スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがにいないか😅 野良してまーす
こんにちは〜! 早いお昼休みでウルノーガ待機状態です! 夜やるか今やってまた夜遊べるように開放するか悩み中(;ω;) そいえば、昨日11部屋に竜神王のカギ部屋があって奇跡的にいれてもらえました✨2、3分くらいずっとあったから弾いてると思ってテンプレ装備、スキルで行ったら入れてもらえました( ^ω^ ) 昼ドラ待機するのでお供でもウルでも遊べる人お願いします!
お腹いっぱい、待機開始〜
ヒロさん、しすす待機中〜 どこでもいきたいです〜
こんちはー お供希望どすー 紋章まだなのでゾルさんちょうきゅうとかどでしょ?
しすすさん、落ち着いたらまたウラドスパラお願いしてもいーですかー? ドレアムとウラドスだけやっつけときたくて( ̄▽ ̄;) すみません。
やた!ゆーきさん、ヒロさん、しすす待機中〜
は~い! すみません、なんか勝手に終わったと勘違いしていました。装備何も覚えていない!今夜設定してみます!
新イベントもいろいろ大変やろなーと思い、かつ自分もイベントめんどすぎてソロで3人揃えるのも大変な時期続いたので神チャれもしてなくて(笑)お願いいたします( ;∀;)
すみません(;ω;) ホメロス紋章取りに野良してました! 無事にデインゲット✨
了解です! ゆーきさん、ヒロさん、しすす待機中〜 ゾル超後一人〜
入れてください(╹◡╹)
やた!ゾル超はりますね! ゆーきさん、ヒロさん、まんぶぅさん、おいでやす〜
行きまーす(╹◡╹)
まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさん こんにちは✨ いきます!
あ、5人目だ😅 ボケっとしてたら昼ドラ始まってた そろそろクロエさんとかさやか姉が来るのかな?? 待機しまーす
その通ーり😍
さやか姉、朝ドラぶりでーす 行き先だけ決めときましょうか😊 ホメロスもゾルデも紋章まだだし、ウルノーガもはれまーす! もちろん、ヒドラでも🙆
ゾルテさん伝説でも早いですよね😍
ゆーきさん、ヒロさん、まんぶぅさん、ありがとうございました〜 では、スモモの砂糖漬作ります!
まんぶぅさん ひろさん しすすさん ちょうきゅうのツアーあざーす!早し 待機しまーす
しすすさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんなお供魔王倒してて凄いなぁ(о´∀`о) 今度おんぶに抱っこしてくださいね(笑)
しすすさん、まんぶぅさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました😊 では、お昼済ませてきます^_^
おかえりなさいー ゾルデさん、いけますか? 報酬済みでもよかとです😃
さやか、アムカさん組でゾルテさん行けるかのーん
行きたいです(о´∀`о)
あと2人勇者さまはいないかの?
まんぶうさんで 3人目
ゆーきさん、まんぶぅさん、来れる?
いけますー
ゾルデさん、はりまーす! щ(゚д゚щ)カモーン
伝説貼りまーす ゾルテさんですー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
先越された😅 行きまーす
伝説ですか~ 30分は無理ですね💦 野良ってきます
アムカさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした また遊んでね〜
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 賢者杖もう一つ欲しいよー(;ω;) 壊してめっちゃ後悔してる_| ̄|○
さやか姉、まんぶぅさん、ゆーきさん 昼ドラあんやとでーす😊 では、クロエさんが帰ってくるの期待して 少しまってみます
20分ですー😍
ざしたー おちまーす
とりあえず、戻りました~
クロエさん、こんにちわ😃 休憩何時までですか?? 行き先はどこでもオッケーでーす🙆
再起動、大賢者の需要がましてますよね💦 こうなってくると、間違えて売った トラウマがリフレインする(>︿<。)
クロエさん遊べるよー(о´∀`о)
アムカさん 待っててくれてありがとう♥ 私も紋章終わったのでどこでも♪ 13:25まで休憩なので間に合えば(´∀`*)
ただいま(o^^o)
ヾ(●´∇`●)ノ さやか姐さんは仕事戻りかな? 最近、餅&いやしそう不足なので ヒドラでも嬉しい😃
あと20分か。ヒドラのがいいかな? クロエさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん ヒドラいきましょ! たてまーす
ぱふぇちゃん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ
オケでーす(╹◡╹) 行きまーす(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232