スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
みなさん、周回ありがとうございました。 どうしたらさん、鍵提供ありがとうございました♪
アリーナさん、こんばんは♪ 残りのフレPお願いしたいけどスタミナありませぬ( ;∀;)
こんばんは(*^_^*) 寝落ちしてた>_< どうしたらさん、ともさん、フレポお願いします(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
よろしくお願いしますm(._.)m
レオ貼ります(●´ω`●) どうしたらさん、ともさん、お願いします(*^◯^*) あと1人参加出来る方居ましたらお願いします(*^◯^*)
どうしたらさん、ともさん、ありがとうございました(*^◯^*)
周回ありがとうございました✨
パルサーさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
エイトビートさん、遅くなりましたが、スレ立てありがとうございます<(_ _)>
こんばんは〜 本日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 人いませんね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(^-^)/ 魔王ジャコラ倒してました✨
皆様こんばんわフレポ待機します
エイトさん どうしたらさん よろしくお願いします(*'▽'*) どうしたらさん おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
4人揃いましたね アリーナさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
討伐ありがとうございます。 どうしたらさん エイトさん今日フレポ私どの魔王級かギガにします?準備しないといけないため・・。 レオはありません・・
おめでとうございます(/・ω・)/
アリーナさん こんばんは〜(*'▽'*) 4人いるみたいですね!ゾルデ立てて良いですか?
ホメロス貼っていいですか? 紋章が手に入りません(;・∀・)
ゾルデどうぞ(''ω'')ノ
ありがとうございます(^-^ゞ ブギーはルビス盾ないので、ひかりの盾装備しててんもんでいく予定です。
皆様に選んでいただけますか? 神様 ピサロギガ りゅうおう魔王 シドーギガ その他色々
ブギーまだです(;・∀・) 胴下バギ強ないです(;・∀・)
リーダーぬけじゃないから大丈夫だった失礼しました。
ではゾルデ4周よろしくです(*'▽'*) 残りは何か私立てますね!
( `・∀・´)ノヨロシクです
スタミナ十分ありますし、イベント超級か伝説にしましょうか。
よろしくお願いします🙇⤵
ルビス盾あればバギ強なくてもなんとかなると思います💡
すいません今仕事入ったので落ち⤵️
ご苦労様です(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました✨ ブギー鍵集めてきます(^-^ゞ
竜騎士下の方が適正だと思いますよ! 理由は ・攻ダウン狙うのが主流でダウン入ればそこまで痛くない。それまではガードすれば問題なし ・死因はベギラゴンがほとんどなので無効盾を貼るタイミングに(じげんりゅうみたいな)慣れてれば問題なし です(*'▽'*)
竜騎士もないです(;´・ω・) デバフ入りますかね( ˘•ω•˘ ) 難しそうですね(;´・ω・)
また来ます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんな感じがベストかと マモ ルビス弓 マラー、アクアロ、アクアロ、五月雨 マホ 金鞭 アークウィップ、メドローア、適当、アークウィップ 海賊 ルビス弓 ピオリム、アクアロ、アクアロ、たた歌 スパ ルビス扇 マラー、マラー、聖王舞、聖王舞orたた歌
なるほど💡 ただし私はルビス盾ないので、てんもんで参加です(^-^ゞ
今回無効以外にギガマホトラ対策でルビス盾がってなってるので、ない場合アヒージョを食べた方が良いかもしれないです(*'▽'*)
光輝の盾はあるので、何とかなりそうです(^-^ゞ ホストじゃないと蹴られそうですけど(笑)
なつさん どうしたらさん エイトさん今仕事一段落しました。 残りフレポいけます? シドーギガいきます。
私たてますね。
皆さん落ちちゃったみたいですね すいません
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは♪ 他、誰かいませんかね( ;´・ω・`)
こんばんはー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません