スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます♪
ヒドラいく
待ってるよー♪
アムカさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん サクッとヒドラありがとう♥ 昼ドラはヒドラもいいですね♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
アムカさん、ぱふぇさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラいっぱい(╹◡╹) 落ちますねー(о´∀`о)
アムカちゃん、まんぶぅちゃん、クロエちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)紋活野良まくりまぁす(´▽`)ノ
クロエさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん 昼ドラあんやとでした😊 待機者いなさそうかな? 休憩しまーす☕
こんちわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?
イルカノさん おさぼりタイムにこんにちわ
こんにちは(・∀・) おるけどスタミナ32だから1回しかたてられん。
あっ昨夜は急に魔王フリして ごめんなさい🙇♀️
さや姉、makiさん こんちわ\(^o^)/遊んでくれ〜
さやかさんもこんにちは(・∀・) お供魔王弱いっていうからちょっと気になりますね。
どこ行きましょう?
とんでもない^_^俺みたいな者を誘ってくれてありがたいですよー(⌒▽⌒)ただあれで行ってしまうと200%迷惑かけるの分かってたんで遠慮しました(⌒▽⌒)
でわスタミナMAXなんでガリンガ2回立てまーす(⌒▽⌒)
ありがたい🙌3戦目は任せろ💪 行きまーす。
バトます枠だったのー 動画見て頂くと良いのですが 怒ってブン殴って会心なのー パラに戦友してもらうから紙装備でOKでした
行きまーす
イルカノさん、さやかさん、3人旅ありがとう✨ イルカノさんはスタミナいっぱいありがとう🙏 紋章拾ってくれたおかげでガリンガコンプ出来た😆 また遊んでくださーい。一旦おちます~。
イルカノさん、makiさん お疲れ様でしたー 電話かかってきてアタフタしました サブちゃん参戦しなくて良かったですー
さや姉、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜野良って来まーす(^ ^)
おじさん、こんちゃ😃 私がいきなりフッた犯人なのです🙏 おじさんの都合も考えずごめんなさい🙇♀️ 単純に神竜上の効果をみたかったのー😆 あと誰か神竜上持ってたっけ?? 怒りバトマスがドラキラで殴りまくるの めちゃくちゃ爽快だと思いまーす👍
アムカさん 確かに私も見たかった パラさんの装備出来る星ドラ隊員ヒロさん、しすすさんしか居ないかも ハグ冠、ガイアーラ鎧、ハグ鎧下 ガイアーラナッシング😭
こんばんは。夕飯まで10分ヒマで雑談!
神竜上あるけど、ドラキラが全然ない〜 ドラキラ0、めいそう1、この辺全然でない〜 昨晩、旧ウル入れて、バトマス3で行った!ラスゲまであっという間で、ラスゲで2発で全員死んだ!ギャンブルっぽさがすごかった!
今日は丸鯵の塩焼きとトウモロコシ! また夜ドラで!
皆さんこんばんは〜! 6時半から歯医者でカキコのみ(;ω;) 僕も神竜上あるけど、ドラキラ完凸はないです! 黄爪でバトマス攻撃420で行ったけど、会心で1400が精一杯でした(;ω;) パラは出来るから必要な人のいたらお供行きますね! では、歯医者行って来まーす(;ω;)
スーパースターって オンステージするとみかわし率少しアップ3パーなのですが みかわしはいつもの表示では 16とかなので 3パーってどうなんの?って思います
カキコのみ 今日は神チャレのピサロに挑戦予定です♪ もし良けれは、助っ人設定&アドバイス お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
カキコのみ。 私の記憶が確かならぱふぇさんがバト出来るかも。 神竜上の見た目あの時があって、ドラキラ爪装備してたはず。
ほめろすー
ドラキかんとつドラ裂き一個せいおう一個神鉄 とかならいけたりします。
19時頃ー、
ホメロス野良してまーす😃 誰かいないかなぁ?
みかわしは64で100%みかわしなので、16だと25%のみかわし率です♪ 上下みかわし装備だと32で50%みかわし(はぐロ下にすると56.3%)、それに幻惑orみかわしステップorみかわし薬で100%ですね♪ なので、それプラス3%ですかね?! あっ! コメントのみです
おばんです(⌒▽⌒)
7時に来まーす(^ ^)
新しい防具は どれに玉入れるか悩みますよね(*⁰▿⁰*) ラムダ上、デルカ下、デルカ盾あたりかなー(*⁰▿⁰*) 仕事休憩(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) 残業確定でショボーン(´・ω・`)
ただいまー\(^_^)/
|ω・)アソンデー
ブギゾル両方紋章すみなので伝説で鍵あつめ希望ー ま、ちょうきゅうでもー
イルカさん、ゆーきさん、アムちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) まだ40分ぐらい遊べます(*⁰▿⁰*)
皆さん、こんばんわ(⌒▽⌒) ゾルデでもブギーでも行けまーす(^ ^)
おじさん、ゆーきさん、モリーさん こんばんはー ゾルデ立てまーす!щ(゚д゚щ)カモーン
ゾルデ魔王でも よかよー(*⁰▿⁰*)みかわしやし(*⁰▿⁰*)
玉一個も無いので悩み無用( ̄∀ ̄)
行きまーす(⌒▽⌒)
メアリーさん 他にもみかわしプラス1とかの表記が天文の職業スキルのとこにありますが なんでこれだけ3パーって表記なのって思って ちなみに、最近オンステージするとみかわしちょびっとあがるのしりました😅昨日のこと
イルカさん、アムちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232