スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは 19時10分 新イベント よろしくお願いしまーす
しぃさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー 早くも眠い
親分さん ぴのたん ぽぽりん あんやとー❣️ ご飯支度のリミットでした💦 時間無いのに乱入すいません(*' ')*, ,)✨ペコリ まだ仕事残ってる🍙( ・∇・)
すなさんが言ってたのを記憶しておりました(゜ロ゜) 記憶力には定評があります✨
55分 超級ラスト ☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚
ぽぴぃさんどもー\(^o^)/
すなさん ぽぽりん ぴのたん (。・ω・)ノドモあんやとー❣️ ぴのたん たくさんごちそうさまでした(。ᵕᴗᵕ。)" 最後桃盾も( ✧゚д゚ )あんやとー❣️
新イベやってスタミナないわえー(✽´ཫ`✽)
5分 シナモン発 超級ラスト (ノ*・ω・)ノよ☆ろ★し☆く★
ぴのぽぽさん、しぃさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 紋章も無いのでどうなんでしょう、このイベント
みなさんあんやとー\(^o^)/
ぴのたん ぽぽりん 親分さん すなさん あんやとー❣️╰( •ө• )╯♡ 黒猫りんごちそうさまでしたー( ✧゚д゚ )
正直しょっぱいですがロウ装備が神チャみたいんに使えるかもしらんので二セットくらいは集めよーかなーくらい( ・∇・) 紋章あったらあったで大変だけど無いなら無いで寂しいね( ´ཫ`)
こん(´ω`) 超級お願いしますm(__)m 2戦連続して立てます 1戦目 ツメとブメ 2戦目 ムチとコン 23時00分 0604
頭で炎ブレスと氷ブレス両方軽減するやーつは現状無いので2個くらいは完凸欲しいですね(´ω`) 身体上は黒羽があるから完凸しなくていいと思います
しぃさんありがとうございます(´ω`) 集まらなかったので 後でムチとコンの超級立てます( ̄^ ̄)ゞ
パパさん ありがとー(σ´∀`)σ そだねー✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯
改めて 0時ちょうど ムチとコンの超級お願いしますm(__)m 0604
( ゚д゚) かいさん おやすみなさい💤
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
こんこん🦊にちは(°▽°) あれんさんのおっしゃるとーり、今回のイベントすぐ飽きそう( ゚д゚)旨みナシ。。 ヨッチまん拾えるとこだけかなŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" さてさて、ガリンガ予定の皆様、今夜あたりご都合はいかがですか??
こん(´ω`) 行けます 編成はどうします? ①スパパラバトパラ ②スパパラとアタッカー2人 ③黄金鎧上着て亀作戦
オケ( ・∇・)今のイベ装備集まってないけどもう飽きた(✽´ཫ`✽)笑
安定のスパパラバトパラですかね( ・∇・) ガイアラパラか神龍バト(剣だけど)ならいけます\(^o^)/
みなさん、フレポたまらないですが お暇があれば、 もみじまん集め初級ジャミを やってますので、 ご参加くださいませー。
夕方のマルチお願いしますm(__)m フレポ確認の為に超級ゴーレムと火竜を連続して立てます( ̄^ ̄)ゞ 18時40分 0604
ハンマーのヤツ建てさせてください(✽´ཫ`✽)ハンマーやなくてもいいのでლ(◉◞౪◟◉ )ლ
のりおくれーたー(゜ロ゜) モンスター闘技場が実装されたら、モンスターにも武器、防具を装備させるんでは‼と思って集めようかなって……
スパパラバトパラでいきましょうかー(°▽°) ちなみにパパさんは何でご準備されてました??
かなパパさん、ぴのさん、あんかけさん お疲れ様でしたー スタミナ無くてすみません あとでたてにきまーす
カンダタさん ぴのさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 超級ゴーレムと超級火竜はフレポ同じですね(´ω`) これからは死にやすい火竜はやめてスタミナ節約と簡単なゴーレムが良さげですなぁ では( ̄^ ̄)ゞ
スパは無理です( ´_ゝ`) パラがバトでお願いしますm(__)m
パラかバトね( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりあえずロウ爺の頭と体、完凸1個づつ集まったからもういっかと思ってますw ドラ爪バト、ガイアラパラ、バビロンスパならいけます _:(´ཀ`」 ∠): 聖舞二枚ない _:(´ཀ`」 ∠):
あるでしょうねー∈(´_________________`)∋ビローン 別のゲームを一本入れるような形なそうですね\(^o^)/楽しみ反面、不安感もありまうす( ´ཫ`)
おそらく年末か来年でしょうが( ͡° ͜ʖ ͡°)
それを見抜いてたすなぶねさんステチ( ゚д゚)←←
バビロンでスクルト積めばええのんか( ・∇・)それならわたすもいけるばい(✽´ཫ`✽)
ʅ(◞‿◟)ʃ
ステチーʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ すてちぃぃぃぃぃぃいいい
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ これはこっそり埋めてもいーやつだな♡ しめしめ( ・∇・)
伏兵が潜んでいるよーな気もしないでもないですが、梅梅ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ごはん10杯はイケますぞw
ロウ爺のスタンプはどーゆー場面で使うか誰か後でおせーてください(`・ω・´)
さて、もーすぐや(゚∀゚) ドキドキ💓
結局パネルは全部取れるようになってますのん( ゚д゚)?
( ´_ゝ`)うめ
( ͡° ͜ʖ ͡°)せん
いきまーす(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
んなっっっっ _:(´ཀ`」 ∠): まさか _:(´ཀ`」 ∠): ぬーーーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮