スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まさかの遭遇から報酬まで助かります(╹◡╹) スタミナいっぱいありがとね(〃ω〃)
おはようございます😃 実は。。。有給なのに目覚まし切るの忘れてた😅 紋章的にはゾルデさん希望😃 朝ドラーは🐬の??
朝ドラー\(^_^)/
紋章らす1がいっぱい( ̄▽ ̄;) ゾルデもまだ( ̄ー ̄)
同じく、ブギーだけ唯一コンプ(`・ω・´)キリッ 魔王鍵はいくつあってもいいから、どこでも大丈夫🙆 時間あるとき、お供魔王かファラオ行こーね
おはよう^_^ 朝ドラ行けるかな^_^
キラリン✨おっはー😊 朝ドラしましょ! ゾルデさんでもいい?
50連でナイフと杖しかでなかったけど、ファラオに恵み積んでけるー
オッケー^_^
おはよー( ^ω^ ) 朝ドラ空いてますかー?
ヒロさん、キタ━(゚∀゚)━! おはようございまーす! ゾルデさん、はりまーす きてねー
ちょいまってー
ヒロさんおはよう^_^ 空いてまーす^_^
すぐいく
アムカさん、ゆーきさん、キラキラさん おはようございます✨ ゾルデ行きます♪
あむさんひろさんきらりんありがとー♪ もう少しいけたらいーなー… 厳しいかなーて感じですー
アムカさん、ゆーきさん、キラキラさん 朝ドラありがとうございました😊 今回のお供はちゃんとロッカーにそれぞれ用意してあるから、いつでも適性ので突撃できました✨ では、仕事してきます♪ また遊んでください✨
ゆーきさん、キラリン✨、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 朝ドラなのに間違えて伝説にしちゃった🙏 みんなの時間大丈夫かヒヤヒヤしたけど 何とか間に合ったかな😅? もう少しふらふらしてまーす
アムちゃん、ゆーき、ヒロさん ありがとう^_^ またお願いしまーす^_^ 次元の光集めるの面倒だー(^^;
今回のお供魔王級は強いのかな?(^^;
おはようございます😃 今日も宜しくお願い致します
ゾルデさんは勝手に自滅していってくれる😂 ブギーさんはアクロ次第な感じ ジャコラさんは炎ブレガン積みでオケ ガリンガさんはバトパラスパパラで昨日楽勝やったよ👍 ホメロスとキラゴルドはまだいってないけど、そんなに強くはなさげ
さやか姉、おはでーす😊 私、まだあそべまーす🙆
あ、やすみやゆーてたね(*≧∀≦*)
いけまーす
おー^_^ アムちゃんありがとう^_^ 頑張れば行けそうな感じだね^_^ ありがとう参考になりまーす٩( 'ω' )و
9時まで大丈夫ですー🙆
仕事落ちでーす(^^; またー(^^;
ジャコラまだー ブギーすみ
ササッとヒドラさんでも大丈夫ですー 紋章狙いでも大丈夫ですー
ヒドラでもお供でもオッケーでーす🙆
ジャコラ&ヒドラにする?
やぱおちます すみません。
あと一人いませんかー?
おっと、残念😅 スタミナ60以上あるのでデートでも大丈夫です さやか姉に任せますよー
最近この時間帯での朝ドラ隊員 に しすすさん見かけなくなりました
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん? 紋章まだまだなので全部ほしぃ💜 じげんの光もまだまだほしぃ💜 天空魔城の地図がやっと昨夜終わった所です(≧∇≦)
勇者キタ━(゚∀゚)━! Mearyさん、おはようございます😃 どこでもオッケーでーす🙆
ご希望あればどこでも良かとよ😍 メアリーさん おはようございます
アムちゃん、おはようございます♪ わたし、上記のような状況なので、どこでもウエルカムです💜
さや姐、おはようございます♪ あそんでください(^ ^)
んでは、私ジャコラ超級2回はりまーす! あとは時間次第で伝説でも大丈夫です🙆 きてねー
はーい🙋
わたしはとりあえず、後々になると野良さんが大変な事になりそうな感じの、ブギー・ガリンガ・ホメロスだけ先にやりました♪ ジャコラとキラゴルドとゾルデは後々でも大丈夫そうかなって考えたのですがどうでしょうかねー?? とりあえず期限のある、紋章とじげんの光集め最優先で頑張ります!!
はーい🙋♀️ 立ち上げていきまーす♪
アムカさん、メアリーさん お疲れ様でした 朝ドラ 時間ギリギリー また遊んでね〜
カキコのみ。 おはようございます。 通信障害が出ているみたいですね。 Wi-Fiだと星ドラにログインできない、 4Gならもっさり動くみたいです。
さやか姉、Mearyさん、朝ドラあんやとでした😊 伝説より超級のが紋章落ちた😅 みなさん、お仕事行ってらっしゃーい🙋 私、お天気もイマイチだしふらふら星ドラデーしてます
アムちゃん、さや姐、朝ドラありがとうございました♪ 紋章もじげんの光もたくさん集まって嬉しいです💜 お陰様でジャコラの紋章あと1つになりました♪ 他はまだまだですが(≧∇≦) 最後、行き先間違えてすみません(≧∇≦)まだ手下ボス顔と名前が一致してない模様です またあそんでくださいね☆ では仕事なので落ちます。
昼ドラ前に誰かいないかな? ウルノーガ解放中です😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232