スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おらんか(,,・д・) おたるー
makiさん、ゆーきさん、さやか姉 ホメロスお付き合いあんやとでした😃 では、ラスイチを求めて野良修行してきまーす
おらんか(,,・д・) おちるー
お腹いっぱい、待機開始〜 しすす一人〜
遊んで下さいなー(╹◡╹)
やた! まんぶぅさん、しすす待機中〜
来ないですね( ̄▽ ̄)
後二人、召喚召喚!
むむむ、30分経過。 まんぶぅさん、しすす干からび中。 後二人、潤しに来て下さい〜
やっと終わった 誰か遊んでおくれー
まんぶぅさん、しすすさん、こんばんは(・∀・)
さやかさんご来店(╹◡╹)
揃ったー(о´∀`о) ゾルデ立てまーす(╹◡╹)
行きまーす。
行きます〜
しすすさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 長く待ったかいがあった(о´∀`о)
マキさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました〜。無事に夜ドラ嬉しい嬉しい〜 では、落ちますね〜
しすすさん、まんぶぅさん、さやかさん ゾルデありがとう✨ 賢者の方がいいのかな? また遊んでくださーい。一旦おちます~。
まんぶうさん、しすすさん、makiさん お疲れ様でしたー ここで賢者杖なんですね〜 欲しい人はガチャン子するのかな
イルカノさん来ないかなー ジェムの日なのだ😍
おはよぉございます( ̄0 ̄)
周回はまだ無理なんだけど、 もしかして、ぱふぇちゃんとさやか姉はいる?? よかったら修行道はいかが??
アムカちゃんおはよ(o^^o) さやかちゃんはいるかどぉかわかんないね(;゚д゚)
ぱふぇちゃん、おはよ。 んでは、少しだけまってケンチキくんとおでかけしましょ。メタマンの在庫ある??
13個あるね
んじゃ、大丈夫だね😃 そろそろ貼るねー!щ(゚д゚щ)カモーン
ん
突撃失敗かな~
こんばんは♪ 空いてますか?
ぱふぇちゃん、おつぴ😃 やっと金バッジでたね✨ では、ご飯食べて、ウルノーガ解放させて たぶん21:30くらい??にまたきまーす
クロエさんこんばんは~ アムカ&パフェに合流しようとして、募集1分後からえんえんとはいれず、まごまご中。
さて、クロエさん、しすす待機中かな?
ヾ(●´∇`●)ノ 遊んでください♪ アムカさん&ぱふぇちゃん(ケンチキくん) は落ちちゃうかな?
アムカちゃん金バッジありがと(o^^o) よぉやく2つ(^.^)パネルポイントで1個取れるからとりあえず良かった良かった(o^^o)
こんばんはー ウル伝説行けるかのーん
クロエちゃんこんばんわ( ̄0 ̄) 遊びましょ(・∀・)
やた!さやかさん、クロエさん、しすす待機中。 パフェさんとアムカさんはおちたかな~
やた4人だ!ウルさんはれないです。
さやか姐さん こんばんは♪ 行きましょう♪
よし、まずはヒドラからはってみます さやかさん、パフェさん、クロエサン、おいでやす~
続きはウル伝でもどこでも~
お着替えしていきまぁす
なんか、スマホあたらしくしたら音も良くなって、スタンプの、『おー』とかの音がすげえかっこいい。 動作もサクサクなったし、魔王とかやりやすい。もっと早く変えても良かった。みんなIフォンとか、結構いいやつを使っている予感。
戻りました😃 ウルノーガ行ける人はいますか?? とりあえず今のうちに、新スレつくってきまーす
行きたいです(╹◡╹)
https://game8.jp/games/426/forums/198212 新スレいっちょあがりァィョ!!(*゚ω゚*)ノ
さやかさん、クロエさん、パフェさん、ありがとうございました。ウルさん久しぶりでいきなり全然おぼえてなかった。最近ちょっとやらないとすぐ忘れる~。全滅しかけ失礼しました。 すでにお伴魔王とか、装備の記憶がまったくない。中年こわいこわい老化~ では、お風呂いきます~
まんぶぅさん、こんばんは😃 ウルノーガいきましょー
しすすさん、ぱふぇちゃん、さやか姐さん 周回ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ ウルノーガは回復役いりますね💦 またお願いします┏○ペコッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナずっと垂れ流しー(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232