スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後すみません。 道具CTが貯まってなかったのちょと待ってでした、、 皆さん ご一緒頂きありがとうございました!
つぎ勝てますね(^^♪ もう1回いきますか?
わたしはいけます(´^ω^)やるかはおまかせします♪
私の最初のしずくですかね?(>人<;)
いえ、私のラストです。 ギガスローに対して自分に果実なげた私のミスです。
ミスはしかたないですよね( ;∀;) わたしもミスおおいし( ;∀;)
皆さんが大丈夫でしたら鍵はあるので大丈夫ですが雫使わせてるのでちょっと恐縮です。。
いえ💦ナツさんしかしずく残ってなかったのにまたぎ前に果実投げてたので(´^ω^)グラの攻撃ゆるめたら結局盾のCT管理きつくなるからゆっくりまたぐタイミング選べないので( ω-、)
しずくはわたしは問題ないです(´^ω^)ここまできたらクリアするまでやりたいですね♪
かみさまのしずく消費に比べたら、ぜんぜん問題ないです(≧∇≦)
ではもう一度立たせて下さい!
ほんとそれですね、、、あの運ゲーはほんとにひどい、、。笑
了解です! スキル攻撃とかぶらない限り跨いで大丈夫ですね(〃ω〃)
しずくは全然大丈夫です(*≧∀≦*) 安くなりましたからお気になさらずに(〃ω〃)
いっきます(^^♪
かぶっても先にまたぎなら即しずくだから問題ないです(´^ω^)スキル後またぎはダメですがw
了解です(〃ω〃)
ターン経過はやいからスパ天星下にロングランにしませんか?(´^ω^)ほぼ満タン管理か必要な場面多いので(*´▽`)
すみません! 10分ほどお待ちください(>人<;)
おっけーです!転生ロングランにします!
私今のままの立ち回り大丈夫ですか(・・?) パラなのに守れず普通に死んでしまいます。。
スパとパラ交代してみます? わたし、テンプレみたいにガイアーラパラやりましょうか?
大丈夫です(´^ω^)いけます♪
テンプレガイアーラパラなんですか!!( ; ロ)゚ ゚知らなかった、、
はい、ダメージ大きいからだと思います(^^♪ 初日に悩んだのが、テンプレで解決されてます(^^♪
スパだと聖王2つなし、天星下もないのでRINさんが大丈夫と言うのであればあのまま行ってみます(๑・̑◡・̑๑)
ガイアーラパラ2、スパ、バトが主流みたいです(*'▽'*)
ひろさんのノーデス動画ガイアーラだったのか、、、 あとで聞いてみます(*´▽`)笑
パラ2だと通常攻撃増える分CT管理は少し楽になりますよね(´^ω^)
ひろさん動画だと、パラは開幕ガードせずに戦友にいきますよね(*'ω'*)
おけです(^^♪
はい(*´▽`)
戦友向かって大丈夫でしょうか。 ノーガードで最初の何発かガイアーラなら耐えれるのかもしれないですね(*'▽'*) なぜ売ってしまったのか、、
いまのままやりましょ(*´▽`)天星下とロングランでかなり楽になるからいけるとおもいます♪
たしかに、その方が戦友が楽ですね(^^♪
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ BIWAさん来たらまたまた貼ります。 貴重な週末恐縮ですm(._.)m
たしかにガイアーラじゃないとまたぎの合計3回うけたほうのパラ落ちますね(*´▽`)
すみません! お待たせしましたm(_ _)m
よろしくお願いします(*´▽`)
お帰りなさい(*'▽'*) ではまたまた立てますね!ありがとうございます。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
ビワさんが来るまで、雑談レベルの話ですが、短剣だと通常攻撃で複数回攻撃するから、通常のモーション中のCTたまりが一番優秀ですかねw 短剣(複数攻撃)>ルビ扇(自己回復モーション)>はぐ杖 そんなに変わらないかな( *´艸`)
あ、いきまーす(^^♪
たしかに! 通常3回攻撃あったりしますね(〃ω〃)
お疲れ様でした(*´▽`)ウルノーガこのまま一時間くらい周回します?ストックしてるので(´ρ`)
勝ててよかったです(^^♪ ナッチさん子分制覇おめでとうございます(≧∇≦) リンさんのグッジョブスタンプのやり方が、たろうさんみたいで面白かったです(≧∇≦)
少し意識してみましたwバレましたかw
皆さん ありがとうございました(´;ω;`) 倍速プレイとは皆さん流石は強者ですね。私ももっと上手くなりたすのでまたよろしくお願いします! このスレはまだ消さず残しておきますのでまたご一緒させて下さい(*'▽'*) 楽しかったです!
はーい(^^♪いきます(^^♪ 魔王を意識してるので、賢者になります(^^♪
わたしはまほせん魔王用でいきます(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定スレ フレ専用 ちょっとだけです(ㆆᴗㆆ)