スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はフライパンで叩きたいです■━⊂( ・∀・) 彡スポーン☆( д)
それは扇ですね(*≧∀≦*) ジェフは弓、プーが剣で決まりですね♪ ギーグ倒したいw あとどせいさんスタンプほしいですw
装備が全部ドット絵になって世界観が大変なことになっちゃいますね( *´艸`)
もはやドラクエじゃないですねw ナツさんおやすみですか?
ですね( *´艸`) 私は本日のウルナーガ終わり、やることなくまるべりさんの放送みてました( *´艸`)
扉スレで一戦行きませんか?
今見ました!ただ倍速天空やる集中力はなさそうなので今日はやめておきます。 せっかくなのに申し訳ないですm(._.)m
いえいえ大丈夫です👌 こちらこそ遅くなってごめんなさい🙏 またご一緒よろしくです(*≧∀≦*)
チケットで跳ねたー! ってこの前玉入れて完凸させたばかりだよ君は_φ(・_・ 剣3凸、頭なし、下1凸、盾3凸でまだこんなに隙間があるのに。 ガチャってこんなんばかりですね(о´∀`о)
こちらこそまたよろしくお願いします(*'▽'*)
おめでとうございます㊗️ 進化玉使ったものがあとから出てくるのはあるあるですね((((;゚Д゚)))))))
今回のイベントは周回要素ないですね(*´ー`*) これならウルナーガイベ残しておいても良かったのではと思ってしまいます。
ナツさんこんばんは🌆 新イベントソロで適当に終わらせてぼーっとしてますw 魔神の部屋があったら野良で入って遊んでます♪ 先程クリアした時はパラさんが黄金冠でした! ポコポコ団では色々なお試し編成を考えて遊んでます(*≧∀≦*)
今度お時間あるときロト行きません? ナツさんスパ得意とお聞きしてるので ナツさん耐性スパ 私は天文でピオラかけまくる役試してみたいです(*≧∀≦*) ちなみに最適解を求めてるのではなく遊び心です♪ 他の所でもお時間合えばやってみるつもりですので 先にやった時は報告しますね♪ 負けないように頑張りますw
こんばんは(*'▽'*) 昨日魔神野良でも行けました!デバフ常に入る感じで現状2戦2勝となんだか変に運を使ってるような感じです。 BIWAさん お時間ありましたら何かいきませんか?
お時間あったら今いきませんか♪( ´▽`)
ちょっと鍵確認してきます((((;゚Д゚)))))))
大丈夫です。私50本以上あります 笑
鍵ありました! 是非行きましょう(*≧∀≦*) ちなみにロトってマラー何個必要ですか?
ただ私もガリンガお守り試してみたいのでちょっと装備変わってる感じになります(*'▽'*)
すごい((((;゚Д゚))))))) わたし2本でしたw
私扇で2積みなのでBIWAさん天文なら1〜で大丈夫じゃないでしょうか? お試しだしBIWAさんの好きな編成でokです(*'▽'*)
お試しで行きましょう(*≧∀≦*) 普通にやったら勝てますから遊び心優先でw 魔神勝率100%ヤバすぎです((((;゚Д゚)))))))
保険でマラー1積んでもう1つはピオラにします♪ ちょっと準備しますね!
魔神が2戦目はかなりイージーモードになってくれました(*'▽'*) ロトはあと2名、野良海賊で良いですよね?
今ポコポコ団の方でお時間ある方がいらっしゃるので その方が良ければあとは野良1人でもいいですか?
問題ありません♪( ´▽`)
ありがとうございます😊 私から言い出して申し訳ないんですが1戦だけでもいいですか?
全然大丈夫ですよ! 私も何戦もできる体力ないです(*'▽'*)
そしたら0987で立ててお待ちしてます!
お返しは別の日にm(_ _)m 準備できました! パスワード設定してもらってもいいですか?
さすがです! ありがとうございます😊
行きます!
ナツさんありがとうございました😊 全く役に立たない天文でしたがいつもと違う刺激があって楽しかったです(*≧∀≦*) 当たり前に勝てる編成じゃなくてこれでいけるのかなというような面白編成楽しいです♪ 私はナツさんのお荷物状態でしたw
BIWAさん & フレさん 私が久しぶりすぎてなかなかの珍道中になってしまいましたがロト楽しかったです(*'▽'*) ありがとうございました!
ナツさん、BIWAさん、団長ありがとうございました。 ロトはあまりやってないので結構緊張してました。何とか勝てて良かったです。
いえいえ、私死にまくりました 笑 次はミルクさんやRINさんにもお願いしておもしろ編成でやりましょう(*'▽'*)
お付き合い頂きありがとうございました! 天下無双の方でよろしかったでしょうか? また遊んで下さい(*'▽'*)
私も天文初でした! 褒めるべきところは天文スキルの回復量がマラーを超えたところのみですw
息抜きにおもしろ編成考えましょ(*≧∀≦*)
そうです。天下無双をつけてた方です。こちらこそまた遊んでください。
それが良いかと♪( ´▽`) 天空もロトも50本以上ありますので楽しい編成に使って下さい! では私は寝ますね。ありがとうございました(〃ω〃)
こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
今日はありがとうございました😊 私は天空ロト共に10本も無いので集めておきますね(>人<;) またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
ナツさん、ちなみにもう1人の海賊の方がポコポコ団総取締役団長です♪
4pは団長さんでしたか! すみません。野良の方だと勘違いして私もフレ申請せずすみましたm(._.)m また是非ご一緒下さい。よろしくお願いします(*'▽'*)
本日はバトパラでミルドを余裕ありで討伐しました。神竜上はやはり凄いポテンシャルだと思いました(*'▽'*) 新しいスタイルのバトパラ。色々試してみたいと思います!
おはようございます! 私のフレさんのラプ魔王お付き合いお願い出来る方いませんでしょうか? お時間ありましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさんこんにちは😃 バトパラ面白そうですね(*≧∀≦*) もしよろしければ編成教えてくださいm(_ _)m
BIWAさん こんにちは(*'▽'*) バト 神竜上の力もりもり(450以上) パラ いつもな感じでバト守る スパ 回復 海賊 火力よりバフやデバフなど担当 こんな感じでやれました!バトだけで削りきる作戦で、HPわりと高いミルドを削りきれたので色々な魔王で遊べる予感です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今からドルマゲスチャレンジしようとしてるとこです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定スレ フレ専用 ちょっとだけです(ㆆᴗㆆ)