スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます♪
みなさんありがとうございました😊 雫うれしいです(*≧∀≦*)
つぎガリンガ編成どうしますか?(´^ω^)スパパラグラ2かスパパラ2バトか(*´▽`)
皆さん ありがとうございました(*'▽'*) いきなり痛恨がささる運の無さ&バダバタしてしまいました∑(゚Д゚)
ありがとでした(≧∇≦) 最後のみかわし率すごかったですね(^^♪ さて、ガリンガは、わたしはパラかスパですかね??
痛恨はしかたないです( ;∀;) これ、運要素へらすなら、ドルマ兜よりも黄金兜にした方がいいような気がしますよね(*'ω'*)
たしかに(*´▽`)1ゲージ目で石をなくすのが一番つらいですもんね( ω-、)
私はこちらな感じになります。 ガリンガ 火力職ならハグに超ドラ2。スパなら扇にベホマラー2、聖王1。パラなら黄金上の適正防具で600ちょいの守備力になります。 バト編成、ガイアーラ酔って売ったのが本当に切ないです。。
石残しが必須ならハグ冠も良い気がしました(*'▽'*)
はい、1ゲージで石なくした時の後悔がすごい( ;∀;) ナッチさんパラなら、わたしこの前と同じでスパ短剣でいきましょかね(^^♪
ナツさんパラですかね(*´▽`)みるくさんこのまえスパしてもらったんでグラしたかったらかわりますよ(´^ω^)♪
しかも一撃目、一撃必殺でした(〃ω〃)
私はドラキラ爪なんですが、ドラキラ3.闘神1で聖王持ってないです(T-T)
たしかに!会心軽減&ピオラの方が優秀ですね(^^♪
たしかに痛恨だけは避けられないですもんね(T-T)
お気楽スパで大丈夫です(^^♪ サポート役の方が、性に合ってる気がしますw
ではなれてないですがパラします! あまり攻撃参加せず戦友意識しますね(*'▽'*) 着替えたらこちらに一言コメント書いてたてます。
グラ2編成でいいですか?
りょうかいしました(*´▽`)グラ準備できてるのでいけます♪ガリンガ貼りますよ♪
ぜんぜん大丈夫です(^^♪ じゃあ、リンさんビワさんグラ、ナッチさんパラ、わたしスパでいいですか(^^♪
ピオリミンはスパパラだけですかね?(*´▽`)
了解です! 準備は出来てます(*≧∀≦*) 葉、果実、石、雫でいいですか? もしくは葉を別のものに変えます♪
パラのCT管理きついからグラ片方葉をピオリミンでもいいかもですがいけるとおもいます(´^ω^)
あ、そうだ、瞬刃を使うことないから、短剣じゃなくてはぐ杖にしますね(^^♪
とりあえず葉っぱ持って行きますね(*≧∀≦*)
杖りょうかいです(*´▽`)たてまちしますね♪
いいですね(〃ω〃) よろしくお願い致します🤲
ありがとうございます😊
準備できました(*'▽'*) ピオリミン、果実、石、雫で大丈夫ですか? RINさん 私ガリンガは9本あるので鍵は全然大丈夫です!ありがとうございます(〃ω〃)
ありがとです、いきます(^^♪
ごめんなさい、ふつうに聖王舞にしますね( ;∀;) パラはルビコンじゃないとスピードたりないかもです
開幕しずく使ってでもオンステはやくいれないときついです( ω-、)あとCT管理きつかったらはどう後ピオリミン使ってください(*´▽`)あとは開幕のピオリミン使う相手決めておきましょ(´^ω^)
申し訳ないです、 あれはどう対応すればよかったです?
私葉っぱよりピオリミンの方がいいですかね?(>人<;)
葉っぱいらない気もしますが保険で(´^ω^)ピオリミンもかなり余ってたので
ルビコンないです_| ̄|○ 黄爪の方がよいですか?
了解です(〃ω〃)
ピオ投げで対応しましょ(^^♪
いまのままでいけるとおもいますよ(´^ω^)
おっけーです!オンステ最優先にします!
了解しました! ではピオリミンは自分に投げます(*'▽'*) もう一度立てて良いですか?
わたし開幕ピオ自投げしますね
私は回復待機でいきます!
わたしもスパに投げます(´^ω^)お願いします
おねがいします(^^♪
ビワさんは開幕あぶないと感じたらしずくお願いします(´^ω^)
よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん ありがとうございます。 ではたてます!
了解です! しずく優先で待機してます(〃ω〃)
またぎしずく確定なんであのタイミングで果実投げたらダメですよ( ω-、)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定スレ フレ専用 ちょっとだけです(ㆆᴗㆆ)