スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラはグレイグもそうじゃないのも試しましたが攻撃ダウン入ってたら大丈夫です👌 更に守備上がってたらギガスロー恐くありません♪ マラー無くても勝てるのではっきり言って弱いですw 3刀流でも攻撃ダウンが割と入ればいけるくらいの強さだと感じました! 攻撃ダウン入ってなくて守備上げも無い状態だとパラは落ちます((((;゚Д゚)))))))
グレイグないのでパラは厳しいですね(´;ω;`) BIWAさん グレイグありますか?
グレイグありますよ♪ 私がパラした時はルビ棍無凸ですw
黄斧でグレイグじゃないパターンもやりましたが特に問題ないです♪
ちょっと3キャラ動かしてやってみたいです(*'▽'*) パラでお手伝いお願いできますでしょうか?
いいですよ! ナツさん準備にどれくらいかかりそうですか? それによって合わせます(〃ω〃)
ちょっとかかりそうです(*'▽'*) 50分出発くらいでいけるかと!
20分お時間もらえますか?
もちろん大丈夫です(*'▽'*) とりあえず準備終わりました!
お待たせしました! よろしくです(〃ω〃)
ではフレで立てますね! お試しなので道具食べ物はお任せします(*'▽'*)
了解です! 石は持ちますね♪
ありがとうございました😊 攻撃ダウン全然入らないので機嫌悪いんですかね((((;゚Д゚)))))))
うーん ドレアム3キャラ操作忙しすぎます 笑 攻ダウン全然決まらず厳しかったですね(´;ω;`)
攻撃ダウン入れば楽だと思います♪ スパパラバトパラでやってみます?
アクアロ4つ打ち続けたのに1回しか入りませんでした 笑 全然みかわさないし(`_´)ゞ
ご機嫌ナナメだったんですね(T-T)
スパバトパラの3人操作はちょっと私には難しいです、 誰か参加してくれて2人操作なら試してみたいですが。 BIWAさん、BIWAさん、私、私 みたいな感じで2人づつやれたらいいのに(●´ω`●)
ほんとそれ思います(>人<;) 2人2人のシステムあったら面白いですよね(〃ω〃) 私やってみていいです?
もちろんです! むしろやってほしいです(*'▽'*) 私の職業はお任せします!
パラお願いしたいです(〃ω〃) 殴っても殴らなくてもどちらでもお任せします♪
グレイグないのでカチカチでいきますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 準備してきます!
ありがとうございます😊
準備できました!
ありがとうございます😊 攻撃ダウン入るかどうかの運ゲーでもあるのでお気楽に行きましょー(〃ω〃) たてます♪
了解です!楽しめればなんでもokです(*⁰▿⁰*)
ありがとうございました😊 まさかの戦友ミスでしたw せっかくナツさんがいい流れ作ってくれたのに申し訳ないです((((;゚Д゚)))))))
交互に戦友めっちゃ楽しかったです 笑 きっとドレアムも困惑してましたよ(〃ω〃)
いえいえ!パラ2人いれば緊急で戦友交代できるってのを知りました! 通話なくあれ慣れたら強力ですね(*'▽'*)
交互に戦友のおかげでドレアムうちはらい忘れてましたねw 勝てなくはないって感じですね(*≧∀≦*) 4人いれば余裕です(〃ω〃) 3人でも問題なさそうですね♪
通話しながらだと意思疎通ができてかなりのメリットですね(*≧∀≦*) 今度交互パラ練習してみますか(〃ω〃) もっと鍵が余ってる魔王がいいですね((((;゚Д゚)))))))
最後バランお供願えませんか?
もちろんです! 職はなににしましょうか?
ありがとうございます! スパか賢者で回復役お願いしたいです(*'▽'*)
耐性ですか?
どうしましょう。 バト、スパ、海賊、パラ か バト、スパ、パラ、パラ でいこうかと!
オンステできると楽ですよね♪
そしたら私バト、パラ、パラやります 笑
すごい((((;゚Д゚))))))) 天星スパします♪
落ちる可能性あるので石持ちますね!
ありがとうございます! 準備してきます(*'▽'*)
準備できました(`_´)ゞ パラ2人とも沸き立つだけですがよろしくお願いします! 殴りはバトだけです 笑
頑張ってこだまかけます(〃ω〃)
やっぱり武器変えます!
では立ててお待ちしてますね(*'▽'*)
あ、BIWAさん目覚めかガムお願いしますm(._.)m
花もちますね🌸
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 楽しそうな事してますね(≧∇≦*) 私にはどれも真似出来ないので応援してます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ナツさんシドー編成ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 完コピ出来ないのでアレンジして頑張ってみます(*´³`*)♡
ごめんなさい🙏 私がマラーにセットしてたところが最大のミスでした((((;゚Д゚))))))) あそこが無ければ普通に勝ててました! すみません(T-T)
ティアラさんこんばんは🌇 お久しぶりです(〃ω〃) どこか行きます?(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定スレ フレ専用 ちょっとだけです(ㆆᴗㆆ)