スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ、お家ついたので 一旦落ちます💦 また来れたら来ますヾ(●´∇`●)ノ
クロエっち、ペッコさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
ぱふぇちゃん 遊んでくれ〜
今いるのは、 ぱふぇちゃん、さやかさん、ししまるが待機中。 後は周回組の連戦可能な方いませんか?
たぶんモリーさんもいると思う(⌒▽⌒)
そして さやかさんはいない(*⁰▿⁰*) 魔王やからね(*⁰▿⁰*)
では順番で ぱふぇちゃん、さやかさん、クルペッコさん遊んでください ギガゴルド立てます。
さやかさんの代わりに1名お願いいたします。
イルカノ野良行きまーす(⌒▽⌒)
わたしゃ誰と遊べばいいのかな?
ぱふぇちゃんも いなそうやけど(*⁰▿⁰*) イルカさんいるから野良ってきまーす(*⁰▿⁰*)
キラゴルド立ててますので来てください
ししまるはん、パフェちゃん、ペッコ、あと1人お願いします🤲
ししまるはんが立ててます^ ^
一回戻って来ました。 みんな魔王行っていないのかな?
タイミング合わなかったね凹○コテッ
こんばんは♪ だれかいるかのん?
もう解散かな? ペッコさんとは報酬済みですしね。 ぱふぇちゃんもう寝てしまったかな?
メアリーさん遊んでください(^-^)/ とりあえずキラゴルド立てます。 クルペッコさん、いたらぱふぇちゃん遊びましょう
はやい‼️笑っ 行きまーす^ ^
ご飯食べて来たー(╹◡╹) 遊べる人はいるのかな?
クルペッコさん、メアリーさんありがとうございました。 スタミナないので一旦落ちます。 またお願いいたしますね(^-^)/
ししまるはん、メアリーちゃんありがとうございました😊
誰かあそんでーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ししまるさん、ペッコはん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では一旦落ちます
まんぶぅさんよろしくお願いします🤲
クルペッコさんこんばんは(╹◡╹) ししまるさんもメアリーさんも報酬まだだったけど落ちちゃったかな(;ω;) 誰か来ないと二人だとスタミナヤバそう( ・∇・)
ですね^ ^ 少し待ちましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です(╹◡╹) 30分に再集合しますか?
2人とも報酬済みならいるよ(・∀・) スタミナも80くらい。 でも、30分再集合の方がいいのかな?
こんばんはー
あと10分ね〜〜
スタミナマックス
お〜 ゆーきさんこんばんは〜〜
ホメロスらす1
ゆーきさん、こんばんは(・∀・)
ウルさん立てれますよ^ ^ まんぶぅさん、まきさん、ゆーきさんいける⁇
ホメロスでも大丈夫🙆♂️
行けまーす。ウルたてれまーす。 お供もでもOKです🙆
おばんです(⌒▽⌒)留守番してまーす
では、まんぶぅさん、まきさん、ゆーきさん来てねー ホメロス立てまーす♪
はーい(╹◡╹)
行きまーす。 イルカノさん、お先に失礼ですー。
ゆーきさん、いるかの? ペッコさん部屋来てくださーい。
ゆーきさんいないようなので、他に誰かいたらペッコさん部屋までお願いします。
一度戻りました( ・∇・) ゆーきさんいないならウルさん行きません? みんな立てられるみたいだし(╹◡╹)
ウルさん あと30分でバイバイなのだ
いいところにさやか様降臨されました(・∀・)
OKよ🙆
待ってる間にかなり睡魔が…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232