スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジューシー2ベーグルどぶ汁0 極貧から抜け出せません(T-T)
ジューシー5になりました♪
ナッチさん22時くらいかなぁ(*'ω'*)
テレビみながら待ってます(*´▽`)
Youtube見ながら待ってます( *´艸`)
洗い物しながら待ってます(〃ω〃)
すみません。寝落ちしちゃってました(´;ω;`)
あ、ナッチさん、おはようございます(^^♪ いきますか?
ナツさんおはようございます😃
皆さん大丈夫でしたら行けます! 休みですっかり寝てしまいました、、
私は大丈夫ですよ👌
おはようございます! 私から言い出しつつ寝落ち失礼しましたm(._.)m
ルビコンパラで準備完了です(^^♪
準備してきます!
洗い物してました(*´▽`)まもで準備できてます♪
グラ魔槍で準備完了です! 彗星かドラゴンダイブで悩んでますが威力重視でドラゴンダイブにします♪
ルビス弓、闘神弓どちらが良いでしょうか?
寝落ち失礼しましたm(._.)m
ルビ弓アクアロ2たたうたマラーで(*´▽`)
基本的にたたうたは重ねがけにならないように1あげをキープで(´^ω^)回復はまかせろ!しずくはしずくいきますスタンプでナツさん開幕ピオリミンを自投げお願いします(*´▽`)
セリフ後ピオリミン使うときは道具まかせてスタンプ押しますね♪
準備できました(*'▽'*) 道具 ピオリミン、果実、葉、雫で大丈夫でしょうか?
大丈夫です(*´▽`)
ではフレンドで立てて待機してます!
よろしくお願い致しますm(_ _)m
ごめんなさいw友達にかみさま装備頼まれてロッカーから他のキャラ着替えたから盾持ってませんでした(*´▽`)笑
お疲れ様でした(*≧∀≦*) ある意味ノーデスよりすごかったと思います((((;゚Д゚))))))) 戦盾切らしたのは私の責任です(>人<;) ごめんなさい🙏
まさか初見クリアとは。。 皆さんさすが魔神討伐のプロですね! もしかしてRINさん盾なしとかでしたか!?
なんじゃそりゃー(≧∇≦) えれーこっちゃー!ぎゃー!きゃ-(≧∇≦) 盾ナシ&戦友ミス&うち払いありで勝つって、、 みなさん、どんだけ強いんですか(;・∀・) 戦友ミスすみませんm(__)m
盾なしクリアとは凄すぎる(〃ω〃)
みるくさんあれは私がずっとガードしてたせいです(>人<;) セリフからセリフまでずっとガードしてましたw
ええ、、、ある意味行動数カウントしなくていいから私は楽でしたw
皆さんのリカバリーがハンパじゃなかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) プロすぎます!
てっきりトリリオン弓っていうのがあったのかと( *´艸`)
今回のRINさんのおかげで盾の選択肢広がりました♪ ちょうど天空盾に飽きてた頃ですw
それでも勝てちゃうのは流石です( ᵒ̴̶̷᷄ д ᵒ̴̶̷᷅ )
おもしろすぎて声でましたwほんとすいません( ;∀;)笑 まさか勝てるとは、、、笑 盾はなんでもいけるてことですね( ・`д・´)←
10ターンクリアでしたね、激怒せずww そして、BIWAさんの闘志がやばい(*ノωノ)
盾無かったって事は防御力もそれだけ低かったので防具の選択肢も広がりますね(*≧∀≦*)
ゲーム8の新しいテンプレがわたしのせいで盾なしになってたらどうしよ(*/□\*)
動画とちゅうで止めなくてよかったww あとでアップしときます( *´艸`)
盾なしで575でした(*´▽`)
初手ごめんなさいスタンプの意味がわからずちょっと焦りました( *´艸`)
私ずっとガードしてた時間あったのにびっくりですw 闇陣入ってたら3000オーバーでしたね(*≧∀≦*)
おぉ!さすがです! 是非見てみたいです(*'▽'*)
動画wこんな盆ミス恥ずかしすぎて( ;∀;)笑
パラのグレイグが強力すぎました(^^♪ HP250くらいでも、余裕をもって自分よりもリンさんの回復を優先できたのは、BIWAさん達の編成でダメージ知ってたからです(*'ω'*) ポコポコ団さまさまです( *´艸`)
恐らく今までクリアした中でRINさんが最強のプレーヤーとして殿堂入りだと思います(*≧∀≦*) ちょっと遊び心の装備試してみたくなりました(〃ω〃)
盾なしクリアは星ドラ界初ではないでしょうか!私も初見立ち回りで恥ずかしいですが見てみたいです(〃ω〃)
パラのグレイグ強すぎますね((((;゚Д゚))))))) 常に2上げなってましたね(*≧∀≦*) 魔神がヘルバオムかと勘違いしちゃいますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定スレ フレ専用 ちょっとだけです(ㆆᴗㆆ)