スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラリホ―マの入り方がどうなるかですよね 万能3つは多い気もしますが多いほうが安全と言えば 安全ですね。1人緊急用に回復薬も欲しいし^^;
1人は野良から募るので道具何持ってくるか分からないのが難しいですね^^; AKは葉っぱ置いて 石、果実、雫、みかわし草 が良いですかね?スキルの回復が間に合わない時に投げてもらったらいいのかなと思いますが、どうでしょう?
分かりました! 万能にしときますねー
では、葉っぱ置いて果実持っていきます。 部屋立てますねー
たた歌が2無いのに気付かず出発してしまいました。 もう一回立てますね。
すみません、盾ギリギリ間に合いませんでした(^^;
ありがとうございました。 私がほとんどみかわさないのが敗因ですね。すいませんでした。
ありがとうございました 開幕運が無くて安定しませんでしたね^^; ボミオスしか打たれないという。。
攻撃の入りどころ悪いとけっこう崩されますねー やってみてやはり回復多めのがよさそうですね
構成としては悪くないと思うのですが、もうちょっと運が良くないと無理そうですね。 リベンジしたいですが、スタミナ切れなのでまた今度挑戦しましょう。 ありがとうございました😊
分かりました!まだスタミナあるんで 5分後くらいに伝説たてますね その後野良に解放します!
Kenさん、すいません。 1戦目終わりに仕事の呼び出し来てしまいました。 すぐ伝えられなくてすいませんでした。
たくさん部屋立てありがとうございました(*'▽'*) 超級からで失礼しました^^;
大変ですね。仕事の呼び出しあるんですね(>_<) 何かあったかなと思いJさんと周回してました カギは補充できましたよ!Jさんもお付き合い ありがとうございました
相変わらずスタミナ増えるバグのおかげです 魔王のあと満タンになってました^^;自分だけなのかな・・
私のとこは普通ですねー お知らせにも特に何も無さそう? 便利ですが原因分からないのも困りますね^^;
Kenさん、すいませんでした。 ただ今戻りました。お時間あれば、私も伝説立ててお返ししたいのですが、どうでしょうか?
自分も1回立てれますよ(^^) フレポついでに35分にまた立ててますね
すれ違いました^^; 23時頃大丈夫であれば部屋たてますね
すいません、気付くの遅れました。 部屋立てて、お待ちしてますね♪
わざわざありがとうございました! 最後3人で回れてよかったです またカギ集めしておきます(^^)
再び周回ありがとうございました(*'▽'*) 気付く前にストーリー回っててスタミナ無くてすみません^^; ようやく14章裏ボス終わりました あとはソロの精霊やらなくては。。
Kenさん、周回ありがとうございました😊 明日時間あるようでしたら、魔王リベンジしませんか? やってみた感じ、生き返るよりも死なない方が大事な気がしたので、葉っぱ無しで果実か雫を持ってた方が良さそうですね。
明日も大丈夫ですよ! できれば明日には決着つけたいですねー
明日は私雫持って行きますね Kenさん 石、みかわし草、万能薬、果実or雫 AK 石、みかわし草、万能薬、果実 J 石、みかわし草、雫、果実 という感じですかね?Kenさんが果実か雫かどちらを持つかはお任せします 自分開幕雫投げますが、海賊なら運良く自分の攻撃見た後くらいに道具CT回復してみかわし草使えそうなので自分雫の方がいいかと思いました
では、明日片付けてしまいましょう。 みかわしの運もありますが、回復増やせば安定しそうですね。
ゲスト竜神剣で行くなら、Kenさんは斧でもよさそう? ピオリムは閃光含めて3あれば足りそうなので、 早く落とすのが大事なら火力寄りの人が1人いてもいいのかな、と。 良ければ考慮に入れていただけたらと思います
Kenさん、今日はいつ頃魔王リベンジやりますか? 私はこれからなら大丈夫です。
これからならいつでも大丈夫です!
では、20時30分からやりますか。 持ち物と武器の件は、ご意見どうでしょう?
雫もってきます 武器はアタッカー4人構成だと斧と剣で分かれてる ようですね。火と大地にデインだと削れないので 斧でいってみます
斧了解しました。たた歌お願いします。 果実は我々で生き残れるように使いますね。 では部屋立ててお待ちしてますね。
Kenさん、Jが立ててますのでもう一度チャレンジしませんか?
残り2体から、なかなか削れないですね 何が最適か分からなくなってきました^^;
ありがとうございました! 苦労しましたがなんとか倒せて良かったです♪ 4p良い方来てくれましたね(*'▽'*)
お疲れ様でしたー 初めて未討伐魔王一緒に倒せましたね☺️ 苦労したので、達成感あります 運悪い方なので、みかわしは苦手です
時間あれば、伝説立てますがどうでしょうか?
改めて今回のボス道具の選定に迷いました^^; 雫より果実のがよかったりする場面があって Jさん雫たくさんスミマセン(>_<) とりあえず勝ててよかったです!
自分もスタミナあるんでその後立てます
一回分しかありませんが立てますねー
お付き合いありがとうございました! やっぱりスタミナ満タンになってました^^; カギもクリアしてから2個も落ちるという。。
Kenさん、伝説周回たくさんありがとうございました😊 今日使った鍵が返ってきました。もうやらない気がしますが…
たくさん周回ありがとうございました(*'▽'*) 雫は魔王でしか使わない物なので気にしないでください(^ ^) 必要分しか魔王やらないからか200個以上持ってますので 開幕いる時は投げますよー
メンバー募集あげです。 同じようなペースで遊んでいる方、あと1名募集してますので 参加いただける方をお待ちしております。 1の書き込みを確認の上、書き込みお願いします。
こんばんはー フレポためるのに23時に精霊伝説立てますので 時間あれば一緒に回りましょう(^ ^) 23:05まで待ちますね 集まらない場合は解散しますので 忙しければお気になさらずー
23時大丈夫なんでいきますね!
周回ありがとうございました♪ 補助特技覚醒してるので、テンポいいですねー
周回ありがとうございました(*'▽'*) 新紋章4種類ずつしか出てないんですが 全然落ちないのでコンプは諦めました^^; 地図で交換できるようにしてほしいなー
ありがとうございました! チケットしか出なかったですねー 紋章もカギも欲があると出ないですね(*_*)
Kenさん、こんばんはー 今日も23時からフレポ貯めに精霊伝説立てるので、時間があるようならご参加お願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレで8段は取ったものの、魔王への挑戦は適正装備が揃ってから、と魔王はマイペースで討伐しています。 1111部屋でも石を持って来なかったり即抜けしたりと悪質な人もいて、都度人集めも大変なので、同じような方がもしいらっしゃれば一緒に遊んでいけたらと思いスレッドを立ててみました。 神チャレ8段所持者で、打ち合わせしながら魔王挑戦・時間が合えばイベントの伝説級等も一緒に周回できる方、参加していただけたら嬉しいです。 ※誹謗中傷等の迷惑行為・書き込みはしないようお願いします。