スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん イルカノさん あむさん ありがとうでした♪ 野良野良してきます(^_^.)
おじさん、ゆーきさん、モリーさん あんやとでした😆 鍵も紋章もしぶーい🙂 また遊んでねー 朝からいっぱい遊んでもらってるので ふらふらしてまーす 足りないとき、呼んでください😃
アムやん、ゆーきさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/またスタミナ回復したら来まーす(^ ^)
アムちゃんは 有休かしらー(*⁰▿⁰*)まだまだ 先は長いのー( ̄▽ ̄)
紋章しぶしぶやね(((・・;)
ウルルン行けるかのーん😍
みなさん、こんばんは(・∀・) まごまご待機しまーす。
壁]ω・)ジー
そぉでーす🙆 星ドラ三昧のヒッキーしてました🙈✨ 紋章ラス2残り魔王ホメロスだけになりました😆
人足りてそうなので、野良行ってきまーす! 20時頃戻りまーす! 連戦行けたらお願いしまーす
ウルルン隊員 どなたが行ける?
ノ
ごめんなさい 書き込みのみなのか わかんないのです( ̄∀ ̄) ぎゅーんさん、makiさんは行けそうな書き込み
ウルルンいきたいな( *・ω・)ノ
はーい🙋
行ける旨の書き込みのある makiさん、ぱふぇさん、ぎゅーんさん きてね〜 二回連続貼っちゃう
お着替えしていきまぁす( *・ω・)ノ
行きまーす。
さて、お腹いっぱい、待機開始〜 1組旅立って、しすす一人待機中かな?
みなさんが 寝静まったころまたきまーす😊 仕事に戻りまーす(*⁰▿⁰*)
待機の列に並んどこ😃 ホメロス倒してきました~✨
やた!アムカさん、しすす待機中〜 お供コンプ!お見事です〜
しすすさんを見習って、集中撃破してきました✊
壁|ω・)チラ
ブギー、ジャコラ、ウルルン どこでもオッケーでーす🙆 しすすさんとアムカで待機中
ぎゅーんさん、遊んでー
さやかさん、ぎゅーんさん、ぱふぇさん ウルノーガありがとう✨ いっぱい棺桶すみません💦 また遊んでくださーい🙌 一旦おちます~。
やた!ぎゅーんさん、アムカさん、しすす待機中〜 お供どこでもツアー後一人〜
遊んでくださいー(о´∀`о)
さやかちゃん、マキちゃん、chestちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)コンプリートあきらめモード突入やねん(;゚д゚)
ぎゅーんさん、makiさん、ぱふぇさん お疲れ様でした うっかりスキル発動してしまいました 全滅の危機に申し訳ありません😱 ウルさん伝説でも強いですよねー
やた!ブギ伝はりますね! アムカさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん、おいでやす〜
ブギーいきまーす
こんばんは〜! 歯医者、夕飯終わってきましたー! ウルノーガも待機状態なので貼れるので遊べる人いたらお願いします✨
今周回中かな? 子供お風呂入れてまたきます!
アムカさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん、ありがとうございました〜
では、お風呂いってきます〜
しすすさん、アムカさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵落ちないですね(;ω;) 次元のひかり溢れちゃうから溢れたら500個で鍵1つと交換してくれたらいいのに( ̄▽ ̄)
しすすさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん あんやとでした😃 紋章も鍵もなかなか渋い😮 待機者いなさそうなので、野良してまーす
9時に来まーす(^ ^)
さて、風呂嫁に献上し待機中〜 しすす一人〜
しすすっち こんばんわ(⌒▽⌒)ジャコラ行けるかの〜〜?
イルカノさん、しすす待機中〜 ジャゴウェルカム〜
しすすっち風呂の時間あるならヒドラデートなんてのわ?(⌒▽⌒)ヒドラなら4回貼れる
何気に餅もちょっと欲しい^_^;
イルカノさん、お気遣いありがとう! ゆっくりでも大丈夫ですよ〜
おお!ではヒドラはりますね! 誰でもカモーン
イルカノさん、久しぶり二人旅、ありがとうございました〜 では、今度こそお風呂いってきます〜
しすすっち ヒドラデートありがとう\(^o^)/餅も少し増えて満足です(⌒▽⌒)なぜか白い餅だけが極端に少ないのだ^_^;
こんばんは😃🌃 夜ドラしたいです。 誰かいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232