スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん クロエさん ひろさんかな? とりあえずヒドラたてまーす
いきます
ぱふぇさんとケンちゃんで ヒドラさん 行きますか?
いきまーす!
私のサブちゃんも行きます
居ないかもー😅 また遊んでね〜
あっ、さやかちゃんこんちくわ(・∀・) クロエちゃん戻る時間予想してテレビ見てましたわ(;゚д゚)
モリーさん クロエさん ひろさん ありがとー おちでも、もう一周でもー
クロエさん、ゆーきさん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、ゆーきさん、ヒロさん ガリンガありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ またお願いします♪
クロエさん、モリーさん、ゆーきさん サクッと昼ドラありがとうございました♪ 炊き出しがメタスラハンマー… コレジャナイ感が強いです…。 仕事確認して落ち着いてそうだったらまたもどりまーす!
ぱふぇちゃんお待たせ♪ 連戦行けるよ~ヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃんおかえりなさぁい(´▽`)ノさやかちゃんお仕事に戻った感じかな?
人いなければ、ケンチキくんとヒドラでもいいよ♪
いけまっするー、
けんちきまだヒドラはれないの(;゚д゚) まだまだ弱っちぃけど伝説で大丈夫だよ(o^^o) 紋章欲しいから(o^^o)
遊べますか?
でわホメロス超級ツアーだね♪ 貼ります♪
まんぶぅさんもきたから四人でいこー
とりあえず、戻りました~ ゆーきさん、どうしました?
お!! まんぶうさん来てる♪ コンニチハー((((o´ω`o)ノ ぱふぇちゃん、ごめん🙇 ケンチキくん ちょっとお休みでいい?
時間微妙になってきたから ヒドラ立てますね~ ぱふぇちゃん、ゆーきさん、まんぶうさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まかせましたー にせんめはります
入ってもいいのかなぁ?
ぱふぇちゃんごめんね メンバー最優先が原則なので( ̄▽ ̄;) 以前もそれでもめたし(,,・д・) クロエさん まんぶぅさんもありがとー♪
クロエさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) タイミング悪くけんちきくんの出発止めてしまいごめんなさい🙇♂️
クロエちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)けんちきは人足りない時や呼ばれたら行くだけだから大丈夫(*⌒▽⌒*)
1730にのぞきます😍
こんばんは! 夕飯前ドラ出来る人いるかな? 待機しまーす!
いないかなー 野良って来まーす
いた❤️ ヒロさん こんにちわ
さわかさんこんにちは♪ 誰もいないですね笑笑
さわかさんになってた(;ω;) さやかさんすみません(;ω;)
ウルさん いつ解放するかいつも迷います😅
イルカノさんは 天気良いから 残業だと思う😍
僕も一応いつも夜に開放のつもりが、 2日に一度くらいしか開放してないかもです(;ω;) また夜来るからその時ウルノーガで遊びますか? まだ鍵が9個しかない。次元は3000…。
この時間はまだまだ早いから また後が良いかも
了解しました( ^ω^ ) ウルさん待機状態で野良も出来ないから、 のんびり休みます♪ また夜ドラで遊んでください♪
こんばんは~ 18:15くらいにきまーす 誰か遊んでー😃 ホメロス希望ですっ!!
ホメロスの転倒の紋章欲しいでーす 誰か🐬のー?
アムカさん、こんばんは(・∀・)
こんばんは(*≧∀≦*)
makiさん、ゆーきさん、こんばんは😊 出来たらホメロス付き合ってもらいたいです🙏 あと一人いませんかー?
はーい🙋
さやか姉、こんばんは~ 4人なったので、ホメロスはりますねー makiさん、ゆーきさん、さやか姉、きてねー
行きまーす。
アムカさん、makiさん、ゆーきさん ホメロスーの超級貼って良いかな
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん ホメロスありがとう✨ また遊んでくださーい。 一旦おちます~。
あざー( ̄▽ ̄;) 一応待機しまーす
makiさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232