スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアさんスレあざます(=´∀`)人(´∀`=) 寝るとき、神さま装備お願いします(๑╹ω╹๑ ) ハンマーで、メガトン2、ピオリム、タタスト。 黄金兜、エンデ上、ドレアム下、天空盾、オーナメント、暗黒アクセ、紋章休み5パーと氷ブレス15パーでお願いします🤲笑笑 注文多い(*⁰▿⁰*)笑笑
ガリンガ1111野良ゲストでクリアできました!
了解です(o'∀︎')人('∀︎'o) ちょっと守備力寂しいけど💦 私の黄槌で神様の頭をぱっかーんしちゃってくださいね笑 おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ
おめでとう御座います(=´∀`)人(´∀`=)やりましたね〜 あとはホメロスだけですか?(๑╹ω╹๑ )
おめでとうございます‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› なんだかホッとしました(^^) またよろしくお願いします🤲
あっ、レアさんいた(=´∀`)人(´∀`=)あざます 笑 ハンマーの休み無効で助っ人いません(*⁰▿⁰*) 神さまサボってたので少しやりたくなりました(๑╹ω╹๑ )
あっ、レアさん使ってた(*´ω`*)笑笑 明日よろです(=´∀`)人(´∀`=)笑 お騒がせしました(๑╹ω╹๑ )
レアさん、あやさん、ありがとうございます! あとはホメロスだけです! グラ2パラ1の構成でした! 3人でガンガン殴ってました(笑) 火力が3000ぐらい出てました
神様仕様にしときました(^^) 使っちゃったんですね笑笑
皆さんこんにちは(^^) みるくさん、9段クリアしてる!! おめでとうございます∩︎(^∇︎^)∩︎ バンザイッ 何だか私も嬉しい気持ちです😆 また落ち着いたらご一緒しましょうね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん、ありがとです(^^♪ようやく9段とれました(≧∇≦) なかなか顔出せてなくてすみません(>_<) ちょっとウルウル攻略にハマってます(*ノωノ あやさん、ハンマーがいいんですね、ハンマーにしときます(^^♪
いつでもお待ちしてますよ〜 ウル攻略楽しみにしてます! まだクリア者出ないですね。おそろしやー
みるくさん、9段すごーい(*⁰▿⁰*)やばし やはり取ってしまいましたね〜(=´∀`)人(´∀`=)いいな〜 私には無理だ〜暇な時無料分頑張ってみます(๑╹ω╹๑ ) レアさんもみるくさんも使っててでてこない(´∀`=)がーん 適当にやりますのでいつでも装備直してくださいね〜(*'▽'*)
レアさんこんにちは(๑╹ω╹๑ ) 装備いつでも直して大丈夫ですので(*'▽'*)適当にやります 笑 奇跡を待ちます(=´∀`)人(´∀`=)
次はあやさんの番ですよ( *^艸^) なるべく神さまにしときますね(^^) さっき仕事終わってウルノーガ潜入してますが まったく鍵落ちないですね〜( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 強敵だし15本は欲しいヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
皆さんこんばんは(^^) 20時30分からウルノーガ3回立てますので 参加できそうな方よろしくお願いしまーす(o'∀︎')人('∀︎'o)
間に合った?
オケです(=´∀`)人(´∀`=) 神さまに3連敗しました(*´ω`*)笑 装備整えてきます、普通に火力役します。 何かいい攻略ありますか?ウルノーガ全く見てません(*'▽'*)
こんばんわ( ^ω^ ) 間に合ったかな笑 昨日もありがとうございました! あやさん、神さまガンバです(o^^o) みるくさん、おめでとうです〜(≧∀≦)すごい 流星さん、おめでとうございます! レアさん、よろしくお願いします🤲
皆さんこんばんは(^^) ありがとうございます(o'∀︎')人('∀︎'o) 私も今日は海賊にしますね! どんな攻略がいいかいまいちわかりません…笑 フレで立ててますね(^^)
ウルノーガ立てれないのでガリンガ立てます(๑╹ω╹๑ ) 今日は殆どやってませんでした(*´ω`*)笑
レアさん、ばな奈さんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 鍵しぶしぶ〜まだ4本しかありません(*'▽'*) まぁレアさんに古事記するからいいかな(*⁰▿⁰*)笑笑 紋章新しいの一つでました(*'▽'*)
あやさん、ばな奈さん ありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) 鍵落ちないですね〜 途中軽く寝ながらでした…笑 楽しかったです!
レアさん、あやさん、ありがとう! ガリンガ立てられたので、ウルノーガ立てれました! お二人のような丁寧でなくすみません ドキドキさせちゃいました笑
8本あります( *^艸^) 勝ったー笑 その内、勝つまでやりましょうね!
連日のマルチなので今日はゆっくり休んでください(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさいませ(*⁰▿⁰*)
なーんにも問題ないよ〜笑 大丈夫!自信持って╭︎( ・ㅂ・)و笑
伝説は適当装備適当でいいですよ〜私はかなり適当ですので装備あまり変えません(*⁰▿⁰*)めんどくさくて 笑 またよろしくお願いします(๑╹ω╹๑ ) 今日もたっぷり死にまくりました(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
ヤバイ私まだ1本しか落ちてない((((;゚Д゚))))))) 頑張ります笑 ゆっくり休んで下さい(o^^o)又遊びきまーす!
いつかはやらないとですね・・・恐ろしや〜(๑╹ω╹๑ )
はーい(。・ω・)ノ゙ 少しだけ野良で鍵集めて今日は早めに寝ますね(^^) またよろしくお願いしまーす(人´∀︎`)アリガトー♪︎
ありがとう(^^) なんかもう永遠竜からずーっと鍵集めてしてる気がする…笑
みなさんこんにちは😃 確かに永遠竜からずっと鍵集めしてますね〜(´∀`=)鍵集め嫌い 笑 今日は気晴らしに天空いきますか? それか魔神とか(๑╹ω╹๑ )笑笑 集まれる人いるかな〜(=´∀`)人(´∀`=)
あやさん、みなさんこんにちは(^^) 頑張って作ったルビス扇をまだマルチでほとんど使ってないので使いたいですね! 天空はまだスパ勉強不足なんでパラかな?…笑 皆さん来れるかな?? あやさんとお待ちしてますよ〜(。・ω・)ノ゙
あっ、ホントですね〜(๑╹ω╹๑ )笑 スパしましょうよ〜守ります(=´∀`)人(´∀`=) 神さま今日もボミエ入らず負けました(*´ω`*)昨日も今日も一回もボミエ入らない 笑 明日はシドーを雫なしでやってみますかね〜竜王は雫なしでいけたので行けそうな気がします(@ ̄ρ ̄@)
スパしてみようかな( *^艸^) あやさんのルビ棍パラも見たいし笑 誰か初心者スパにお付き合いくださいませ〜(●︎>Д<)ノ とりあえず20時くらいに来ますね(^^)
レアさん、あやさん、こんばんわ( ^ω^ ) 昨日もありがとうございました。 インチキ海賊でよかったらいきます笑
8時ごろ了解です(=´∀`)人(´∀`=) ルビこんパラ頑張ります(@ ̄ρ ̄@)笑
ばな奈さん今日もよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
攻撃4積みでいいですか?(*⁰▿⁰*)笑 沸き立つ一つだけで戦友の回復もなしです(=´∀`)人(´∀`=) グレイグヘアーでいきます(๑╹ω╹๑ ) ばな奈さんたた歌お願いします🤲
あやさん、ばな奈さん こんばんは(^^) 攻撃的パラ楽しみです( *^艸^) ばな奈さん来てくれてありがとう(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん、あやさん、よろしくお願いします(o^^o) ルビスでなくたた歌ですね。了解です。
レアさん、あやさん、よろしくお願いします(o^^o) ルビスでなくたた歌ですね。了解です(o^^o)
あやさん見えたら部屋立てしますね(^^) スパ初です笑
オケです(=´∀`)人(´∀`=) 紋章考えてました(๑╹ω╹๑ )
あ、スパって 雫、アモ、葉、ピオ で良かったでしたっけ??
レアさん、スパやったー! ルビこんパラも初めてで、楽しみです(o^^o)
私は雫、石、ピオリミン、アモです(=´∀`)人(´∀`=)葉っぱ持ちません 笑笑
じゃ立てますね! よろしくお願いしま〜す(^^)
私葉持ちました。石、雫、アモ
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さん天空したことない感じですか?(๑╹ω╹๑ ) 慣れたら殆ど作業になりますが(*⁰▿⁰*)笑
ありがとうございました(^^) スパ楽しいな〜 反省点いっぱいだけど、やっててこうしとけば良かったってとこが見つかっただけでも収穫です( *^艸^)
ありがとうございました(^^) スパ楽しいな〜 反省点いっぱいだけど、やっててこうしとけば良かったってとこが見つかっただけでも収穫です( *^艸^)
すみません((((;゚Д゚))))))) 倍速ラスゲ初めてでテンパりました。 悔しいからもう一度いきませんか? 皆さん大丈夫だったら部屋たてするので、チェックお願いします。
すみません。いつもミルドで雫投げてました💦
デスタにすごい強いですルビこん(๑╹ω╹๑ )やばし 戦友回復ないのがちと厳しいですかね〜(*⁰▿⁰*)グレイグヘアー駄目ですかね 笑
ルビ棍ヤバいですね。 かなり削れます笑
了解👌
ばな奈さん、跨ぎ以外は問題なしです(=´∀`)人(´∀`=) デスピラスゲ跨ぎは、海賊2人でギリギリでラスゲいきます。 怒り中に跨ぎはダメです、ダメ出ないので。
行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 次こそは(*⁰▿⁰*)
すみません。久しぶりで忘れてました。 こだまかかってからですね。 通常で抜いて申し訳無かったです。 ミルド雫行かせて下さい。
レアスパ初勝利目指して立てます!頑張ります!
速いしなかなかいいですよね〜守備も常に上がってるのでまぁまぁですかね〜(=´∀`)人(´∀`=) イオグランデがやばいききますが 笑笑
何度も言いますが あやまらないでー笑
了解しました(=´∀`)人(´∀`=)
下手くそすぎますね。ごめんなさい。
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) よくはなってますよね〜ばな奈さんは勢いありすぎです、秋刀魚はあまりコンボ意識して殴るとゲージ越えてしまいます(๑╹ω╹๑ ) ばな奈さん、パラしましょうか?パラしたことありますか?(*⁰▿⁰*)
ありがとうございました(^^) 何故かホイミ、ロングラン持ってないんですよね〜 売っちゃった(T∀︎T;) ホイミ欲しい場面何回かあったなー。 復刻して欲しいな〜
何回かやれば良くなるよ〜 倍速だと慌ただしいかな? はじめは慌ただしい感じしたけど慣れてくるよ笑
天空経験少ないです パラします。黄槌でいいですか?ありがとうございます 支度してきます。
めいりゅう上あるじゃないですか(*⁰▿⁰*)課金ですか? 私持ってます(=´∀`)人(´∀`=)笑 復刻きたことはないですよね〜輝石は(๑╹ω╹๑ )
ミルド以降の倍速は今日初めてです笑
ありますよ〜 ずっと眠ってたやつです笑 ブレス欲しくてプレミアムやりました! 結果はご察しください…笑
光兜でいきます(๑╹ω╹๑ )笑笑 では部屋立てますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
結局は1番の当たりじゃないですか(๑╹ω╹๑ )ブレスいらないです 笑笑
はーい(。・ω・)ノ゙ よろしくお願いしま〜す!
ブレスはあやさん持ってるから、私はなくていい。 って自分に言い聞かせます笑
冥竜うらやまです! 葉をピオに変えました。 皆さんよろしかったら部屋たてます(o^^o)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) なかなか波乱万丈でしたね〜(๑╹ω╹๑ ) ラスト儚き前ダメでした〜(´∀`=)すいません なかなか抜きと道具CTがあいませんでした(*'▽'*)
ありがとうございました(^^) わーい🙌 マジドレ鍵たくさん出ましたね! スパ楽しいな〜
鍵2にモモPはすごいですよね〜初めてみました(๑╹ω╹๑ )
レアさん、あやさん、ありがとう😊 鍵2つうれしー😍 パラで良く分かってなく頼りにならなかったけど、頼りになる海賊さんいたので甘えちゃいました(≧∇≦)ありがとう! レアさん、何やっても上手いわー
倍速私には難しいけど楽しさは倍だねー。
まだお2人とも大丈夫ですか?(๑╹ω╹๑ ) ロト立てるのでいきませんか?二戦(*'▽'*)
一回一回上手くなってるよー! また天空やろうね(^^) 100まであと68回あるから笑
いいですよ〜(^^) それかウルノーガ立てれるけど鍵集めは飽きたかな?笑
モモPが欲しいんです(=´∀`)人(´∀`=) 進化玉全部取れましたか? 私まだ3万5千ポイントたりません 笑笑
ばな奈さんロトはどうですか?(=´∀`)人(´∀`=)
すごいですね。天空の後のロト2戦とか笑 これここのコースですか?笑笑 できれば、ウルノーガ行きたいです! 今日まだ全部倒してなくて、立てられないですが。
なるほど笑 武器進化玉は変えましたけど、防具進化玉は1個も取れてないです(((´Д`)))) 今あるのは来月用のももPなんで諦めてます笑
フレポをロト3戦で貯めたりしますよ( *^艸^)
ロト1戦してウルノーガ行きます? ウルノーガ立てれます(^^)
月末までに集めましょう! ロトも5回位しかやってないですよ(^-^; 結構やってません笑笑それで良かったら 今日は下手すぎて落ち込んでるので、 ウルノーガお願いしてもいいですか?笑
わかりました! ロト支度してきます。 装備ちょっと時間かかるかもですが、いいですか?
装備かえちゃいました(=´∀`)人(´∀`=) ロトは天空みたいにシビアじゃないですよ〜落ち込む所ないですよ(*'▽'*)
ありがとうございます(^^) そのままスパやりますね〜 着替えて来ます!
課金オッケーです🙆♀️ プレミアム回さないんですか?(=´∀`)人(´∀`=) 正月以来900円とパスポしか課金してません、星ドラは優しい(๑╹ω╹๑ )星ドラしかしてませんけど
ガリンガアクセってロトにバッチリハマってますよね(=´∀`)人(´∀`=)いいアクセですね〜
無課金なんで笑 私も正月からパスポとセールだけです(^^) 課金しだすと止まらなくなりそうで笑
ガリンガアクセほしい〜笑 用意できました。多分大丈夫です笑 装備覚えてなかった笑 私ロト鍵ないので天空担当でお願いします笑笑
ウルノーガ鎧下の紋章って やすみ5%ですね! 3つ休みにすると25%になる!
無課金ですね〜私達(๑╹ω╹๑ )笑笑 天聖ターバン、天聖ローブ欲しいです、めいりゅう上も(=´∀`)人(´∀`=) 欲しい物全部課金したら破産しちゃいます(@ ̄ρ ̄@)笑
はい。とまらないです笑笑 プレミアムから課金始めちゃいましたが、 一回課金すると抵抗なくなります笑笑
ガリンガまたいきましょう(๑╹ω╹๑ ) 鍵はどちらも任せてください(=´∀`)人(´∀`=)ありますよ〜
聖王おうぎ出なかったら課金する予定でした笑 なんとかセーフ\(´ω` )/ おかげでジェムすっからかん笑
あっ、いただきました(=´∀`)人(´∀`=)かえてきます 笑笑
では部屋立てますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
やっぱり使っちゃうよね笑 ばな奈さんの装備裏山です(^^)
鍵大丈夫です! あの後ガリンガばかりやって鍵増やしました笑笑 あっ紋章セットしてない。
はーい(^^)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) モモP GET〜ヤター(๑╹ω╹๑ ) みるくさんも来てくれて、みなさんフレポMAXありがとうございます(≧∇≦)わーい
ありがとうございました(^^) やっぱりスパ楽しい〜 って同じことばっか言ってます笑 みるくさんナイスインです!! わーい(o'∀︎')人('∀︎'o) みなさんウルノーガ立てれますがいかがですか??
いきます(๑╹ω╹๑ ) 装備変えてきます(=´∀`)人(´∀`=)
あやさん、部屋たてありがとう! レアさん、みるくさん、ありがとう! 久しぶりとはいえで我ながらひどいです笑笑 初倍速でした!倍速誘い難しい〜笑 でもめちゃ楽しかったです! ありがとう(≧∇≦)
とびこみ失礼しました(≧∇≦) 楽しかったです!ありがとです(^^♪ ばな奈さんの正体がやっとわかりました(≧∇≦) ウルノーガいきますー(^^♪
じゃ、立てますね! フレ専です!
ウルノーガ行きまーす。 みるくさん笑笑 改めてよろしくです〜♪
レアさん、あやさん、みるくさん、ありがとうでした(≧∇≦) ウルノーガ解放まで2つ足りなくて( ;∀;) 又遊んで下さいなー♪
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 今日もたくさん冒険いけました〜(๑╹ω╹๑ ) あんなに金袋でたのに〜(´∀`=)しぶしぶ みなさんウルノーガ倒し慣れてますね〜ここでしかウルノーガ行ってないのバレてる立ち回りでした(≧∇≦)笑笑
あやさん、ばな奈さん、みるくさん ありがとうございました(^^) あんなに金袋いっぱい出たのに〜(((´Д`)))) でも楽しかったです! なれるとルビ盾でも安定しますね(^^) 今日もありがとうございました! おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓︎▓︎]
ウルノーガありがとでした(^^♪ また遊んでください(*ノωノ) おやすみなさーい(^^♪
ではみなさんおやすみなさいませ(๑╹ω╹๑ )💤
皆さんこんにちは(^^) しばらく鍵集め頑張ってたらウニみたいなやつ2500貯まっちゃいました笑 ウルノーガまだクリア動画出てないですね。 おそろしやー。 またタイミング合えば行きたい魔王や鍵集め、ももP集めよろしくお願いします🤲 でも、今日明日は仕事終わるのが遅くなりそうですハァ…(|||´Д`)=3
レアさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 私も次元の光2500超えました(´∀`=) 自スレで昨日鍵2本GETで7本になりましたよ(๑╹ω╹๑ ) どこか行くならお付き合いします(*⁰▿⁰*) ラプソーンのスピクリだけが私まだ出来てませんでした、因縁の相手(*´ω`*)何気に1番苦労しました 笑 もう攻略忘れましたけど 笑笑
あやさんこんにちは(^^) 今回鍵運いいのか18本貯まりました( *^艸^) 今日は帰宅が22時過ぎそうです〜( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン ラプソーンも近々行きましょ〜(o'∀︎')人('∀︎'o) 私も完全に忘れてます…笑 黄槌使おうかな??
皆さんこんばんわ( ^ω^ ) レアさん、あやさん、お疲れ様です! 昨日4時間頑張ってドロップ1回😭2本落ちたけど あやさんのももp集めも行かなきゃですね笑笑 タイミング合えば黄槌海賊でよかったらラプソーン参加したいです🙌 今日じゃなくて笑
皆さんこんばんは(^^) まだ帰宅できません(●︎>Д<)ノ 22時からウルノーガ3回立てますので参加できる方見えたらよろしくお願いします🤲
鍵ありすぎ〜(*⁰▿⁰*)笑笑 そんなに私に鍵を献上したいんですね〜(๑╹ω╹๑ )笑 22時了解です(=´∀`)人(´∀`=)
ばな奈さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 4時間・・・ゲームはほどほどに(*⁰▿⁰*)笑笑 ラプソーンお付き合いお願いしますね〜(๑╹ω╹๑ )いつか
あやさん ウルノーガ100バッチ欲しいかな?と思って鍵貯めてます( *^艸^)笑 ばな奈さん なんか今回鍵運がいいみたいです(^^) 1回で3個ドロップが2回もありましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
頑張ります(๑╹ω╹๑ )恐ろしや〜 すごいですよね(=´∀`)人(´∀`=) ウルノーガ簡単に攻略ないですか? バト怒りして守ってもらうとかどうですか?(๑╹ω╹๑ )
お待たせしました(^^) バト3スパが早いみたいですね。 ただ野良だと中々うまいこといかなくて 海賊でやってます笑 とりあえず海賊で立てますね(^^)
あれ?誰もいない(๑╹ω╹๑ )笑笑
あ、10分に立てますね(^^) すいません┏Ф〝ペコッ
前言撤回。 立て待ちしてます笑
2人なら私の自スレ行かないですか(=´∀`)人(´∀`=) レアさん時間ない感じですか?
いいですよ〜(^^) 寝るまで暇です笑
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
あっ、人数入れないですね(๑╹ω╹๑ )笑 ここで回りましょうか(=´∀`)人(´∀`=)すいません
私バカマスでいきますね〜死ぬ気で特攻します(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
あ、満員御礼でした?笑 残念〜(((´Д`)))) たまにスレ見てますがいつも賑やかでワイワイな雰囲気ですね( *^艸^) 空きありそうな時狙ってます笑 立てますね!
ロトいきませんか?(=´∀`)人(´∀`=) 部屋立てますので。 ウルノーガ見飽きました(๑╹ω╹๑ )笑笑
いいですよ〜(^^) スパします!
部屋立てますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
野良もまだまだウルノーガかな?? もっと扇使いたいのに〜笑
レアさんすいません、人が来ない(๑╹ω╹๑ )笑 私が海賊スパしようと思ったんですが海賊が1人も・・・(*´ω`*)
一人二役ですか!? 楽しそうですね( *^艸^)
そです(=´∀`)人(´∀`=) 何か行きたい所ないですか?(๑╹ω╹๑ )立てます
遅くなりましたが、来ました(≧∇≦)
どこでもいいですよ(^^) 野良は集まり悪そうですね…(T∀︎T;)
おー!みるくさん お疲れ様です(o'∀︎')人('∀︎'o) こんばんは(^^)
みるくさんきた〜(๑╹ω╹๑ ) ロトまた立てます(=´∀`)人(´∀`=)笑
りょーかいです(≧∇≦)
はーい(。・ω・)
部屋立てます、来なかったら海賊2します(=´∀`)人(´∀`=)
(`・v・´)ゞ了解☆︎
りょーかいです(≧∇≦)
あやさん、レアさん、ありがとでした(≧∇≦) ドロすごいーー(≧∇≦)フレポもまっくすジェムごちそうさまです(^^♪
お疲れ様でした〜(=´∀`)人(´∀`=) 三人集まると温いですね〜野良さんもいい人でした(≧∇≦) リダボで雫いただきました〜雫3本にモモP3個(๑╹ω╹๑ )やばし また行きましょうね〜やはり天空やめてロト鍵とろ〜(*⁰▿⁰*)
あやさん、みるくさん ありがとうございました(^^) ドロップうまうま〜(o'∀︎')人('∀︎'o) みるくさんの神スパ勉強になります\(´ω` )/ スパ1年生です笑 今日も楽しかったです! またよろしくお願いします🤲 おやすみなさーい(*´∇︎`)ノシ マタネ〜♪︎
待機時間長かったのでなんとかしたいですね〜星ドラよがんばれ〜(๑╹ω╹๑ )笑 ではおやすみなさいませ💤
レアさんスパ1年生(≧∇≦) 神スパじゃないですが、参考になったのならうれしいです(*ノωノ) あやさん、いつもロトカギありがとうです(≧∇≦) お返しがなかなかできませんが、こんどウルノーガ大量にホストさせてください(≧∇≦)
ありがとでした、おやすみなさーい(^^♪
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 今日はみるく先生お借りして神さま挑んだら神さみだれはいりまくりでラスゲ手前のゲージまでかなりいい感じで2ボミ入りながら進みまして、ゲージ抜いたらバフかかってなくて全滅からの死に戻りで体制立て直そうと思いましたが無理でした(๑╹ω╹๑ )悲しい 笑笑 30日までにまたあんな神展開くるのかな〜(´∀`=)はぁ
あやさん こんにちは(^^) そんな展開あるとジェム砕きの誘惑に襲われそうですね( *^艸^) 9段バッチ野良でも結構見かけるようになりましたね。 みんな凄いなー あやさんも頑張れ!!
ああゆう展開あるといけるかもって思っちゃいますよね〜(๑╹ω╹๑ ) ジェム砕いてやると気が滅入りそうでやめてます、勝てるならいいですけど(´∀`=)笑 レアさんも挑戦してください(=´∀`)人(´∀`=) 私フレ50人で4人でした(*'▽'*)みなさんすごかね〜
私の性格だとジェム砕き出すとアツくなってキリがなくなりそうです笑 ウルノーガ鍵30本貯めたら神チャレやろうかな??( *^艸^)
熱くなるの期待してます(=´∀`)人(´∀`=)笑 30本・・・そんなに私の為に鍵ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )笑笑 ばな奈さんもフルーツさんも流星さんもパラさんもあいさんも来ないな〜(*'▽'*) ばな奈さんは最近フル出勤で疲れてしまいましたかね〜(´∀`=)
呼びました?笑笑
あやさん、こんばんわ! 仕事忙しくて来れませんでした! ウルノーガ3回貼れますよ、22時ぐらいになりそうです
ばな奈さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 呼びましたよ〜毎日(๑╹ω╹๑ )ピンポン押してます 笑笑
流星さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 22時了解です、みなさんご希望の所行きましょう(๑╹ω╹๑ )
皆さんこんばんわ( ^ω^ ) 多分留守でした笑 無事帰りつきました笑 ウルノーガ立てれるよう子分倒してきます!
あやさん、ばな奈さん、流星さん こんばんは(^^) 今日はいっぱいいる!!(o'∀︎')人('∀︎'o) 私も22時に来ますね(^^)
あやさん 私のフレさんがマジドレ倒したいみたいで 近いうちに時間決めてご一緒して欲しいです(^^)
お帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=) 何処でもいいですよ〜私は特に鍵集めてません(๑╹ω╹๑ )笑 レアさんが出してくれますので(*⁰▿⁰*)笑
私でいいならいきます(=´∀`)人(´∀`=) 鍵もたくさんありますよ〜(๑╹ω╹๑ ) 魔神久しぶりです(*⁰▿⁰*)わくわく
助かります(^^) ウルノーガ鍵はまかせんちゃいです笑
あやさんこんばんはー! なかなか時間合わせてマルチができなかったですが、凄いペースで魔王倒してる・・・と思って毎日スレは見てました( ´∀` ) もう少ししたらまた遊びに来る時間ができますので、よろしくお願いします!
レアさん、あやさん、ばな奈さん こんばんわ! 貼り待ちするのでお願いします!
フルーツさんこんばんは(^^) 後ほどよろしくね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
行きます!
フルーツさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 待ってますね〜いろいろ倒しましょう(*⁰▿⁰*)
はーい🙋♀️ ばな奈さんいますかな?
フルーツさんこんばんわ( ^ω^ ) ご一緒できるの楽しみにしてます! 行きます!
もう少ししたらは、後ほどの意味ではなく明日以降ことだったんです(´;ω;`) うまく伝えることできずにすみません(´;ω;`)
落ちちゃいました(´∀`=) 鍵でましたか?笑笑
まじですか!(T∀︎T;) 鍵二個出ましたよ…(T∀︎T;) ま、あやさんの鍵は私に任せてくださいなんで大丈夫👌
え、さっきのやつですか? 鍵2本落ちました!
みなさん鍵2本多いなんて酷いです(*⁰▿⁰*)笑 レアさんにたかるからいいですけど(´∀`=)笑 時間あるなら最後にロトいきませんか?
あやさん、ばな奈さん、流星さん ありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) 鍵たくさん出ましたね! まだスタミナありますがどっか行きたいとこありますか??魔王とか笑
レアさん、あやさん、ばな奈さん いっぱい周回ありがとうございました! 鍵がたくさん落ちてよかったです!
あやさん、マジっすか! それで悔しがってたんですねー。 レアさんがあやさんの分も拾ってくるので大丈夫です笑 でも今回結構落ちましたよね! 皆さん、ありがとうございました〜😍
なるほど! 明日以降ですね笑 お待ちしてますよ〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
ちょっとトイレ行ってきます笑 ロト了解です!
ロト私も張り返ししますね(^^) しばらくスパさせてくださーい( *^艸^)
はーい🙋♀️ レアさん、流星さんスパで私とばな奈さん海賊で行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
レアさん、あやさん、ばな奈さん すいませんが明日早いので落ちますね! ありがとうございました、またお願いします!
了解です(o'∀︎')人('∀︎'o) またよろしくお願いします🤲
流星さん了解です(=´∀`)人(´∀`=) では部屋立てます(*⁰▿⁰*) 人いなかったらスパも私します(๑╹ω╹๑ )笑笑
お疲れ様でした(๑╹ω╹๑ ) やはりドロップ減るから微妙ですね〜(´∀`=)笑 昨日の神ドロップみたら今回はやばし(=´∀`)人(´∀`=) レアさん、ばな奈さんありがとうございました(≧∇≦)
あやさん、ばな奈さん ロトありがとうございました\(´ω` )/ 途中何回か寝てました…笑 スタミナまだあるので立てたいですが すいません(T∀︎T;)笑 今日も楽しかったです(o'∀︎')人('∀︎'o) またよろしくお願いします🤲 おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ
あやさん、レアさん、ありがとう(o^^o) ロトサクサクできるよう頑張ります! でもすごいねー。いきなりゲージ半分! 今までやってたロトはなんなんだーって感じで、マゴマゴします笑
無理はよくないですから、出来るだけ12時前には終わりましょう(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさいませ💤
そのうちすぐ慣れますから大丈夫ですよ〜(=´∀`)人(´∀`=) 海賊の動きみといてください(≧∇≦) たた歌なしでアクブレで大丈夫ですよ〜(*'▽'*) おやすみなさいませ💤
皆さんおはようございます(。・ω・)ノ゙ 私のフレさんのマジドレ挑戦の助っ人お願いしたいです(o'∀︎')人('∀︎'o) あやさんも参加してくださるので、 フレさんマモ、私パラ、あやさんマモで予定してます(ง •̀_•́)ง‼ スパ出来る方、是非お願いしまーす(人´∀︎`) 日程は調整中ですが、行ければ今夜にでも\(´ω` )/
レアさん、おはようございます! 天空の兜、羽衣衣、黄金鎧下、黄金竜の盾 で守備力660ぐらいですが、大丈夫なら参加したいです 弓は闘神の弓完凸、ルビスの弓3凸です
上を全知ローブにした場合660、黄金上で700ぐらいです
みなさんこんにちは(^^) 今日も仕事ですヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 流星さん ありがとうございます(^^) とりあえずフレさんにクリアしてもらいたいので まずはスパ枠にクリア経験者に入ってもらいたいと思ってます。 その後、流星さんのクリアを目標に編成してもいいですか?? 私マジドレ鍵は4つありますし、天空は最低でも後65回(笑)はクリアするので鍵の枯渇はまったく心配ないです(^^)
レアさん、返信ありがとうございます! 了解です! フレさんのクリアした後でいいので、もし鍵が余ることがあれば 後日お願いします!
不快な気持ちにさせちゃったらごめんなさい🙏 鍵は万が一なくなっても天空で拾えますから 天空鬼周回付き合ってもらいますからね〜笑 私でよければクリアまでお付き合いします(^^)
いえいえ、レアさんの考えに同意です! この前他のスレメンで天空行きましたけど スパで初見クリア、海賊でやると2敗しました! アタッカーはめちゃ難しいですね。
レアさん、流星さんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 火力1、パラ1、弓2編成もしたいですね〜(*'▽'*) レアさん火力ハンマーグラ、私ルビこんパラ、ルビ弓2人。 ダウンさえ入ればかなり早そうですよね〜普通の編成だとやはりターンがギリギリになりますよね(*⁰▿⁰*)
皆さん、こんにちわ( ^ω^ ) レアさん、私の知ってるフレさんかな? ヒャッホー!頑張ってー👍 もし、私の知ってるフレさんだったら応援伝えて下さいな📣💪📣
グラ編成も良さそうですね(^^) ただ光上ないんですよ〜(((´Д`)))) あ、フレさんスパになりそうです! ルビ弓にアクアロ2か3 ベビパンです。 みるくさん、パラさん、あいさん お時間あればご協力くださいませー(。・ω・)ノ゙
ばな奈さん こんにちは(。・ω・)ノ゙ 多分知らない方かもです(^^) ばな奈さんもそのうち挑戦しようね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん何時くらいですか? 早めならいきまーす(^^♪
みるくさん ありがとうございます(o'∀︎')人('∀︎'o) フレさんの返事待ちですので またコメントしますね(^^)
光上なくても大丈夫じゃないですか?(๑╹ω╹๑ ) 普通の編成厳しそうなら攻撃型でいきましょう(=´∀`)人(´∀`=)
レアさんりょーかいです(^^♪ あやさん、さいきん光上よりとこしえ上が最適かなと思いはじめました(*'ω'*)
フレさん、外出中のようで来れる時間が未定です(^^) みるくさんの時間もあるので、遅くなりそうなら延期にするかもしれません(((´Д`)))) その時は時間が読めそうな日を前もって決めて行きたいので、あやさん、みるくさんまたまたご協力よろしくお願いしまーす🤲
外出中りょーかいです(^^♪ときどき見に来ますね(≧∇≦) 構成はどっちにするんでしょかね? どっちの構成でも全職できますが、魔槍グラだけできません(>_<)
マジドレ延期します┏Ф〝ペコッ あやさん、みるくさん振り回してごめんなさい🙏 私がフレさんの予定をちゃんと聞かずに先走って募集してしまいました(T∀︎T;)反省。 編成はグラも良さそうですよね(^^) 上がとこしえないので、幻ドレ上になっちゃうけどいいのかな?笑 マジドレ、パラでサボり役だったのでアタッカー勉強しないとです笑
とこしえですか・・・そんな高級装備はありません(๑╹ω╹๑ )笑笑 貸してください(=´∀`)人(´∀`=)
私はいつでもいけますので大丈夫ですよ(=´∀`)人(´∀`=) 幻ドレ上で大丈夫ですよ〜腕でカバーしてください(๑╹ω╹๑ )笑 パラはルビこんが1番かもです(*⁰▿⁰*)笑
腕でカバー…((((;゚Д゚)))) おそろしやー笑 ルビ棍パラの方が動きやすそうですよね(^^)
あやさん お時間あればウルノーガ立ててもいいですか?? なんか意地になって鍵30本貯めたくなってます…笑
とこしえ上わたしも1凸です(*ノωノ) デイン、そこまでたくさんとらなくても十分ですよね(^^♪ ドレアムなしりょーかいです(^^♪
また是非ご協力よろしくお願いしまーす(^^) みるくさんも時間あればウルノーガご一緒しませんか??
はーい🙋♀️ 私立てれませんが、ゴチになります(*⁰▿⁰*)笑
ちょっと別スレで用があるので、数回で抜けますので先に私に立てさせてもらえますか?(^^♪
はーい(^^) 助かります(o'∀︎')人('∀︎'o)
ではフレでたて待ちしてますね(^^♪
ありがとうございます(^^)
ゴチになります(=´∀`)人(´∀`=)笑
レアさん、みるくさん、あやさん こんばんわ!
流星さんこんばんわ(^^♪ レアさん、あやさん、ありがとでした(≧∇≦) カギドロすごすぎる(≧∇≦)この短時間で2本なんて(≧∇≦)
あやさん、みるくさん ありがとうございました(^^) ウルノーガ鍵2本ゲット!! 一喝がくる条件ってなんだろう?? ご存知ですか?
流星さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 一足遅れでした〜最速周回できずきませんでした(´∀`=)
流星さん こんばんは(^^) 周回してて気がつくのが遅くなっちゃいました((((;゚Д゚))))
レアさん、みるくさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 鍵2本うまうま(๑╹ω╹๑ ) 一喝はわかりません、まるべりさんの動画で魔王の行動はわりとみてます(*⁰▿⁰*)道具を使いすぎるや、行動しすぎる? 装備のハードル高そうでまだ無理ですね〜(*'▽'*)
今日もたっぷり死にました〜バカマス最高です(๑╹ω╹๑ )笑笑
まだ判明してませんが、わたしの分析では 通常から通常間で24行動以上で発動抽選 (ただし、通常と微笑み間で12行動以上してしまうとだと、その時点で発動抽選) だと仮説をたてて、魔王討伐してます(^^♪
やっぱ相棒は最高です( *^艸^)笑
火力特化の方が楽しいですよね(≧∇≦)
なるほど〜 やっぱり行動数なんですね。 来る時と来ない時があるのは抽選かー 魔王が更に恐ろしくなりました…笑 みんなで何回も行けるように鍵だけは集めとこ。
どなたかラプソーン討伐に協力できる人いませんか?
みるくさんすごすぎです、大体は解明してるなんて(*⁰▿⁰*)なんかすごい難しい感じですね〜 私まるべりさんの動画みてましたが全くわかりませんでした〜まるべりさんは全く攻略出来るイメージはないですがめげない根性だけはすごいですよね〜(๑╹ω╹๑ )
任せてください(๑╹ω╹๑ ) レアさんにはたっぷり負担かけますね(*⁰▿⁰*)笑笑
わたしが勝手にたてた仮説なのでw 抽選で決まるってのも変な感じなんですが、解析がまだないので、とりあえずこういうイメージで動けばとりあえず形にはなります(^^♪
近々行こうと思ってますよ〜私もスピクリありますので(=´∀`)人(´∀`=) 今日は無理です。 フレ様の魔神クリアしたあとですかね〜(๑╹ω╹๑ )多分
ウルノーガ動画あるんですね! でも未クリアの挑戦動画かな? まるべりさんの見ときます(^^)
あんまり覚えてないですが あやさんのスピクリもしたいし、是非お願いしまーす🤲
まるべりさんの生ライブ動画です(๑╹ω╹๑ ) かなりの数戦ってますので長いですよ〜早送りしながらみないとえらいこっちゃです(*⁰▿⁰*) 私は仕事しながら観てます(=´∀`)人(´∀`=)
私こそ負担かけてますから笑 ま、相棒なんで、そこはお互い気にしませーん( *^艸^)笑
今日は自スレで魔王討伐あれば行く予定です(*⁰▿⁰*) レアさんもスキを見て入っていいんですよ〜(=´∀`)人(´∀`=)いつでも 笑
仕事しながら…笑 私も見てみますね(^^)
そうなんですね(^^) 空きありそうならお邪魔しようかな??笑 とりあえずもうちょいウルノーガ鍵集めてきまーす(^^)
期待してます(*⁰▿⁰*)笑笑 鍵12本になりました(=´∀`)人(´∀`=)
レアさん、あやさん、みるくさん、流星さん、こんばんわ( ^ω^ ) 今日は魔神!魔神!と思って油断しました笑 鍵取り損ねたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 相変わらずみるくさんの考察すごいですねー。 ありがとう! 何気にとこしえ装備持ってます1凸ですが、魔槍も1凸 両方1凸かい!って誰か突っ込んで笑 プレイスキルと装備できたら、よろしくお願いします(o^^o) まだまだ先ですが笑 天空鍵集め付き合ってもらいますよー笑笑
ばな奈さん こんばんは(^^) とこしえも魔そうもいいないいな〜 うー、プレミアムやりたくなる〜笑 明日は遊べるといいな〜(o'∀︎')人('∀︎'o) ではでは、おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ
天空は100バッチゲットしちゃいましょー笑
レアさん、皆さん、おはようございます( ^ω^ ) みるくさん、ありがとうでした! まだ全子分倒してなくて、貼り返せずごめんなさい。 鍵ありがとうございました! レアさん、フレさんの魔神頑張って下さいね〜(o^^o) フレさん、レアさん、あやさん、みるくさん、ふぁいとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レアさん、プレミアムやっちゃいましょう笑笑 誘惑してみました笑
みるくさん 偶然の野良参加から、いっぱい連れてってくれてありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) 楽しかったです(^^) 鍵も2個ゲット( *^艸^) 張り返しが出来なくてすいませんハァ…(|||´Д`)=3 またよろしくお願いしまーす🤲
レアさん、たくさんご一緒ありがとでした(^^♪ 昼間に20回やってもカギ1本だったのに、レアさんとやったらカギドロ3本も(≧∇≦) (こっそり1本リダボでましたw) ありがとでした(≧∇≦)
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 冒険行ってたんですね〜いいないいな(*⁰▿⁰*)笑 今日は忙しくてソロしか出来ませんでした(´∀`=) どこかいきますか〜?(๑╹ω╹๑ )
あやさんこんばんは(^^) ウルノーガ鍵集めしてたら偶然みるくさんの部屋に入れました(o'∀︎')人('∀︎'o) ウルノーガ鍵は30本になりました( *^艸^) やりすぎです…笑 ウニみたいなやつは4200貯まりました。 ももんPと交換したい〜 どこ行きましょうね〜?(^^)
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 30本・・・(๑╹ω╹๑ )笑笑 私12本なんで42本あればいけますね(*⁰▿⁰*)ジャイアン 笑 私も3500ぐらいになりました〜なんか勿体ないですよね(´∀`=) 誰か来ないですかね〜どこいきますかね〜(*'▽'*)
今日は皆さんそれぞれ忙しいかな?? まだクリア動画ないんですよね〜 バト、パラ、海賊、てんもん とかで頑張ってるみたいな情報見ました(^^) 火力はバト、海賊はバフ係、パラはバト守って、てんもんはパラにマホステと回復 のようですね〜。
忙しいんですね〜(´∀`=)がーん なるほど〜なんかすごい組み合わせですね(*⁰▿⁰*)気になります ゲマいきませんか? 盾完凸したいです(๑╹ω╹๑ )一回しか行ったことありません 笑笑
ゲマいいですよ〜(^^) さっぱり覚えてません笑
その編成でラスゲまでは行ってるみたいですね(^^) かなりの高難易度ですね( *^艸^)
私もサッパリ(*⁰▿⁰*)笑 とりあえず何でいきますかね〜(๑╹ω╹๑ )天空剣?
賢者だと無凸はぐ杖にドラゴラム積むか 3凸ルビ杖にドラゴラム、マラー2 大天使杖ならドラゴラム2積み な感じです(^^)
私も賢者でドラゴンの杖無凸でいきます(=´∀`)人(´∀`=)笑 適当に行きましょう(๑╹ω╹๑ )
適当に準備してきます笑
部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)笑
無理ですね〜(*⁰▿⁰*) 人が集まらないですね(´∀`=)笑
ゲマは人気ないですね( *^艸^)笑
無難に天空いきますか?(´∀`=) レアさんの行きたいところにでも(*⁰▿⁰*)
天空行きたいです(^^) スパかパラします!
私ルビこんパラします(๑╹ω╹๑ )笑 装備変えてきたら部屋立てますね〜
了解です\(´ω` )/
部屋立てますね〜(๑╹ω╹๑ ) 誰かきて〜笑笑
フレ部屋であやさんの天空見つけて遊びに来ました(=´∀`) 天空未挑戦なので、出発を見届けるだけになっちゃいました(´;ω;`) 伝説で練習して気軽に参加できるようにしておきます!
フルーツさん行きましょうよ(=´∀`)人(´∀`=) レアさん立ててます(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございました(^^) スパ面白いけど反省点いっぱいだ〜笑 ごめんなさい、ちょっと電話してきます📞 20分くらいかな?
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 1戦目すいません、竜巻忘れました(´∀`=)笑笑 久しぶりですが連勝でしたね〜ドロップが(๑╹ω╹๑ )うーん
気楽に入って〜 天空なんて鍵腐る程あるし笑 勝ち負け気にしないよ〜 フルーツさんにも天空慣れてもらいたいし笑
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 誰かこないかな〜フルーツさーん(๑╹ω╹๑ )笑
戻りました(^^) マジドレご一緒する予定のフレさんを 今から天空お連れしたいのですが もう一回天空立ててもいいですか? フレさん海賊です(^^)
もちろんいいですよ〜いつでも(=´∀`)人(´∀`=) フレ様の海賊はじめてかもです(๑╹ω╹๑ )いつもスパしてもらってたので 笑 次私立てますよ〜(*⁰▿⁰*)
ルビこんデスタ戦強すぎますね〜戦友切れずらいです(๑╹ω╹๑ )やばし
あ、マジドレご一緒するフレさんは フレ様とは別の方です笑 ややこしいですね( *^艸^) 私立てますね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
立て待ちしてまーす(^^)
なるほど(๑╹ω╹๑ )笑笑 了解です(=´∀`)人(´∀`=)
あやさん、フレさん ありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) 今日は4連勝〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› やっぱりホイミ欲しいな〜 と立ち回りのまずさをスキルの足りないせいにしてみる…笑 楽しかったです(^^)
お疲れ様でした〜連勝連勝(=´∀`)人(´∀`=)わーい ドロップが・・・どんまい(´∀`=)笑笑 フレさんはこちらこないのですか〜?(*⁰▿⁰*) ありがとうございましたとお伝えください(๑╹ω╹๑ )魔神頑張りましょう
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 先程は天空有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ レアさんのフレです🙇 初めましてです🙇 あやさん、フレ申請有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ スミマセン🙇鍵なくて貼り返しできません🙇 それとお酒入ってるのでちょっと動きが・・・ レアさんには内緒です🙇ペコッ
アラチン謝りすぎですよ笑 来てくれてありがとうございます(^^) また遊びに来てください!! もちろんマジドレも頑張りましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんが立ち回り悪かったらみんな悪くなります(=´∀`)人(´∀`=) 戦友外れる時あるのでオンステかかってるかだけ見といてください(๑╹ω╹๑ )スピードはオンステです 私が外すのが悪いのですが 笑笑
いた〜(*⁰▿⁰*) 天空ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 鍵たくさんあるので気にしないでください(๑╹ω╹๑ ) いろいろ行きますのでご参加お願いします🤲
魔神よろしくお願い致します🧞♂️🙇ペコッ それでは失礼致します🙇ペコッ 楽しかったです( ´∀`)
ですね…(/ω\)ハズカシーィ あやうくあやさんにピオリミン投げるとこでしたよ笑
またよろしくお願いします(^^)
はーい🙋♀️ またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
海賊さんも全員ピオリムしようとしてましたので何かいいスタンプ欲しいですよね〜オンステは(๑╹ω╹๑ )笑笑 ハッスルスタンプですかね?(=´∀`)人(´∀`=) レアさんのピオリミン使い切ります(*⁰▿⁰*)笑笑
あんな場面に出くわしたら 補助お願い スピード調整お願い で伝えようとしますね(^^) 多分次は大丈夫です笑笑 きっと…
だいぶパラがわかってきたような気もします(๑╹ω╹๑ )笑 ルビこんパラしたら他の武器使えないです(*⁰▿⁰*) 神チャレして寝ますね〜おやすみなさいませ💤 神さま討伐 笑笑
今日もありがとうございました(^^) 天空は何回やっても楽しいですね( *^艸^) またよろしくお願いしまーす(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
あ、一応神様仕様にしときますね(^^)
皆さん、こんばんわ( ^ω^ ) レアさん、そちらは地震の影響大丈夫でしたかー? でわでわ🙏
あやさんの場所知らないΣ(゚д゚lll) あやさんも何事もないといいです。 みるくさんは大丈夫でしょうし、 パラさん、あいさん、流星さんも大丈夫だといいですが。 お邪魔しましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ばな奈さん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 私は北海道なので大丈夫です🙆♀️ レアさん中部ですよね〜(´∀`=) みなさん無事ですかね〜(*´ω`*)
皆さん、こんばんわ! 震度6地震直撃しました、凄まじい揺れを初めて経験しました! めちゃめちゃ怖かったですよ、幸い家は崩壊しなかったです 他の地域は被害に合っているので無念です
流星さんご無事でしたか(=´∀`)人(´∀`=) 直撃ですか〜恐ろしいですね(*´ω`*) 家が無事なのはなによりです。 地震怖い
皆さんおはようございます(^^) 昨日は疲れてたのかかなり早くに寝ちゃいました〜シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓︎▓︎] 流星さん関西なんですね。とりあえず怪我など無いようなので安心しました! 余震が続くようなのでまだまだ大変かと思いますが お気をつけくださいね。 中部は少し揺れだけでまったく大丈夫でした👌
おはようございます( ^ω^ ) あやさんは北海道なんですね! レアさん、ご無事で何よりです。 流星さん、余震など大丈夫ですか? おうちもお仕事もで大変かと思いますが、 頑張られて下さい。
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) レアさんいた〜(≧∇≦) 今日は鍵集め最終日ですね〜みなさんで回れる人行きましょう(๑╹ω╹๑ )目指せあと3本 笑
あやさんこんにちは(^^) もう最終日なんですね! なのにまだクリア動画ないなんて、ウルノーガやば過ぎですねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ ウルノーガ立てれるようにしときますね(o'∀︎')人('∀︎'o)
ばな奈さんこんにちは(^^) ばな奈さんは確か関東だっけ?? 何にせよ地震は怖いね〜 来週末は仕事で神戸に行くんだけど余震落ち着いてるといいなー。
皆さんこんばんは(^^) まだまだ仕事終わりません(●︎>Д<)ノ 多分21時には来れると思います! タイミング合えばよろしくお願いしまーす🤲
あ、今日は21時からW杯日本戦ですね! 私はながら見で充分だけど、みなさん応援中かもですね( *^艸^)笑
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 9時ごろ了解です(*⁰▿⁰*) 日本戦なんですね〜見ながら星ドラですね(๑╹ω╹๑ )笑 誰か周回しましょ〜ばな奈さんン家にピンポンおそうかな〜(・Д・)笑
レアさん、あやさん、ばな奈さん こんばんわ!今日は通常どおりの生活してます! コメントして頂きありがとうございました! ウルノーガタイミング合えばお願いします!
あやさん、流星さん こんばんは(^^) 明日から新イベですね! 魔王あるかな?( *^艸^) サッカー始まりましたね(^^) 今日もよろしくお願いしまーす🤲
香川〜!!笑
やったね(笑)
レアさん、流星さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 明日から新イベですか(๑╹ω╹๑ ) 香川〜(・・?)えっ 笑笑
ナイス香川!笑 さっそく周回しましょうか!
立て待ちしてますね(^^)
行きましょう(๑╹ω╹๑ ) 香川(=´∀`)人(´∀`=)笑
いきなり鍵ゲットですね( *^艸^) あやさんありがとう😊
流星さん、すいませんがアタッカーでお願いします🤲 多分回復多いと一喝来る気がします(๑╹ω╹๑ )きのうせい?
あやさん、了解です!
私が拾いました(๑╹ω╹๑ )笑笑 私が(*⁰▿⁰*)ご褒美ください 笑笑
すいませんが(=´∀`)人(´∀`=) 部屋立てますね〜(๑╹ω╹๑ )
ご褒美なにしよう?? 炊き出しではぐ盾出るように全力で祈ります笑 立て待ちしてますね!
あ、行きまーす!
あやさん、流星さん ありがとうございました(^^) 鍵いっぱいゲットですね! 何本出たんだろ?? 35本になりました…笑 こんなに集めたの始めてです( *^艸^)
レアさん、流星さんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 鍵4本はすごい(๑╹ω╹๑ )笑 16本はよく集めました(´∀`=) 最終日は出やすいとかですかね〜(*'▽'*)
レアさん、あやさん たくさん周回ありがとうございました! 鍵いっぱい出ましたね! またタイミング合えばお願いします!
そんなに(๑╹ω╹๑ )笑 あとスタミナ4でもう一回いけます(=´∀`)人(´∀`=) 今日はこの辺にしときますかー?(*'▽'*)
流星さんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) またいろいろ行きましょう(๑╹ω╹๑ )
大迫〜!!
私ももうすぐ立てれます(^^)
私も間もなく(=´∀`)人(´∀`=) 流星さんいけますかな? 大迫(๑╹ω╹๑ )笑
貯まりました! うに4500貯まりました笑 やりすぎ( *^艸^) 流星さんいないかな??
今スタミナ23です!
いきますか?(=´∀`)人(´∀`=) 私もたまりました(๑╹ω╹๑ )笑
入ってくれるだけで大丈夫ですよ(=´∀`)人(´∀`=)
流星さんいた! ウルノーガラスト2回しますか! 立てますね(^^) 大迫半端ないって!
了解です! ありがとうございます!
そですね(๑╹ω╹๑ ) 大迫ハンパない(=´∀`)人(´∀`=)笑
レアさん、あやさん 再び周回ありがとうございました! あと2分で最後立てられます!
あやさん、流星さん ありがとうございました(^^) あんまり見てないけど勝ったー!笑
ラスト行きますかヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
レアさん、流星さんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 勝ったんですね〜やりますね(๑╹ω╹๑ )笑
立てました! ラストお願いします!
ラストありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 金袋4つがまさか全部紋章(๑╹ω╹๑ )笑 ある意味当たり(*'▽'*)
レアさん、あやさん ラストありがとうございました! 日本も勝ってよかったですね(笑)
ありがとうございました(^^) 紋章コンプしたし鍵35本だし日本勝ったし 今回のイベントはやり尽くしました笑 楽しかったです( *^艸^) またよろしくお願いしまーす🤲
私も今回のイベ頑張りすぎました(´∀`=)頑張って16本ですが 笑 ハグ盾欲しいですね〜(๑╹ω╹๑ )レアさんより早く手に入れる 笑 ジェムが
聖王ガチャブッパしちゃったので ジェムが…( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン ひかり装備もあるし、誘惑だらけ笑
レアさん簡単に解決できますよ〜課金です課金(๑╹ω╹๑ )笑笑 たのしみにしてますね(*'▽'*) ではまた明日(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
こんばんわ( ^ω^ ) あやさんのピンポンに気づかずサッカー見てました笑 残り20分ダッシュしてきました。 うにも無事たまった笑 紋章1個足りないけど😅 鍵裏山〜 流星さん、その後大丈夫そうでよかったです。 レアさんも来週気をつけてね〜。 私は有料11回全部引きましたが、グレイグヘアー出なかったー😭 とこしえ2つひいたけど出番ある?笑 最近課金額上がって困ってます笑笑
皆さんこんばんは(^^) 新イベはちょっと期待外れでしたね〜 野良でクリアしちゃったので、すでにやる事なくなりました…笑 次のイベントまだかなー?笑
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんお金持ちですね〜どんどん課金しましょう(*'▽'*) グレイグヘアーはまだここだとゆう場所はなさそうです多分(*'ω'*) レアさん新イベ終了ですか?魔王ですか(๑╹ω╹๑ ) まだソロ初級しか終わってません(´∀`=)
あやさんこんばんは(^^) 新イベに新しい魔王なかったですね〜( 」´0`)」 新イベ終わっちゃったし、しばらくは雫活しよっかな? 雫よりピオリミンとか特薬草がピンチなんですけどね💦
レアさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 雫活?ポイントで買いましょう(*'▽'*)笑 道具なくなりますか?私がスレ以外で殆どマルチしないからかな〜食べ物も道具も大体あります(´∀`=) レアさん楽しい魔王行かないと私のやる気がどんどん下がってきました〜周回、鍵集め、周回 笑笑 ドラクエ11クリアしてないので続きやりますかね(๑╹ω╹๑ ) 星ドラには頑張って欲しいな〜
あやさんこんにちは(^^) 道具は50切ると作らないとな〜と思う性分なので 人によってはまだまだあるじゃん!って思うかもです( *^艸^) 確かにモチベ下がり中です〜 ま、充電期間ってことで笑 皆さん、どこか行きたい魔王あれば遠慮なくどうぞ〜 鍵はそれなりにありますので(^^)
皆さんこんばんわ( ^ω^ ) レアさん、特薬草は地道に作りましょう!笑 桜は最近ソロでシーズン1の12話協会モーモンで2〜5拾えてるので 枯渇しなくなりました! スパパラさんは大量消費ですよねーΣ(゚д゚lll) 私がレアさんのピオリミオン持ちます笑笑 あやさんのラプのスピクリ行かなきゃですね〜。 モモp集まりましたか? レアさんの苦手なウルノーガとか笑 じょーだんです(≧∇≦)
ばな奈さんこんばんは(^^) 特薬草はウルノーガ周回でかなり使っちゃいました( *^艸^) まずは癒し草から集めないといけないので ホントめんどくさい笑 ピオリミンはばな奈さんに こうてつまじん鬼周回付き合ってもらうから大丈夫です( *^艸^) ばな奈さんも行きたいとこあれば遠慮なく言ってね! ウルノーガ以外で…笑
ウルノーガ特薬草減った笑 常に作ってた笑 桜集め行くよん( ^ω^ ) 平日は18時30分まではマルチできないけど。 多分ホストした方がリダボで6枚もらえたはず! その後どっか行くのであれば、 私たてるのでガンガンホストして下さい笑 あっロトは鍵ない(*⁰▿⁰*)笑
ありがとう(o'∀︎')人('∀︎'o) また後日でいいんだけどホストクリアしてない魔王に付き合って欲しいな〜 チェックマークつけたいだけなんだけどさ笑 ホストクリアしてない魔王は… オムドロレス、エスターク、ドレアム、ゲマ、モーモン、バーン、ヴェルザー、マスドラ、スラリン、鬼バーン、ファラオ、ドルマゲス、ラプソン、永遠竜。 ヤバイ!めっちゃある笑笑
こっちも行くよ〜( ^ω^ ) ただ、スラリン、鬼バーン、ファラオ、ドルマゲス、永遠未クリアです_:(´ཀ`」 ∠):スラリンと鬼バーンは最後で笑 ファラオは野良で1回、ドルマゲス未チャレですが(*⁰▿⁰*)笑 ファラオは今野良で狙ってるので、装備用意できてます。 永遠も倉庫入ってるけど、海賊2スパパラ?要打合せいるよね。 てゆうかクリアできないとチェックつかないΣ(゚д゚lll) 練習の鍵は出すのでこちらこそ宜しくお願いします((((;゚Д゚)))))))カタカタ
レアさん、ばな奈さんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) レアさんの魔王でもばな奈さんの魔王でも行きましょう(๑╹ω╹๑ ) ソロオートしかしてません(´∀`=)笑笑 何処かいきましょう〜8時以降ならいけます(*⁰▿⁰*)
あやさんこんにちは(^^) 20時了解です(。・ω・)ノ゙ ラプソンも行きたいですね〜 私のはマイナー魔王多いから野良探すの大変なんですよね(●︎>Д<)ノ みんな来るといいなー(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 誰もいないかな・・・(´∀`=)笑
あやさんこんばんは(^^) 誰か来て〜笑
こんばんわー(^^♪
わ!みるくさんだ!こんばんは(^^) ありがとうございます(o'∀︎')人('∀︎'o) ウルノーガどんな感じですか??
(*⁰▿⁰*)
(๑╹ω╹๑ )
もうすぐ帰れる! ちぃっとって〜・ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
わーい(o'∀︎')人('∀︎'o) ばな奈さん待ってるよー(^^)
(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
オケです(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんきたらどこ行きましょう? ご希望の場所に(๑╹ω╹๑ ) ラプさんは動画見てないのでまた別の機会にお願いします🤲笑笑
皆さん来たら一戦オムドロレス立ててもいいですか?? 開幕雫投げます(^^) 立ち回りや編成など完璧忘れてます笑 多分1年ぶり( *^艸^) 海賊黄槌予定です(^^)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきましょう(=´∀`)人(´∀`=) スパハグ弓でいきます(≧∇≦)多分
ラプさん了解です(^^) あやさん行きたい時、私も動画見て思い出しますね!
ありがとうございます(^^) 神チャレでやったから1年ぶりは大嘘でした…笑
オムド!オムド?(*'ω'*) オムド!!??(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ ゴトゴト音がするやつですよね ぜんぜん覚えてない!見てきますー(*ノωノ)
マモハグ弓でいきます(≧∇≦) 呪い無効を食べ物でできるみたいですね(๑╹ω╹๑ ) 雫なしで開幕自分に果実でよいのでは(=´∀`)人(´∀`=) 雫なしでいきましょうよ〜適当に(*'▽'*)笑笑
あまりに急ぎすぎて てが抜けてた( ̄∇ ̄) オムド支度してきます! 私も黄槌?斧? メラと呪い盛ればよかったんだっけ?
私も覚えてないんで大丈夫です! 何が大丈夫か、わかりませんが…笑
食べ物みんなオムライスですか? 開幕果実了解です! 鍵は沢山あるので適当にやってみましょー(^^)
好きなのでいいよー笑 私はフェーゴ、ロト上、羽衣下、呪いアクセ二個だよ(^^)
雫なし開幕果実了解! 焦ってて挨拶忘れたw遅くなったけど、 レアさん、あやさん、みるくさん、こんばんわ( ^ω^ )
30分部屋立てしますね(^^)
オムライス4個なら、呪い中1個と、紋章メイン呪い、紋章サブ呪いで無効ですかね(*'ω'*) それか、呪い中1個と、何でもいいから呪いアクセと、紋章1こか
ゲームエイトに書いてました(๑╹ω╹๑ )無効はよくわかりません 笑 オムライスですね(*'▽'*) ボミエいれます(≧∇≦)
ばな奈さんこんばんは(^^) 来てくれると思ってたよー(o'∀︎')人('∀︎'o)
なるほど(^^) 多分メラや闇ブレは装備で耐性バッチリなので オムライスにしますね(^^)
はーい🙋♀️
なるほど〜了解です(=´∀`)人(´∀`=)
ノーデスありがとうございます(^^) 雫も嬉しいです〜笑 エスタークもお願いしていいですか?笑
お疲れ様でした〜(=´∀`)人(´∀`=) 雫ありがとうございます(≧∇≦) 楽勝ノーデスでしたね〜(๑╹ω╹๑ )
ゲージ跨ぎ忘れてましたw 雫使ちゃって💧ありがとうございました😊 無効すごい!
ばな菜さん、あやさん、レアさんありがとでした(≧∇≦) オムドって初めてたおしたとき、すごい苦労した気がするのに、、安定すぎてびっくりです(*ノωノ)
いきましょう(=´∀`)人(´∀`=) エスタークはノーデスなかなか難しそうですよね〜(๑╹ω╹๑ ) 物理ですか?(*'▽'*)
エスタみてきまーす(^^♪
使わしちゃってですです。 今日は誤字脱字多いw エスタ了解! 物理やった事ないのでやってみていいですか?
とりあえず大賢者杖予定してます(^^) ノーデス出来ればラッキーくらいな気楽な感じで大丈夫です(o'∀︎')人('∀︎'o)
あ、じゃあ物理にします(^^) 同じく黄槌海賊で行きます!
適当に行きます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
物理ですね、とりあえずそのままルビ扇で(^^♪
おまたせしました(^^) 立て待ちしてますね!
準備おけおけ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
海賊竜神剣でいきます(≧∇≦)
ぶつり強いww楽しい( *´艸`)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) エスターク強っ(≧∇≦)笑
エスタなめすぎましたw すみませんm(_ _)m
ラスゲ跨ぎやらかしました…笑 リベンジ立てます(^^) 物理新鮮ですね!
はーい🙋♀️
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ギガストクロスならノーデスでしたね〜(≧∇≦)おしい 笑 ルビ上初めて着ました(๑╹ω╹๑ ) 魔神か天空いきますか?部屋立てますので 簡単なのならロトですかね? ばな奈さんの未クリアでもオケです(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます(^^) 一回でしっかり修正できました笑 ノーデス惜しい〜 パラが誰か守ってラスゲ抜いたらどうなんでしょ? と今更言ってみました笑
よくわかってなかったので、助かりました〜 又ピオかけ失礼しました(*⁰▿⁰*) 学習能力無いようですw でも、楽しい〜(≧∇≦)
ありがとでした(^^♪エスタ久々で楽しかったです(^^♪
ルビ上は羽衣上出るまでエースでしたよ〜 今じゃすっかり倉庫番…笑 どこでもいけますよ〜(^^)
魔神はお留守番してますw
ばな奈さんはルビ弓あるのですか?(๑╹ω╹๑ ) 魔神鍵余ってるので見学でもいいですが(*⁰▿⁰*)
では天空いきますか?(=´∀`)人(´∀`=)
ダメです笑
はーいヾ(●︎´∇︎`●︎)ノ ワ~イ
この前のガチャでやっと完凸しましたが今更でした(´∀`=)笑笑 昔はルビ上でしたもんね〜(*⁰▿⁰*)
1凸ですw お勉強もしてないので(*⁰▿⁰*) お留守番全然平気なので、行ってきて下さいまし〜
実装順でマジドレ(バグあり)まではルビ上でした笑 昔から無謀です( *^艸^)
天空了解です! 私今日何やります?
みなさんやりたい職業選んでください(๑╹ω╹๑ )笑
スパしたいです(^^)
なんでもどうぞ(๑╹ω╹๑ ) 私パラしていいですか? ばな奈さんパラしたいならどうぞ(=´∀`)人(´∀`=)
る、ルビコンパラとかww
はーい🙋♀️ みるくさんの海賊見れますね〜(๑╹ω╹๑ )ドキドキ いつも私達がスパ出来ないから見たことないですよね〜(=´∀`)人(´∀`=)
パラ人気っすね笑 私ヘボ海賊します(*⁰▿⁰*)
オケです(=´∀`)人(´∀`=) みるくさんパラ初めて見るかもですね(๑╹ω╹๑ )
じゃあ、天空はじめてのルビコンパラします(^^♪ たた歌お願いするのが忍びないですが(*ノωノ)
ヘボスパ頑張りますヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 私たた歌積みますね〜(๑╹ω╹๑ )忘れてました 笑笑 では部屋立てます。 ばな奈さんはルビ光でオケです
私たた歌つみますね〜 立てますね!
負けましたw 行きます! ルビにします。
みるくさん、沸き立つ一つ外して竜巻お願いします(๑╹ω╹๑ ) 部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
あ、りょーかいです(^^♪ ごめんなさい、竜巻つみます!
相変わらずのヘボっぷりでw ありがとうございました(≧∇≦)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんだいぶいい感じですね〜もう問題ないと思います細かい所以外(๑╹ω╹๑ ) もう一回いきますか? ばな奈さんたた歌で私ルビ光にしましょうか(*⁰▿⁰*)
ありがとうございました(^^) ちょっとずつスパ良くなってるかな?と勝手に手ごたえ感じてます笑 みるくさんフレポジェムでした(o'∀︎')人('∀︎'o)
ありがとでした(^^♪ ルビコンパラは、、、、楽でした( *´艸`) 竜巻以外は、コンボのはじまりになるっていう以外、あまり貢献できないので、やっぱり黄槌の方がいいのかも( ;∀;)
やはりルビこんパラいると全然違いますね〜難易度(=´∀`)人(´∀`=) ハンマーだと殆ど攻撃ないからやはりルビこんパラですね(๑╹ω╹๑ )
も一回行きますか〜。 私立てます!
そういっていただけると安心しましたww じゃあ、楽なルビコンぱら継続させていただきます(^^♪ デスタですばやいので死なないのはメリットかも( *´艸`)
はーい(^^)
はーい🙋♀️
デスタでパラ動けるのいいですよ〜 黄槌だとほぼ地蔵ですから。 羨ましいです笑
素早さ上げはパラだと反則ですよね(=´∀`)人(´∀`=) 天空でタタストいらない派です私(๑╹ω╹๑ )どうせ波動きちゃいますし 笑
立てました!
さいごのハラハラ楽しかったです(^^♪ ラスゲを考えるとやっぱりルビコン強いですね(^^♪
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) みるくさん迷子ですかな?笑笑
いたー(๑╹ω╹๑ ) ルビこんはデスタ強すぎですね〜(*⁰▿⁰*)
ありがとうございました(^^) 今日はドロップ渋いですね〜(T∀︎T;)
ドロップ酷すぎますね〜(´∀`=)笑
皆さん、ありがとうございました😊 死んでしまいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ロトをスパパラで、パラ完全休み無効、眠り無効でやってみたいです(=´∀`)人(´∀`=) みるくさんしかパラ装備ないと思いますが(*⁰▿⁰*)笑
それは私のヘボスパが原因だから気にしないで( *^艸^) 海賊がHP気にせず自由に動けるようにスパが頑張らないとね!
了解です(^^)
え!?そんなすごい装備は(*ノωノ) 天星、エンデ、あとは???
死ぬのは仕方ないので大丈夫ですよ(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんなるべく雫はミルドで使いましょうか。 ゲージ跨ぎだけに雫投げではないです、スパが回復間に合わない時や通常きたら落ちるな〜とゆう時も投げないと雫持って行く意味がありません(*⁰▿⁰*)
気にしません笑 でもレアさんのせいではないです(≧∇≦) ロト海賊でいいですかー? 支度します。
そです(=´∀`)人(´∀`=) パラは地蔵です(*⁰▿⁰*)笑笑 海賊2人攻撃です(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます( ^ω^ ) ミルド意外の雫はマゴマゴしちゃいます( ̄∇ ̄) 倍速まだ慣れないです(。-_-。)頑張ります!
海賊お願いします(=´∀`)人(´∀`=) レアさんスパします?海賊?(๑╹ω╹๑ )
そのままスパします(^^) まだまだ勉強します笑
地蔵おけです(^^♪ 作ってみます、完全耐性てっぺきパラ(≧∇≦)
了解です(=´∀`)人(´∀`=) みるくさんいけますか? 大丈夫でしたら立てます👌
みるくさん以外は花いらないと思います(=´∀`)人(´∀`=)完全無効なので 何か他の持ってください(๑╹ω╹๑ )
わくわくしますね( *^艸^) 石、葉、アモ、ピオリミン持ちますね!
ドキドキします(=´∀`)人(´∀`=) では部屋立て待ちしてます、お願いします🤲
スクルトンとアモ持ちます。
レアさん、休み喰らいます(*⁰▿⁰*) エンデ上お願いします🤲 スパにも休みきます(´∀`=) 部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
あ、スパも休み耐性必要でしたっけ? ダメージないやつはパラ貫通??
そうです(๑╹ω╹๑ )
ごめんなさい、なぜか、眠らないから花いらないと思ってしまって( ;∀;) 眠らないから花を持つんですよね、ふつうは(>_<) ビリビリで戦友発動しないのだけがリスクですね(*ノωノ)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) たくさんマルチありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) リダボでモモP出ちゃいました(๑╹ω╹๑ )笑 天空ドロップやばかったのでロトは良かったー(≧∇≦)
ありがとうございました(^^) ロトのスパパラもいいですね! 楽しかったです(o'∀︎')人('∀︎'o) ドロップうまうま( *^艸^) ちょっと早いですが眠くて眠くて…笑 また遊んでくださいね! まだまだホストクリアしてない魔王沢山あるんでヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ では、おやすみなさい😴
ありがとうございました! モモp〜😍2つ さっきってシドーの私跨いだやつって跨いじゃいけない感じでしたか?アドバイスよろです( ̄^ ̄)ゞ
よかった! ノルマまでモモp後いくつ必要ですかね笑
少し待ってスパが回復してから跨いだ方が安全かな? と思ったよ〜(^^)
説明不足でした(´∀`=)笑 竜王戦は戦友してから跨ぎでしたね〜気をつけます(=´∀`)人(´∀`=) かなり楽しかったとゆうかかなり楽々でした(≧∇≦)これやばいです 笑 みるくさんの装備ありきですが(*⁰▿⁰*)
レアさん、眠い中ありがとうです! 又遊びましょう(≧∇≦)
無理はよくないですからまたいきましょう(=´∀`)人(´∀`=) ロト楽々な気がしました(๑╹ω╹๑ )笑 役割りがハッキリして楽な気がします(*⁰▿⁰*)
ガリンガアクセのおかげで、そんなに苦労せずに無効にできました(*ノωノ) レアさん、あやさん、ばななさんありがとでした(≧∇≦)
みるくさん、ありがとうでした! 又遊んで下さい(≧∇≦)
了解です〜! これからもアドバイスよろです(≧∇≦) 全てにおいて跨ぎに自信がない(*⁰▿⁰*)頑張ります笑
ノルマまであと2万5千ポイントです(*⁰▿⁰*)無理です 笑 シドー1と2ゲージ跨ぎは基本怒り解除まで削れる時に跨ぐと死人が出にくいです(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんはゲージギリギリまで調整するのが欲しいかもです、どれを打てばどのぐらいダメ出るとかですね(*⁰▿⁰*) ゾーマはラスゲはギガブレで跨ぐので片方の海賊がギリギリまで削ってくれると楽々突破いけます調整する場合はギガスト打つとクロスして跨ぐ場合もあります(=´∀`)人(´∀`=)
ノルマまで無理です笑 ありがとうございます( ^ω^ ) こだま待ってからですね! そうです! ギリかな〜って思ってても結果跨いでます(*⁰▿⁰*) ギリの調整むずいです笑 経験値上がるまで、へっぽこにお付き合い下さい(≧∇≦) 今日もありがとうございました😊
来月の武器進化玉もあるので無理です(´∀`=)笑 着実にいい感じになってきてますよ〜(=´∀`)人(´∀`=)慣れです みなさんロトたくさんしてるから慣れてるだけですよ〜攻撃パターンがわかりますし(´∀`=) 毎日ピンポン押しますね〜ばな奈さんいなかったらヒマな時ドラクエ11に夢中になります(*⁰▿⁰*)笑笑 またよろしくです
またよろしくです(=´∀`)人(´∀`=) 地蔵最強パラ最高です(*⁰▿⁰*)私がやりたい装備あれば
あやさん、レアさん、ばな奈さん、昨日はありがとでした(^^♪ 地蔵耐性パラ新鮮で面白かったです(≧∇≦) ところで、神チャレもあと1週間なので、恥ずかしながら、かみさま解説動画を作ってみましたヾ(☆>∀<)ノ 私のかみさまスレにありますので、もしお時間があれば時間つぶし程度に見てみてください(*ノωノ)
みるくさんこんにちは(^^) 昨日もいっぱい行けて楽しかったですね(o'∀︎')人('∀︎'o) 神さま動画ありがとうございます! そんないいの見たら神チャレしたくなっちゃうじゃないですか( *^艸^) 仕事終わったらゆっくり見させてもらいますね〜(^^)
レアさん、みるくさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日は天気で忙しくてソロオートしか出来てません(´∀`=) みるく先生のYouTubeバーデビューですか?(๑╹ω╹๑ ) 見ておきます(*⁰▿⁰*)わくわくします あと一週間ですか〜無理だ〜(´∀`=) ラスゲ手前まではわりと行けるようになりましたがあそこから上手く行かないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾下手くそ〜
今日は誰かいますか〜(=´∀`)人(´∀`=)
あやさんこんばんは(^^) ごめんなさい〜🙏 予定がまだ終わらなくてまだまだ遊べないです(T∀︎T;)
あやさーんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 今帰りました〜(*⁰▿⁰*) 神様ふぁいとです! レアさん、お疲れ様です。 みるくさん、ありがとうございます! 神様チャレンジしないけど笑 見れるの嬉しいです!
レアさん、ばな奈さんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さん家のピンポンたくさん押しました(๑╹ω╹๑ )笑 レアさんハグ盾GETしましたよ〜(≧∇≦)
あやさん、レアさん、ばな奈さん、ありがとです(^^♪ あやさん、Youtuberってww はぐ盾おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 最新動画も作ったので、ついでに見てみてください、こっちは動画の内容よりも音楽を推してます(≧∇≦)
みるくさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 早くデビューお願いします、チャンネル登録します(๑╹ω╹๑ )笑 見させてもらいます〜音楽・・・わかるかな〜(*⁰▿⁰*)ドキドキ
みなさん夜集まれたらロトでモモP集めいける方お願いします(๑╹ω╹๑ ) 私立てますので張り返しは大丈夫ですので気軽にご参加お願いします(=´∀`)人(´∀`=) それか行きたい魔王ある方はそれいきましょう(*⁰▿⁰*)
ロトいきたいです(≧∇≦) かみチャレのおかげで赤の超玉が不足してて、、( ;∀;) そういえば、ももPといえば、そうび強化材って進化しても、もも5Pなんですね(*ノωノ) 進化せずに900個うれば、4500ももPですね(^^♪ 武器と防具と両方あれば9000ももP(;´・ω・) よる早めなら行けると思います(^^♪
こんにちは( ^ω^ ) あやさん、ハグ盾おめでとうです〜╰(*´︶`*)╯♡ ロト行きましょう! みるくさん、みましたー(≧∇≦) 何の曲かわかりませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 曲大事です! 私は竜王、音楽選んでリズムでクリアできました(≧∇≦) ちょっと離れるので何時頃か記載してもらったら、 定期的に見るようにします( ̄^ ̄)ゞ レアさん、来れるかな〜
皆さんこんばんは(^^) 今日もこれから外食するので参加できないです(T∀︎T;) はぐ盾、無事10連でゲットしました( *^艸^) あやさんもおめでとうございます🎊(o'∀︎')人('∀︎'o)
行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 仕事終わったのでいつでもいけます(*⁰▿⁰*) 神動画やばいですね〜ビリビリ解除ハンパないです(๑╹ω╹๑ )神 やはりラスゲ近くなるとガードのタイミングが上手すぎます(´∀`=)私はうまくいきません 曲は聴いたことあるような気がします、ゲーム?(*'▽'*) 強化素材は金以外モモPです(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 何時にしましょうかね?八時? 私はいつでも大丈夫です🙆♀️
以心伝心(*⁰▿⁰*)笑笑 レアさんも10連とはさすがです(=´∀`)人(´∀`=)2人ともやったね 用事あるならしょうがないですよ〜(*'▽'*)
ばな奈さん、リズムでクリアいいですね(≧∇≦) あやさん、19時でも20時でもいけます(^^♪
すでにももPにしてましたかww 音楽はクロノトリガーのカエルのテーマです(^^♪ 後半のガードはいつもヒヤヒヤします(*ノωノ)
ばな奈さんまだいないみたいなので8時にしましょう(=´∀`)人(´∀`=) 誰かあと1人きませんかね〜(*⁰▿⁰*) ロト3連戦いきます(*⁰▿⁰*)笑笑 ヘルバオムやるとスタミナ増えます、スタミナ115です(*'▽'*)笑笑 バト、パラ2、スパでやってる動画見ました(*⁰▿⁰*)わくわく
ばな奈さんまだいないみたいなので8時にしましょう(=´∀`)人(´∀`=) 誰かあと1人きませんかね〜(*⁰▿⁰*) ロト3連戦いきます(*⁰▿⁰*)笑笑 ヘルバオムやるとスタミナ増えます、スタミナ115です(*'▽'*)笑笑 バト、パラ2、スパでやってる動画見ました(*⁰▿⁰*)わくわく
20時ですね、おけです(^^♪ パラパラ楽しそう(≧∇≦)
レアさん、おめでとう╰(*´︶`*)╯♡ 私のは1凸から全然進化してませんw レアさん、残念だ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾又遊んで下さい☘️ 私銅武器だけ売ってました笑 課金始めたらイベ装備強化する事なくなってきたので、 最近銅防具も売り始めましたが、これから銀も売りますw もう少ししたら大丈夫でーす(≧∇≦)
(╹◡╹)♡
(๑˃̵ᴗ˂̵)و
クロノトリガー(=´∀`)人(´∀`=)スマホ版でやったことあります すごいスムーズにみえます(*⁰▿⁰*) 1番いい神様動画ですよね〜(*'▽'*)たくさん神様討伐動画みましたが
金を武器、防具50は作っておくと安心です(*'▽'*) あとは売ります(*⁰▿⁰*)笑笑
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あれみなさんいけます? いきますか?(*⁰▿⁰*)笑 あと1人きて〜〜〜
行きたいー笑 早くもビール3杯目…笑笑
きた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾きてくれましたよ〜 適当でいいのでいきましょう(*⁰▿⁰*)鍵はありますから レアさ〜ん(=´∀`)人(´∀`=)
みるくさんの動画見てると自分でもできそうな錯覚おこしますw クロノトリガーやった事ないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタミナが145になりました(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 ヘルバオムすごか〜(*⁰▿⁰*)
レアさ〜ん(≧∇≦) あやさん、ゴチです笑
ほんとに簡単そうに見えますよね〜1と2ゲージは全然余裕ですがそこからどんどん難しくなります(´∀`=)笑 神様の通常とジゴスパ怖い(*´ω`*)眠り嫌い 笑
みるくさんの見てると楽しそうでやりたくなりました笑 でも実際やったら自分携帯投げそうになると思いますw
そういってもらえると嬉しいです(^^♪ ロトの構成はどうしましょ?
やれそうな気になる動画!それは、最高の誉め言葉です(≧∇≦)
あれほど上手く出来れば楽しそうです(´∀`=) 毎日何回かやってますが携帯をそっと電源落としたくなります(*⁰▿⁰*)笑笑
レアさん、くるなら同じで大丈夫ですが🙆♀️ いないなら私スパやりますかね?(๑╹ω╹๑ ) 野良でスパだと普通のスパきちゃいますし(´∀`=)
あ、ごめんなさい🙏 行けません〜 貝食べ放題してます笑 ハマグリうまい😋
ばな奈さんってスパできるのですか?(๑╹ω╹๑ )
行きたいーって気持ちだけお届けしました( *^艸^)
私海賊でw しかできません(≧∇≦)
いいなーー(≧∇≦)貝食べ放題、ぜいたくー(≧∇≦)
飯テロ〜〜(´∀`=)笑笑 それ危ないかもしれませんよ(๑╹ω╹๑ )私にもください 笑
了解です(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さん海賊、みるくさんパラ、私スパで、野良海賊でいきましょう(*⁰▿⁰*) 大丈夫なら立てます🙆♀️
おけです、装備変えます、地蔵パラでいいですよねw
レアさ〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ハマグリいいな〜 しばらく食べてない😭 楽しんでくださーい(o^^o)
お願いします🤲 多分これが1番楽な気がします(*⁰▿⁰*) みるくさんのみ花持ちましょう(๑╹ω╹๑ )
おっけーです!
はーい(^^♪
では部屋立てます(*⁰▿⁰*)
ええー!? 最後の最後に落ちました( ;∀;)
みるくさん、大丈夫ですかー?
みるくさん落ちちゃいましたね〜いいものはドロップしませんでした(=´∀`)人(´∀`=) まだまだいきます(*⁰▿⁰*)
はい!いきます!
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) モモP3個ならなかなか上々ですね〜みるくさんが落ちた時じゃなくていがった(๑╹ω╹๑ ) リダボで雫は内緒です🤫笑笑 まだ鍵19本あるのでまた貯めておくのでいきましょう(*⁰▿⁰*)
あやさん、みるくさん、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ モモpいっぱい笑 何回も跨いじゃってごめんなさい🙏 最後はドキドキしながら削りました。 私あれをコンボにできたら上出来でしたね笑 楽しかった😍 いつもありがとうです(o^^o)
あやさん、ばな奈さん、ありがとでした(≧∇≦) 赤の超玉たすかります(≧∇≦)4Pさん連続たのしかったですね(^^♪
ばな奈さんかなり上手くなってきてますよね〜(=´∀`)人(´∀`=) あと少しでスタンプすることも無くなりますね(*⁰▿⁰*) レアさんこれないの残念でした〜野良さんいい人でよかったです(*'▽'*)
ありがとうございました〜またお願いします(=´∀`)人(´∀`=) そのうちまた魔神行きたいのでお付き合いお願いします🤲 新しい編成試したいです(*'▽'*)笑
魔神おけです(≧∇≦)どんな編成だろ、わくわく(*'ω'*)
編成は多分みんなしてる奴です(=´∀`)人(´∀`=)多分 みるくさん聞いてください、神様討伐できました(๑╹ω╹๑ )動画めちゃくちゃ参考になりました かなり震えてます・・・泣きます(´∀`=)笑 100回ぐらい戦いましたね〜(*´ω`*)めちゃくちゃ嬉しい 初めてラスゲ行けてそのまま行けました(//∇//)ヤター
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれ上手く撮れてない(*´ω`*)最悪 泣
おおお!!(≧∇≦) あやさん、おめでとうです(≧∇≦) やったー!やったー! 動画つくった甲斐がありました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 自分のことのように、すごい嬉しいです(≧∇≦)
ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.泣 燃焼辺りからみるくさんの動きを思い出しながらなんとかなんとか頑張れました〜(*´ω`*) 1人事故死で10ターンクリアでした(=´∀`)人(´∀`=) ラスゲスキル耐えれるか通常耐えれるかかなりドキドキしました、眠らされて起こすか雫で悩みましたが通常きたばかりだったので起こしてこだまで特効しました(๑╹ω╹๑ )わーい 今日はよく寝れそうです、ありがとうございます😊
皆さんおはようございます(^^) あやさん すごい!やった〜! おめでとうございます🎉㊗️🎈🍾🎊 さすがです(o'∀︎')人('∀︎'o) 輝石イベ始まりましたね! 欲しかったホイミ、ロングラン嬉しい〜笑
レアさんおはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 次はレアさんお願いします🤲笑 挑戦だけでも(*⁰▿⁰*) バト輝石が欲しかったです、心得と怒り強だか(´∀`=) あとは何故か大体持ってます(๑╹ω╹๑ )
あやさん、ラスゲのしずくか花は悩みますよね(^^♪ あらためて、おめでとうございます(≧∇≦) レアさん、わたしもロングランホイミほしいです(≧∇≦) あと、もっかみ疾風キバも(*'ω'*) バト輝石が、なんであんな使わないスキルばっかりなんでしょうね ヾ(*`・ω・´*)ノプンスコ・プンスコ
あやさん、みるくさん こんにちは(^^) 何故バト輝石だけ残念な感じにしちゃったんでしょうね?? そろそろ程よい難易度の新しい魔王欲しいなー。
バトのあの輝石はかなり貴重ですよね〜バトパラが流行りそうですし欲しいです(´∀`=)ぶどうぎ上?欲しいです 課金しますかな〜(๑╹ω╹๑ )笑笑
新しい魔王来て欲しいですね〜ちょうど戦えるのがいいです(=´∀`)人(´∀`=) 転倒は嫌です、耐性装備ないですし(´∀`=) 今日はどこかいきますか〜?(๑╹ω╹๑ )みなさんいけるかな〜
あやさんこんばんは(^^) 20時30分くらいから行けます(o'∀︎')人('∀︎'o) またまたホスト未クリア魔王立ててもいいですか?笑 はぐ盾使いたいからゲマ立てようかな?(^^)
レアさん、あやさん、こんばんわ(^^♪ 今日はちょっと参加できそうにありませんm(__)m ヘルプがきているので、久々の狭間にいってきます(*ノωノ)
残念〜 またご一緒して下さいね(^^) ばな奈さんの狭間クリアプロジェクトもそろそろかな?? ばな奈さん行きたくなったら言ってね〜(^^)
了解です(=´∀`)人(´∀`=) ゲマいいですね〜(๑╹ω╹๑ )ハグ盾初ですね 笑笑
狭間いいですね〜(๑╹ω╹๑ ) 前回はかなりお粗末な武器でしたのでみなさん助けられました(=´∀`)人(´∀`=) 頑張ってください(*'ω'*)
狭間プロジェクト了解です(=´∀`)人(´∀`=)笑 私海賊扇限定になります 笑笑 杖無凸ですし(´∀`=)
頼りにしてます(^^) 誰か来ないかな〜🎶 野良ゲマはメンツ集めが大変だよ〜(゚A゚;)ゴクリ
ゲマは野良きますかね〜(´∀`=)笑 私何の装備でいきますか?(*'ω'*)
あやさんこんばんは(^^) 私は無凸はぐ杖にしますね笑 10分くらい探して見つからなかったら諦めます…笑 輝石イベ初日だし、厳しいかな?
適当で大丈夫です(^^)
オケです(=´∀`)人(´∀`=)いけます 誰かきて〜
立て待ちしてまーす(^^)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ゲマも弱くなりましたね〜(*'ω'*) お供も倒さないと終わらないの忘れてました(´∀`=)笑笑
ありがとうございました(^^) マモますなるほど〜って思いました笑 ありがとうございます😊
最後の人みてなるほどと思いました(=´∀`)人(´∀`=) ドラゴラムはマモでも大丈夫ですしね〜(*'ω'*)アクセをブレス系積むべきでした 笑 次どこいきましょう(๑╹ω╹๑ )
2回もありがとうって言ってますね…笑 どこか行きますか??
バーンとか集まるかな?? コンボキャノンありますか? 私はないです…笑
バーンいいですね〜(=´∀`)人(´∀`=)わーい あるわけないですよ〜(´∀`=)無課金ですよ 笑笑
何か攻略法ありますか?(=´∀`)人(´∀`=) 雫なしですよね?(๑╹ω╹๑ )
じゃあ、私はルビ扇スパで マラー、ベホイム、たた歌、聖王の恵 にしますね(^^) アタッカーお願いしようかな(^^) 野良でコンボキャノンスパ探します!
雫なしでいいですよ〜(^^) 大賢者杖編成とかあるみたいですが とりあえずスパ2グラ2かな?
着替えました(=´∀`)人(´∀`=) 賢者じゃないなら雫なしは無理っぽいですよね?(๑╹ω╹๑ ) 仲間うちなら雫なしでも、野良入れるなら持ちますね〜(*⁰▿⁰*)
多分そんな編成です(=´∀`)人(´∀`=) 昔すぎて忘れました(´∀`=)笑笑
了解です(^^) 私も持ちますね! レオダーマ鍵たくさんあるんで使った分の補充は任せて下さいね笑 ももPなんて勿体無い( *^艸^) 立てますね!
大丈夫ですよ〜(*⁰▿⁰*)まだ60本あります 神様で30本は使いました(´∀`=)笑 はーい
ただいま〜(。・ω・。) あやさん、すっげー(≧∇≦) おめでとうです😍✨ すっげー(≧∇≦) バーン雫なしもすごい! 私コンキャノあるけど弓がw
ばな奈さんおかりなさい(=´∀`)人(´∀`=)わーい 勝ちましたよ〜神様(*⁰▿⁰*)笑笑 バーンまだ行ってません、雫なしはしたことありません(´∀`=)
ばな奈さん おかえりなさーい(^^) バーンはメンツ集まらずで撤収したよー笑
コンキャノンあればそれだけで十分ですよ〜スパに火力は求めてないですから(=´∀`)人(´∀`=)バーンは
ロトか天空いきますか?(=´∀`)人(´∀`=)定番ですが 笑 ばな奈さん未討伐は早めに行く日決めてくれたら動画で予習しときます(๑╹ω╹๑ )予習すれば多分大丈夫なはずです 笑
今11で見かけたので、 慌てて支度してもう一回探したらいなかったので戻ってみました笑 スパですか!バトで支度してました笑 スパの立ち回りむずかった気が(。・ω・。)
天空行きたいです(^^) さっそくロングランホイミ使いたい( *^艸^)笑
スパは難しいですね〜オンステ上手くしてくれないとなかなかターンがかかるはずです(=´∀`)人(´∀`=)ターンで難しくなる魔王ですよねバーン
行きましょう、パラで着替えてきます(๑╹ω╹๑ )笑笑
あ、ごめーん(((´Д`)))) まったくメンツ集まらずだったよ〜 また後日、タイミングいい時一緒して欲しいから よろしくね(o'∀︎')人('∀︎'o)
バーン行きます?天空行きます?
バーンは何となくファラオに似てる感じするんですよね〜 スパの回復とオンステのタイミングのメリハリで難易度がガラッと変わる印象です(^^)
天空了解! 相変わらずの海賊で支度します。 私に立てさせて下さいねー。
ばな奈さん良ければ天空行こう(^^) 天空は野良でも集めやすいし( *^艸^)
バーン2回位しかやった事ないです(≧∇≦) でもスパ難しそうだな〜って思いましたw 準備okです!
まさにその通りですね〜(=´∀`)人(´∀`=)なかなか難しいですよね
はーい🙋♀️ ばな奈さんのあとに続きます(๑╹ω╹๑ )笑
バーンは実装時に嫌という程ボコボコにされたよ〜笑
今度ファラオ行きたい! 野良スパさん踊ってくれない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
立てて待ってまーす
はーい(^^)
いきましょう(*⁰▿⁰*) 行きたい日の朝か前日にでもカキコしといてください(*'ω'*)準備しときますので
ファラオも今度行こう!
ありがとうございました(^^) 久しぶりにマジドレ鍵ゲット出来ました(*n'∀')n バンザーイ
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さん跨ぎめちゃくちゃですよ〜(*⁰▿⁰*)笑笑 ばな奈さんに魅了されて戦友外れまくりました〜すいません.°(ಗдಗ。)°. レアさん、ミルド波動で聖王舞してくれるのはいいですが聖王よりたた歌の方が入れて欲しいです。 バフ上げは基本海賊に任せて欲しいです(=´∀`)人(´∀`=)
レアさん、あやさん、ありがとう! すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)デスピサロの跨ぎからダメダメでした。 デスタは右中左右?
デスタはたた歌はそこまでいらないですが、デスピとミルドはたた歌欲しいです(=´∀`)人(´∀`=)
デスタの左手(1p正面)の夢幻の禁術は貯まり始めたら落とすといいよー。右手は正面と一緒抜きでいいけどね(^^)
はーい(*´∇`)ノ
では部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)笑
波動後にたた歌より 舟歌、聖王、ピオリム からのたた歌がいいのかな? と思ってるんですがどうかな??
行きまーす(^^)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
ありがとうございました(^^) ちょっと疲れちゃったのでフレポ貯めで輝石立ててもいいですか?? サクッと賢者で笑
ありがとう!たまりはじめたらでいいんだね! すごく役に立った! レアさん、あやさん、お疲れ様でした! 今日もありがとうです(o^^o) ファラオはレアさんいける日に合わせるので、 レアさん、あやさん、よろしくお願いします( ^ω^ ) 私海賊でいいのかな?
了解です!
はーい🙋♀️
ばな奈さん使い完凸あったよね??(^^) スパする? また職業含め作戦練ろうね!
立てまーす(^^)
海賊ですね〜(=´∀`)人(´∀`=)
あるよー( ^ω^ ) 斧か鳥でいけまーす。 スパは自信ないですが〜笑 レアさん、あやさん、今日もありがとうです(o^^o) レアさんの全知の発動率には笑いました。
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) みなさんすごかね〜私輝石は面倒なのでいつも同じ装備でした.°(ಗдಗ。)°.笑 ガイアー二発いいな〜(*⁰▿⁰*)
あやさん、ばな奈さん ありがとうございました(^^) 土日激務からの飲み会続きで早くも体力ヤバめです笑 明日休みなんで助かります…笑 輝石いっぱいお付き合いありがとうございます! では、おやすみなさーい(*_ _)zzZ (*´∇︎`)ノシ マタネ〜♪︎
あんなとこで発動運を使いたくないな〜笑 ファラオ久しぶりだから動画見ときます!
ホイミロングランしか欲しい輝石無かったから 早くも輝石イベはフレポの為のイベントになりました…笑
鍵あるのでいろいろ試してみましょう(๑╹ω╹๑ ) ハグ盾でドルマゲスも行ってみたいですね〜(*⁰▿⁰*)
私も微妙に欲しいの二つぐらいですかね〜無くても大丈夫な感じです(=´∀`)人(´∀`=) レベル上がっててサブしかあげるのがないです(´∀`=)面倒なので変えませんが 笑 ではお2人ともおやすみなさいませ💤
レアさん、ゆっくり休んで下さいね! あやさん、ドルマゲスも行きましょう(o^^o)初見ですが(*⁰▿⁰*) がちゃがちゃ回したくなっちゃって、回しちゃいました笑 課金しだすとしばらくがちゃしてないと引きたくなりますw 神竜上ゲットです!
ファラオより簡単だと思いますよ〜レアさん、みるくさんと行って確か初見クリアでした(=´∀`)人(´∀`=)覚えてないです しかも私とレアさん鎧上でした 笑笑 わー、いいないいな〜(๑╹ω╹๑ )会心バカマス試しましょう ばな奈さんの枠はバトマスに決定しました 笑
寝るといいつつリアフレのダーマ周回付き合ってました。 ほとんど寝ながらでした〜笑 ドルマゲス行きたいですね! 確かあやさんと初見クリアしたような… なので、まーったく覚えてません笑 またよろしくお願いしまーす🤲 ばな奈さん、ガチャいいなー笑 プレミアムうずうず。ってまだ言ってます笑
あやさんいた!笑 バトパラで色々試したいですね〜 楽しみ(^^)
同じことゆってましたね(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 プレミアムの誘惑やばいですよね〜わかります(´∀`=)ギリギリで回しそうな気がします 笑 バトパラでいろいろ試しましょう(*'ω'*)いいですよね〜
バカマスに大変なものが一つ足りないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 怒りの心得w1つもない( ;∀;) みんな回しちゃえー笑 みんなのプレミアム枠下さい(*⁰▿⁰*)
今日は仕事休みなはずなのに 今、仕事終わりました…笑 また近日中にでも、 流星さん、あやさんのスピクリラプソン ばな奈さんのドルマゲスとファラオ などなど やって行きましょうね〜(^^) 挑戦出来る日をあらかじめ記載しといてくださいね(o'∀︎')人('∀︎'o) 動画見て思い出しときます\(´ω` )/ やることいっぱいで楽しみ(^^) あ、フルーツさんの歓迎会もまだ途中だったかな? 魔道士ウルノーガだけじゃ足りないよね?笑
パラさんやあいさんも元気かな?? お時間ある時でいいので、また遊びに来てくださいね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) いつでもお待ちしてまーす\(´ω` )/ もしかしてウルノーガ挑戦中かな?? 私はまだ1回も行ってないです。 クリア動画もまだないですもんね。怖すぎです笑
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) お暇でしたら私の自スレで周回しましょう(*'ω'*) 参加待ってます 笑
あやさんこんばんは(^^) 乗り遅れたかもですがとりあえず遊びに行きますね! ありがとうございます(o'∀︎')人('∀︎'o)
フルーツさん、レアさん、フレさん、ありがとでした(^^♪ ちょうど見つけて飛び込んじゃいました(≧∇≦) 朝活ありがとです(≧∇≦)
フルーツさん、みるくさん ありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) 大体6時50分くらいにフルーツさん部屋立てしてくれてるので毎朝狙ってます( •̀∀•́ )✧ またよろしくお願いしまーす🤲 鍵もドロップしたし嬉しいです\(´ω` )/
レアさん、みるくさんありがとうございました。 元々レアさんがやっていた平日の朝活を勝手に引き継いでから、何気に長くなりました( ´∀` ) 最近では6時50分なのか、6時55分なのか分からなくなっていましたが、明日からは6時50分頃にします笑
こっそり天空鍵集めてました( ^ω^) 伝説で練習になっているのか全く分かりませんが、鍵は4つ集まりましたのでお時間合うときお願いします。 スレは毎日見てました( ´∀` )
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 朝活継続中だったんですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間合う時参加します( ̄^ ̄)ゞよろしくお願いします。 フルーツさん、天空鍵は私溜め込んでるので笑 ゴチになっちゃって下さい。漏れなく私ついてきますが笑 私もロト鍵ゴチになってますw 昨日、今日久々ロトやってみましたー。ロト粉でしたがw
もっとスレ遊びにおいで〜( 」´0`)」笑 天空行くよ〜(^^) 朝活ありがとう! 最近はその時間にフレ検索するのが日課だよ〜笑
ばな奈さんおはよー(^^) 朝活、来れる日あればご一緒してね(o'∀︎')人('∀︎'o) 最近ずっとスタミナダダ漏れだ… 天空やらないとなー。
あやさん、みるくさん 来週、アラチンマジドレ討伐隊やりたいです(^^) 今週は私の週末出張の準備で時間が読めなくて… 具体的な日時が決まったら記載するので またよろしくお願いしまーす🤲
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 朝活いいな〜その時間は起きてませんけど(*'▽'*)笑 フルーツさんとまだフレポ一回もたまってないです(´∀`=)参加待ってます
マジドレ討伐ありましたね〜楽しみにしてます(=´∀`)人(´∀`=) 出張ですか〜大変そうでね(´∀`=)レアさんと遊べるかな〜笑 レアさんいないと誰が私の面倒見てくれるんですか(*⁰▿⁰*)笑
ばな奈さん、こんにちは。 朝活まだやってました!!レアさんがドラクエの日の1か月位前にはじめたフレポ集めでしたが、意外と長く続いています笑 天空は完全所見ですが、お時間合えばよろしくお願いします!
レアさん、あやさん 今週はレアさん忙しいようですので、また来週お時間あるときにでも天空お願いしますm(_ _)m あやさんお時間あるようでしたら、今日、明日と空いていますのでフレポ満タンに遊びにきます( ´∀` )
あやさんこんにちは(^^) 金、土、日と出張で、今はそれ用の資料作りしてて帰る時間が読めないから 作戦会議とか事前に準備のいる魔王は厳しいけど 天空はロッカー着替えてすぐ行けるのでタイミング合えば参加しますね〜(^^)
天空了解ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 天空はすぐ行けるから、みんなとタイミング合えば いつでも行けるよ〜(o'∀︎')人('∀︎'o) 楽しみー
よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)みなさんでフレポため〜 天空もいつでもいけます(๑╹ω╹๑ )
夜にでもサクッとみなさんでフレポためましょう(*'ω'*)笑 フレポためなら無料分で10分ぐらいでいけますよね〜(=´∀`)人(´∀`=) 時間合わせて集まれたらいいな〜 8時、9時、10時頃を目安にみなさんどうぞ(๑╹ω╹๑ )笑
マジドレりょーかいです(^^♪ 今日は参加できるか分かりませんが、来れそうなら顔出しますね(^^♪
レアさん、あやさん ありがとうございます。今日、明日は20時以降でしたら大丈夫ですので、またちょくちょく見にきます。 輝石のフレポだけでも大丈夫です! 天空は海賊しかできず、稲妻もギガストもありませんので完全お試しになってしまうかもしれませんが、一度行ってみたいのでお付き合いよろしくお願いします!
レアさん、あやさん、みるくさん、フルーツさん、こんにちわ( ^ω^ ) 20時大丈夫だと思います。 無料分手つかずです〜 希望のとこ立てれますー(o^^o) 天空も立てます〜(≧∇≦) レアさん神戸だっけ? 準備頑張ってね〜(o^^o) 今日は何時頃これるかな٩( ᐛ )وわくわく
今日は書き込みいっぱいで嬉しいです( *^艸^) あやさん フレポ参加したいです(^^) フレポくらいの時間なら得意のおサボりするので笑 みるくさん マジドレよろしくお願いしまーす🤲 フルーツさん クリアまでとことん付き合うよー(^^) ばな奈さん 神戸だよ〜 神戸牛食べてくるよ( *^艸^)
たくさん書き込みある〜(=´∀`)人(´∀`=)わーい では8時ごろにフレポ行きましょう(๑╹ω╹๑ )サクッと適当装備でオケです フレポ終わって時間あるようなら天空行きましょう(*'ω'*)そこら辺はお任せで 笑
こんばんわー 楽しみにしてます( ´∀` ) 8時少し前にまた来ますね!
こんばんわー( ^ω^ ) 今日は早めに帰ったので、お風呂も入って準備万端です笑
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 待機しておきます(๑╹ω╹๑ )笑
こんばんは! 準備OKです。無料分は賢者だけ残ってます^ ^
私全部残ってます笑 リクエストあれば!
ばな奈さん、あやさん、フルーツさん こんばんは(^^) よろしくお願いしまーす🤲
レアさんこんばんは。 よろしくお願いします^^
なんでもオケですよ〜レベル上げも石もないので(=´∀`)人(´∀`=) 私も無料余ってるので先に回りましょうか〜そのうちレアさんや誰かくるかもです(๑˃̵ᴗ˂̵)
だいぶ仕事終わってるのでしばらく大丈夫です(^^) ま、自分の仕事は終わったんですけどね(。・ω・)ノ゙ 後輩の手直し中です💦 しばらく後輩放置します( *^艸^)笑
レアさん、きた〜(≧∇≦)
いた〜(=´∀`)人(´∀`=) 適当に立てます(๑╹ω╹๑ )お越しください 笑笑
行きまーす(^^)
ありがとうございます。 行きます!
上から立てていいですかー?
行きまーす(≧∇≦)
フレポありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)わーい 魔王どこか行くならいけまーす(๑╹ω╹๑ )お任せしますよ 伝説周回はすいません(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑
フレポありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) 天空しますか??(^^)
ありがとうございました。 レアさん、いったん仕事戻りますか?
レアさんとばな奈さんジェムでした(//∇//)ヤター
レアさんの仕事状況が問題なければ、1回行ってみたいです!
ありがとうございました! 天空行きますか?
まだまだ大丈夫だよー(^^)
ヤター✌︎('ω')✌︎
天空お願いします^^ 弱っちいですが、頑張ります!
レアさんスパ、ばな奈さんパラ、私とフルーツさんで海賊にしましょう(=´∀`)人(´∀`=)着替えてきます
私パラと海賊どっちがいいかな?
了解!
スパ了解👌
攻撃しないパラですが(*⁰▿⁰*)笑 よろしくお願いします。 皆さん準備できたら立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
準備完了です。頑張ります^^
フルーツさん天空にスキル何つみますか?(=´∀`)人(´∀`=) 一太刀かアルテマあればお願いします🤲 アクブレでもルビスでもどちらでもオケです(๑˃̵ᴗ˂̵)
アクブレ、アルテマ、X斬りをセットしています!
ばな奈さん、黄金鎧上ありませんでした?(*'ω'*)あれ?
黄鎧上はなかったっけ?? 海賊に竜巻しょうかん頼んだ方がいいかな?
いいですね〜動画にありますね(๑˃̵ᴗ˂̵)X切り
アクブレを竜巻にしますか?
Xより彗星斬りの方がいいかも!
あるよー笑 私が攻撃がいけてないパラという意味です笑
アルテマ、竜巻でしょうか?
竜巻、ストンプ積みました!
あ、気にしないでください笑 X斬りいいんですね( *^艸^) お任せします(^^)
了解です。ではそのままにしておきます^^
攻撃控えめパラですね〜了解です(=´∀`)人(´∀`=)笑
デスタ戦でこだましたらかなり破壊力ありました(=´∀`)人(´∀`=)動画で 笑 スキルはお任せします
なるほど(^^)
では、準備OKです^^
オkかな? 待ってるねー
ありがとう😊 行きまーす♪
レアさん、ミルドは割り込みあるので回復待機してほしいです(=´∀`)人(´∀`=) 補助より回復のCTため優先です。 ミルド戦はバフ上げは海賊に任せる感じでいきませんか? レアさんバフしちゃうと回復CT取られてデステとスキル被ると死にます(๑˃̵ᴗ˂̵)
レアさん、あやさん、フルーツさん、ありがとう! フルーツさん、私もまだ修行中ですので、一緒に頑張りましょう!
ありがとうございます^ ^ なかなか難しい魔王ですね。頑張って修行します!
うーん? 回復のタイミングかな? 次は意識して見ますね〜 といいつつ、ちょっと仕事してきまーす笑 また来れそうな時来ますねー(^^)
仕事の合間にありがとうです! お仕事ガンバです!
私も修行中だよー フルーツさんならすぐ勝てる! また行こう〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん、あやさん、ばな奈さんありがとうございます! 念願の天空にまずは挑戦できました^^ レアさん今日戻って来れるのか分かりませんが、またタイミング合えばよろしくお願いします!
フルーツさん、私の初見より全然大丈夫です🙆♀️笑
レアさん、ばな奈さん、フルーツさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 修行していきましょう、私ももっと頑張ります(´∀`=)死にすぎて迷惑かけました 明日またフレポ行けたら行きましょう(๑╹ω╹๑ )
みなさま、明日フレポタイミング合えばよろしくお願いします^^
今日もありがとうございました😊 パラのct把握がまだイマイチなので、海賊ともども ビシバシしごいて下さい笑 明日来ます(≧∇≦)
はーい( ^ω^ ) こちらこそよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
仕事終わりました(^^) 今日もありがとうございました\(´ω` )/ 明日もフレポしよう〜(o'∀︎')人('∀︎'o) またよろしくお願いしまーす🤲
レアさんありがとうございました。 クリアできませんでしたが、楽しかったです。 ソロで修行しておきます^ ^
おはようございます( ^ω^ ) 乗り遅れました笑 部屋無くなるの早( ̄∇ ̄)笑 夜又来ます。
ばな奈さん おはよう😃 朝活残念〜(T∀︎T;) また行こうね(o'∀︎')人('∀︎'o)
おはようございます。 すみません。割と早めに出発していたかもしれませんので、今度から少しお待ちしてみます(´;ω;`)
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 昨日は早く寝て四時に起きて朝活待機してました(*⁰▿⁰*)二度寝しましたが 笑笑 いつか参加出来るよう頑張ります(๑╹ω╹๑ ) 夜にフレポ行ける方は行きましょう(//∇//)ジェムください 笑
あやさんこんにちは。 朝活待機ありがとうございます^^ ジェムを届けたいところですが、なみだと果実です(´;ω;`)
皆さんこんにちは(^^) 今日はフレポのみの参加になりそうです(T∀︎T;) タイミング合えばよろしくお願いしまーす🤲
あ、フルーツさんだ笑
明日もお待ちしてます(^^) 覚えてたら新幹線の中から参加しますね( *^艸^)
レアさん、フルーツさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 朝活に参加する意欲だけは負けません(*⁰▿⁰*)まだ参加したことありませんが 笑笑 今日は日本戦ありますし、フレポだけ行けたら行きましょう(*'ω'*) サクッと無料分で回れたらいいですね〜(=´∀`)人(´∀`=)
レアさんの参加枠取ります(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
みるくさんクイズ4点でした(*´ω`*)そんな馬鹿な 笑笑
あやさん、クイズ参加ありがとです(≧∇≦) 最高得点が6点ですw 微妙に難しくしすぎたかもです(><)
フルーツさん、今までどおりで大丈夫です^ ^ 参加できない日の方が多いので。 朝は皆さんお忙しいでしょうから。 ありがとうです( ^ω^ ) あやさん、私も数えるくらいしか参加できていません笑笑 私達夜活!?笑 今日はレアさん何時頃だったら来れるかな? みるくさん、クイズ! 神様やった事ないばな奈が みるくさんの動画だけでどこまでいけるかやってきます( ̄^ ̄)ゞ
ばな奈さん、すごい(≧∇≦) 1位です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さんこんばんは(^^) とりあえず21時くらいなら参加できそうです! フレポのみですが…(T∀︎T;)
わーい🙌 多分神様やってないからですw 休みについては魔神スレかなんかでみるくさんが書いてたのを 読んで覚えてました(๑˃̵ᴗ˂̵) スキルはみるくさんの動画で覚えたので! 一問目は全く分からず感でした笑 楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうです。 レアさんお疲れ様です(o^^o) 皆さん、又21時にきますね〜( ^ω^ )
あっ、みるくさんの討伐回数も覚えてたみたいですw
精進します(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
9時了解です(*⁰▿⁰*) サクッとフレポためましょう(=´∀`)人(´∀`=) みなさんよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
再びこんばんは(^^) 今からフレポ行けまーす(o'∀︎')人('∀︎'o) 神チャレクイズ??なんだろ? とりあえず、ばな奈さん1位おめでとう🎉
待機します(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さん1位おめでとう御座います(*⁰▿⁰*)もう9段取れましたね 笑
(╹◡╹)♡
行けます^ ^
無理でーす笑笑
あやさん、ばな奈さん、フルーツさん こんばんは(^^) じゃ、グラ立て待ちしてますね!
みなさんいる〜(=´∀`)人(´∀`=) 無料適当に立てます(๑╹ω╹๑ )いらっしゃいませ
了解です(*⁰▿⁰*)いきます 被りました 笑笑
ありがとうございます^ ^
行きまーす(≧∇≦)
びっくりしてバイキのレアさんにかけてしまいましたw サクッとありがとうでした(o^^o)
あやさん、ばな奈さん、フルーツさん ありがとうございました\(´ω` )/ あわただしく参加しちゃってごめんなさい🙏 来週からゆっくり参加するのでお付き合いよろしくお願いしまーす🤲 ちょっと仕事片付けてきます!
気持ちはしっかり受け取ったよ〜笑
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)フレポGET ジェムGETしてガチャしましょう(*⁰▿⁰*)早く回したい ウズウズ
ありがとうございました。 レアさんいない間も何かの募集があれば遊びに来ます^ ^
神戸牛の為に頑張って下さい笑笑 しばらく食べてない(@ ̄ρ ̄@)裏山〜
はーい🙋♀️ 朝活、昼活、夜活(=´∀`)人(´∀`=)フレポGET 笑 来週は難しいのいきましょう(*⁰▿⁰*)
ばな奈さん、フルーツさんもまたお願いします(=´∀`)人(´∀`=) いろいろ魔王いきましょう(*⁰▿⁰*)
あやさん、土日は昼いける時あるよ! フルーツさん、又遊んで下さい(≧∇≦) レアさん、土日もタイミング合えばフレポ行きましょう! あやさんががちゃがちゃしたいそうです笑
ばな奈さん、土日は私が無理かもです昼活は(๑╹ω╹๑ )笑 でもみなさん予定合えば5分ほどで終わるから大丈夫ですかね〜(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんもガチャ回したいんじゃないですか〜?課金を許可します(*⁰▿⁰*)笑
また懲りずに天空行きたいのでお願いしますm(_ _)m 鬼バーンも竜神剣で行くと楽にクリアできるとフレさんが言っていたので一度行ってみたいです^ ^ フレポも、4人集まらないときは参加させてください!
皆さんおはようございます😃 フルーツさん 朝活ありがとう! 途中から放置ごめんなさーい🙏 ブロリしないでね💦笑 またよろしくお願いします🤲
こちらこそ、ありがとうございました。 スタンプで途中から放置になること気付きました笑 レアさんをブロックすることなんてないです^^ またお願いしまーす( ´∀` )
がちゃりました笑 今回引き良かったです^ ^ ⅺ装備コンプしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい!天空又行きましょう! 竜神は無凸ですw 2凸魔槍とどちらを完凸するか悩み中です笑 フレポは4人以上でもレアさんが上手く采配してくれます^ ^ レアさん、もう神戸かな? お仕事頑張ってね〜(o^^o)
つられてがちゃがちゃしました^ ^ 回す前だけ夢がありました(´;ω;`)
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 天空いきましょう(*⁰▿⁰*) 鬼バーン竜神剣なんですね〜(๑╹ω╹๑ )盾完凸してないので行きましょう鍵あります
おめでとう御座います(*⁰▿⁰*)いいな〜 炊き出し出て欲しいな〜(=´∀`)人(´∀`=)
12時30分に昼活します(=´∀`)人(´∀`=)これる人は参加ください 入って放置プレイでも大丈夫です🙆♀️ 無料のレオなのでスタミナもいりません(*⁰▿⁰*) 行ける人はお願いします🤲
電話かかってきたら、落ちちゃっても大丈夫ですか? それでよかったら参加できます(*⁰▿⁰*) 急な仕事入っちゃったらごめんなさいです。
大丈夫です大丈夫です🙆♀️ 無料全部ありますので適当放置でもオケです(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 みなさん集まれ〜〜
行けます^ ^ タイミングよく来ました^ ^
ありがとうございます😊 部屋立てます(๑╹ω╹๑ )少し用意します
フルーツさん、ばな奈さん、私のフレさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)笑 フレポGET(๑╹ω╹๑ )ヤター
あやさん、フルーツさん、ありがとう(o^^o) あやさんフレさんとフレなれました(๑˃̵ᴗ˂̵) あやさんフレさんにもよろしくお伝え下さい!
ありがとうございました。 あやさんのフレさんとフレになれました^ ^
私も知らないフレ様なので(๑╹ω╹๑ )笑 かなり昔から毎日交互フレポのフレ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 3日ぶりぐらいに神様ご挨拶したら無料分でギリラスゲまで行けました〜やはり神様難しい(*⁰▿⁰*) 新しい編成試してみようかな〜何かあるかな〜(๑╹ω╹๑ )うーん
では夜集まるのかわかりませんがまたよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) レアさん忙しいかもですね〜(๑╹ω╹๑ )笑 いい物食べてますねきっと(*⁰▿⁰*)ずるい
おはようございます( ^ω^ ) レアさん、ありがとう! 誰も立ててなかったんでダメ元で立ててみました笑 レアさん来てくれて、デレー嬉しいです(≧∇≦) お仕事頑張って下さいねー。
ばな奈さんおはよう(^^) 朝活ありがとう(o'∀︎')人('∀︎'o) 嬉しい〜 今日も頑張ってくるね〜(ง •̀_•́)ง‼
あやさんおはようございます(^^) いい物食べ過ぎて(飲みすぎて)胃が〜( ̄□︎ ̄;
フルーツさんおはよう😃 また天空行こう〜! フレポも4人以上でも組み合わせ考えれば大丈夫だから 気にせず遊びに来てね(^^)
くやしい〜.°(ಗдಗ。)°.笑笑
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 暑いですね〜北海道もやっと暑くなりました.°(ಗдಗ。)°.笑笑 課金4320円、ドラクエの日の有償分と合わせて三回有償回して・・・カミュの頭1、服下3(=^▽^)σ笑うしかない 笑 もうチケ課金しかしないと決めました.°(ಗдಗ。)°.多分 今日冒険行ける人いますか〜8時ぐらいからいけます(๑╹ω╹๑ )誰か行きましょう
ありがとうございます^ ^ 暇だったらまずは来てみます^ ^
あやさんこんばんは^ ^ 実家の岐阜県の方は大雨でダムが濁って断水してしまいました(´;ω;`)給水車から給水してくる当番で実家に戻っています(´;ω;`) レアさんの代わりにはなりませんが、9時頃からなら行けます^ ^ お時間合えば、フレポでもいいのでお願いします^ ^ また9時頃に来ます^ ^ 来れなかったら給水車待ちで手間取っているので、ごめんなさい(´;ω;`)
フルーツさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 一応9時ごろ来てみますね〜行けたら行きましょう(๑╹ω╹๑ ) 誰か集まるかな〜
フルーツさん、大丈夫ですか! 無理はしなくて大丈夫ですよ! あやさん、私課金するまで完凸天空しかなかったです笑 私の無課金の時よりも揃ってます笑 9時少し過ぎると思います。
あやさん、ばな奈さんこんばんは^ ^ ばな奈さんも9時少し過ぎに来てくれそうですので、9時15分頃またきますね^ ^
間に合いましたw ボーっとしてます笑笑
ばな奈さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) いつから課金始めたんですか〜(๑╹ω╹๑ ) じゃんじゃんお金使いましょう.°(ಗдಗ。)°.笑笑
フルーツさん了解です(๑╹ω╹๑ )
あやさん、ばな奈さん まだ見てました^ ^
このまま待機しておきますね^ ^
12月のダイコラボの時ギガストと秘剣が欲しくて 秘剣出なかったですがw その時はまだプレミアムだけだったんですけど、 前回の神チャレ終わったくらいからプレミアム以外も回し出しました笑笑
いますね〜(=´∀`)人(´∀`=) とりあえずフレポためてから時間あるようでしたらロトか行きたい魔王でもいきますか?(๑╹ω╹๑ )お任せします フレポ部屋立てます(≧∇≦)笑笑
ありがとうございます^ ^
ありがとうございました。 申し訳ないですが、両親に手伝いを頼まれてしまったのでここで失礼させて頂きます(´;ω;`)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) またフレ様きてくれましたね〜(≧∇≦)フレポGET 笑 これからどうしますか〜?行きたい魔王あれば(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございました😊 ロト行くなら、守備自信ないけど 天聖、エンデ、のパラします?
結構ベテランですね〜課金の(≧∇≦)笑 私はデカイイベントガチャだけ課金してましたね〜正月でやめましたけど(๑╹ω╹๑ ) プレミアム怖いです.°(ಗдಗ。)°.
フルーツさん、ありがとう! また明日〜笑
フルーツさん了解です(๑╹ω╹๑ ) わざわざありがとうございました〜いつでもお待ちしてますのでまた行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)待ってますいつも 笑
装備あるのですか?(๑╹ω╹๑ )すごい 行きましょうか〜私スパしますね(=´∀`)人(´∀`=) 誰か来て〜〜〜 ちょい着替えてきます(≧∇≦)
スキル上げなきゃなので笑 ちょっと時間ください。
守備565とかで大丈夫です?
大丈夫です、休みと眠り対策さえあれば(=´∀`)人(´∀`=) 死んだら生き返らせますので(๑╹ω╹๑ )笑笑
はじめ天聖使いますw ちょっと確認して下さい。 アクセで炎取った方がいいのかな? 今ガリンガつけてます。 葉、花、スクルトン、アモでいいのかな?
スクルトンじゃなく石でしたw
部屋で確認しますね(=´∀`)人(´∀`=) 石、花、アモ、特薬でお願いします🤲 では部屋立てます(๑╹ω╹๑ )
アトモスお願いします🤲 あと沸き立つ二つお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 部屋立てます(๑╹ω╹๑ )
武器使わないと思って忘れてたw
お疲れ様でした〜すごい安定感でしたね(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さん上手いですね〜凍ったりHP低いときにかなり落ちついてて安定してました(≧∇≦) 凍ったときはわざと死ぬのもありです(*⁰▿⁰*)笑 モモPが最近でません(´∀`=)雫は少し復活しました
あやさん、部屋たてありがとうございました( ^ω^ ) やったー!2回目は美味しかったですね(≧∇≦) 戦盾凍った時はじぇって思いましたがw ゾーマ頭じゃなくもうちょいしてからがベストかな。 休まないか眠らないかドキドキでした笑
その手があったか笑 今度は死んでみます笑 でもあやさん守り切れたのはかなり嬉しかった〜 いつも楽しい冒険ありがとうございます😊
あれがベストだと思いますよ〜(≧∇≦) ロト楽勝ですね〜結構動画見ながらプレイでした(*⁰▿⁰*)スパ結構楽で暇でした 笑笑 まるべりさんの神さま動画見ます(*⁰▿⁰*)笑 また明日フレポかどこか行ければお願いします🤲 早くレアさん帰ってこーい(´∀`=)笑笑
はーい( ^ω^ ) 明日もお願いしまーす。 スパさんのベスト回復あっての安定でした(o^^o) あやさんのマラーとハッスル見てました笑 レアさ〜ん(≧∇≦)よんでみました笑
皆さんこんばんは(^^) 自分にとって、ちょっと大きめの仕事が終わりました\(´ω` )/ で、飲み歩いてスポーツバーでサッカー観戦中です(^^) すでに眠たい…笑 あやさんの記載見て、酔った勢いで3回有償ガチャしちゃいました( *^艸^) グレイグヘア、ぶどうぎ上、とこしえ杖でした! かなり久しぶりの課金です(^^) もうやめとこ。 明日は久しぶりに参加したいです(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんおはようございます(*⁰▿⁰*)いた〜 ぶどうぎずるい(´∀`=)バトマスお願いします レアさん出たから私引かなくていいかなー(*⁰▿⁰*)ジャイアン的発想 笑 今日どこか行きましょう(๑╹ω╹๑ ) よくカキコみたらフルーツさん大丈夫ですかね?水害
あやさんこんにちは(^^) ぶどうぎ嬉しいけど、あんまりいい武器がないので 性能を活かしきれるかな?笑 ちなみに炊き出しでデルカダール下出ました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› やっと今日から皆さんとマルチ出来る〜
フルーツさん水害(ŎдŎ;)!! 大丈夫かな??
レアさん主力武器何ありましたっけ?(*⁰▿⁰*) 錬金はドラ杖4本あります、いろいろ売っちゃってないのもあります(´∀`=)笑 デルカ下〜私が欲しいのばかり.°(ಗдಗ。)°.くやしいよ〜笑 ロトや天空をバトパラパラスパ(๑╹ω╹๑ )
完凸武器少ない〜|||(-_-;)|||||| 爪に縁がないです。無凸だらけ笑 後はいつもの武器くらいです( 」´0`)」 錬金楽しみですね!ドラ杖2本砕いちゃってから出て無いなー。 氷ブレス欲しい〜 バトパラ楽しそうですね(o'∀︎')人('∀︎'o) あやさんやっぱガチャるしかないですよ〜笑
何故ですか?(๑╹ω╹๑ )笑 レアさん進化玉あといくつですか?私1つ.°(ಗдಗ。)°. ドラ杖任せてください、私にもやっといい杖くるかな〜(*⁰▿⁰*) 課金は勘弁してください、カミュの服下を確定で三連続でたのでほんとに携帯投げたくなりました.°(ಗдಗ。)°.笑笑 そうゆうのは星ドラおじさんの動画で間に合ってます 笑 今日何時ぐらいからいきますか〜(=´∀`)人(´∀`=)
あやさん、レアさんこんにちは^ ^ 実家は水害じゃなくて、大雨による断水なので大丈夫です^ ^ ただ、給水所に行って水をもらってこないといけないので大変です(´;ω;`) さっきポリタンク買い足しました^ ^
何故だろう?( 」´0`)」笑 進化玉は2個しかないです〜 次の星ドラの日まで貯めとかないとなぁ(^^) カミュ下、ピンチ時の回復期待してます(o'∀︎')人('∀︎'o) とりあえず20時くらいに行けるようにしますね! また記載します(^^)
かなり大変そうだね〜(ŎдŎ;)!! 早く断水、復旧するといいね(T∀︎T;)
皆さんこんばんは(^^) ちょっと予定より遅くなりそうで 20時30分に来ますね(o'∀︎')人('∀︎'o) みんな来て〜( 」´0`)」
なるほど(´∀`=) 復旧願います🤲
回復期待しないでください.°(ಗдಗ。)°.モモPにしてやりたい 笑 了解です(=´∀`)人(´∀`=)みんな集まれ〜 みんな大好きレアさんきたよ〜〜(//∇//)
みなさまの真似をして1回ガチャ回したら、デルカダールの剣が出ました^ ^ 神竜のぶどうぎ上がないので、使い道あるのか疑問です^_^
今日は行けそうにありません(´;ω;`)
フルーツさん、あやさん、レアさん、こんばんわ( ^ω^ ) フルーツさん、来れる時にまた遊んでください(o^^o) いろいろ大変だと思いますが、早く復旧するの祈ってます! レアさん、出張での大仕事お疲れ様でした(≧∇≦) 気合い入ってましたね、きっと笑 レアさんの仕事が何かめちゃ気になります笑笑 あやさん、北海道の涼しさが羨ましいです(╹◡╹) 今年は北海道の夏長そうですね。 こちらは暑さに体力消耗してます~_~; 北海道行きたーい。 後で来ますね
デルカ剣ずるいずるい.°(ಗдಗ。)°.笑 ガチャ回し隊.°(ಗдಗ。)°.笑 サクッとフレポだけでもこれたら顔出してくださいね〜無理はなさらずに(=´∀`)人(´∀`=) 剣いいな〜ずるい
全然短いですよ〜すぐ寒くなります.°(ಗдಗ。)°. 今年は6月殆ど雨でした〜異常です.°(ಗдಗ。)°.泣 売上げあがらないから辞めて〜.°(ಗдಗ。)°.笑
デルカダール剣おめでとう🎉 竜神剣あるし、めちゃ強だー!
帰り着いたので、久しぶりにきましたー(^^♪
ばな奈さんこんばんは(^^) ありがとう😊 大仕事って感じでもないよ〜笑 ただ無事終わって良かったーって感じかな? 自分のは気楽に楽しいだけなんだけど、後輩のが心配で笑 今日もよろしくお願いしまーす🤲
そうだ!デルカ剣おめでとうです!
北海道も美味しい食べ物いっぱいだし また行きたいな〜 やっぱガチャしちゃう??笑
大気中(=´∀`)人(´∀`=)笑
北海道の夏は2週間位のイメージです笑 だけど、今年は早くから暑いので長いかなーなんて思っちゃいました!
みるくさんお久しゅうです(=´∀`)人(´∀`=) 神さまお疲れ様でした〜(*⁰▿⁰*) やはり7ターンクリア動画はパナイですね〜あれは真似できません.°(ಗдಗ。)°.感動
みるくさん、こんばんわ( ^ω^ )
レアさん、面倒見良さそう笑 こちらこそよろしくお願いしまーす(o^^o)
みるくさんこんばんは(^^) 次に機会あればちゃんと神チャレやるので またアドバイスや助っ人よろしくお願いしまーす🤲 終わってから、少しは挑戦すれば良かったなーと思いました笑 遅すぎ…笑
レアさん、あやさん、ばな奈さん、こんばんわ(^^♪ ありがとうございます(≧∇≦)
なんもかわりませんよ食べ物(=´∀`)人(´∀`=)道外行かない私が言ってみました 笑 ガチャ怖いガチャ怖い.°(ಗдಗ。)°.ブルブル 笑
確かにそんな感じはしますがもう少しだけ長いです(*⁰▿⁰*)笑笑
そんなことないよ〜笑 困るまで助けないし( *^艸^) 放置放置( *^艸^)
あやさん、ありがとうございます(≧∇≦) 6ターンがんばりましたけど無理でした( ;∀;)
そういえばどこいきますか?(=´∀`)人(´∀`=)笑 とりあえずフレポ2戦して何か魔王いきますか?
そうだ、そうだ! みるくさん、神様お疲れ様でした! 次は私も頑張って見るかな👀
ほんと!レアさん、後輩に頼りにされそう(^^♪ 慕われそうです(≧∇≦)
次回10段はマジドレとか永遠とかが来そうで、ちょっと怖いです( *´艸`) レアさん(^^♪はい、ぜひとも(≧∇≦)
確かにレアさん優しいから面倒見良さそうですよね〜(=´∀`)人(´∀`=)
多分後輩が記載見たら苦笑しそう…笑
ばな奈さん、お待ちしてます(≧∇≦) クイズ一位だし、ばっちりです(^^♪ あやさん、フレポ賢者ですか(*'ω'*)
とりあえずバトマス立て待ちしてますね!
6ターンは別次元です(*⁰▿⁰*)笑 ラスゲ入るのに普通は8ターンぐらいですよね大体(=´∀`)人(´∀`=) ジゴスパをどう捌くかは参考になります、私のスパはガードしないと必ず死にます.°(ಗдಗ。)°.笑
どこでも大丈夫ですよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
おっ!一位のままですか! 食べ物の成功率8に書いてあったの読んでたおかげかな笑 レアさん、行きまーす(≧∇≦)
はーい🙋♀️
はい!いきます
ありがとうございました😊
フレポありがとでした(≧∇≦) あのですね、、、グラの輝石で、ジェムがもらえました( ;∀;) びっくりしましたた、、輝石さぼりすぎ( ;∀;)
フレポありがとうございました(^^) ぶどうぎまったく使いこなせてないです…笑 どこ行きます??
乙かれさまでした(=´∀`)人(´∀`=)
以外な( *^艸^)笑 ってことは、道具使わずクリア出来なかったですね💦 会心したくて〜💦
笑笑。 良スレ立てるくらいの人なのに、おもしろいです🤣
うやらましい.°(ಗдಗ。)°.ずるいずるい 笑 何も考えてません(´∀`=) ばな奈さんの未討伐何ありましたっけ?
調べた方がよいです(=´∀`)人(´∀`=) 今回の私も全く手付かずだったのでジェムいろいろありました(≧∇≦)
私武道着のおかげか裏ドスやってみたら、スピクリ楽でした笑 レアさんも次回是非試してみて下さい!
いえいえ、ぜんぜんだいじょぶです(^^♪ パーフェクトクリアあんまり気にしないので、どこかの野良でとれたりするとラッキーって思えるので、残しておいた方が感動が分割できますww
なるほど〜 覚えておくねφ(。_。*)メモメモ
ファラオ、ドルマゲス、スラリン、狭間、永遠、魔道士、まじどれ です笑笑
スパバトパラパラです笑
どれも結構くせ者揃い(´∀`=)笑 殆ど忘れてるので動画見ないと厳しいですね.°(ಗдಗ。)°.笑
はい(^^♪調べてみます(^^♪
天空にしますか?無難に(=´∀`)人(´∀`=)笑 ロトでもいいですし(๑╹ω╹๑ )
おまかせします(^^♪ ファラオとドルマゲは10本以上あるので、適当にいってみてもいいです(^^♪
じゃ近日中にドルマゲス行きましょ〜 何故か鍵が22本もあります( *^艸^) 動画見ときますね!多分…笑
ファラオ以外は前日までに告知よろです笑笑
ハグ盾記念ですね!笑
おっ、みなさんやる気なら行きましょうか(=´∀`)人(´∀`=) 適当で大丈夫ならドルマゲ行きましょう(≧∇≦)私も鍵余ってます ハグ盾編成ですよね?
防具玉なくて新防具強化出来てないから ドロップ期待もあってロトか天空やりたいですね(o'∀︎')人('∀︎'o) でも、なんでもオッケーです👌
ドルマゲスやっちゃいますか! いいですね〜( *^艸^)
ドルマゲス! 装備作る時間ください!((((;゚Д゚)))))))
はぐ盾〜( *^艸^) でもはぐ盾編成だと守備力がヤバめなんだよね〜(゚A゚;)ゴクリ ま、なんとかなるかな?(ΦωΦ)ふふふ・・・・
スパの人、手をあげてください! はい!1人め(≧∇≦)
火力3回復1ですかね?(๑╹ω╹๑ ) とりあえず火力で着替えてきます(=´∀`)人(´∀`=)
あ、なんとなくで行くなら、スパ1火力3でも、いけるかもww
同じく・・・適当に行きましょう.°(ಗдಗ。)°.コッソリ 笑
じゃ、私も火力で準備して来まーす(^^)
守備力478です.°(ಗдಗ。)°.笑笑 恐ろしい〜(๑╹ω╹๑ )どんまい ジバリアなしで天空下はきますかね〜
似たような感じです…笑 案外大盾編成の方が安定するかもですね💦
スパ1だと、たた歌つめないので、火力お2人でお願いしますね(^^♪
たた歌持ちますね! ちなみにマヌーハないです!知らないうちに売りましたね笑
一回行ってみてダメなら大盾にしましょうか?(๑╹ω╹๑ )笑
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 私アクブレ、マヌーハです(*⁰▿⁰*)
光頭海賊で守備509で大丈夫ですか???
みんなそんなもんです( *^艸^) とりあえず気楽にやってみよう(o'∀︎')人('∀︎'o) 鍵はいっぱいあるし! 立ち回り忘れてるし!(ΦωΦ)ふふふ・・・・
アクブレ、稲妻、ギガスト、ピオリムで大丈夫ですか?
ばな奈さんたた歌お願いします🤲 私聖王の恵にしてみます(๑╹ω╹๑ )確か単体回復いる気します
きっと、だいじょぶですよ(*'ω'*) ヒヤヒヤ楽しい(^^♪
じゃ、とりあえず一回立てていいかな??
たた歌つみました! 石、葉、雫、果実でいいのかな?
はーい🙋♀️ その場のノリでいきましょう〜(๑╹ω╹๑ )笑
いきます(^^♪
よろしくお願いします(≧∇≦)
立てます!
多分いけますね〜(๑╹ω╹๑ ) 跨ぎは躊躇したらダメだった気がします確か、あと雫も(*⁰▿⁰*) 守備力なくてもいけますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
もう一回行くなら部屋立てますよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
初ドルマゲス、ありがとうございました😊 どんなのか体験できて嬉しいです! 役立たずでしたが〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとでした(^^♪ ガードのタイミング完全に忘れてましたww 奇数ターンの自分の通常後にガードでしたね(*ノωノ)
ありがとうございました(^^) なんとなく思い出してきたような(●︎>Д<)ノ
最終の雫いきます! 2形態跨ぎ前?
最初のですw
一形態目はバフはたた歌のみで、二形態目に波動後ピオなど入れる感じですね(*⁰▿⁰*)
雫のタイミングミスりました〜 多分早めに使っていって良かったですね。
あれ、一形態がれきの後かな?
了解です(^^)
了解です!
はい(^^♪
1ゲージ目は守備上げ+フルHPじゃないとスパがお亡くなりになるはずです確か(=´∀`)人(´∀`=)
部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きまーす(^^) あやさん記憶力がいいですね! さすが頼りになる〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
いきます!
ありがとうございました😊 私最初の雫焦りすぎました💦 でもなんか楽しいですね(≧∇≦)
ありがとでした(^^♪ ヒヤヒヤ楽しいですね(≧∇≦) 次回は私がカギ出しますね(^^♪
一形態目は雫いらないはずです(=´∀`)人(´∀`=) もう少し攻撃欲しいです、相手の行動遅らせる意味で。 バフは重いのでスキル全然打ててなくてターン経過が早い気がします(*⁰▿⁰*)多分 荒波は1ゲージ抜く前以外はいらないはずですです確か(=´∀`)人(´∀`=)
ドルマゲスの通常までにガードしないとダメですね。 私立てるので、付き合ってくれたら嬉しいなー😆
ありがとうございました(^^) 雫は第2形態跨ぎ3回で使うとしたら 後1回をどこで使うかですねー
すみません。 氷塊きてたのでびびって打っちゃいましたw ゲージ跨ぎだけ2アップ?
跨ぎ前と後ですね〜跨ぎは基本フルHP欲しいはずです(*⁰▿⁰*) スパの回復ある場合は温存ありです(=´∀`)人(´∀`=)
スパ1、海賊3だと バフないと回復間に合わないかな? スパ2でバフ少なめのがいいのかな?
ちょっと22時半から予定があるので、今日は抜けさせてくださいm(__)m
雫オッケーです👌
1ゲージ目の羽はバフ上がってないと落ちるので守備上げするだけです(*⁰▿⁰*) 2ゲージ目は1人抜きで後はガード出来てるならガードしてると生き残れる確率あがります(=´∀`)人(´∀`=)
そうなんですね(^^) ありがとうございました\(´ω` )/ また遊んでください〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
ありがとうございました( ^ω^ ) また遊んで下さーい(≧∇≦)
編成は何がいいんでしょうね〜(*⁰▿⁰*)
了解です(=´∀`)人(´∀`=) またよろしくです(*⁰▿⁰*)
初クリアってスパ1でしたっけ?? 大盾だとガード時に回復するから間に合うのかもですね〜。 どっちがいいんだろ? ドルマゲス野良入れるよりは いったん延期にしますか??
どうしましょうか(๑╹ω╹๑ )笑 ロトいきますか?天空?
ロトしますか!
グラ2スパ2だった気がします(=´∀`)人(´∀`=) 海賊1人でいいかもです(๑╹ω╹๑ )火力3なら 野良でドルマゲいますかね〜(´∀`=)難しいような気がします
ロト行きますか? 私パラります笑
オケです(*⁰▿⁰*)
はーい🙋♀️ 私スパでいいですか?(๑╹ω╹๑ )笑
スパ2ならアタッカーはHP気にせずガシガシ行けそうですね( *^艸^) また色々試して見ましょうね〜(^^)
スパ先を越された〜笑 海賊しまーす!
了解👌
すいませんロトはスパ楽なので(๑╹ω╹๑ )笑笑
では部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
今度、スパ2やってみましょう! 準備おっけです! ロト鍵拾ってきたので私立てますねー。 ゲストokだったら合図ください。 準備できたら立てまーす
行きまーす(≧∇≦)
あれ?通信落ちしちゃいました(T∀︎T;) すいません〜(T∀︎T;)
レアさん、大丈夫ですかー?
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 アラチンさん見てるかな?(๑╹ω╹๑ )
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ _Ю-(´Д`●) オジャマシマース
すいません!立てますね(^^) アラチンも参加します(o'∀︎')人('∀︎'o)
私立てますねー。 アラチンさんわかるかな?
ドンマイです、大丈夫ですよ(*⁰▿⁰*)笑 私スタミナ切れです.°(ಗдಗ。)°.笑
あ、こんばんは〜(o'∀︎')人('∀︎'o) いきなり落ちてすいません(T∀︎T;) 立てるのでいきましょー
はじめまして( ^ω^ )
はじめまして(๑╹ω╹๑ )笑笑
レアさん、ゴチです笑 2戦行くなら2戦目立てます!
二戦目私貼りますね(´∀`*)
この間の天空のお返ししたいので🙇ペコッ
竜王戦で回復アイテム使いすぎです(*⁰▿⁰*)笑笑 割り込みありますから危険な時以外は回復任せてくださいな(๑╹ω╹๑ )笑笑
えっと建てますね(´∀`*)
1715です(´∀`*)
アラチンとばな奈さんフレになれたかな? とりあえず1715で部屋立てしてくださーい(^^)
ですです笑
次スレ立ててから 向かいますね!
はーい( ^ω^ ) ありがとうございます。 行きまーす(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)