スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなのどう??
こんなのどう?
入会金が千円ってこと?
システムがどうなっているか詳しく書いてください
お、懐かしいなコレ♪俺も昔は、よーやったで(^o^)直近のTOP5はどんなメンツなの?先週の一覧見せてくれよ(^o^)
画像全然わからんし。 1000円払ってフレポ貯めるとか。 結局時間かけて貯めるのは一緒。 だから微課金の暇人ニート以外辞めるんだろ。
毎月千円を管理人にLINEpayで支払うと1ヶ月間特典がつきます(^_^) 得点はマッチングが優先とノルマ免除とフレ枠制限機能がつきます(^_^) 無料の人は毎月ノルマが課せられます。グル人数が130人未満の場合は5戦1セット週140人以上。このノルマを月に2回未達成になると退会処分になります(^_^) また無料の方はマッチングに制限がかかってるので大変です(^_^)なので毎月、管理人にお金を貢いだら自分のペースでフレポ集めが出来ます(^_^)
1.○○ン 2.○リ 3.○ゅん 4.○○○go 5.○田○一 になります(^_^) この上位の方たちは週に700人以上の方と周回するという強者達です(^_^) 毎日100人以上と集会されてることになります(^_^) フレポマニアの神です(^_^)
ようは、無料の人間はいらねーからフレポ集めがしたかったらお金を貢ぎなさい!っという事です(^_^) なのでお金を払う事をオススメしております(^_^)
上位5名の名前が、それではぜんぜんわかりません ちゃんと載せて下さい
嫌われてるメンバーの名前を教えて下さい
新グルになってから嫌われてた方は大分居なくなりました(^_^)
通報されちゃいます(^_^)
かまたくさんの側近とは誰ですか?
宣伝部長さん!なんか丸くなりましたね? もしかして、なりすましですか?
俺もそう思った!なりすましか? 違うならハッキリ名前載せて下さい
1度書き込み禁止食らってっから、びびってんだろwチキンがw
大分いなくなったけど少しはいますよね? 誰ですか?
嫌われてる人わかった方が加入しやすいです。早く教えて下さい。
金の亡者、ひでまろ
あとは?
宣伝部長やる気ねえな 皆様LINEグル掲示板に戻りましょう
乙
上位陣になりますね(^_^) フレポが忙しいんです(^_^)いっぱい貯めないと貢ぐ意味ないでしょ(^_^)
名無しになってますよ(笑)
フレポマニアの無課金勢って肩身が狭くないの?
そんな事気にしてたらマニアに入ってないと思いますよ
今のフレポグループでの稼ぎに満足できてません。オートマッチングに興味があるので入れて貰えませんか?
成りすましのイタズラだからな?
フレポマニアって本当にあるの?
今は紹介じゃないと入れませんよ
もうとっくに自然消滅してる
紹介してください!
お知り合いにフレマニの方がいないか聞いてみてください(^_^;)
え?!消滅してるんですか?
無課金でもなーんも不自由ないもんな~ 寄付してるやつら、マジゴチッ☆って、感じw
フレポマニアはあります^^
このスレ除けばこのグルが話題になったのは1年以上も前の話
解散しました^^
フレポマニアはあります^^今も週平均5千くらい稼がれてますよ^^多い方は約1万5千稼がれています^^
俺が本物の宣伝部長だぞゴラァ! シコシコシコシコどっぴゅん😫
えっと…^^;
あっ本物の方に質問です( ・ω・)∩シツモーン フレポマニアに入りたいんでお願いしますっ!
違いますよ^^存在してた頃は月25万ジェム稼いでました^^
カモーーン!
マジデスカ?!!すごいですね!!!楽しみになってきました☺️
盛りすぎワロタ
ありがとうございます!♥️
あっそうですよねっ!毎日200人としても18万が最高じゃないですかっwwもしかして、裏ワザ的な?😆
あっそうですよねっ!毎日200人としても18万が最高じゃないですかっwwもしかして、裏ワザ的な?😆
キャー、すぃませんっ!😵💦興奮して連投しちゃぃましたっ😵💦😵💦
2倍の時でも月5万から10万弱くらいですね^^今はメンバーを集めてる段階ですから、過度な期待はしないでくださいね^^
帰ってきた宣伝部長😂
スレ上げと同時に都合よくグル主出てくることに疑問を持とうなw
宣伝部長て、実際の所、味方なの?敵なの?
ヒント:一人芝居
乙だな~
もちろん味方ですよ^^より多くの方々にこのグループのスバラシさを知っていただくことが私の使命です^^
真面目にフレポマニアを考えています。どなたかも聞かれてましたが、直で入りたいのでご協力いただける方いらっしゃいませんか?
ご協力の意味がわからない
何卒、お力添えいただけませんか?
いや、意味がわからないww何をどうしろとw QRコードあるんだから自分で行けばいいだけだろw
そんな冷たいこと仰らずに(;o;)どうか、どうか…
予備軍じゃなくて直で入りたいんです(´;ω;`)
こちらは偽者ですね^^こっちが本物です^^
どれくらい稼げるんですか?
藤田?
早朝からやってる人たちは現時点で50人くらい。
ふくこちゃんがウザい
有料会員だから大目に見てやれwなつしか友達おらんのやしw
日本語通じないガイジやんお前
現在 50台、2~3人 30~40台、多数というところやな。
無課金でも恥ずかしくないですか?
無課金はちょっと^^;当グループは会員費3000円です^^
無料会員もいるとお聞きしましたが…?
それはデマですね^^そういう噂が絶えないです^^;
無料おるやん。おまえ部外者か?
いるんですね💦あまり多くはないってことですか?
は?晒すぞ?
30、40人くらいやな~
ゲーム8さーん、このスレは流石に消さないと信用なくしますよー?
管理人に千円払えばw 釣り丸出しw
アカウント停止になってる人いるけどあれは何故?
できたら無料でやりたいですよね
なら無料グル入ればいいだけなのに頭大丈夫?
ここの効率知っててイッテんの?ねぇ?wwトーシロ~は黙ってろや?
ヤツは偽装をやり過ぎた
古事記はさっささと1000円払え
払ってもえーけど、まずは本命のグループに入れてくれやw
そういうお前は千円払っとんかな?
なんの偽装?
本日の貧乏人スレ
ほんま千円でグタグタ言うやつはガチャとかどうしてんの?このゲームに向いてないっすよw
スレで勧誘→✖︎ 星ドラで金儲け→✖︎
早く入りたいです~😂だれか~
位置
お試しグループ、岡田グループはどれくらい稼げるんですか?
盾装備なしとか、アクセはスパの石だけとかでくるやつって何なん?しかも無料会員のくせによ。マジふざけろよ!
誰?
けっこういるべ?有料勢にもKY装備のやついてるし…。かまたくも金貰っとるから言うに言えんのやろなぁ…。昔はビシビシ指摘しあって、そしてKYは淘汰され統制の効いた良いグループやってんけどなぁ…。今はKY勢がデカい顔してドヤッてるお花畑グル…笑。自動マッチングのお陰でなんとかもってるよなぁ…笑。
自分で千円言うとるやん
総選挙やりたくね?
荒れるからやめてくれw
ねーねー?最近の面白画とかないん?
フレポマニア名物、ドキドキ総選挙💓
ちゃんとやってね💗て言ったら藤田が出れなくなっちゃいました、、ゴメンネー
藤田て、だれやねん?!
トータルテンボスだよ、詳しくはギガ感謝祭前夜観るべし
は?で?なに?
宣伝部長はBANなるのー?
私はもう辞めている^^
BAN
宣伝部長出てこいやー
新しいゲームでも千円やってやがるな。
ぷぷぷ( *´艸`)
久しぶりにログオンしたらBANされとるがー!!!
まじけ?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドたてました(^_^) なにか聞きたいこと、知りたいことはお答えしますよ(^_^) 管理人に千円払えばジェムがたくさん集まりますよー じゃんじゃん貢いで下さい(^_^)