スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノ親方いませんか?
いなくなったか…みんな
呼んだかな?
少しウロウロしてますねー(⌒▽⌒) メタ鍵消費しながら覗きまーす(^ ^)
サッカー見ながら待機しまーす(о´∀`о) 金色のお供希望( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、イルカノ親方遊んでください(^-^)/
最近餅の消費が激しかったのでヒドラ貼ります。 来てください。(^-^)/サクッといきましょう
ししまるっち、まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼう行き先はキラゴルドとか何とか言う奴かな?(^ ^)
了解です(⌒▽⌒)行きまーす
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
空いてるよ(о´∀`о) カモーン(╹◡╹)
こんばんは(・∀・) 周回組&ニューカマー待ちます~。 解放済みなので出来ればウルノーガ行きたーい。
ししまるさん、クロエさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんなサッカー見てるから来ないかな?
おじ様、まんぶうさん、ししまるさん サクッとヒドラありがとう♥ 餅&いやしそうの在庫薄だったので 助かりました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは┏○ペコッ ウルノーガ行きたい♪ でも、ちょっと抜けなくては💦
イルカノ親方、まんぶぅさん、クロエさんありがとうございました。 餅の補給少し出来て良かったです。 またお願いいたします。待機します。まきさん遊んでください(^-^)/
ししまるっち、まんぶぅさん、クロエっち お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ 途中ちょっと瞑想してました(^ ^)
すまん^_^;俺も落ちまーす
大丈夫♪ 行けそうヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅさん、私もサッカー見てます。 パラグアイに勝って本番にはずみつけられるかな?
わーい🙌 クロエさん、ししまるさん、よろしくです。 まんぶぅさんは遊べるかの? ちなみに、スタミナあるしも解放してなくてもOKです🙆
今日ぐらいは勝って欲しいけどワールドカップ全然期待されてない( ̄▽ ̄) まぁ予想は3連敗(;ω;)
せっかくのウルノーガなんで 4人で行きたいですね♪ 誰か来ないかな~ヾ(●´∇`●)ノ
なんとか一勝して欲しいですね😉 前向きにみてますよ私
まきさんこんばんは(╹◡╹) 今日遊んでないような? 報酬まだなら仲間に入れて(о´∀`о)
報酬済みでもOKよ…と思ったらまだだったね。 とりあえずウルノーガたててきます。 クロエさん、ししまるさん、まんぶぅさん、来てね。
行きます。
日本失点したね
こんばんは〜! サッカーみてたけど、もう観てるのも辛くなってきたので星ドラしよーと戻りました! のんびり待機しまーす!
ししまるさん、探しに来たら 部屋がない💦
一旦解散させて貰いました。 クロエさん、部屋にはいたけど反応なかったけどどうなってたのかな? もう1回部屋たてればいい?
あ、とりあえずもう1回たてまーす。
多分抜け殻だったのでは?WiFiとか調子がおかしいとなったりします(;ω;) もう一度お願いします🙇♂️
こんばんは~ 1組出発するところかな?? ウルノーガ解放してまーす 報酬気にせず、誰かいける人いませんか?
ウルノーガもう一度お願いします。
アムカさん、ヒロさん後で遊んでください(^-^)/
ウルさん 閉店してしまいました😭 まだウル魔王鍵が8個しか無い
お宝パネル もう取り尽くした感たっぷりなんですー 欲しいのがもう無い😭
さやか姉、こんばんは~ ヒロさんはまだいるかな? 報酬済みですが、ウルノーガ1回付きあってもらえませんか?
はーい🙋
アムカさん、さやかさん こんばんは✨ いけますし、はれますよ( ^ω^ )
ほんの20分前に 私のウルさん 閉じられました
マツコのワイン特集からの、サッカーでイライラしてアルコール飲み飲みぼんやりしてて反応遅くてすみません(;ω;)
ヒロさん、遊びましょ😃 ヒロさんとさやか姉は報酬まだですか? 残りはどこでもオッケーです🙆 報酬済みでもとりあえず1回付きあって下さいねー
ありがとうございます😊 今見たらさやかさんとまだでした♪ 2戦目ウルはりますよー!
では、ウルノーガはりまーす!
なんと ヒロさんとは 報酬まだでしたー💕
まんぶうさん、残り12Pだよね?
落ちてしまいました(;ω;) 貼って待ってます🙏
まんぶぅさん、クロエさん、ししまるさん 思いのほか時間かかっちゃったけどありがとう✨ 私はみなさんと達成させて貰ったけど、 まんぶぅさん、ししまるさんあたりは大丈夫かな? ダメならヒドラとか貼ります~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232