スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、168で建てるつもりだったのに _:(´ཀ`」 ∠):次は169でよろです
こっちで募集します! ウル伝説建てさせて頂きます! 23:50から行きたいです
いっきまーす!
ありゃー来ないと思って先に行ってしもた(T ^ T) もう一回募集していいですかー?
0:05から待っているぞーーーーー
あれ…誰もいないorz
すなさん スレ建てあんやとーんとーーん( ✧゚д゚ )💕
すなさん、新しいスレありがとです(*゚▽゚*) 今度こそおやすみなせぇ💫
スレ建てO(-人-)O アリガタヤ・・ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ォャスミ(●UωU)..zzZZ
いい夢見ろよッ(♡´ω`♡)
すなさん スレ建てありがとうございます🎵 おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
園長さん |ョ'ω'〃)おはようございます♪ またまた(人-ω・)アリガト☆ 全部ゴチになってすみません💦 ウルノーガ建てれなくて…(ノ∀`)タハー 違うクエでも大丈夫でしたかねσ(^_^;)? また(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
おはよー スレたてありがと! (((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
おはようございます(´ω`) 新スレありがとうございますm(__)m
(´ω`) 久しぶりの朝活お願いしますm(__)m 8時20分 0604 ガリガリガリクソン伝説
(´・∀・`) かいさん
おはよー スレ立てあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 聖王ガチャは無料ないのか(๑•́‧̫•̀๑)
すなさんスレ立てあんやとっ(´・Д・)」
こーんこん🦊ちは🦊 お昼休みのマルチのお誘いでげーす(✽´ཫ`✽) ジャコラさん伝説 12時00分 0604 どなた様もよろしゅうです(✽´ཫ`✽)
無料は今龍神に枠取られてますね( ・∇・) 杖二本 _:(´ཀ`」 ∠):ぐはっ
セリさん すなさん ぽめろすさんあんやとです(´ω`) ジャコラさんはドラキが効くのですねー(´・∀・`) 今知りました
パパさん、すなさん、ぽめちゃん ありがとーぬ(=´∀`)人(´∀`=) 持ってない紋章だた、ラッキー(*≧∀≦*) 鍵は相変わらず渋いのぅ。。
取り巻きさん達の鍵ドロ未だなし( ͡° ͜ʖ ͡°)
セリーナさんパパさんすなぶねさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私の黄金竜下は偽物なのかなー? 仕事しない(´・ω・`)笑
いつもそれ履いてこけてますねー( ˙-˙ )
誰かおられますですますか?
自分でもよかですか?
|ω•๑`)ㄘら♡
ぴゃーーー(゜ロ゜) しぃさん‼ お久な感じがするー
だね❤
ぼー(;´д`)
ジャコいきましぉー😁 18:40【0604】 どちらさまもヨロシクお願いします
ぺっぺっぺさん 楽しんでますかー?
✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
へっへっへ(✽´ཫ`✽)
しぃぴのっぺさん ありがとうございました🎵 今日中に次元のかけら終わらせます🎵
皆さんあんやとん(ФωФ) フレポ満タンには4~5戦しなきゃかぁ(;´д`) りゅおうおーさん、グダグダでもクリア出来ますねΣ(゜Д゜)
ぴゃあたん ぴのたん ほっぺしゃん あんやとー❣️ たくさんごちそうさまでした(-^艸^-) スタミナ満タンなのに出せずじまいで(´。・д人)ゴメンヨゥ... ぴゃあたん ロト粉┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
早いよー_:(´ཀ`」 ∠): 僕は折り返しを少し進んだくらいかな(ФωФ)
今何個ですかー(。・_・?)ハテ?
19時40分 キラゴルド よろしくお願いしまーす
関取がんばります🎵
ドヤァʕʘ‿ʘʔ
というかジェム溜めすぎ.°(ಗдಗ。)°. 4分の1でいいので下さい_:(´ཀ`」 ∠):
負けてるー(@_@) くやしい_:(´ཀ`」 ∠): ジャム……強力な武器きたらと思ってたら…ロトコラボの合体魔法か血塗られたロトに期待します、それかシーザー&幻魔剣
4/1と言うと25,000ですね🎵 送っとくんで装備一式ください🎵
よーけウニ持ってんなぁΣ(゜Д゜) サボリーマンめ(⌒0⌒)/~~
建ててますー( ・∇・)
みなさんあんやとー( ・∇・) ぺっほさんが遅かったから今夜のウーノはお預けよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後どこ行った?迷子になってましたよ(;´д`)
部屋なかったがな(っ'-')╮=💢)ꐦ°᷄д°᷅)
ジェムやっば _:(´ཀ`」 ∠):進化玉もジェムも溜めすぎなんじゃい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
たまにおまかせ検索してても中々部屋部屋みつからんよね(✽´ཫ`✽)
分身するやつ魔王はガイアー二個あればいけますねー( ・∇・)ゲージ跨ぎまでにみかわしでいかに死なないかが大事ですが
(lll゜Д゜)ヒイィィィ!! なんですか! その早さは( ゚ω゚;) ジェム(*・ω・)ウラヤマシィ… 私は昨日の聖王に吸い取られたよん(○゚ε゚○)プッ!!
遅くなりました すなぶねさん、ぴのさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー
はやΣ(゚д゚lll) わたしまだ半分いってません( ºΔº ;) イベ終わるまでに最後まで行けるかな? なんせウルノーガ長いから避けてますし(;´∀`)
そいつが一番楽かもしれないですねー ついでホメロス、ジャコラ、プギー キラゴルドと、ガリンガは中々強そうです
季節とか時期の問題ですかねー、 ライングル見てても イライラしかしない、、。 コンボ途中で草投げて、、 光ったスキル押すしか脳がない、、。 野良の方がまだマシな感じが、、 キッズに絡んでないからかなw
それは耳が痛い( ̄▽ ̄;) 私みたい… 季節関係なく💦
しぃさんは皆に癒しを与えてるから大丈夫ッスよ(∪・ω・)ワンッ
こん 21:30 今やってるボス ヨロシクです(*⌒3⌒*)
ここでやってる人はPS高いから みんな先読みしてるし、大丈夫ですよー(^_^;)
こん(´ω`) とりあえず取り巻きの1番ザコ倒しました ホストさん幻龍杖にメラゾと五本指 ゲストもメラガ&メラゾの方もいました 開幕からガードして切れたらスクルト ピオリム ベホマラー唱えてガード。ラスゲで魔神薬 連続呪文。削り切れないので連続呪文たまるまでガード。すごい簡単です
こまちしゃん あれんしゃん あんやとん(*ノ∀`*) いつも皆さんの優しさに甘えて他力本願なんで💦 私が癒しなんて(○゚∀゚)ガハッ∵∴ (*σ´Д`*)照れるわー♡
ほっぺさん、ローマ字さん、まめさんあんやとっ(´・Д・)」 まめさん久しぶりー( ゚д゚)
ほっぺちゃん、りんごちゃん、マメちゃんありがとー(^人^) リダボで、魔王鍵出ました〰♪
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 合鍵と雫ごちになります(ФωФ)
ほっぺさん 林檎ねーさん ローマ字さん ありがとうございました(*´Д`*) どっちのボスか分からず装備取っ散らかっててさーせん(。-∀-) 挙げ句次に立てよ思たら初級からだったので黒猫にしました(ー ー;) みんな装備充実してきてますねぇ ジェム0なのに1月から強さ全く変わってないや俺は(´-ε-`;)笑
僕も今回の取り巻きぐらいは魔王チャレンジしよーかなー(;´д`) だがしかし❗メラゾすらありません_:(´ཀ`」 ∠):
テケトーでオケよ\(^o^)/ 初級からでもえーのに(;´д`) 11はクリアしたのかな?
してないですよ(´-ε-`;) 梱包すら外してないです… もうストーリーさえネタバレしなけりゃいいやって感じですかね(;゚∀゚) ボス等もこっちで拝見しちゃったし…ただBGMは楽しみなので音消しでやってますがw 多分忘れた頃にやると思うので来年以降に11はやりますよ(*´Д`*) 何の為に予約までして発売日に買ったんだなんてこれっぽっちも思ってませんよ( ;∀;)
ブギー伝説お願いしますm(__)m 22時15分 0604 豆さん久しぶりにマルチしまっせ〜
しぃさん ぴのさん 変態恐竜マメザウルスさんあんやとです(●´ω`●) 袋が泥しますが 良いもの落ちませんね〜(´・∀・`)
パパさん ぴのたん お久のまめりん あんやとーんとーーん( ✧゚д゚ )💕 ウニいっぱいGET\ワッショーイ/ 食いてぇーギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
ウルノーガ 発参戦の3女のノーデスお手伝いおねしゃす💦 44分(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
かなパパさん しぃさん ぴのさん ありがとでしたー(*´Д`*) やはり音消しはスタンプの楽しさ半減でごわす( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
ノリオクレーター
ぴゃあーさん、がアムドして 戦友してくれますよ!
23時15分と遠目ですがブギーさん超級( ・∇・)スタミナ関係なくどぞー
いっきまーす!
皆様またまたお久しぶりです。(´・ω・`)毎日ぼちぼちやってますが、神様初段のミルドラースの10ターン撃破がどうしても出来ません。゚(゚´ω`゚)゚。賢者でメラガイア2個積み出来る方、助けて下さい(´pωq`)もうナンカレー無い(>_<)
しぃさん達帰ってきとらんが(✽´ཫ`✽)混乱避けるために17分0605にします 直前の部屋変更お許しあれ _:(´ཀ`」 ∠):
お久ー( ・∇・)ミルドならバフかけて物理アタッカーの方が早く削れると思いますが( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴのさん しぃさん かなパパさん ありがとでした(*´Д`*) しぃさんノーデスおめっとさん(*´Д`*) 解放してなくて建てれなくてさーせんでした(´-ε-`;)
しぃさん ぴのさん 豆さんあんやとです(●´ω`●) ノーデス狙いはラスゲのクロスマダンテ注意でしたね(´・∀・`) ガード3人か 全員HP確保して突入すれば大丈夫です まぁ 何とかノーデスおめでとうございます🎉
ぴのたん パパさん 豆たん ありがとう❣️╰( •ө• )╯♡ やっとノーデス頂きました( ✧゚д゚ ) もうかれこれ20回くらいやったかしら(つ∀<。)キャハッ♪ 助かりました(*_ _)♡ ぴのたん 連建てありがとう😊 ごちそうさまでした(。ᵕᴗᵕ。)"
ぴーぶんサンキューです( ・∇・)ローマ字さん部屋間違えちゃってたらごめんなさい _:(´ཀ`」 ∠):
すなぶねさん、ぴのさん お疲れ様でしたー すれ違いで皆さん戻られたようですねー
こん(´ω`) (=゚ω゚)ノ ミルドはマホカンタしますので 海賊とスパがオススメですよ
最後は無効盾無いからこまめにガードと 赤スキルだけ打ってました(๑´ڡ`๑)テヘ
35分 オオサンショウウオからの ウゴウゴルーガ よろしくお願いしまーす
32分スタあるので黒猫( ・∇・)0604(でー
キャンセラー
えだまめさん、すなぶねさん、かなパパさん お疲れ様でしたー 最近死にまくりで石枯渇してるので、復活出来ずすみません イベ落ち着いたらロトで回収してきまっさ.°(ಗдಗ。)°.
カンダタさん すなさん 豆さんあんやとです(●´ω`●) ちゃんぽんで途中から装備が変になりました(´・∀・`)
みなさんあんやとー\(^o^)/ 会心装備は満足したので耐性に切り替えます( ・∇・) 初めてこのイベントきて取り巻き鍵落ちました\(^o^)/
親分 かなパパさん すなぷー ありがとでした(*´Д`*) 今日は久々にほのメンの皆さんとマルチできて楽しかったです٩( 'ω' )و
おヒマなら来てよね(๑˃̵ᴗ˂̵) ラプソーンの約束覚えてますから、落ち着いたら行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
どなたかウル伝説行きませんかー 00:50から御願いしますー
どなたもおられない様なのでキャンセルです…
お洗濯をしてますた( ´ཫ`)
ぴゃあたんは来ませんですたー|( ̄3 ̄)|
ありがとうございます( ^ω^ ) 宜しくです!
へへ!( *´σ꒳`*) ヒマだなー みんな寝てるし 笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡ 皆さん 起きるころに眠くなります (。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ! ブーン(((⊂( ・ω・)⊃
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン しぃさんごめんよー❗夢の中にいました
しぃさん 朝ドラいかがですか?
ぴゃあさん 朝活ありがとうございます(●´ω`●) ウニがまだ1900なので もう一踏ん張りしてきます( ̄^ ̄)ゞ
パパさんありがとうございました✨ 今日は取り巻き達がメッチャ鍵を落としますよ😁
もう少し頑張って集めます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます 皆さま台風気をつけてください 今回の取り巻き魔王はルビコン出番無い模様ですねー 接待魔王来ると思ったんですけど_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます(´・Д・)」 えー_:(´ཀ`」 ∠): 残念ですねー ぼちぼち魔王倒してアクセ欲しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私まだ100うに_:(´ཀ`」 ∠):
1000うに(´・ω・`)間違えた
ウゴウゴルーガも行きまっしょい お忙しそうですねー
ごめんなさい(´・Д・)」 本日の夜なら確実に行けますです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おー、ありがとうございます すなぶねさんとかなパパさんが行けるようならお願いしまーす すなぶねさんとかなパパさん竜神完凸してましたから、楽しみです
ギガストないけどなっ( ͡° ͜ʖ ͡°) 魔導師は10本はあるのでクリアはもろた( ・∇・) ジャコラ以外の鍵がねー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)みんな頼んだ
ホメロスさんだけ紋章落ちなくて10本ある_:(´ཀ`」 ∠):笑
取り巻き魔王は、鍵大体全部5本くらいありまっせ 任せんちゃい(๑˃̵ᴗ˂̵) ある程度の装備あればクリアは出来ますよ 新ウゴウゴルーガは超強いみたいですねー
討伐隊ファイトー✴‼
ぴゃあたん (。゚ω゚)ノモーニン お誘いあんやとー❣️ 寝ちゃったー(*´艸`)
昼ドラ殺人事件 13時ジャストミート ギガ竜王 テケトーでお願いします
あと2人お願いします.°(ಗдಗ。)°.
野良で豆さんあんやとです(●´ω`●) 今日は野良で ほのメン2人めです(・∀・)
m(__)m すみません 野良ってました
あと2人まだまだお願いします.°(ಗдಗ。)°.
部屋建てたらかなパパさん来てくれたので楽しかったです( ^ω^ )ナマズのヒャド紋章が落ちないのです
しぃさん 長々と2人旅ありがとうございました ギガ竜王って1回しかスタミナ無しじゃないんですねー 知らなんだゎ 余計なスタミナ使ってシマウマ_:(´ཀ`」 ∠):
親分さん おでぇと♡あんやとー❣️ お出かけ前にスタミナ消費出来て(●´ω`●)ヨカッタ♪
1日1回ですよね?( ✧゚д゚ ) 私は使ってませんけど(*ノ∀`*)
もしかしたら、昨日の深夜に皆とマルチやった時に日を跨いでいた可能性大_:(´ཀ`」 ∠): ウッカリ.°(ಗдಗ。)°.
ほのメンと周回中は使った方がいいですもんね ポイント多いですし゚+(b゚ェ゚*)+゚
誰かウルノーガ 解放しよかなおもってるんで行ける人いるかな?
とりあえずたてちゃおかな( ´ ▽ ` ) 14:20 ウルノーガ 3回たてますね(*´ω`*)
今日は千葉まで、アジフライ食べにきてました🎵 フェリー🚢出ちゃうけど電波大丈夫かな?
豆しぃアジフライさんありがとー( ´ ▽ ` ) 合鍵7本ごちそうさま(✽´ཫ`✽)
ぴゃあさん のん太郎 しぃさん 色々とありがとねー٩( 'ω' )و ぴゃあさん全部金色の塊になってましたね笑( 艸`*)ププッ
のんたん ぴゃあたん 豆たん ありがとう❣️ いっぱいごちそうさまでした(。ᵕᴗᵕ。)" ウルノーガ開放したのに超級からしか建てれなかった( ºΔº ;) 自分でまだ伝説級建ててないんで(つ∀<。)キャハッ♪ もうお出かけの支度しないと─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
出たっけ( ˙-˙ )? アジフライ食べたい( *^艸^)
のんさん お豆はん しぃさん ありがとうございました✨ 死にまくったり、黄金なったり❗ アジフライ、超肉厚でおいしかったですよー
千葉のはまべ
わかりずらいか、、
肉厚でうまそーーー(✽´ཫ`✽) 🍖
朝採りのアジなのかなー( ✧゚д゚ ) タルタルソースで食べたいっ (*´﹃`*)‧º·˚
(●´ω`●) コーミソースかけて食べたい🍴
アジの中でも、黄金アジと呼ばれるアジしかだめだそうで、朝4時に仕入れれた数で終了だそうです。 一匹使いの豪華な肉厚アジフライでした。 お近く行くことあったらオススメです コーミソースってどんなソースですかね?
みんなかけるものちがいますね、自分 アジフライもトンカツもなんにもかけません(゜ロ゜)
中部地区の代表的なソースです(●´ω`●) 関東のブルドックソース 関西のオタフクソースのようなポジションですねー コーミソースは濃いめです
カンダタさんやほっぺさんなら良く知ってると思います(´ω`)
スーパーで普通に売ってるなんて知りませんよー アジフライはやっぱりソースですね ソースはこいくちに限ります でも、ソースかつ丼はあまり好きじゃないです
あ、かなパパさん今日ウゴウゴルーガ行けそうですかー? 行けそうならお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
黄金( ✧゚д゚ ) なんにもかけない派? ( ๑´•ω•)ヘェー 北海道はブルドッグソースだよ おたふくも売ってるけど使ったことないな( *^艸^) コーミは初耳φ(・ェ・o)メモメモ
ちょっくらお出かけしますが 23時前後に来れると思います( ̄^ ̄)ゞ もし遅くなりそうなら 書き込みしますm(__)m
本日野良マルチで ほのメン3人め ほっぺさんあんやとです(●´ω`●)
知らなかったー(@_@) 見つけたら買って食べてみます😁
餌が豊富な岩場でのみ生活しているサバをそう呼ぶそうですよ♪ 天ぷらにもなんにもつけないし、お寿司も基本的に醤油なしです✨ 北海道は、インカの目覚めですか?
コーミソースなんて初耳(((・・;)ドキドキ 因みにうちはおたふくソース(*´・ω・`)bよ あっ❗パパさんさっきは野良でおつかれー(;´д`)
ウル伝説行きませんかー?19:00から御願いします(T ^ T)
23時ごろ了解です(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン また来ますね♡(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
21時黒猫宜しくです(*´Д`*)
こーん🦊 まだ早かったかな?? あ、まめはん、関取頑張ります(´∀`=) とりあえず、今回の取り巻きやっつけてアクセゲットしてきました!
こんばんみ(*´Д`*) 来年辺りに取り巻きお手伝いおねげーしま( ゚∀゚ )
まめはん、おディトさんくす(*⁰▿⁰*) 野良さんしずくありがとう♡ 取り巻きは来年?11クリアしてからってことか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)早よやんなはれw
ベロリンマンさんデートありがとーごぜーました_(-ω-`_)⌒)_ 雫落ちたからよかた(´Д`)
11はまとまった休暇取れそな時に不眠不休でやる予定でやんす(∵`)ただいつになるかは未定(・∀・)ニヤニヤ
22時30分 ウゴウゴルーガ よろしくお願いしまーす
やーっとほすぃドラたーいむ( ͡° ͜ʖ ͡°) そしてウルノーガが建てられない _:(´ཀ`」 ∠):
みんなでいこやないかーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
今行かないと٩( ᐛ )وスイッチが入りましてw 鍵と紋章と次元ひかり集めに精を出します( ̄^ ̄)ゞ
乗り遅れたざーます _:(´ཀ`」 ∠):
こん(´ω`) 今から帰りますが 遅くなりそうですm(__)m すみません今日はウゴウゴルーガ無理そうですm(__)m
かしこまりました!(´・Д・)」 明日も私は大丈夫そうです!
すなぶねさん、りんごさん、ぴのさん お疲れ様でしたー
了解です 明日行けるようならお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分、すなさん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 ウルノガつよいぃぃ(´ཀ`」 ∠): 次元のひかり全然貯まってないのでめーちゃ助かりました\(^o^)/
皆さんあんが∈(´_________________`)∋ビローン ウルノーガまた建てられなくてごめんちょ(✽´ཫ`✽)高速周回はなにがいいのかわかりまてんな( ・∇・)
ハンマー割と席ありますよねー( ・∇・)扇も持ってるし
りゅうおうのやーつ。 金土日1回無料のやーつ。 23時15分 0604 お手伝いお願いいたします! まもマスで行きんす(*゚▽゚*)
竜神ガチャ駆け込み60連して鎧上下でた( ゚д゚) やはり剣はくれぬか…( ・∇・)
久しぶりにちと課金してくるわ( ゚д゚)
あと一人お願いしますですます調
結局でーへんのかい(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい(´Д`)
課金はプレガチャがええですぞい( ・∇・)
セリーナさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー セリーナさん、ジェムご馳走さまです
親分、ぴぴさん、ぽぽさん ありがとです! りゅうおうのやつ金土は忘れてました(; ̄ェ ̄) よかった、滑り込みー💦 モーリーもいっぱい、ジェムもご馳走さまです♡
キラゴルド 20分 (`・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪ 誰か来てくれたらいいな( ✧゚д゚ )❣️
( ´゚д゚`)エー お寿司も醤油ナシ? 美味しいのかなぁ(。・_・)ハテ? 付けないで食べたことないな(*´艸`) インカの目覚めって知らない… (´。・д人)ゴメンヨゥ...
ぴのたん おでぇと あんやとー╰( •ө• )╯♡ ジェムごちそうさまです(*´罒`*)❤ニヒヒ 来てくれて(●´ω`●)ヨカッタ♪ 野良さん イクゾッ!!に反応するのが面白かった(*'ω'*) ( ´o` )φ。o○オヤスミ
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
インカの目覚めはジャガイモです🎵(*`・ω・) (((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはようございます(´ω`) 今夜は魔道士ウルさん大丈夫です 仕事のトラブル無ければ...
(`・∀・´) ゴール でもまだ紋章コンプして無い...
皆様(。・・)ノぉはょぅ♪ 今週もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
( ゚д゚)すごい ( ゚д゚)やっと500個いったとこ…
(`・∀・´) どんまい
こーん さっき海賊で守備力717って方がいた( ; ゜Д゜) すっげーな(((・・;) 僕は600すらないのに
(`・∀・´) 試しに守備力盛ってみました (`・∀・´) 私はここまでが限界です
Σ( ̄□ ̄;) (@ ̄□ ̄@;)!! \(゜ロ\)(/ロ゜)/
何か、条件あるんです? ほっぺさんも行くと思うんですけど、、
紋章使えばもう少し行けるかも(´・Д・)」
ズレた:(;゙゚'ω゚'):
(`・∀・´) あっ 更新出来た
(`・∀・´) 並んだ
皆さんカチコチ(*`・ω・)ゞね 僕はマモマスにして魔王盾使っても700いかねー(;´д`)
こんにちは なんか皆さんカチカチですねー 脂肪で防御力増してるからかなー(๑˃̵ᴗ˂̵)?
じゃがいもかぁ 知らなかったよ(๑´ڡ`๑)テヘ 今はもう新じゃがシーズン終わったね 食べずに終わりますた でもじゃがいもは大好き(๑´ڡ`๑)
人は守備力じゃない( ͡° ͜ʖ ͡°)心よ(学校の先生風)
( ゚д゚)いいことゆーなぁー
確かに…そうだね( ͡° ͜ʖ ͡°) (……実際は何言ってるのかサッパリ…)
ロックさんのコメントに吹いたw あ、どうも( ´∀`)こんばんは★ 今日は仕事ちょと早く終わたーぃ
(´ω`)こん 夕方のマルチお願いします 18時40分 ゾルデさん 紋章狙いです(・∀・)
ぱっぽっぴさんきゆーです( ・∇・)ーーーb
ぴのさん ぽぽさん ギリギリ乗車のすなさんあんやとです(●´ω`●) とりあえず鍵🔑ゲットン・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ほっぺしゃん、先程は野良であんやと♡ 持ってない紋章拾ってきてくれてさんくーです! ゾルデルさんのドルマが一向に落ちない _:(´ཀ`」 ∠):
ちょいと、皆様に質問! パネルのポイント振り分けはどのようにされましたか?? 自分が取りたいとこ行けばえーやん(゚∀゚)ていうツッコミは置いといてーw こう取った、こう取る予定、とかでも構わないので参考にさせていただければ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(´ω`)私は最終的にこうなりました 雫がとれぬ
上上下下左右左右BAで取りました(//∇//)
ウルノーガ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 19:35 0604
こんな感じでーす
私も途中ですけどほぼ同じですね(´・Д・)」 全部取れないのね...._:(´ཀ`」 ∠):
グラディウスじゃないですかー 脳味噌がラスボスでしたね 懐かしい(๑˃̵ᴗ˂̵)
39分からクルクルしてたのになーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
コナミコマンド( ・∇・)たまにあれやると自爆するゲームある🎮
2か3でやると自爆したよーな(●´ω`●)
そういえば、魔王ウルノーガ の方、前にすなさん行ってたバトスパパラ バージョンかなんかでお試しだれか今度いこーよ( ´ ▽ ` ) パラ2人はこんかな(●´ω`●) で、動画とって皆んなで湯ー名人(//∇//)
途中メタ鍵取ったんですねー、 自分はまだまだ全然です、、
こーん🐺 20:10【黄金大好きモンスター】 どなたさまもヨロシクお願いいたします✨
予想では、塔か海底イベがくるんではないかと思ってます。ロウ装備がまだなので…そこでパネルポイントももらえると予想
あと一名お願いします
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、セリーナさん お疲れ様でしたー 連戦しまくり金袋出まくりまクリスティ しかーし鍵は出ません_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさんすなぶねさんセリーナさん 長旅ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さっぱり紋章も合鍵も落ちませんね(´・Д・)」 だれかな?日頃の行い悪い子は... すなぶねさん(´・Д・)」
みなさんあんやーん\(^o^)/鍵でねー なんか他の部屋建ててる子がいたねぇ(✽´ཫ`✽)
(っ'-')╮=͟͟͞͞😡)ꐦ°᷄д°᷅)
ぽめぃこぉさん、すなぶねさん かなパパさんこられたらウゴウゴルーガお願いします バトマス編成が良さそうです
ええよーん(✽´ཫ`✽)
ぽめちゃん、親分、すなさん 長旅お疲れ様でしたー( ´∀`) ウニはもうお腹いっぱいですけん、鍵ひとっっつも落ちませんでしたなぁ(΄◉◞౪◟◉`) 残念ぢゃ _:(´ཀ`」 ∠):
オケです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私は何で行けば良いですか?? 無凸で良ければ扇はあります(´・Д・)」聖王なし 竜神剣は3凸までしか行けませぬ(´・Д・)」
装備がわかりませぬ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こん 20:50 キラキラさん
皆さま、パネルの取り方考察ありがとです(*゚∀゚*) ちょいとパネル開きにいってきまー ウゴルー討伐隊いってらっしゃい!! 応援📣してますŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ルビ扇に彗星の舞、ベホマラーとブレスが良さげです ラスゲ跨ぎはバトマス打ちはらい祈って、死んだら石復活からの怒ってコンボ、スパはガードからのオンステのかなんかかな、動画見ておきます 諸々は集まってからですねー
脳筋の極意強( ͡° ͜ʖ ͡°)
それ、わたくしですー(@_@) (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ぴのぽぽさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
あと一人お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すなくんバト ポメたんパラこん あと1人ルビ扇スパかこんパラ探して今度いきましょ(//∇//)
ギガ伝イベント忘れてましたー(∋_∈) 今から 0605 ヨロシクお願いいたします
ギガ伝 終わってた………_:(´ཀ`」 ∠):
どんまい!←スタンプ風
パネル、皆さまとだいたい同じ感じで取れました♡ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ さて、アイス食べよ🍨
週末イベントだったんですね(∋_∈) アイスいいなぁー
オケです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ˙-˙ )🍧( ˙-˙ )
私も金土日なの忘れてて、昨日慌てふためいてギリギリで1回だけやりましたw 今週末は私の大好きなヘルバオムさんなので頑張りますおლ(◉◞౪◟◉ )ლ 今日のアイスはパルムさん。一瞬で食べおわた。。。
今日はアイスの気候じゃなかった(΄◉◞౪◟◉`) 寒いw
あれ? 今週はデスピじゃなかったかな? アイス食べたくなってきた
デスピでした( ゚д゚)💦 週末やりっぱぐれないようにしないとですねw
ぴのぽぽガンダタさんあんやとん(ФωФ) 金ぴかさんの紋章助かります❗ これでこいつのは後、1個だ_:(´ཀ`」 ∠):
装備や編成悩みどこすなー∈(´_________________`)∋ビローン バトパラに、まほせんでマジバリ足すか、天文でマホステするか、賢者足すか、スパパラするか( ・∇・)うーむ
スパパラ で魔法学院でどかな(//∇//)
ほっぺさん、ぴのぽぽさん 連戦お疲れ様でしたー 風呂入ってました
おいっーすー( ・∇・)魔導師さんにはバトスパどっちかえ? バト超ギガすらいなぷー、スパ七色でんがな( ・∇・)
こん(´ω`) 魔道士ウルさんの準備出来てます すなさん ぽめさん カンダタさんながーく待たせてしまってすみませんでしたm(__)m
野良って来ましたが全体的に鍵落ちーん(✽´ཫ`✽)泥率二倍にしてください _:(´ཀ`」 ∠):
おっパパさん来てんじゃーん\(^o^)/ ほな向こうのスレに飛んでますねー
もう一回バトマス動画良くみましたが ルビ扇はこまだとベホマラーくらいしか使ってなかったですねー 聖王まいやたた歌無かったです
行くます( ̄^ ̄)ゞ
野良でやっとこさ1本拾った _:(´ཀ`」 ∠): 泥悪すぎーー ウルウルいってらっさーい!
ウル伝説行ける方いらっしゃいますでしょうか? もしお一方でもいれば建てさせて頂きます( ^∀^)
ノスさん、こんばんはっ( ´∀`) ウル伝私も建てられますです!
やたー じゃあ22:45に 0605で建てますーーー 気兼ねなく参加して下さーい
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ノスさん、おディトありがとーございました♡ なかなか落ちないねぇ(✽´ཫ`✽) 紋章も持ってたーわ(✽´ཫ`✽)
ぽめぇぇぇ _:(´ཀ`」 ∠):ぇぇぇえ
ぽめちゃん行方不明??
おちませんねー…なかなか辛い
ノスさんウルノーガ伝どげんな装備で回ってますか( ( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
おっ、ぽめさんきたようだっ(✽´ཫ`✽)ぶん殴られてきます
バトマスか海賊で 光兜黄金羽衣黄金鎧の下で後は適当なアクセサリー 武器は天空剣にオーラナックルとギガスト積んでます
基本復活の石頼みですw あと盾ははぐメタです なんかバグなのか仕様なのかわかんないですが反射板が消えるのが早いんです…気のせいかな?
ハグ盾は2ターンだから消えるの早い時あるよねー(✽´ཫ`✽)
最近自分の通常攻撃後にガードすることを覚えました。 いつも忘れちゃうんだよね(✽´ཫ`✽)おバカですいまてん。。
やっぱり…? 盾→バイキ→怒り→消えた!→あたふた が、何度もあります(T ^ T)
自分も、待ちきれないかもだけど 出来るだけ通常終わってから発動させてます 通常2回ってカウントでいいみたいですね!
バイキングするなら怒らないでもええかもね( ´ ▽ ` ) ガード→バイキング→攻撃 消えたらガードがええかもね(●´ω`●)
そっちがいいと最近気づきましたわ😥
っで 起きてる方ウル伝説行きませんかーw 0:25たてまーーーす
あー、ごめんなさい、 そろそろ寝るので今から解放に なってしまうのだったー。 明日ウルノーガ立てますので、 今夜はおやすみなさいです(^_^;)
サクサクッとジャコラ 1:10 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
ピノさんごめんもう限界w パトラッシュが見える… おやすみなさい💤
ぼこられてきました _:(´ཀ`」 ∠):一回わたし戦犯あり 次はやります( ・∇・)ではおやすみなさい
皆さん (*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ めっちゃ笑ったーギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆ Σ(゚д゚lll)早着替えすごかね( ✧゚д゚ ) また(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
しぃちゃん、ぴのっち、ぽぽっち ありがとうでしたー!!楽しっ ひさびさで大暴れごめんなさい笑 ぴのっちの素性が分かってきたぞ。 また、たまーーにお邪魔しまので おねがいしますーーー(╹◡╹)
(。・о・。)! いもりんの色んな演出楽しかったよ 暴れすぎー😁✨ また遊んでくらさい(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます(´ω`) 昨夜は通常マルチ出来なくてゴメンなさいm(__)m 昨夜のメンバーさんは 準備スレに反省点を書いておいたので ちらっとのぞいてくださいm(__)m
ラジャー( ・∇・)
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしまーす
なんか朝起きてからWi-Fi下で星ドラだけできないのはなぜでそう( ´ཫ`)スレはひらけます 誰かヘルプ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございます 読んできます 昨夜は悔しくて全然寝れず、夢にまでウゴウゴルーガ出てきました 皆さん良ければ本日こそクリアしたいと思います
再起動を携帯と、Wi-Fi両方してみてはいかがでしょう? 書き込みできるなら、星のドラクエを4Gでやってみて動くかどうかですね
4gでは星ドラ出来るんですよー( ・∇・) なのでWi-Fiと星ドラの兼ね合いなんでしょうねー\(^o^)/困った 再起動、再設定でもダミでした _:(´ཀ`」 ∠):
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
うーん あれんさん来るのを待ちましょう そういうのはあれんさんが詳しいので(๑˃̵ᴗ˂̵)
(´∀`σ)σ オハYO! 同じ症状です(;´д`)トホホ
よかった _:(´ཀ`」 ∠):みんななってる不具合なら夜までに修正されるかな
おはよー ウニ集めは終わった。 紋章も後、分身するやつの1個のみ(๑•̀o•́๑)۶ てか、ウニ報酬2500からもなんかあればいいのにね。 500ウニごとにもも盾でもいっからさぁ。ケチな運営さんだわ(ФωФ)
なんか面白いのあったからやってみた(ФωФ) 【ドラクエ世界のほっぺ】 職業「モンスター」 レベル「66」 最大HP「403」 最大MP「163」 使えるじゅもん「マダンテ・フバーハ」 使えるとくぎ「ばくれつけん・ボケ」
ボスお久だね((((*゚з゚) 今日はマルチできますかー(*´-ω・)ン? Wi-Fi使えないの? 私はまだやってないから大丈夫かな?( ºΔº ;)
わいはい(゚ρ゚)ノ OK すなさんはどう? あいぽんアプデとかした? アプデしたら結構そーゆーことあるかも? 私はアプデしてません( *´艸`)クスクス
お知らせにネットワーク障害あったって来てましたね 現在は解消されたようなので、良かった良かった
(´ω`) こん 夕方のマルチお願いしますm(__)m ポメロスさん伝説 鍵と紋章拾ってくださいm(__)m 18時40分 0604
ラストダンジョンで出てきそう(✽´ཫ`✽) あ、Wi-Fiでもいけるようになりましたー\(^o^)/21時とかにきまー
用事なくなた\(^o^)/やったぜ
大人気・・・席取り負けたから 野良って来ます〜
22時から、サッカー見てそのまま寝るので 今遊んでください〜〜(^_^;)
パパさん ピャーッさん ぴのさん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔文字さん ぴゃあさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 紋章拾ってもらいましたが 全部ダブりでしたm(__)m ポメロスさんだけ鍵が少ないです(・∀・) 均等に周回してるつもりですがね...
ぴのさん ボス パパさん ありがとうございました🎵 鍵おちませんねーーー(゜ロ゜) どうせ使えないからもってるのあげたい…
こーん🦊 今日はウルノーガ解放失敗しっぱなし(✽´ཫ`✽) いつ開いてもゾルデとブギーしかやってない。笑 タイミング合わないとダメすなぁ( ゚д゚)
ちょいと飛んで20時15分ウルノーガ\(^o^)/未開放とかの方もよろー
両方ともセリヌンの好きなタイプじゃなლ(◉◞౪◟◉ )ლ
こーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 21時には帰れます!本日の魔王はいかがですかー?
ホメロスさんだけ10本あるので大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 討伐の時はゴチになります 4本しか無い...
みなさんあんやーと( ・∇・)今眠さマックスザウルス
すなぶねさん、ぴのさん、セリーナさん お疲れ様でした 鍵ナッシング
皆さん良ければ行きたいです いつでも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ウゴウゴさん出すのでホメさんとかよろでつ(✽´ཫ`✽)
パパさん今晩何時ザウルス🦖?
すなさん、親分、ぴぴさん ちゃんぽんありがとうございました♪( ´▽`) ウルノー今度バトで行ってみよかな(゚∀゚)
ガリンガがかなり強いですよ スパパラバトパラの編成ですね ドラキラ爪の会心装備バトが良さげです(๑˃̵ᴗ˂̵)
最近赤スキル会心が出てくれなくて不貞腐れてますლ(◉◞౪◟◉ )ლ私は最初バイキでハグ切れたらガードして怒ってます 早いかどうかは、味噌汁がどーたらこーたら( ゚д゚)
なるほろなるほろ(・∀・) 真似してみよっとー 解放までだいぶあるけどw
かしこまりー(´・Д・)」 ちょっとあれやこれやしてきます!
同じくあれこれすませてきまー( ・∇・)
ウルナーガをこだまでラスゲまで一気に抜いたらそんまま引っ込んで、 2匹で猛攻時に忘れたかのようにクロスマダンテしてきた(✽´ཫ`✽)珍しいもんがみれました
22時30分ウルノーガ( ・∇・)よんろー
すなぶねさん、かなパパさん お疲れ様でした 鍵ゲット ぽめぃこぉさん来られたら移動しましょぃ
すなさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) とりあえず鍵🔑ゲットン・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パパぶんさんきゅでーす\(^o^)/ 3人やしパパさん来たんで一旦引き返しまんした( ・∇・)ぽめぇぃぃさん待ち
とりあえず待ってる間にサクッと一戦 10分 ウルノーガ よろしくお願いしまーす
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめぃこぉさん来られましたけど、準備された方いるかもなので、予定通り一戦のみ行きます
すなぶねさん 二人旅未遂でしたねー 準備板にワープしておきます よろしくお願いしまーす
パパさんぽめーさんよんろー∈(´_________________`)∋ビローン
たでぃーま( ・∇・)掴んで来たぜよ イベ期間いつまでやっけ? 魔王ウルノーガの魔王鍵集め(ややこい)もう一踏ん張り( ˙-˙ )
もう少しみたいですね🎵さすがです(*`・ω・) 討伐隊ファイトー✴
おはようございます(´ω`) 昨夜のメンバーさん 急用で途中からメチャクチャ操作になってすみませんでした 野良なら確実ブラリですm(__)m
皆様お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 今日も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしまーす かなパパさん、なーんも気にすること無いですよ そういう時もあります いつも通り楽しかったらそれで良いのです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そういうこともありまっさーく( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
( ゚д゚)炊き出しでメタスラハンマーでた ( ゚д゚)イラネ
今更ながら思ったんですが、ウゴウゴルーガのカキ氷要らないですね.°(ಗдಗ。)°. マヒャドブレード確実にみかわす作戦なので 代わりにかなパパさんが言うようにピザが正解だったかなと_:(´ཀ`」 ∠): アクセと食べ物でデイン取ればラスゲ跨ぎいけるんじゃないかなと思うんです 本当に今更なんですが_:(´ཀ`」 ∠):
?カキ氷使ってませんでしたよ?( ゚д゚)
あと 昨夜の反省も準備スレに書いてありますのでよろしくお願いしますm(__)m
( ゚д゚)....... ( ゚д゚)どんまい.....
ですよねー.°(ಗдಗ。)°. なんかの頭が湧いてきました_:(´ཀ`」 ∠):
30分でホメロスが鍵4本落としました(゜ロ゜) どしたんやろ
はぐはんはサブスロ足りてませんよね( ゚д゚) 抜き出しても劣化黄金斧みたいなスキルやし ええ( ゚д゚)もってますよ
感謝デー( ・∇・)
感謝(゜ロ゜) 装備がほしいよー(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)あんやと…
( ゚д゚)うんうん ( ゚д゚)斧でてくれたら黄金に積んで遊ぶのですけどね ( ゚д゚)ぐふっ…
( ゚д゚)ホメロス家に帰れない…
( ゚д゚)ホメロスは怒った。かの邪智暴虐な王がなんたらかんたら。
( ゚д゚)鍵4本ですか... ( ゚д゚)自宅の鍵 ( ゚д゚)自転車の鍵 ( ゚д゚)駅のコインロッカーの鍵 ( ゚д゚)彼女のアパートの鍵 ( ゚д゚)うん 家に帰れませんね...
( ゚д゚)...18時40分 ( ゚д゚)帰宅難民のホメロスさん ( ゚д゚)0604
( ゚д゚)走れホメロス
( ゚д゚)🍎さん 笑いのセンスばつぐん
( ゚д゚)いやん ( ゚д゚)大阪人には最高の褒め言葉でっせ
( ゚д゚)ホメロス自転車ワロタ
ぴゃあさん ほっぺさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) まさかほっぺさん もう寝てた?( ゚д゚)
ぴのさん パパさん ぺっぺっぺさん お疲れ様でした✨ 帰宅難民だから鍵b持ってないみたい
友達を人質に差し出す外道ね( ゚д゚)
書き込みみて笑ってしまう🎵 天王寺Mioよくいってました
( ゚д゚)帰ってきたからよかったものの
やーん⊂(・∀・⊂*) 天王寺は中学生の時よくいってましたよ♪ 今でも会社の飲み会でよく利用しますね♪ バッタリすれ違ってるかもですね( ゚д゚)笑
おぉぉぉ(゜ロ゜)‼ もしかしたらもしかしますね🎵フリフリしてるだろうし🎵笑
( ゚д゚)ぐふっ
( ゚д゚)集まるかな? ( ゚д゚)20時40分ゾルデ ( ゚д゚)おねしゃすー♪
おはよー_:(´ཀ`」 ∠):クエストクリア画面だ! ホメロスは記憶があるけど、はて? パパさんぴのさんぴゃーさんおつかれー(;´д`)
( ゚д゚) おはようございます....
( ゚д゚)すみませぬ お風呂の時間です...
5分で帰って来てください( ゚д゚)
おはよー😃
関取ドスコイ(゜ロ゜)
🍎しゃん ぴのさん 親分 ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ぴのさん、りんごさん、顔さん お疲れ様でした りんごさん、目当ての紋章でましたかー?
21:15(あんちゃん ジャコラ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴのちゃん、親分、カラさんあんやとっ(´・Д・)」 紋章やっとでたー\(^o^)/ ありがとうございますぅぅん♪ しっかしスマホ持たれへんぐらい熱い…( ゚д゚)
ええ!! おかげさまでー(´・Д・)」 あんやとでござるー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ラスト駆け込み神引きでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王鍵で喜ばないから、紋章だと思いました.°(ಗдಗ。)°.
すなぶねさん、かなパパさん、ぽめぃこぉさん 野良で練習しとこうとウゴウゴルーガ何回か行ったら、何と何とヌッ殺してきましたぞぃ ラスゲ前にマヒャドブレード受けて、跨いで死んで怒ってコンボでした 本日も皆さんが良ければ行きたいので、よろしくお願いします
勿論( ゚д゚)
40分0605ウルノーガ\(^o^)/
あんかけさん、りんごさん、ぴゃあさん お疲れ様でしたー
あんちゃん 🍎さん おやびん ありがとうございました✨
親分、あんちゃん、ヨースケさんありがとうございました(´・Д・)」 ヨーさん鍵コレクター。笑 電池23%なんで急いでかえります( ゚д゚) ちと落ちまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
周回中だったようで( ゚д゚)50分ウルノーガ0605
ジャコラも鍵難民にしてやりました(゜ロ゜)
間違えた‼ 帰宅難民でした🎵
部屋ないから、のリオクリーター思ったら延長してたんですねー.°(ಗдಗ。)°.
おめでとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行きたいです!
0605 よろしくお願いしまーす
明日からのガチャは、FF装備ガチャとメラガイアーガチャですなー(゜ロ゜)
あんやとでーす\(^o^)/
すなぶねさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でしたー なんか鍵出ましたね
ですな( ・∇・)引かない!!
すなさん 親分 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! やと伝説全部栗出来ましたv(。・ω・。)ィェィ♪ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
こん(´ω`) 大吉まん10個の人が通りますよー
おっそ( ・∇・)
パンのかけら20個と交換どうですか? かなりお得だと思うんですけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ゚д゚)お断りします
最近サボりがちですから(●^皿^●)にまー
輝石イベのあんちゃんを思い出すんや( ゚д゚)
こーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も5個大吉まんありますよー!
そーやそーや( ゚д゚)笑
おっそろたようかな( ・∇・)飛んでますねー
セリーナさんありがと・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 野良でばったり♡
ぽめちゃん、野良でご一緒ありがと♡ キラゴルドの紋章狙いだったけど、CT減少耐性のやついらないかなー _:(´ཀ`」 ∠): もう出る気しないっす(✽´ཫ`✽)
23:25 ガリンガ初級からのウルノガさん スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぴのさん セリさん あんちゃん ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ また落ちました
返信使いたかったけど、 のんさん、 可能なら明日の10〜17時くらいに 涼風まい?回復つんだスパ扇、 お願いできませんかー? 竜王行けそうな感じで、たぶん慣れたら 行けそうなので。お願いしまーす
顔さん、あんちゃん、ぴぴさん ありがとー( ´ ▽ ` ) あれ解散なちゃた??
一足先に、やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
部屋ありますよん
( ゚д゚)お 討伐成功ですかね?? おめっとございぃぃぃ\(^o^)/
ウルさんノーデスですです( ゚д゚)二人撃ち払いは運ですはい 長い闘いでした _:(´ཀ`」 ∠):
15分ウルノーガ( ・∇・)0605 スタミナない方とかもどぞー
私はまだ2500も言ってません(´・Д・)」笑 今晩もアイス食べながら頑張ります♡
戻りました\\\\٩( 'ω' )و //// 長い期間でしたが 初討伐がノーデスでしたm(__)m
言い忘れました ドラキーキャンディ 非常に美味しかったです(●´ω`●)
ぴのさん セリさん あんちゃん O(-人-)O アリガタヤ・・ 途中落ちたりm(。・ε・。)mスイマソ-ン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
すみませんm(__)m もう寝ますm(__)m
あれは無理((笑´∀`))ヶラヶラ
鬼神に ならないと無理ですよw しかも社会人になたしね(o´ω`o)ぅふふ
うーん どうやら乗り遅れたようです 本日これにてドロンします おやすみなさい
顔さん、あんちゃん、ぴぴさん 二度目のありがとう♪( ´▽`) なんかちょいちょい参加が遅くなってすみません💦💦 鍵拾ってくれてあんやとでした♡
ウルノーガ隊おかえりなさーい(´∀`) 討伐おめでとうございます㊗️しかもノーデスとな(゚∀゚)すごかねー バト編成楽しそう♪♪
ぴーさんお付き合いあんやとー\(^o^)/3Pさんノリノリでしたな_(┐「ε:)_
バト編成の方がクリア自体は楽な気がします\(^o^)/ちょっと休息期間挟んだらお付き合いしまっせー 鍵7本くらいありんす( ・∇・)
ぽぉめぇいぽぉさん おやびん パパさん すなさん ウルノーガおめでとうございます✨ さすがです🎵
おはよーございます(((((((((((´・Д・)」ブーン
何だろ、全然時間取れない、、 のわりに魔王鍵はちゃんと落ちてる。 いや、ほしいのは、紋章と、次元のひかり!w
おはよーん( ・∇・)すずしー
紋章はウルノーガで全部落ちるとか\(^o^)/ もちろんひかりも( ・∇・) つまりウルノーガーなぐるんやっ( ͡° ͜ʖ ͡°)
(`・∀・´)ウニ3200で 紋章コンプできて無い人が通りますよー
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おはよー(^3^)/ ウニ集めや紋章コンプしちゃうとやることなくなるなぁ(ФωФ) 昨日駆け込み聖王ガチャやったら40連で確定枠のみでした(;´д`) あ~あ(✽´ཫ`✽)
おはようございます 本日もよろしくお願いしまーす
夜、ウルノーガ何回かしか行けて ません(笑) 夜解放するので、お手伝いお願いしまーすw
あれ? 何か、竜王、、ベホマラーじゃ 間に合わないから全部雫回復にした方が 行けそうな気がしてきましたw アタッカー2人黄金オノで、削ってみよかな。
ほっぺさん、野良データお疲れ様でしたー 知ってる名前から見た瞬間に、テケトー装備でブッコミました.°(ಗдಗ。)°.
おもたんですが、ガリンガ魔王級ってデバフ編成でなんとかなりませんかね? ドレアムみたくデバフ割と入りやすいし、ゲージ跨ぎしかデバフ解除ないんで∈(´_________________`)∋ビローン スパパラバトパラが多いみたいですがどうなんざんしょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
昼ドラあざました(⌒0⌒)/~~
パネルポイントまだ貰えるって記載があるので20日くらいから2週間くらい追加イベっぽ\(^o^)/ロウ装備とかまだですもんねー
あー
書き込みできるようになった🎵
勝手な予想ですが、塔か海底神殿と読んでます _:(´ཀ`」 ∠):
ツイッターのアカウントに問い合わせたら 調査中とか返ってきたけど、 直ったなら良かったー!
明日から、ギガ扉イベも 始まりますもんねー!
やればわかるさ 行けばわかるさ アントキノ猪本
( ´ ▽ ` )ノちわぁ 19:35 がりんが伝説 ヨロシクお願い🤲
(`・∀・´) 書き込み出来んかったから 夕方マルチ中止でした...
塔イベは防具進化玉が確定なので来て欲しいですね(´ω`)
食事しながら適当プレイでいい?( ´_ゝ`)
あれんさん 朝、スパに変更しといたけど間に合わなかったかな( ´ ▽ ` ) なんか、希望あれば言ってね(●´ω`●)
ええよ( ´ ▽ ` )
(`・∀・´)おまかせ不発
関取ドスコイ(゜ロ゜)
野良で何戦かゲスト参戦してきましたが... 無理ぽ:(;゙゚'ω゚'):笑
あれぴーせりちゃんありがと(//∇//) なんもでーへん( ´ ▽ ` ) 手下の鍵が2、3本づつしかおまへん ……(p_q*)シクシク ウルさんだけ沢山あるから今度誰かお付き合いヨロシク(●´ω`●)
高田センパイ、ぴぴさん、あれんさん あんやとん♡ ドレアムもどき、なかなかやるのぉ(゚∀゚) あ、ウルノガ建てられるよーになった(`・ω・´)
骨ノーガさん伝説 20時20分 0604 皆さまよろしくお願いしまするm(__)m
のんさん、久しぶりでした。 セリーナさん、ぴのさん、ありがとう ございます! ガリンガ渋いですね。 また、お願いしまーす
ありがとうございます! スパ少ないので助かります。 今は、とりあえずゴリ押しで4人アタッカー 作戦中です(^_^;) また明日お願いしまーす
セリちゃん(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ 1発ツモだねw 23時なったら立てられるから またお願いしゃーす∩(´∀`∩) ワッショーイ
高田センパイ、おディトあざーす! 鍵拾って来ちゃったねw また後で建てにきま(゚∀゚) アイス食べてくる🍨
どなたさまか、魔王ジャコラ付いてきてもらえないでしょうか? (✽´ཫ`✽)
補欠でよければ(✽´ཫ`✽)
(´ω`)23時頃なら行けます
セリさん パパさん ヨロシクお願いします。 動画みてましたけど…おいらには厳しいかも(✽´ཫ`✽)
ふぁいっ!ジャコラなら3本もあります!
何編成ですか\(^o^)/
すなさんGET‼ 海賊海賊スパ あと自由ですかね?
勝った(΄◉◞౪◟◉`) 8本あるで( ・∇・)ケケケ
21時25分 ウルノーガ よろしくお願いしまーす
ジャコラ隊ファイッ(๑˃̵ᴗ˂̵)
息耐性上げーの、揺らされて転倒しないこと祈りーの、赤い霧の時のスキルに気をつけーのでなんとかなるさ(・∀・)
あと2人お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
あと一人いませんかー.°(ಗдಗ。)°.
星ドラタイム( ͡° ͜ʖ ͡°) 22時0605でウルノーガさんよろ\(^o^)/
あと一人募集中
セリーナさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 2人旅からの3人旅 ありがとうございます
親分、あんちゃん ありがとー♡ 紋章ばかりかと思ったけど、鍵1つ出てヨカタ(΄◉◞౪◟◉`)
すなさんとこあとひとーり! おねがいしまうま🐴
セリ分さんきゅー( ・∇・)です
すなぶねさん、セリーナさん お疲れ様でしたー 犬の散歩行かないとなのですみません.°(ಗдಗ。)°.
すなさん、親分ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ ワンちゃんのお散歩行ってらっしゃーい*\(^o^)/* うちのは全員布団の中でぐっすか💤しておるです🐶
( ゚д゚)うpうpうp
22時55分 ジャコラ よろしくお願いしまーす
こーん🐺
( ゚д゚)うpうpうp
(´ω`)こーん ジャコさんの準備OKです 海賊で正座して待機してます
自分も海賊で正座です(*`・ω・)
あと一人居ませぬか_:(´ཀ`」 ∠):
もう出発したかな( ・∇・)部屋なかた
(`・∀・´) あとはセリさんですね
おこんばんはー お手隙の方ウル伝説行きませんかー? 周回中だと思うので0605で建てます 時間は23:15 宜しく御願いします(T ^ T)
何度動画みてもおっかねー(゜ロ゜)
こんばんわ🎵(*`・ω・)
りんごさん、ぴのさん お疲れ様でしたー
親分、ぴのちゃんありがとうございました(´・Д・)」 うにやっと800…( ・∇・)
ジャコラ隊がんばってねー( ͡° ͜ʖ ͡°) おやすみなさーいm(__)m
🍎さん おやすみなさーい😁
パパさん、すなさん 🎶 後日にしましょうか😁 見学だけいってみます? 鍵ならいっぱいありますから
( ´_ゝ`)いつでもOKです 私もジャコさんだけは鍵が8本あります
ぴゃあさんすみません💦 スパでよろしいかしらん??
( ´_ゝ`)こーん
周回中かな…(。・_・?)ハテ? 人いなさそうなんで、ちと様子みてたてにきまーす( ´ ▽ ` )
セリさん🎵 お忙しいのにすみませんm(_ _)m スパでお願いしたいです✨
セリさん 西欧スパならすなさんが海賊ですかねー
ノスさんデートさんきゅー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
てんぷら通りでおけですかな( ・∇・)全体的に
道具で迷ってました(゜ロ゜) ルーラしまーす
ありがとうございました😊 助かりましたw
ジャコじゃこしてきたわえー(✽´ཫ`✽)きらりん🌟
あんちゃん❗カッコいいぃぃぃ σ(*`・ω・)σ
たでぃーま(о´∀`о) ジャコラごちそうさまでしたー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
本当にありがとうございました🎵
それはもう十数年前という恐怖 _:(´ཀ`」 ∠):
セリたんは終わってんのにつきおーてくれてさんきゅねー( ・∇・)
デスピサロのやつ、みなさん忘れたらあかんやつやでーーー ぴゃあさん、今週末は忘れずやりましょ、お互いに。笑
そんな前‼\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 今の子供達は知らないかも❗
もうはじまってる(゜ロ゜) 一日一回❗忘れずやりましょ🎵
ミルドラース用の装備にいそいそと着替えてそこにいたのはデスピサロでした( ͡° ͜ʖ ͡°)あでゅー パークリできたんでおけ( ´ཫ`)
忘れてたー、てことはないw 何なら野良周回しまーす
パパさん すなさん せりさん 昨日はありがとうございました (((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはよん\(^o^)/
おはようございます(´ω`) 寝坊した...💦
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 開幕しましたねW杯 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おはよー!!(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
おはようございます 本日夜はイカ釣り 大漁祈願(๑˃̵ᴗ˂̵)
あの夜中にギラギラの船に乗るんですか?
その通りです ライトで小魚寄せてその小魚食べに来るイカを釣るのです
ほぉぉぉ(゜ロ゜) めちゃ楽しそうですね🎵 もしかしてテレビでみるみたいな船上で捌いてお刺身もたべれるんですか⁉
食べれますよ 釣った直後はコリコリで美味しいですね 醤油持参して来る人もいます でも、大体は時間勿体無いので釣り続けますよ
エビとかは置いた方が甘くなるけどイカは新鮮なのが1番ですね\(^o^)/ うらやーまてぃー( ・∇・)
・・・サクッとパークリは終わったけども、 光るスキルぽちぽち押して、 誰かしんでもスルーみたいな、 野良周回は勘弁ですよねー。 あ、ブロックし忘れたかな。 とりあえず夜に。デスピ立てますので クリアだけお願いしまーす
こん(´ω`) 夕方マルチお願いします 無料のデスピです 18時40分 0604
あれ? ギガデスピってこんなもんだっけ? 開幕で1人落ちてもーたけど特に苦戦することなくクリアできてもーた( ; ゜Д゜)
むかしのほっぺさん(´・ω・`) ↓ いまのほっぺさんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あんやとーん\(^o^)/さくさくすなー!
すなさん ぴのさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) ほっぺさんのルビ扇いいなぁ( ´_ゝ`) 初めの1戦めでハグ冠もルビ盾も装備してない人がいたよーな? では また( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんあんやとん(ФωФ) 鍵げっトン(@ ̄□ ̄@;)!! スパは難しいわ(((^_^;)
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) 紋章やっと集め終わった _:(´ཀ`」 ∠): 最後の1コ、ジャコたんのHP +1だったからいらないかなーと思ったけど必死こきましたw おかげさまでウニ4000突破ლ(◉◞౪◟◉ )ლばぁ
いたよーな( ・∇・)いなかったよーな
20時30分ウルノーガ( ・∇・)よっろー
深夜 3時に起きてワールドカップ、、 見なければ、、と言いながらたぶん寝るw やっとジャンプ展行ってきた! アバンの書、買ってしまいました。 予想より良かった!
( ゚д゚) ウニ食べ過ぎ注意
(´ω`) ジャンプ展いいですねー 行きたい!特に90年代のジャンプは暑かった!ドラゴンボール ジョジョ スラムダンク 幽☆遊☆白書 マキバオー 変態仮面など 今はジャンプは読んでませんがね...
誰もこないチンゲール👩⚕️
気を取り直して55分ウルノーガー\(^o^)/
日本戦て今晩ですか?
解( ͡° ͜ʖ ͡°)散
ん?誰もいない感じかな 21:08 ホメロスさん
凄いよマサルさん(*´Д`*)
そこはスルーしましたねw
今日は、日本よりも重要な、 ポルトガルvsスペインです!w
めちゃ良かったです! 予想よりも、ちゃんとしてましたw 流川くんのクリアファイル買ってしまいました スラダン読みたくなりました。
( ´_ゝ`) 枝豆さんが食らいつくと思ってました
スラムダンク全巻買い直そうかなぁ( ゚д゚)
ろくでなしブルース( ´ ▽ ` ) 幽☆遊☆白書はデッカいバージョンのやーつ大人になってから全巻買い直しました(//∇//)
22時ウルノーガ( ͡° ͜ʖ ͡°)今度こそ
サッカーファンにはたまらんでしょうね(✽´ཫ`✽)てか一次でそこ当たるんですね
ろくでなしは、結構後半からしか 読んでなかったので、 始めから読むと笑えますよねー。 たいそん、懐かしかったです。 幽遊は、冨樫?のインタビューも流れてた ので、ニュースでも見た感じと同じでしたw 最近はジャンプ読んでないなー。
せめて、後半の全国大会だけでも 2〜3回読み直したいです。
( ´_ゝ`) 私は何故かDr.スランプアラレちゃんの完全版持ってます
ほっぺさん ぴゃあさん ぴのさん ぽぽさん ちゃんぽんありがとねー٩( 'ω' )و
皆さんあんやとん(ФωФ) 長旅で眠い😪💤💤眠い😪💤💤
そりゃまぁ同じセクシーコマンドー使いとしては当然でありまする(*´Д`*) 神様はサウスポーやチビも好きでしたね٩( 'ω' )و
みなさんこっちもよろーん∈(´_________________`)∋ビローン
ぴのぽぽさん ぺっぺっぺさん お豆さん お疲れ様でした✨ 途中、なにか不思議なダンジョンに迷いこんだ気がします
関取ドスコイ(゜ロ゜)
あれ? 部屋見えたから入ったらクルクルー アプリすぐ落としてもう一回検索するも遅かった...
あーこれね(´・∀・`)
まめはんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン 私も装備間違えてました( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなぷー2人旅サンクス(*´Д`*) スタなしさーせん٩( 'ω' )و
こっちでやんす(*´Д`*)
ダイアモンドってのもあるんですね(*´Д`*) 知らなかった
なぜピャパさんが部屋に来れなかったのであろうか( ͡° ͜ʖ ͡°)次に期待
ええでーい\(^o^)/
エリーゼの憂鬱( ・∇・)
出発した後だったのだろうか‼ パパさんと同じ症状でした
作者は同じです( ´_ゝ`)
骨ノーガお願いしますm(__)m 22時30分 0604 バトマス怒りでサクッと特攻します
恥じらいのひと時 溢れ出す煮汁 (*´Д`*)
フーミンლ(◉◞౪◟◉ )ლか、げろしゃぶ
パパさんとこひとりー
( ゚д゚)こーん 23:15 デスピから適当に <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
パパパンパースさんどもー\(^o^)/ まめはんの耐性をかなぐり捨て会心に生きる様を見せつけてもらいました( ・∇・)
すなぷー かなパパさん あざしたー٩( 'ω' )و ワシ死に過ぎ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
すなさん 豆さん骨ダーマありがとうございます( ´_ゝ`) 怒りバトマスは はやいけど死にやすいですね 豆さん デイン耐性の装備ゼロだったような...
正に神風特別攻撃隊の生き様よ(・ω・`*)ネー
ワイがダガー装備時は頭と体上は会心特攻固定なんで耐性とか積まんので盛大に散り行きます…これからもずっと(´ω`)フフフ
ん?出遅れた?
顔さん あんちゃん すなぷー ありがとねー٩( •̀ω•́ )ﻭ
すなさん 豆おさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 豆おさん('-'*)ヒサビサナノラ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
すなさん 豆おさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 豆おさん('-'*)ヒサビサナノラ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
久しぶりだったねー(´∀`) 仕事はどうよ(´ω`)フフフ
( ゚д゚)連投になてるやん
仕事は まだ何も面白くないです 指示待ちの毎日です 指示待ちは疲れます(*´ο`*)=3 はふぅん
そか(´ω`)フフフ 大丈夫大丈夫 仕事はつまらないものと割り切ってやると面白くなるよ(´∀`)ヶラヶラ ならねーけどな(´◉◞⊖◟◉`)
( ゚д゚)どちなんだよ (っ'-')╮=͟͟͞͞💣)ꐦ°᷄д°᷅)
答えは己のみぞ知るところよ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
23:50 ジャコラ スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(-o-)/アイヨ~
とどのつまり 仕事は面白くもつまらなくもない やるべき事…そう考えるとやり甲斐というものが勝手に出てくるよ 出ねーけどな(´◉◞⊖◟◉`)
仕事面白いって言ってるのは、 残業だらけのブラックでもいいから 好きな仕事してるタイプ、テレビ局のAD? とかそのたぐいで、普通の会社にやりがいなんて無いっすよ(^_^;) 諦めが肝心で休みの日の予定をうめて 趣味のことを仕事中に考えて 毎日時間が過ぎるのを待つだけっすw
ギガボスのやつ誰かお手伝いお願いします( ´ ▽ ` ) 0:30 0605 ヨロシクお願いします🤲
ぴのさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
( ゚д゚)だから どちなんだよ (っ'-')╮=͟͟͞͞㊙️)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)だから どちなんだよ (っ'-')╮=͟͟͞͞㊙️)ꐦ°᷄д°᷅)
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ また連投になてるよ
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)ウンウン♪ 何か納得できます (。・・。)(。. .。)ウン
あれんさん本当の事を言っちゃ坊やに夢と希望が無くなるやないかーい笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! 気持ちは分かりますがね(。-∀-)ニヒ
お付き合いあんやっとーー(`・∀・´) サクサクでしたな🤗
のんさん ぴのさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
イカ釣りから帰宅 船酔いでほぼ船上で寝たきり.°(ಗдಗ。)°. 日本海荒れすぎ_:(´ཀ`」 ∠):
今居酒屋でイカ刺し食っとります(*´Д`*) 親分今度一緒にイカそうめん食いましょー(*´Д`*)
おやびん 逆に大変でしたね。 ゆっくり休んで回復してください
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おっはー( ・∇・)昨日サッカー盛り上がったみたいですねー 顔さんたちのとこから帰って来る途中で寝てました( ゚д゚)
酔い止めのんどかにゃーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
おはようございます ちょい寝たらスッキリしました 全く酒飲めませんがいつか行きましょ! 寝たらスッキリしましたよ 全く釣ってない訳ではないので今から捌きます 勿論酔い止め飲んでます 出船6時間前と30分前のダブルで_:(´ཀ`」 ∠): 釣り好きなのに船に弱いんです
皆様オハヨゥヾ(゚∀゚○)ツ三ヾ(●゚∀゚)ノ オハヨゥ ( ゚д゚)サッカー面白いね 今日もョ→ロ→(☆´д`★)シ→ク→
[布団]ρ∀・`)ノ゙。o○ おはよぅ~♪ ( ゚д゚)釣れなかたの?
おはよー(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン 船酔いですか:(;゙゚'ω゚'):経験なしです。 でも私も車で酔うからダメかも... イカ発送したら連絡下さいね(´・Д・)」笑
今晩あたり骸骨さんとブギーさんどなたか行きませんか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
装備あればいきたいすー( ・∇・)多分いけるハーズだけど
釣れるには釣れましたよ ただ、イカは繊細なアタリを取るのが面白いんですが、荒れてるとアタリわかり難くなって、面白さ半減しちゃうんですよねー
手数料込みで10000円になります 既に発送済みですので至急振り込んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
枠が埋まらないようなら行きますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あと1名さまー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
高い:(;゙゚'ω゚'): でも都内で美味しいイカ食べようとするととんでもなく高いですよね(´・Д・)」
\\\\٩( 'ω' )و ////
捕まえたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 夜また来ますね(´・Д・)」みなさま来られる時間後で教えて下さいませ。
イカイカ詐欺🦑
当店は新鮮で厳選された素材をお届けしております 味と鮮度には自身を持っておりますが、 まれに、まれにではございますが運送事故にて届かない場合がございます 運送事故にて届かない場合の保証は一切ございません 運送会社にお問い合わせ下さいませ
討伐隊ファイト~✊ 後日、自分もお願いしますm(_ _)m
おやびん❗うちにもお願いします🎵 15,000までなら払えます
( ゚д゚)イカの唐揚げ食べたくなってきた…
天ぷらも美味しいよ\(^o^)/
( ゚д゚)握り🍣
( ゚д゚)スーパーいってイカフライとビール買ってきた ( ゚д゚)親分がうらやましす
_:(´ཀ`」 ∠): 紋章やっとコンプ あとは骨ノーガの鍵集めか... _:(´ཀ`」 ∠): 苦行はまだまだ続く...
( ´_ゝ`) いつもの23時くらいですかね
中学生の頃回転寿司行ったらイカばっかたべてた🦑 イカ如何?🦑🦑🦑🦑
中学から回転寿司(@ ̄□ ̄@;)!!うらやましい‼ 僕の回転寿司デビューは社会人になってからや(((^_^;) (っ'-')╮=🦑)ꐦ°᷄д°᷅)
カ・ン・ダ・タ…と言ったら荒くれと競うぐらいの酒豪のはずなのに呑めないとは何事でありますか(*´Д`*) メタボぽまねちさんとゴールデン街に繰り出しましょうぞ(*´・ω・`)b デスゥ♪
( ´_ゝ`) プギーの準備は出来ました まほせんで行く予定です 今の助っ人にしてあります
もうカンダタさんの家にみんなで押しかけてイカパーティーでいいと思うの(´・Д・)」笑 ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 23時ごろまた来ますね! すなぶねさん、カンダタさんは大丈夫かな?
はっや( ・∇・)もういけるんですか?
あ、23時ですね( ・∇・)りょー
オーストラリアあれでp.k.なのー😭かわいそー
イカパーリー 貧素なパーティーになりそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分はイカ提供するので、皆さんがアワビや伊勢海老や霜降りステーキなどを持ち寄り下さい.°(ಗдಗ。)°. 豪華なBBQになりますよ
20時50分 ウルノーガ よろしくお願いしまーす
おやびんあんやとーん\(^o^)/
21時15分ウルノーガよんろー( ・∇・)
すなぶねさん 2人旅お疲れ様でしたー まだ時間早いのかな_:(´ཀ`」 ∠):
みんなAKB選挙観てんのかぇ(´・ω・`)
すなぶねさん、あつまらないでやんすね.°(ಗдಗ。)°. ちょっと犬の散歩行ってきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
22時30分ウルノーガ\(^o^)/
ブギーわたすは何でいけばいんでしょかねー(✽´ཫ`✽)
取り巻きの1匹倒せた(*≧∀≦*) 残りは勝てるイメージが湧かない(@ ̄□ ̄@;)!!
カンダタさん、すなぶねさんはマモマスかスパかな?(´・Д・)」 私海賊かハグ杖スパします(´・Д・)」
こん(´ω`)
おんやっつー( ͡° ͜ʖ ͡°)鍵デーヘン🔑
( ゚д゚)ウルノーガ周回中かな?
( ゚д゚)来た!
おっそろたようじゃ🦃飛びます
( ̄^ ̄)ゞ
すなぶねさん、セリーナさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー ギガピサロも怒りで行けば何とかなりますね うんうん(๑˃̵ᴗ˂̵)
カンダタさんすなぶねさんセリーナさんありがと(´・Д・)」 命を大事にね(´・Д・)」笑
すなさん、親分、ぽめちゃん ありがとございましたー( ´∀`) 紋章ばっか出るねぇ( ・∇・) デスピの方がドキドキ感たっぷりでスリルをありがとうw
セリーナさん、プギー魔王クリアしてますか?
ほいな(*⁰▿⁰*) 一応取り巻きは全部やっつけ終わっとるです( ̄^ ̄)ゞ
そうですか クリアしてないなら今から行くのでどうかと思って(๑˃̵ᴗ˂̵) ならちょっと移動してきまーす
親分、お声掛けいただきありがとう(*´∀`*) 今回はなぜかスイッチが入って早々に取り巻きをやらねばならない使命感に駆られましてw ブギー腰振り隊いってらっしゃいませ!! デバフすんなり入るようお祈りしとります♪(´人` )あーめん
ほっぺしゃん、ルビ扇あるからイケるでしょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちなみにどいつからアクセを巻き上げてきたの?←こう言うとほっぺしゃんがカツアゲしてきたみたいだ( ・∇・)笑
みんなお留守ですか?
たでぃーまん( ・∇・)
今日は早い時間からお留守気味でしたねー( ・∇・)
( ´_ゝ`)まだ誰かいますかー?
いません
_:(´ཀ`」 ∠): では そろそろ寝ます おやすみなさい💤 イカソーメン食べたい...
おやすみなさい イカソーメン美味しいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日これにてドロンします おやすみなさい
討伐隊おかえりなさーい😁 そしておめでとうございます✨
正座してお留守番してました(゜ロ゜)
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよー(^3^)/ ジャコラじゃけん(๑•̀o•́๑)۶ 今日はホメロスさん挑戦してきまーす((( ;゚Д゚)))
ホメロスいがねぇかえー( ・∇・)?
ホメロスさん撃破(してもらった)(๑•̀o•́๑)۶ 2回も棺おけ入ってしもた。 目的のアクセ手に入ったから( *´д)/(´д`、)
んもーせっかちねぇ(✽´ཫ`✽)
今晩あたりホメロス行ける方よろでーす( ・∇・)21時までに4人集まったらいきます
へっへっへ(✽´ཫ`✽) 夜は寝ちゃうので僕の魔王タイムはお昼です(*⌒3⌒*)
スパパラ海賊辺りの予定でぃす( ・∇・)
装備がないです(✽´ཫ`✽) なんかガチャこないかなー
ぺっぺっぺさん おめでとうございます🎵
進化玉もふたけたづつ持ってる人が何を言う(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
それ、自分じゃないよぉ~ ぐふっ _:(´ཀ`」 ∠):
もってなかったっけ(✽´ཫ`✽)失礼
ぺっぺっぺさんじゃなかったっけかな?
持ってないよー(✽´ཫ`✽)
パラ枠なら、黄金上下でたたスト積みで 行けます。
(ΦωΦ)ホホォ…興味深い 16:30にウル伝説立てます(`・∀・´) ヨロシク(*´∀`*)
まだ貼り替えし出来ませんが お邪魔します〜 足りなければ、ジャコラ伝説しまーす
親分 アレンさんありがと(●´ω`●)
のんさん、あれんさん お疲れ様でしたー
親分さん、のんさん。 すみません、、 移動中でしたー。 あとでジャコラ初級行けば ウルノーガ解放するので、また来まーす
よろです( ・∇・)あとにめい
こんこん🦊 誰も集まらないかもしれないけど、 19時00分 0604 ウルノガ伝説 建てますのでよろしくお願いします(`_´)ゞ 2.3分ステイで集まらなければ、そのまま野良ってきまー( ・∇・)
(✽´ཫ`✽)は何歳ですか?笑
ギリギリ、、 21:30ぐらいからなら行けます、 他にいたら、そちら優先でどうぞー。
おつかりですー\(^o^)/
あ、募集時間が21時までにってことで、行く時間はもっと遅くとも大丈夫です( ・∇・) ホメロスあとにめー。ご飯食べてきまー
すなぶねさん、セリーナさん、あれんさん お疲れ様でしたー デスピはバトマスでもいけますね
セリーナさん、すなさん、親分さん ありがとうございます。 ちょっとウルノーガ解放してきます また来まーす
あれんさん、親分、すなさん ありがとでーす(о´∀`о) 鍵落ちなかったね٩( ᐛ )و ウルノガ→デスピの流れ、いいですねw
枠埋まらないようなら行きますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 海賊ハンマーですね
\\\\٩( 'ω' )و ////
やたっ( ・∇・)ほなあれんさん、親分、パパさんで! 皆さん集まるのは22時30分とか23時くらいかな? またきまー( ͡° ͜ʖ ͡°)
こん(´ω`) ホメロスさんですが 私は海賊でハンマーですね 黄金ハンマーにピオリムとメガトン2で行きます
( ゚д゚)こーん サッカー観戦するのに 時差調整ミスりまくてます 22:30 ウルノガ お暇な方スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
のりおくれーたー( ・∇・)? 顔さんとこみんないったかなー∈(´_________________`)∋ビローン
乗り遅れましたが、 盾は、ごせいでいいんですかね? ピオリミン持って行くのか、スクルトン か迷ってます。 装備は一応サイト攻略のままにしてます
そですねー良さげ( ・∇・)装備とかはあとで魔王スレで詰めましょー
顔さん、あんかけさん、かなパパさん お疲れ様でしたー
顔文字さん あんちゃん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 初戦はドタバタすみませんでしたm(__)m 鍵落ちない...
パパさん 親分 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
お、いたいたー( ・∇・)ほなら魔王スレいきましょー🦃
あれんさん、魔王級準備スレによろでーす∈(´_________________`)∋ビローン
すみません、サッカー見てました、 行けるかな?
準備スレにおります\(^o^)/
誰かおるかのー? 23:40 ウルノガ スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)誰もおらん かいさーん
何回も転倒してすみません、 ニセ黄金鎧を着てたようです、、 とりあえず倒せば良かった! 親分さん、かなパパさん、すなさん、 ありがとうございました!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
すみませーん_:(´ཀ`」 ∠):
戻りましたm(__)m 比較的楽な魔王でしたねー でも雫使ってましたが...
おっ アクセ見たら転倒耐性ありますねー 微弱ですが
弱でも良いので他の耐性と共に欲しいですよねー\(^o^)/次イベでこないかな( ・∇・)?
ホメロス討伐隊❗ おめでとうございます✨ おはよーパトロールッッッッ(((((っ・ω・)っ ブーン (((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはよーございます(´・Д・)」 めちゃくちゃ地震揺れた( ゚д゚) こわい( ゚д゚)
あんやっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
速報6弱とな 余震に気をつけてください🙇♂️
皆様ヽ(o゚ェ゚o)ノ オッハー!! 今週も(・ω・`)つ<【ョロシクネ】
おはようございます。 関西方面の方々、大丈夫ですか?? かなり揺れたみたいですね。。。 皆さまご無事でありますように。
( ノ゚Д゚)おはよう ( ゚Д゚)気をつけて
( ゚д゚)うちは無事だお ( ゚д゚)あんやと ( ゚д゚)他の関西圏の方大丈夫かな?? ( ゚д゚)めっちゃ縦揺れ
おはようございます 震源地ど真ん中 死ぬかと思いました
おはようございます! みなさま大丈夫ですか?? 余震気をつけてくださいね(´・Д・)」
りんごさん始め関西の方大丈夫ですか!? 顔文字さんも本当は大阪じゃないの!? 熊本の時もそうでしたが前震の可能性もあるので、 注意し過ぎに越したことは無いですよ!! 皆さんが無事でありますように
皆様ありがとうございます(´・Д・)」 おぉ!!ポテ公まで!!おひさー\(^o^)/ ロックさんとかも奈良やったような… みんなの無事を祈ります(´ཀ`」 ∠):
みんなが無事であれば、それが一番です。 🍎さん お部屋が大惨事になってないといいですね
関西の方々 大丈夫でしょうか?まだまだ余震の恐れがあるそうですのでご注意ください こんな状況ですので 今日の夕方マルチは中止します
ヽ(*''-''*)オヒサ♪ 未だに上海から出てませんよw
ロックさんは確か長崎とか佐賀の 方じゃなかたかな(゚ペ)? 奈良はプリンさんだたはずΣd(''∀''*)
(^・ω・^).....ンニュニュ? チョコ姐は震源地の近くだたはず 大丈夫だたかな(゚ペ)? 芋はんもかな?
関西のふれさん大丈夫ですか? りんごしゃん 親分さん チョコたん いもりん 余震に気を付けて下さい。 交通もマヒしてますが無事に帰宅出来ますように…
取り敢えず、無事に帰宅しました 単身赴任なので、朝1で愛知から大阪に移動してきて、駅からエスカレーター乗った瞬間に、強烈な縦揺れがきて、正直こりゃヤバいと思いましたが、時間は長くなかったので自分は大丈夫でした 震源地ど真ん中でしたので、横揺れじゃなく、縦揺れの地震は初めての経験でした 体が浮きましたから ご心配をおかけしましたが大丈夫です 他の関西圏の皆さんが無事であればと思います
通勤時間直撃ですからねー。無事で何よりです( ・∇・)!
('-'*)ヒサビサナノラ♪ 忙しいのですかー?
( ゚д゚)御無事でなによりです
光装備きましたねー、 まだガチャ回せない、、。 ドイツ負けたー、、推してるのにー。
同じく回せない(✽´ཫ`✽)兜ほすぃーけど
みなさん無事でなによりです! カンダタさんたいへんでしたね。 私もチョコりんも大丈夫です(o^^o) ありがとうございます。
こん 皆さん無事のようでなによりです(*≧∀≦*)
マルチいきまっかー( ・∇・)? 20時50分ウルノーガにロングパス⚽️
関西の皆さま 無事でなによりです(´ω`)
( ´_ゝ`) その時間は風呂&寝かしつけ&家事の時間ですねー
安心しました(*ˊᵕˋ*)
忙しかったよ(*´д`) ウニ終わらんくて💦 みんな終わったゆってるから(-∀-ノ)ノみたいな? 慌てて終わらせますた(*´艸`)ププ
ウルノーガーでウニ紋章鍵集めやっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 耐性かちもり海賊バイキとかならサクサクですよー\(^o^)/
その時間はおにぎりニギニギしてます🍙 _:(;'Θ' ;;」 ∠):_
もう終わったのに( ˙-˙ )? 鍵は4本くらいあるけどウルノーガ魔王は 無理ぽかとヒェ━━(.;゚;;∀;゚:,)━━エェエ!!!
おー、よかった( ´ ▽ ` ) 親分も無理せんとってね(*´∀`*)
オネエちゃんも無事でなにより( ´ ▽ ` )ホッ
無事帰宅帰宅しました( ͡° ͜ʖ ͡°) うちは会社の事務室で日課のめざまし占いはじまるっ♪って時でした( ゚д゚) 強い揺れになるまでが早い早い(´ཀ`」 ∠): 正直逃げれる気がしない… 部屋の食器棚の耐震のやつが起動しててドアが開かないようになってて食器棚をそっと抱きしめました(^人^) 皆様暖かい言葉あんやとです♪
顔さんあんちゃん∈(´_________________`)∋ビローン 最初2人でしたがなんとか勝てましたね(✽´ཫ`✽)笑
すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 初戦落ちてm(o・ω・o)mゴメンヨ やとウニ1700個捕まえましたw お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
家とかも大丈夫でしたか( ・∇・)? 食器棚ハイテク!
∑(=゚ω゚=;) マジ!? サボり過ぎたのか私は2000も 無理そうです(*´∀`)アハハン♪
皆さん大丈夫な様で安心しました(о´∀`о) まだ揺れる可能性があるので注意して下さい( ノД`)… って顔さんまだ上海の設定なんかい_:(´ཀ`」 ∠): 遊びに来たいんですが、新潟転勤から一年経たずで、 次は群馬、埼玉エリアに転勤です( ゚д゚) バタバタが落ち着いたら遊びに来ます\(^o^)/
福岡にはよ帰ってこんかーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) てかまだフレ戻ってないし( ´ཫ`)
私より遅れてる人いた( *^艸^) 大体1900ウニでパネルから欲しいのほぼ取れた( 'ω')و ̑
22時20分 ウルノーガ スタミナ関係なくドゥぞー
すなぶねさん、しぃさん お疲れ様でしたー 鍵2本は出来杉くん
親分さん すなぶんさん あんやとー❣️╰( •ө• )╯♡ リダぼも鍵GET\ワッショーイ/ モタモタm(*- -*)mス・スイマセーン💦
こん(´ω`) ウルノーガお願いしますm(__)m 23時05分 0604
親分しーさんあんやとー\(^o^)/鍵ゲットんとん
あんやとーん∈(´_________________`)∋ビローン
かなパパさん、しぃさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー すなぶねさん途中から透明人間.°(ಗдಗ。)°.
すなさん カンダタさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 途中下車からの飛び乗りすなさん見事です( ´_ゝ`)
パパさん すなさん 親分さん あんやとー❣️ 鍵落ちなくなった(*´∵`;)…
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ 23:45 ウル伝説立てます 誰か残ってるかな お願いします(*´∀`*)
パパさん しぃーちゃん 兄ちゃん ありがとね( ´ ▽ ` ) なんとか1本でたね(*´∀`*)
のんたん あんちゃん パパさん あんやとー❣️ さらに鍵落ちまへんねー(*´∵`;)… でも紋章GET\ワッショーイ/
高田さん あんちゃん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 何とか鍵🔑1本ですなぁ では そろそろ寝ます おやすみなさい💤
( ゚д゚)ハッ! 出たっけ(つ∀<。)キャハッ♪
0:30 ウルノガ スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
1戦目に( ´ ▽ ` )
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
皆さんあんやとーー( ´ ▽ ` ) からのおやすみー( ´ ▽ ` )
のんさん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ボス あんちゃん のんたん あんやとー❣️ 長旅&スタミナたくさん(。・ω・)ノドモデス ウニ3000超えますたー( ✧゚д゚ ) (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
しぃーさーーーーーん‼お久しぶりー😁 おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
パトロールいつもご苦労様です❣️ ((((((((((っ・ω・)っ ブーン もう寝ますわー(*´∵`;)… ||フ㌧||★-ω-)ォャスミ゚
( ゚д゚)おっはーでマヨチュチュ
おはようございます(´ω`) 日本戦 ドキドキ(●´ω`●) 今日はみなさん21時〜23時くらいはマルチ不可ですねー
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日は きと我等の代表がやてくれる筈 本日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
スタメンが楽しみです! 終わったらたぶん寝ます、、 興奮してたら寝れるかなー。
( ゚д゚) 上海代表....
忘れるとこでした( ・∇・) 一緒に応援すべぇー📣(✽´ཫ`✽)
サッカードキ(*´ェ`*)ドキ・・・ 昨日のマルチ、なんかダメ食うな思ったらズボン履いてないしアクセつけてないし途中気づいたのよね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 草たくさんありがと(●´ω`●)
レッドカード.°(ಗдಗ。)°.
こんちはー♪(´ε` ) 今日はサッカーなのですね⚽️ 誰かガリンガさん行かねべかー??と思ってお声掛けに来たけど、今日はイベ最終日だしサッカーだし難しそうかな?? メンバー決まったら行く時も相談させてくださーい(^◇^)
あ、魔王です。ガリンガ。 スパパラバトパラかなーと思っておりますです。
いっくーん\(^o^)/ガイアラでいいんですよねー( ・∇・)多分スパ以外なら
サッカーの時間以外ならいけます\(^o^)/
すなさんゲトー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん あと2名様お待ちしてます♡
よう考えたら早い時間は今日リームーなのでサッカーおわてからで( ・∇・)
メンバー集まらないようなら行きますよー 皆さんに怒られるかも知れませんが、サッカー見ないので、自分はいつでも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
がりんが 連れてってー(´ω`) まだ見た事すら無いです あっ今日はサッカーなので行けませんm(__)m
サッカー終わればいけるかな?( ´_ゝ`)
こん(´ω`) がりんが伝説お願いしますm(__)m 18時40分 0604 鍵拾ってください
乗り遅れた、、 新イベント来ますねー! iOSアプリ更新まだかなー??
パパさん ほっぺさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
パパさん顔さんあんちゃんおつかれー(;´д`) 鍵売り切れかな? 3日ぶりにスタミナ使ったわ(@ ̄□ ̄@;)!!
顔文字さん あんちゃん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 金袋たくさん出ましたが ウニだらけ_:(´ཀ`」 ∠): ではごはん食べて風呂入ってテレビですなぁ
レッドカード(●´ω`●)
サッカー前に 19:50 ウルノーガ 立てます(`・∀・´) ヨロシク(*´∀`*)
あと2人いませんかー
のんさん 2人旅お疲れ様でしたー 鍵ゲット(๑˃̵ᴗ˂̵) 一寝入りして待ってまーす
親分あんがとーーー(*´∀`*) 誰もおらへんね(✽´ཫ`✽)
川島君か(✽´ཫ`✽)
こんばんはー🌟 もうサッカー始まったのかな?? ガリンガさんはすなさん、親分、パパさんの3名様でよいかしら?? サッカー次第で23時過ぎか明日以降ですね( ・∇・) また後で覗きにきます👀
やったー!槙野ハズした!!
よろしくお願いしますm(__)m
山口君いないのよね(✽´ཫ`✽)
間に合ったー\(^o^)/西野ジャパン引き分け以上頑張ー!!
☆-(ノ●´∀)八(∀`●)ノイエーイ ( ゚д゚)死にものぐるいで逝けー o(●´ω`●)oわくわく♪
47分ハーフタイムヒドラ( ゚д゚)
きたー!れっどーーーー( ・∇・)
( ゚д゚)頼む決めて下さい
(●^皿^●)にまー
サンチェスーーーー
( ゚д゚)きたーやた (๑•̀ㅂ•́)و✧ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
( ゚д゚)あと2、3点とても良いのよ ヾ( ̄ー ̄ゞ)))(  ̄ー ̄)尸フレーフレー
おーーーーーーーーーーー
守り固めてきた、、ヤバい、、
それ、行きたいw
ハーフタイムなったら建てますねー\(^o^)/
( ゚д゚)なんや ( ゚д゚)どないやとんや
( ゚д゚)やられたやん
( ゚д゚)やられたら やりかえせ ( ゚д゚)がんばるんや
ぐええʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ ええええええええええぃ
たてますねー( ・∇・)
ね、キーパーなのよね、ポロリ君(✽´ཫ`✽)
・・・予想通りすぎて、行けなかった。 後半は、攻めて来ます、、 覚悟はいいですか?10人なのに、、
すなさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
( ゚д゚)本田さん頼みます ( ゚д゚)決めちゃて下さい
( ゚д゚)うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ( ゚д゚)やたやた v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪
うおおおー( ゚д゚)
( ゚д゚)やべー設定温度21度なのに ( ゚д゚)脇汗びしゃんこやんw
ご近所さんも観戦の声がすごいですなー❗ ちょっと未来の募集、24時になりましたら新イベントよろしくお願いします🎵 それまで一眠りしてきまーす
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ やったがやー!㊗️
∩(^∇^)∩バンザーイ♪ ( ゚д゚)勝った勝った m(;∇;)m うれしすぎるっ!
とりあえず次から本田と川島は 出さない(笑)
うおおおおおおおおおおおおおおお( ゚д゚) ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ( ゚д゚)何が色々あったけどよー戦い抜いた! (✽´ཫ`✽)おめでとーーーー!!
やターーーーーーーー
イエス
(・o・)ゞ了解!
声枯れた _:(´ཀ`」 ∠):11-10ならコンロビアも大したことないな( ͡° ͜ʖ ͡°)(錯乱)
ウルノーガお願いしますm(__)m 23時05分 0604㊗️㊗️㊗️㊗️
23:05 ウルノガ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
キャンセル
コロンビアの自滅ww 日本の本田は、敵チームかと思ったw
大迫攻守に半端ねー( ・∇・)
ゴリラ軍団よくやったね(●´ω`●)
ガリンガいかないんですか( ゚д゚)
酒井がもう少し落ち着いてけってたら楽な展開だったでしょうが( ゚д゚)
すみませんm(__)m 予習すらしてないですm(__)m
私もです( ゚д゚) 今日はやめますか?
長友も走ってない、、 何のための金髪ゴリラーず?ww
m(__)m そうさせてください m(__)m セリさん すなさん カンダタさん申し訳ありません
予習要りません スパパラバトパラ 怒りバトで殴るだけー スパは踊って回復と跨ぎ前にバフかけるだけー 以上
人余ってたから無理に上がる必要ありませんでしたからね(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)出遅れたー
0605 23:15 ウルノガ
おう( ゚д゚)
すなさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ふたり旅ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔さんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン 強めのクエは11部屋に開いて貰った方がサクサクやと思います\(^o^)/
あれんさん、かなパパさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 時間配分ミスでウルノーガ無理でした_:(´ཀ`」 ∠):
貼る前になって解放してないの 気づきました、すみません。 親分さん、かなパパさん、かおさん、 ラストウルノーガありがとうございました! 行く予定ないのに、魔王鍵集まったので 実験台に鍵提供は出来ますw では、寝ます、おやすみなさいー
カンダタさん あんちゃん あれんさんあんやとです(●´ω`●) 何にも出ません( ´_ゝ`) 皆んなが狩り尽くした後ですね(`・∀・´)
(・o・)ゞ了解!
あ、かすたぁどは、あんさんでしたね、 すみません、、
イベ装備集め(超級にて 23:40 スタミナ&フレP気にせずどぞ
⭕️正解∑d(・ω・*)
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
24時【0605】 お手空きの方いらっしゃいましたら よろしくお願いします🎵
親分 ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 最後は御決まりの落ちでしたw (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
かおさん、あんかけさん、ぴのさん お疲れ様でしたー ネムネムですので、寝まーす
誰かいますかな(。・_・?) 黒猫りん♡ 50分ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「♡
ぴゃーさん組あんやとー(✽´ཫ`✽)ジェンム砕いてないかえ?笑
ぴゃあーーーーさん、ぴのちゃん、すなさんあんやとっ(´・Д・)」 限界なのですみません(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい(ToT)
🍎さん すなさん ぴのさん 遅くまでありがとうございました✨伝説までありそうですね♪ 続きはまた後で😃
あちし、砕いてないえ~♪
超級終わりで鍵はないっぽいかぬー( ´ཫ`)ロウ装備集めイベですね( ・∇・)
超級は装備を変えなきゃになりそうですね…… 武器ないよー(゜ロ゜)
しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! しぃさん。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ さき あんちゃんの装備集めに スタミナ使い果たしたので 建てれませんでした(〃´o`)=3 フゥ 何故か あんちゃんがスタミナ有りましたけどw (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん ボス あんやとー❣️ スラ餅が欲しかったの? わからない( ºΔº ;)
いつもゴチになってばかりだから (ヾノ・∀・`)イイノイイノ♡ なんだかんだ今日もあんやとーんとーーん( ✧゚д゚ )
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはよーございます(о´∀`о) ガリンガ予定の皆様、すみません💦 私もまんまと寝落ちしてました _:(´ཀ`」 ∠): 新しいイベが落ちついた頃(飽きた頃ともいうw)とかでも構わないので改めてお願いします! すみません _:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます(´ω`) いつでも行けるように予習と装備をロッカーに保存しておきます
今回は赤犬とゴレムどっち周回がいいんでしょうね\(^o^)/試しましょー
チョコさん、せっかく野良周回できたのに、 ちゃんと超級初見パークリしましたよー?
セリーナさん、、 これ、手ごたえ無いからすぐ飽きるかとw
皆様ヾ(≧∇≦*)ゝおはよんよん♪ 昨日は勝てて良かたねv(。-_-。)vブイッ♪ 今日も☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
こーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ サッカーおめでとー!! 見てない非国民ですけど_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい
同じく見てません(゜ロ゜)
https://game8.jp/games/426/forums/198532 申し遅れました‼新スレ建てさせていただきました🎵 よろしくお願いいたします✨
さんきゅー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
月の節目の地図が日替わりの地図へ( ͡° ͜ʖ ͡°)配布ジェムは増えてないのかな?(✽´ཫ`✽)
ちゃんと179!!流石プロじゃのう( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんにちは 19時10分 新イベント よろしくお願いしまーす
しぃさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー 早くも眠い
親分さん ぴのたん ぽぽりん あんやとー❣️ ご飯支度のリミットでした💦 時間無いのに乱入すいません(*' ')*, ,)✨ペコリ まだ仕事残ってる🍙( ・∇・)
すなさんが言ってたのを記憶しておりました(゜ロ゜) 記憶力には定評があります✨
55分 超級ラスト ☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚
ぽぴぃさんどもー\(^o^)/
すなさん ぽぽりん ぴのたん (。・ω・)ノドモあんやとー❣️ ぴのたん たくさんごちそうさまでした(。ᵕᴗᵕ。)" 最後桃盾も( ✧゚д゚ )あんやとー❣️
新イベやってスタミナないわえー(✽´ཫ`✽)
5分 シナモン発 超級ラスト (ノ*・ω・)ノよ☆ろ★し☆く★
ぴのぽぽさん、しぃさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 紋章も無いのでどうなんでしょう、このイベント
みなさんあんやとー\(^o^)/
ぴのたん ぽぽりん 親分さん すなさん あんやとー❣️╰( •ө• )╯♡ 黒猫りんごちそうさまでしたー( ✧゚д゚ )
正直しょっぱいですがロウ装備が神チャみたいんに使えるかもしらんので二セットくらいは集めよーかなーくらい( ・∇・) 紋章あったらあったで大変だけど無いなら無いで寂しいね( ´ཫ`)
こん(´ω`) 超級お願いしますm(__)m 2戦連続して立てます 1戦目 ツメとブメ 2戦目 ムチとコン 23時00分 0604
頭で炎ブレスと氷ブレス両方軽減するやーつは現状無いので2個くらいは完凸欲しいですね(´ω`) 身体上は黒羽があるから完凸しなくていいと思います
しぃさんありがとうございます(´ω`) 集まらなかったので 後でムチとコンの超級立てます( ̄^ ̄)ゞ
パパさん ありがとー(σ´∀`)σ そだねー✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯
改めて 0時ちょうど ムチとコンの超級お願いしますm(__)m 0604
( ゚д゚) かいさん おやすみなさい💤
こんこん🦊にちは(°▽°) あれんさんのおっしゃるとーり、今回のイベントすぐ飽きそう( ゚д゚)旨みナシ。。 ヨッチまん拾えるとこだけかなŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" さてさて、ガリンガ予定の皆様、今夜あたりご都合はいかがですか??
こん(´ω`) 行けます 編成はどうします? ①スパパラバトパラ ②スパパラとアタッカー2人 ③黄金鎧上着て亀作戦
オケ( ・∇・)今のイベ装備集まってないけどもう飽きた(✽´ཫ`✽)笑
安定のスパパラバトパラですかね( ・∇・) ガイアラパラか神龍バト(剣だけど)ならいけます\(^o^)/
みなさん、フレポたまらないですが お暇があれば、 もみじまん集め初級ジャミを やってますので、 ご参加くださいませー。
夕方のマルチお願いしますm(__)m フレポ確認の為に超級ゴーレムと火竜を連続して立てます( ̄^ ̄)ゞ 18時40分 0604
ハンマーのヤツ建てさせてください(✽´ཫ`✽)ハンマーやなくてもいいのでლ(◉◞౪◟◉ )ლ
のりおくれーたー(゜ロ゜) モンスター闘技場が実装されたら、モンスターにも武器、防具を装備させるんでは‼と思って集めようかなって……
スパパラバトパラでいきましょうかー(°▽°) ちなみにパパさんは何でご準備されてました??
かなパパさん、ぴのさん、あんかけさん お疲れ様でしたー スタミナ無くてすみません あとでたてにきまーす
カンダタさん ぴのさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 超級ゴーレムと超級火竜はフレポ同じですね(´ω`) これからは死にやすい火竜はやめてスタミナ節約と簡単なゴーレムが良さげですなぁ では( ̄^ ̄)ゞ
スパは無理です( ´_ゝ`) パラがバトでお願いしますm(__)m
パラかバトね( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりあえずロウ爺の頭と体、完凸1個づつ集まったからもういっかと思ってますw ドラ爪バト、ガイアラパラ、バビロンスパならいけます _:(´ཀ`」 ∠): 聖舞二枚ない _:(´ཀ`」 ∠):
あるでしょうねー∈(´_________________`)∋ビローン 別のゲームを一本入れるような形なそうですね\(^o^)/楽しみ反面、不安感もありまうす( ´ཫ`)
おそらく年末か来年でしょうが( ͡° ͜ʖ ͡°)
それを見抜いてたすなぶねさんステチ( ゚д゚)←←
バビロンでスクルト積めばええのんか( ・∇・)それならわたすもいけるばい(✽´ཫ`✽)
ʅ(◞‿◟)ʃ
ステチーʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ すてちぃぃぃぃぃぃいいい
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ これはこっそり埋めてもいーやつだな♡ しめしめ( ・∇・)
伏兵が潜んでいるよーな気もしないでもないですが、梅梅ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ごはん10杯はイケますぞw
ロウ爺のスタンプはどーゆー場面で使うか誰か後でおせーてください(`・ω・´)
さて、もーすぐや(゚∀゚) ドキドキ💓
結局パネルは全部取れるようになってますのん( ゚д゚)?
( ´_ゝ`)うめ
( ͡° ͜ʖ ͡°)せん
いきまーす(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
んなっっっっ _:(´ཀ`」 ∠): まさか _:(´ཀ`」 ∠): ぬーーーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮