは待ってる状態です。
盾ヘルバオムはガード時休み10%なのであればベストですよ!
よし!でわ貼り待ちします!7729
あっ、盾のは、ドルマゲスのが良くないですか? 防御時、ヒャドガード10%のやつ。 てっ、戦友だと意味ないでしたっけ(^o^;)
はい。
なるほど、バオムに代えました🙆
開幕ガードぎりすね( ̄▽ ̄)ロニーさん、バトいけます? 私ピオAでスパしましょか?
開幕痛恨すみません。蘇生後もガードすればよかった。すんませんでした(//∇//)
なんとかピオA11個あります!(>_<)
ピオA持って、私がロニーさんに投げましょか?
あ、それか開幕私にピオください!ピオaなげます!
私は26ありマウス🐭
バト行けますけどガオさんみたいに守備力高くないですよ!私は永遠で無駄にピオAを使い過ぎました(//∇//)
パラが、バトとスパにピオ投げますか
それか戦法変えて亀🐢グラ2のスパ、パラでやってみますか (・∀・)
えみさんのアイデアでやってみますか?
たぶん、それだとよけいきびいのでは?
とりあえずこのままの感じで、私がピオAをロニさん ロニーさん私にピオで通常きたら即ガード回復でいきますか!
55分にはります!次こそは(>_<)オナシャス
社長に従いますね🙋 パラは、今まで通りで行きましょ!
了解です。私ガオさんにピオ投げます。ピオA難民ですみません(//∇//)
了解です(o^-')b
りょーかいです。(^o^)/
すみません。 ピオ残すべきでした
お疲れ様でした。 もう少しなんですけど、厳しいですね。
今日は、ここまでにしますか。
すんません、バタつきました。
ちょっと運が無い感じですね。後跨ぎはパラのHPフルヘルスに近い状態で跨がないとスク1だと落ちますね(o^^o)
たすかりました( ̄▽ ̄)ちと厳しいすね?! クリア済みお二方、お付き合いアザした!! アニキ、(>_<)がんばろっ
まだ、鍵は7本ありますから大丈夫です。
気分変えてウルノーガ伝説解放して鍵集めしたいんですがお三方行けますか?
また明日、行きましょう。
ですね… 何か、うまくいかないですね( ̄▽ ̄;) ロニーさんが提案した、グラ2、スパパラ黄金上でやってみたいですが。また、今度にしますか…
りょーかいです。 スパで準備してありましので。すぐ行けます!
ウルノーガ魔王の鍵、現在20本あります。 他に行きたい方がいたらお譲りします
えみさんのお方に甘えて行かせてもらいたいです(`_´)ゞ
グラ2は火力おちますが波動きたら勇者盾でバイシかけてひたすら殴るだけなので割と簡単な戦術だと思います。
お方→お言葉
えみさん20本って凄すぎです(・∀・)
すごかですね…まだ10本です( ̄▽ ̄;)
!!まじすか( ̄▽ ̄)一回様子見連れてって…って嘘です またオナシャス(>_<)今日はお時間とらせてすんません(>_<)
アレルさん、お願いします。
ありがとうございます(`_´)ゞ 皆さん飛び込みすんません🙇宜しゅうです(`_´)ゞスタパンなんで3回は貼れます( ̄^ ̄)ゞ
いきます!つかはります!ジェム割っちゃったんで スタミナマックス!とりま3連「29
明日は、グラパターンやってみたいです。 案外、猛者さんが動画でやるヤーツよりも、できるかもですね。
7729です!
ヒカリさん海賊お願いしていいですか??
アレルさん、スパですか? なら、海賊やりますが、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。